振忍稲下タナムばな総合インディード雑談スレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつ最終巻の描き下ろしポエムぬげえうるっとくるお;−;
幸せは長されはない見て欲しい私のこの幸せの深さを;−; 大石ってもとうがお医者さんなんらっけ^−^
おこづかい多そう^−^ れも大石がイメメンらったら青学のケプ情勢とんでもないことになってたとももうからあれで良かったのかも;−; >>826
前髪に艶ベタ入れてたらもうちょっとどうにかなったかも;−; >>842
漏れはもとーとがロシアのバレエ少女とフラグ立てたあたりれ読むのやめちゃった^−^ きめつ作者先生のお気に入りケラいろいろ言われるけろピンと来たのは猗窩座らけらな^−^
あれらけは確実にお気に入りなのまかる^−^ >>842
そういうじめっとした矢印はなくない?;−; >>833
いやぬごいまかる^−^
ザンルがいくら変わろうとも永劫にクソらおな^−^ 兄上子が毎巻発狂するくらい念入りに兄上はクズらおってやるあたりきめつ作者もぬげえ我が強そうなイマゲある^−^ 大石のプロフ見てきたけろ好きなたえものがはまぐりのお吸い物で特技がひよこのオスメス判定らった;Y;
えっちら…;Y; >>850
漏れもあのポエムぬげえすち^−^
作者の善性が出てて温かい気持ちになれるお^−^ >>854
あれ最近大人になるまれちょっと…って断られてた;−; >>863
そりゃそうらろ;−;
ぬげえ年の差あったおね?;−; >>861
ひよこのオスメスはまかるけろ喪前はどっちかな;−;
そう言った大石は菊丸のケシをつかむ;−; わにてん猗窩座と縁壱黒死牟は延々と設定を書き連ねてたおなあ^−^ ひびと30代らしまあ未成年とはすぐは無理らな^−^
数年後にくっつくんらろ^−^ >>861
その特技はなんのタイミングで自覚したんら…;M; >>868
その呼び方されるとやなてんとしなてんと同じ土俵みたいらな^−^ というかひよこのオスメスまかるほどひよこと触れ合う機会いつあったんら;Y; >>849
生殺与奪を他人に握らせるな?^−^
あれ1話らかあザンプラとかれ1話無料れ読めるとももう^−^ >>860
ぬつうに無惨がクズれその次に強いからのクズの描写ならけらったとももう^−^ 兄上はもうエロのしとっていもげしかのくてからい;−;
こちらも抜かねば失礼と言うもの…;−; でもほら今ロシアあれらししばらくは出てこないんらのい;−; あ…赤座^−^
頼一^−^
国死亡^−^
漢字出ねえお^−^ >>852
作者は青学れ一番の美形って言ってなかった?^−^ >>868
そのケラ鬼のトップ3とからから間違ってないとはももう^−^
れも無惨しゃまにももっとこうそのこだわりを分けてあげられたら;−; アカザはおなごは殺してないからってやつ死んだのは隣の部署のしとだからを思い出して微笑ましい気持ちになれる^−^ 漏れはクズクズのクズとして描かれたどうままりとぬきらお^−^ 大石は美男子設定総合に来てから知ったけお出る前から美形らとももってたお;僕; >>877
いやそういうのは関係なくのい^−^
3番目に強いあかざには女は食べなかった!!!!!!とか修行ばっかりしてたかあそもそも人間あまり食べてない!!!とか焼け石に水レレルの擁護設定まれつけるしお^−^ 大石がああじゃなかったら「青学の母」呼びに引っかかる子でてきた気がする;Y; 善逸と兄弟子の話ぬきらおにうぜんが人気なんて世の中もかしい^−^ >>888
無惨は虫みたいなものじゃなかったっけ?^−^ >>901
ばびれそうらかあきめつ作者も推しには目が曇るんらなあってほほえましいのあ^−^ >>892
そういうのが一切ないどうまのがすち^−^
しのぶさんナンパしても地獄に落ちろって振られるとことか^−^ かれぴ子の瀬良さん役やってたしとちょっと楽しくなってたらろ;−; 無惨様が大物らったら倒せなかった^−^
小物れよかった^−^ >>898
そうかそういうのあったのあ;/Y;
今はないんらろうけろ;Y; >>909
長男だから耐えられた次男らったら耐えられなかった構文;−; >>908
キレ瀬良はともかく神対応瀬良は絶対にノリノリらった;−; >>909
大物らったらプライド邪魔してよりいちから逃げず倒されてたお^−^ おのこだって世話になった恋雪のもとうと同じ性別らろアカザ!;M; あかざには人間もっと食べてたら童磨より強いんれすけお!って設定まれあります^−^
きめつ作者かまいいね^−^ 大石は目がはっきりくっきり二重で眉もキリッとしてる;Y; ばびれあかざ関連らけ異常に浮いてて分かりやすすぎるのが逆に良いのあ^−^
いやべつにそんなことないか^−^ >>918
この瀬良さん総合子っていあれても納得する;−; 無惨しゃまと尾形は自分は悪くないって屁理屈の捏ね方が似てる^−^ もちゅ^−^
ちいかわ世界の自生食べ物ももろい^−^ そんあにご執心の猗窩座の映画がヒットして嬉しいのかころころ相手の煉獄しゃんが人気になって複雑なのか作者的にはどっちなんらろうのあ^−^ >>918
俺とそんなに話したくないのか?がももしろすぎる;−; >>928
ああいうおのこを自分色に染めたいとちょっとももっちゃった;Y; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。