なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ >>684
はよじょうぶつしてクレメンス\( 'ω')/ >>685
天国でパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>670
じゃあ上の雑子には男性ヒゲ用の使えって言うしかないね(´・ω・`) VIOの手入れにフェリエ買おうと思っとる(´・ω・`) >>690
あたい行けそうにない(´;ω;`)
暴食怠惰色情あたり(´・ω・`) じゃあまじで天国と地獄に分かれてるのかな(´・ω・`) >>705
そりゃ天使のようにかわいいけどさ(´・ω・`) >>704
ウェーイ(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン 私のお墓の前でおならしないでください\( 'ω')/ あたいのうんこの前で泣かないでください(´・ω・`)
そこにあたいはいません流してなんかいません(´・ω・`) >>713
浮遊霊がいいなあ(´・ω・`)
雑子のところへ行ってガチャ爆死させたりするんだ(´・ω・`) >>695
顔とかいうある種一番弱い肌に生えるクッソ硬い毛を処理する道具だから
下手な女性向けカミソリよりよっぽど負荷低いよ(´・ω・`) >>717
その雑子煽るだけ煽ってその後見届けずに死んだりしたの?(´・ω・`) 寝てる時の感覚のまま二度と目覚めないんだよ(:3[__]
ちにたいけどちぬのこわいよ(;3[__] >>719
便秘だから流すものも出てこなかったんだね(´・ω・`) >>726
煽るだけ煽って風呂入ったりしてそうな雑子(´・ω・`) あたいいわゆる「ここではない何処かへ」願望クソ強いからうっかり死にそうで嫌(´・ω・`) >>722
まじかー(´・ω・`)
次から男モノでジョリジョリしよ(´・ω・`) >>727
ちんだことに気づかないよ(:3[__] あたいは寝て永久に目覚めないのが理想(´・ω・`) ねえあたい>>36だけど曲名解決した(´・ω・`)
口笛吹きと犬だったよ(´・ω・`) >>729
煽ったつもりは無かったんです(´・ω・`) >>732
まあ安いのだとあんま変わんないけど(´・ω・`)
4枚刃で刃のとこだけ交換できるぐらいのやつ買え(´・ω・`) ふええ寝てる間に死んじゃって乙女ゲーの悪役令嬢に転生しちゃったよお\( 'ω')/ >>738
なら雑談にそこまで未練残らないね(´・ω・`) >>738
帰ってきたら荒れててびっくりしました(´・ω・`) >>740
死の自覚ないと本人は転生というよりトリップの感覚強くなりそう(´・ω・`) 悪役令嬢の目線でなんかやって楽しかった記憶があると思ってたらアンジェリークデュエットだった(´・ω・`) >>740
該当するキャラが不在です(´・ω・`) トリップなら死ななくてもできるんだ…('、3_ヽ)_ 詳しい雑子いそうな質問だけしてその後雑談見れずに死んだら確かに一目雑談見てから成仏したいってなりそう(´・ω・`) >>745
ポテンシャルだとカレンさんやみよちゃんあたり?(´・ω・`) 自分の願望叶えるために二次創作夢書いてるのに恥ずかしくて自分の素直な願望書けないの何で(´・ω・`) >>736
おめでとう!あたいもすっきりした!\( 'ω')/ ラブレボの百合香をざまあするためにロン毛メガネを攻略したものだ(´・ω・`) >>754
そもそもあんないい男があたいを好きになるはずがないうんぬん\( 'ω')/
オリキャラ女キャラ作るのも得意じゃないし「なんで別の女と好きな男のイチャラブ見なきゃいけないの?」とかなりがち\( 'ω')/ >>744
悪役じゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>759
お前のスペックを盛りまくるのだ(´・ω・`) >>759
男の独白セルフプレイものにして!(´・ω・`) オリキャラぶっ込み系創作は上手くても下手でもいろいろ言われるから大変そうだなって思う(´・ω・`) >>759
お前みたいな性悪な女はじめてだトゥンク(´・ω・`) >>764
二次の夢じゃなくて一からの創作の話じゃない?(´・ω・`) 簿記検定を持っているなんて!聖女の証だ!\( 'ω')/ >>766
…変な女!トゥンクあたりならいけるのでは(´・ω・`) 一切努力しないで無双する異世界転生ボーナスチートが流行るわけだな(´・ω・`) >>769
どう考えてもどんぶり経営にヒロインが苦労するフラグ(´・ω・`) アニメや漫画の二次創作でオリキャラ作るのはわかるんだけど
審神者とか監督生とかおあつらえ向きの設定使わず立ち位置からオリキャラ作る人たちすげえと思う(´・ω・`) >>766
原作でやべー女がいると使えないやつ!(´・ω・`) >>773
現実が努力が結果に反映できなさすぎだからな気もする(:3[__] >>775
ええと(´・ω・`)
刀剣だと刀剣女子とかってこと?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています