なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ ウェイってなにー?なんのソシャ?\( 'ω')/ウェーイ >>574
ゆめくろの新キャラがマジでウェーイって言うサーフィン大好き陽キャ\( 'ω')/ >>567
>>569
依存症\( 'ω')/ウェーイ >>573
サーフィンで来た\( 'ω')/ウエーイ 雑子ウェーイ引きすぎじゃね\( 'ω')/
あたいすり抜けだったよ\( 'ω')/ あたいは我慢の子ウェイ\( 'ω')/
今回はダステ報酬だし石プラスになりそう\( 'ω')/ウェイ >>576
うーんあたいはいいかな\( 'ω')/ウェイウェーイ >>583
サーフィンでやってくるドM\( 'ω')/ウェーイ ヘミングウェイがヘミングウェーイに見えたからもうダメだ\( 'ω')/ 50連でウェイ3枚メリバ1枚ウェーイ\( 'ω')/ >>590
鮫に乗って帰ってくる老人\( 'ω')/
自撮りしてインスタにあげるウェーイ\( 'ω')/ ついヘミングウェイをググる(´・ω・`)
若い頃かなりのイケメン(´・ω・`) ウェイ系バイト仲間の先輩いい人だった(´・ω・`)
深く考えない人だから驚くような事もあったけど(´・ω・`) ヘミングウェイとカミュの著書がごっちゃになるあんまり本読まないあたい\( 'ω')/ウェーイ >>597
ウェイほとんどなにもしてない\( 'ω')/ >>603
やっべ起きたら巨大な蝿とかマジウケッべ!\( 'ω')/
こりゃバエるわウェーイ\( 'ω')/パシャリ! あたいはカードゲームでお世話になってた「早すぎた埋葬」の元ネタがエドガーアランポーの著書だったことにびっくりしてるよ(´・ω・`) >>604
楽しく過ごしてるだけでいいねのネタがやってくウェーイ\( 'ω')/ 綾瀬はるかのドラマあんまりおもしろくなさそう(´・ω・`) >>606
ポーはむしろホラーの人のイメージ(´・ω=E`) スキマチェリーの名前見たことあるのに作品一覧見ても表名見ても見覚えがない(´・ω・`)
どこで見たんだあたい(´・ω・`) そうなの?(´・ω・`)
なんとなく面白そうかと想ってた(´・ω・`) 朝ドラなくなったんじゃないっけ(´・ω・`)
雑子が言ってた(´・ω・`) >>614
沖縄の田舎少女と短期間だけ島にきた東京のインテリ少年ってあたりでちゅらさんしか思い出さない(´・ω・`) >>617
次のが始まったのかなって思った知らんけど(´・ω・`) モデルとか役者とか顔がよくても食えないんだって(´・ω・`) カムカムエヴリバディが終わって次の朝ドラが始まったけど23時からのBS再放送はなくなりました(´・ω・`) 布団入って横になったら脚攣って激痛(´;ω;`)
眠気飛んだ(´;ω;`) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚. ゚。
コポ ゚
゚。゚
。゚
゚。゚コポ
。゚
_(:3」∠)_ 朝ドラ雑うざかったから再放送なくなって嬉しい(´・ω・`) >>627
朝実況するのはまあわかるけど再放送まで実況すんなよとは思ってた(´・ω・`)
しかも何か文句ばっか言ってるし(´・ω・`) >>632
ババアが文句言うために見てるから(´・ω・`) 朝ドラないんだね(´・ω・`)
一気見で見るしかないか(´・ω・`) >>632
おもしろいドラマなら実況なんてしないで黙って見るし(´・ω・`) カムカムも序盤はみんな喜んでいたよ(´・ω・`)
モネは闇落ちしたイケメンに萌える雑子がいた(´・ω・`) >>637
お姉ちゃん津波見てないもんね(´・ω・`) みーちゃんのセリフは前髪クネ男以来の大ヒット(´・ω・`) >>641
あたいもあたいが悪いんじゃないのに強制テレワークで隔離されてつらい(´・ω・`) >>637
稔さんが生きてた頃はおもしろかった(´・ω・`) 朝ドラ雑うざいと思ってた雑子がわいてきた(´・ω・`) >>646
脱毛⊂(´・ω・`)⊃ドラッグストアで1000円くらいのカミソリ >>632
楽しく話してるなら全然気にならないけどひたすら文句言いたくて見てるような雑子多くてなあ_(:3」∠)_
うざがられたら雑子への嫌がらせに朝ドラ部結成しまーすとか言ってて何かそういうとこがなあって_(:3」∠)_ ぶるぶるあたいわるいざつこじゃないよ((´・ω・`)) >>646
伸ばしまくってトリートメントしてサラサラにしよ(´・ω・`) あたいの毛質はあると思うけどジレットヒュージョン?のカミソリはあたいのふくらはぎツルッツルにしてくれる(´・ω・`) >>645
直接あたいにじゃないのよ(´・ω・`)
あたいの上司をあたいら部下から見える場所できつく叱責する(´・ω・`)
地味にメンタルにくるし会社辞めたくなる(´・ω・`) ビルダーズ1も2も面白かったな(´・ω・`)
世界観が好きなのは1、キャラは2(´・ω・`) >>646
>>652
編み込みもしよう(´・ω・`) >>643
上白石萌音の何がいいかわかんなかったけど相手役がみんな凄いイケメンに見える(´・ω・`)
佐藤健のドラマのときは背が高かったらってポイントを見事に補っていた(´・ω・`) ぶりぶりあたいくさいざつこじゃないよ(´・ω・`)三● >>657
あー(´・ω・`)
中間管理職は組合に守られてないから(´・ω・`)
その上司さん労ってあげて(´・ω・`) >>660
演技もうまいし地味ヒロインはまるよね(´・ω・`) >>662
どう見てもくさい雑子(´・ω・`)っ● >>654
男の髭用カミソリならたいてのすね毛はツルツルにできるのでは(´・ω・`) 雑子が意外とスネジョリに親身で感動した(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています