金ネ申雑談スレ1628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649585678/ 最終巻はゴトリがええ
30巻は杉リパ鶴尾のどれかって予想や
月来たら流石にびっくりするで >>715
回想とエピローグで最後3話も1コマずつ出演や! ヤンジャン付録こそウイの表紙がええわ
ドアップかつ真正面で頼む >>578
わいが見た新規達もほとんどがその2人に行っとる
けど顔なら杉でもよさそうなのに杉には行かんのよな
なんでやろ >>718
オチ知ってるからや
意味深に中央とか小出しにして目的引っ張りゃ核心握ってるキャラやと思うで 鯉ちゃん2回で月一回やったらめっちゃ文句言われそう >>722
ありそうや
リパ裏はソフィウイキロでもええで >>717
わいはどっちでもええな
年上の堅物が初めての気持ちに戸惑ったり恥じらったりしながら関係が進展するのも
年下やけど将校として気を張ってる和田が月に甘えや弱みを見せられるようになるのも >>726
ゴトリすこやから白入れたいけど並び的にこの方がスッキリせんかなって…
白入れるなら30巻裏がええかなあ 月正直コタン終わってからびっくりするほど活躍せんのや 顔だけで人気出るわけないのになんでやろとか性格悪ない >>729
304や310の前までの尾婆そんな感じだったもんな >>727
ノラと髪型変わっとるからな
ノラのがええ 杉、普通に人気あるやろ
ねっとりしたオタク人気はないけど 房の声はベネディクトカンバーバッチ担当の声優がええな >>707
鶴の中にハッセがおってフィオリに取り憑かれとるって知らんから
前はマトモで優秀やったからいずれはまた元に戻る期待しとったんかな >>740
目鼻立ちはええはずやのに髪型と服で台無し
リパ以外に深い心の交流無しやから >>753
自分が性格難ありのブスやから近いところに惹かれるんや >>756
五稜郭の話やけどなにか活躍しとったか…? 杉じゃちょっとインテリっぽさ足りないんやろな
女って結局遊んでそうな見た目かインテリっぽいのがすこやねん >>753
わいはブスならなんらかの非凡な才能がほしいし性格はええ方がすこやな サトルが月で描きたかったのは多分活躍やなくて鶴による洗脳の根深さとかやから… スッギは地元におった時や今みたいな髪長いのあんま似合わん
坊主になった時に突然美形ぶりが映える顔やと思ったで 杉が服脱いだ状態の絵がバズっとるとあの服好かれとらんなとわろてまうんや スッギは梅ちゃんとリパちゃん以外は何もないからやろうな
空っぽだったけどヒッジの武士道シールもらって後継者や 杉は梅ちゃんに矢印出とるからやない
女キャラとのフラグの気配あるキャラてそこまで人気出ないイメージ >>779
あぶれ者が先生と組んだみたいやな
鶴だけでええよ 30巻来ると思ってる月婆とかおんもにそんなにいるか? >>787
そんなにかはわからんけど見るっちゃ見るな
まあ鯉ちゃん来たし期待してまうのはしゃあないやろ >>787
いない残念がっとるけどここで月表紙しつこいのモメサや スッギの衣装すこやけど少数派なんか
おがにゃんと並べたくなるで >>711
メンヘラはオタクには受けるけど一般には引かれるんちゃう >>768
軍に執着した格好と汚いマフラーと無理矢理和洋折衷着物や >>707
203高地の活躍知ってるはずやしな
顔吹っ飛んだときから特に注意して見ていたのかもしれんね 無駄に和服重ね着しとるのがダサダサやで
しかも丈の長さがめっちゃ微妙やねん >>788
今話しとる人気て単推し人気の事やないん?
月ほぼ腐人気やろ >>804
袖とかたすき掛けやけど中で絶対ごわごわ気持ち悪いよな なんで自分と違う意見の婆は存在排除してモメサやって言うんやろか ここで三回目を望んでる婆もおるんや
月婆が表紙欲しがらんわけないやん 尾リパの可能性がある気がした時もあったがここも結局勇ありきやったやで >>803
和田が鶴より若いなら士官学校の同期ではありえないんやけど
鶴と若い頃からの知り合いで友人同士かつ尊敬する相手やったら
月としては自分はその関係の長さに勝つことはできんから複雑やな
でも絆の深さは負けんっていつしか枕相手に入れ込んでることに気づく 月二回目を欲しがるのは叩く事でもモメサ目的でもないと正論を言うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています