金ネ申雑談スレ1628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649585678/ サトル病気なんちゃうかって言ってる婆と同一なんやろか 鯉ちゃんの可愛さは2次で堪能するから青年誌コミックらしく躍動感優先してほしかったで 無料やからワッダ見に行ったけどそうやこんな人おったな即死んだで ワイの明日のお昼はミスドやで
ハニーオールドファッションとココナツベリーチョコ?的な名前のヤツや
明日のお昼のワイはルンルン婆や >>283
新刊表紙が公開前だったら28巻の二が世間に広まっとったんやね >>262
春先に無感情で枕始めてから夏にかけて良からぬ感情が目覚めて秋に苦悩する月や
初夏には二人でお散歩とかしてたんやで
鶴への愚痴も聞いてた
愚痴やけど悪口ではなく最後には自分が未熟やから鶴とうまくいかない、優秀な部下やから自分が頑張らんとなって健気に会話を締めるんや >>310
21くらいの啄木と一番気が合うおじさんやねん ハニーオールドファッションってあんなゲロ甘いのよく食えるな JUJUのモルカーコラボが羨ましくて仕方ないで
シロモの取り合いになるは >>294
40のおっさん部下を必死でかばう20代上官や >>332
いや尾愚痴スレでも同じ文句続けてたから
鯉表紙気に入らんのそこら辺のキャラなら黙ったんやろ >>310
白て感性若いよな
ええよな
門はなんかくたびれてておっさんやねん あちこちのスレ行ったり来たりして愚痴してる鶴婆よな 尾はワンチャンあるやん
裏表紙かつ幽霊背負ってるかもやが 鶴婆うぜーから死んだら笑って大騒ぎするはこのスレで >>343
一言「抜けてますねえ尾形上等兵」とか言うてたらな >>346
ワッダが28歳なのはここの集団幻覚やで 既に2回も担当してるキャラで表紙とかね
しかも鶴って何回カラー担当してるの 公式の鯉の肌の色だけどげんかしてほしいねん
肝臓悪い人や >>328
鶴に和田と何話したかとか逐一報告してたやろか >>328
和田は立場考えて口には出さんけど兵卒のこと案ずる気持ちがあって
上層部批判になるから他言無用だぞ…って釘刺して月にだけ愚痴る
月がそのこと鶴に報告して大尉殿を仲間に引き入れましょうって進言したら
色ボケしたのか?って鶴に冷笑される
って感じの月和ネタ見たことあってすこやったは サイコブレイク画像貼ってたらマルポ扱いされたくすん >>354
なんでや?史実のシステムに基づいて言ってるのに >>337
そういえばわい鯉月鯉もすこや性癖なんかな いくら想定内とはいえ多分死ぬであろう鶴のことここまで語られないの草や >>357
ほんのり芽生えた愛の芽を任務で摘むしかなかったんや
そりゃメンヘラおにぎりまんになるやて 肝臓って何?
グッズの鯉?
サトルカラーやと普通やん >>380
モブ師団て割と適当なのに三島は即死する為にあのデザインなんやなあ ノマと三島やったらわいは三野かな
三島由紀夫は受けの側やったらしいが 今年から2次活動始めてフォロワーも増えたけど完結したら飽きるんやろな
ここももうすぐ卒業や >>398
イケメンキャラや!→即死!
がやりたかったんやろな >>361
鶴をかばいながら言う愚痴とかはそっと伏せたで言葉にするからいねん 展の色紙は色校しとったのにグッズはあれで色校OKやったんか >>359
茶色系の色黒やなくて灰色なんよな
なんか健康的に見えない >>391
わいは語りたいけどやっぱり鶴婆は嫌やない?
わいだって推しの死に様嬉々として予想されたら腹立つしな >>366
ワッダは三味線やろか
横笛と対になるほうがええか
ボーカルか? 鯉ちゃん色紙と表紙の肌の色はええねん
グッズがあかん 三島あれでめっちゃ優秀よな
尾二谷全員に気づかれてへんしちゃんと報告もしてるし 表紙鯉の色ならサーモンピンクって出たで
グッズの話か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています