振忍稲下タナムばな総合インディード雑談スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さっきの容姿端麗れ従順な方らっけ?^−^
怖いのあ^−^ 黒バス展行ってきたお^−^
特典が一番人気なさそうなやつらったけろレート上位と交換できて
これから推しになる予定;−; もちゅ;−;こんな時間にかりんとう貪り食べちょった;−; もちゅもちゅ^僕^
TBSの二宮の新ドラマくっそいらいらしながら全部見てしまった^僕^ もちゅ^∞^
>>11
うーん…?て感じの1話らった^∞^ >>9
不人気な方の青から人気な方の赤になったお^−^ 漏れあNHKスペシャルの数学の番組初っ端かあ意味不明らったけお気付いたら全部見てた;−; 赤司と交換したって言ってるんらから赤司子れしょ?^−^ >>20
それがこれから推しになるんだから別の色らないの?^−^ もちゅ^M^
セール中だしエルグ買いだめしとこ!^M^σ 推しになるケラに不人気とか高レートとか言うか?^−^ >>21
らから青峰当たって推しの赤司と交換したって意味れしょ?^−^ 高レートケラと交換れきた→転売れ儲かる→不人気の推しになる
と解釈した^−^ のあのあ3回目ワクチンも事前にお知らせみたいなの届くおね?^−^ >>24
もめんレート上位の赤司と交換してもらったのを更に推しと交換するのかと思っていた;−; >>29
ああそっちの方がしっくりくるから多分あってるとももうこっちこそもめん^−^ ピッコマのレッドカーペットの新連載ももろそう^−^ ばりかたガーディアンうんちぃからのゆるゆる福男うんちぃ合戦れケシ穴の責め苦がやばぇ;Y; 明日検診らから昼外でたえるんらけろ何食べようかしあ^−^
田舎らからスシローかスタバかパン屋か^−^ ひまひますぎてなろう読んでたら婚約破棄されたおなごがろんろん体入れ替えていって最後幸せになる話らった^−^ >>49
入れ替わった体の持ち主はどうなるの?こわい^−^
何らかの寄生虫みたいに思える^−^ YouTubeれ飼ってる生き物とかペットの動画あげてるしとがだんだん体の一部とか映り込む頻度が増えてきたり顔出し始めるとついに来たか…って気分になる^−^ 悪役令嬢の入れ替わり云々れ元の体の人格がかまいそうってのよく見るんらけろ割と前世を急にももいらしたわ系ばっか見かけるんらおな^−^
それか赤子の時点れ前世の記憶がありましたわ的な^−^
その辺はもうどうなげえんらないかってももうんら^−^
乗っ取られた胎児の魂がとか言われてるの見たことあるけろそもそもあんのかおと^−^ >>50
相手の方が幸せになってるお^−^
婚約者とその浮気相手にそのままじぬんの地位と体をあげて
死にかけの友人に健康な体をあげておなごなのが嫌らっていうおなごにおのこの体をあげるから^−^ 神様の名前れ検索したら同名の放サモケラが一番先に出てきた;M;
検索汚染反対!;M; 急に思い出して今まで生きてきた人格がどっかいくのだ^M^ 記憶喪失のしとが乗っとりら!ってならないしそんなもんらないの^−^ まあプレイしてたゲームの中に転生からして意味わからんし多分忌野際の妄想とからから些細なことらおな^M^ 転生の時に神が出てきてそれがぬげえ軽いケラなのありがちらけろ
安っぽい世界らなってももって冷めちゃう^−^ 急におのこの体になっても適応できる気がしないのあ^−^
がんがっておのこっぽく振る舞ったところでおなごが想像したおのこれしかないんらろうし^−^
それはそれとしておなごの意識れおのこの体になるっていうのはすち^−^ 転生ものって意味ないようにみえたことが最後の最後れ重要だったみたいな流れがいいのあ^−^ じぬん用とトイレ用のスリッパそれぞれ新しいのにしたしまだ穿けるけろぶかぶかになったズボンもゴミ袋に詰めた^尻^-3
風呂入る^尻^ ハコヅメのアニメ見てて牧高美和と桜?ってしとがごっちゃになってたことに今頃気付いた^−^ おのこの体におなごの意識とかケラとして産廃らろ^−^ 外でバイクのぶんぶん音響かせてうるせー;−;
鳴らしてるやつのバイク壊れろ;−; >>74
牧ちゃんは刑事課で頑張ってるしとらお`M´ >>75
おのこみたいなおなごとかならまらまかるけおね^−^ >>79
いっそオネエに振り切った方が価値ありそう^−^ オネエとかそっちれはない^−^
漏れはそういうのぼえるタイポらけど説明下手らから上手く伝えられないのれまあいいや^−^ おなごの体におのこの意識ならこのままノマったらホモでは?ってふぞしが湧いてかまいいおなごの体ならなんでもいいキモオタも笑顔になる^−^ ばびで狙ってるわけでも相手がパクってるわけでもないおに描いてるネタが被る人がいてからい;−; タバ3話までみた^−^
ライアンちゃんはかまいいな^−^ >>87
あるある^H^
そういう人ってなぜか出す時期も被る^H^ >>87
同ケプらかあ似たようなネタになるのは仕方ない部分もあるお^−^
あと読み手は言うほどネタ被りは気にしのい^−^ 10年前のザンルにハマったけろ大体やり尽くされてるらろうから諦めてるお^−^ ケラがこういうこと言ったり特定のたえものが好物なの元ネタなんなんらと思ってたらケプの共通認識?集団幻覚?らったことはある^−^ 受けの対攻めへの罵倒呼び方が二次にしか存在しなかった;−;
あまりに二次れ見すぎて原作にもある気がしてた;−; タツキ読み切り今日らった^−^
またツイ芸人共が暴れる^−^ 老後は総合マンション作ってみんなれ読書会とかお茶会しながらいむやぬこと暮らしたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています