なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ >>520
トップページにもう一人シルエットいるから陰と陽の2作だと思う(´・ω・`) >>511
マスタング大佐は夢100ナイズされてんな(´・ω・`) 覚醒手前まで聞いた(´・ω・`)
言葉のチョイスが古すぎるのに目を瞑れば結構いい(´・ω・`)
ここからどっちにするか(´・ω・`) >>512
ヒモのサンプル聞いたらヒロインにめちゃくちゃドツかれてて草だった(´・ω・`) ベッドヘッドに後頭部しこたま打ち付けた(´;ω;`)いってえ >>526
とりあえず今日は美味しいもの食べて出来るだけ早くお眠り(´・ω・`) >>529
2日後くらいに突然倒れたりしないでね(´・ω・`)マジで 最近あんま食べれなくなった(´・ω・`)
年齢的にキツイ悲しい(´・ω・`) >>532
蒸気でアイマスクかなければ蒸しタオル目の上に置くと気持ちいいよ(´・ω・`) >>506
その人知らんかったけど結構元気系の人だね(´エωロ`) 死刑にされた魔女の復讐のためにガトリングガンで市民を皆殺しにする漫画の宣伝がよくはさまれてるけどめちゃくちゃタイミング悪いなっておもう(´・ω・`) 硫黄島からの手紙のウィキペディアよんだだけでボロ泣きしてるし鼻水つまってて息苦しくて死にそう(´;ω;`) まどマギ映画見たサイコレズほむら怖い(´・ω・`) >>548
真面目に今日扇風機出すか迷った(´・ω・`) 10連だけしたらウェーイ来ちゃった\( 'ω')/ゆめくろ >>552
運動したら暑いから出した(´・ω・`) >>543
2話まで読んだけどなろうって感じだった(´・ω・`) >>554
あと2人当てようぜウェーイ(´・ω・`) ウェイさんビーチバレーで攻撃している(´・ω・`) コロナXEってなんかかっこいい(´・ω・`)
スペースXみたい(´・ω・`) 海ギルドのお陰で石貯められるって言ってたのに(´・ω・`) >>563
3,000個でウェイ2枚交換しちゃった:(´・ω・`): ウェーイ雑おおすぎない?(´・ω・`)
雑子そんなにウェーイ好きだったっけ?(´・ω・`) ウェーイの方が近づいてってるのかも(´・ω・`)
ノリで来た的な(´・ω・`) 雑子がウェーイを引こうとしている時ウェーイもまたウェーイ\( 'ω')/ >>570
ウェーイ\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/ウェーイ 素でチャリで来たって言いそうな雰囲気ある(´・ω・`) ウェイってなにー?なんのソシャ?\( 'ω')/ウェーイ >>574
ゆめくろの新キャラがマジでウェーイって言うサーフィン大好き陽キャ\( 'ω')/ >>567
>>569
依存症\( 'ω')/ウェーイ >>573
サーフィンで来た\( 'ω')/ウエーイ 雑子ウェーイ引きすぎじゃね\( 'ω')/
あたいすり抜けだったよ\( 'ω')/ あたいは我慢の子ウェイ\( 'ω')/
今回はダステ報酬だし石プラスになりそう\( 'ω')/ウェイ >>576
うーんあたいはいいかな\( 'ω')/ウェイウェーイ >>583
サーフィンでやってくるドM\( 'ω')/ウェーイ ヘミングウェイがヘミングウェーイに見えたからもうダメだ\( 'ω')/ 50連でウェイ3枚メリバ1枚ウェーイ\( 'ω')/ >>590
鮫に乗って帰ってくる老人\( 'ω')/
自撮りしてインスタにあげるウェーイ\( 'ω')/ ついヘミングウェイをググる(´・ω・`)
若い頃かなりのイケメン(´・ω・`) ウェイ系バイト仲間の先輩いい人だった(´・ω・`)
深く考えない人だから驚くような事もあったけど(´・ω・`) ヘミングウェイとカミュの著書がごっちゃになるあんまり本読まないあたい\( 'ω')/ウェーイ >>597
ウェイほとんどなにもしてない\( 'ω')/ >>603
やっべ起きたら巨大な蝿とかマジウケッべ!\( 'ω')/
こりゃバエるわウェーイ\( 'ω')/パシャリ! あたいはカードゲームでお世話になってた「早すぎた埋葬」の元ネタがエドガーアランポーの著書だったことにびっくりしてるよ(´・ω・`) >>604
楽しく過ごしてるだけでいいねのネタがやってくウェーイ\( 'ω')/ 綾瀬はるかのドラマあんまりおもしろくなさそう(´・ω・`) >>606
ポーはむしろホラーの人のイメージ(´・ω=E`) スキマチェリーの名前見たことあるのに作品一覧見ても表名見ても見覚えがない(´・ω・`)
どこで見たんだあたい(´・ω・`) そうなの?(´・ω・`)
なんとなく面白そうかと想ってた(´・ω・`) 朝ドラなくなったんじゃないっけ(´・ω・`)
雑子が言ってた(´・ω・`) >>614
沖縄の田舎少女と短期間だけ島にきた東京のインテリ少年ってあたりでちゅらさんしか思い出さない(´・ω・`) >>617
次のが始まったのかなって思った知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています