なんでも雑談スレ@乙女2170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ ええ…(´・ω・`)
外側に向かって親指の腹側をぐっと押すと親指の爪先が間接部分と並ぶくらいには反らない?(´・ω・`) あー右腕がちょっと反り気味だなあたい(´・ω・`) >>868
反りません(´・ω・`)
通常反るのは時計でいうとせいぜい5分位です(´・ω・`) 塩昆布と合わせると生キャベツも甘みがあってうまいと思えるよ(´・ω・`) 胸がジャマで肘くっつけられなーい(*´・ω・`*) >>868
指反らねーって言ってる雑子たちに反るよねってゴリ押ししても意味なくね?(´・ω・`) ユーチューブで見た昆布茶の唐揚げ美味しそうだから作ろうと思う(´・ω・`) >>868
そこまでは行かないけど10分くらいの位置までは反るよ(´・ω・`) >>867
熱で死ぬやつもいるけどスープにすればだいたいは生き残る(´・ω・`)そして吸収率も上がる
あと油をつかって炒めるとビタミンKは逆によく吸収できるらしい(´・ω・`)
それにかさも減るし食べやすくなるから生キャベツより沢山食べられる(´・ω・`)と思う >>878
写真とってうぴーしようと思ったけど雑子に指がデブって言われる未来が見える(´;)ω(;`) >>887
生キャベツちぎって塩昆布かけるだけのものがめんどくさい??(´・ω・`) >>876
くっつかない方がいいよ(´・ω・`)
猿手は関節柔らかすぎる人に起こるから(´・ω・`) >>889
熱で壊れるのはビタミンCと他にあったっけ?(´・ω・`) 可動域広いだけならいいけど関節ゆるいと後々たいへんだよ(´・ω・`) あたい親指が外側にだいぶ反ってる(´・ω・`)
小さい頃から親に指圧してあげてたからそうなった
整体師さんとかもそうなるって聞いた(´・ω・`) >>895
間接柔らかくて悪いことってあるの?(´・ω・`)
身体柔らかい方が大きい怪我とかしなさそう(´・ω・`) >>902
あたいは猿手は筋肉なさすぎる人がなるって聞いたことある(´・ω・`) >>904
日常生活に支障がないから最近まできづかなかった(´・ω・`)人( 'ω')/ 親指が柔らかく後ろに反る人は、ものの考え方が柔軟で、適応力に富んだ人。 どんな相手ともうまくやっていける協調性があるため、新しい環境でもすぐに自分の居場所を作ることができるでしょう。
(´・ω・`) >>898
なるほど(´・ω・`)
じゃスープなら食物繊維葉酸カルシウムにビタミンKとUは水溶性だけどスープならokと(´・ω・`)φ三φ 終末のワルキューレのアダム後ろからみたら丸見えじゃん(´・ω・`) >>909
この流れだけでもそれが嘘松だとわかるね(´・ω・`) >>908
よく聞くスレ立ておつおつ(´・ω・`) >>909
雑ロイト先生適当言ってる(`・н・´)=3 >>890
うるせえ早くうpしろデブ(´・ω・`) >>912
ポトフとかミネストローネ美味しい(´・ω・`) >>909
反らないヤツがまさに真逆なことはわかるね(´・ω・`) あたいツイで性格診断系流れてきたらついやってしまう(´・ω・`)
大抵日和見主義みたいな結果になる(´・ω:;.:... >>902
猿手じゃない人が無理やり肘つけようとすると引っ張られてる感じがすると思う(´・ω・`)
腕にはキツい可動域だから関節周りのトラブルが起こる場合があるってことらしいよ(´・ω・`) 活力が出ないまま週末が終わってしまった_(:3」∠)_ >>928
それは無理矢理やろうとするからよ(´・ω・`) >>933
なんか…身体が暖かくっなってきた…?!Σ_(:3」∠)_ >>922
ポトフはカレーなんかよりよほど楽でで美味しい手抜き料理だと思ってる(´・ω・`) >>934
QPコーワドリンクは飲んでみた_(:3」∠)_駄目だった >>930
(〜´・ω・`)〜 _(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) ゴロゴロしてるベコン入ったポトフ食べたい(´;ω;`) (〜´・ω・`)〜 _(゚。3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) >>936
野菜とコンソメとウインナー入れて火にかけとくか炊飯器で炊くかで完成\( 'ω')/ >>942
フランクフルトも捨てがたい(´・ω・`)
ジャガイモもニンジンもゴロンゴロンタイプが好き(´・ω・`) よくみて!よく呪いをかけてる雑子だよ!(´・ω・`) ドイツ旅行行った時ご飯の味付けが塩!塩!とりあえず塩!でビール文化の片鱗を味わった(´・ω・`) >>952
ソースとかドレッシングないの?!(´・ω・`)ドイツ ラタトゥイユ冷凍したけどほぼミネストローネにしたりしてる(´・ω・`) ドイツのソーセージうまいよね(´・ω・`)
あれが恋しくて業スーのでかいソーセージ食べてるけど物足りない(´・ω・`) >>958
なにが違うんだろ?肉?ハーブ?(´・ω・`) >>954
あたいが行った都市の店とかホテルに限ってはなんか塩!って感じだった(´・ω・`)
あと自然と共生してます感で虫とか気にしたら逆に駄目的なノリを感じた(´・ω・`)
でもビールは文句なしに旨かった(´・ω・`) >>946
キャンベルのミネストローネに野菜と肉ぶちこむの楽で美味しい(´・ω・`) >>961
入れる野菜レンチンしとくとさらに楽(´・ω・`) >>959
なんか業スーのは勢いがたりない感じ(´・ω・`)
パリッうまあ!じゃなくて
パリッうんおいしいねってなる(´・ω・`) >>963
その感じは肉だなあ(´・ω・`)如何ともしがたい >>961
でも1回で全部使い切らないから作りづらい(´・ω・`) >>958
その辺の店頭でごろごろ売ってるのさすがだなって思ったけどあたいはなんか臭みというか生臭い感じしてちょっと怯んだ(´・ω・`)
でも腸詰めらしさっていうのはああいうのなんだなって納得もした(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。