なんでも雑談スレ@乙女2171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649567375/ >>773
現実が努力が結果に反映できなさすぎだからな気もする(:3[__] >>775
ええと(´・ω・`)
刀剣だと刀剣女子とかってこと?(´・ω・`) あたいもなろうでギャルゲーの男友達に転生して負けヒロインを救済するジャンルを流行らせてみせるわ(´・ω・`) >>786
なんか読んだことあるような(´・ω・`) >>753
あいつトリートメントでデートことわるので嫌い\( 'ω')/ >>786
負けヒロインでも他の男とくっつくのは許されないよ(´・ω・`) >>790
審神者や監督生こそあたいじゃねえの(´・ω・`) 監督生のユウくんさんわりと個性あるし(´・ω・`)
さにわですらみんなにお年玉をあげてバイクの後ろにのり膝のうえに男子をのせてお金を借りようとして渋られ服を作ってもらい頭をなで汗の匂いをかがれるよ(´・ω・`) >>795
召喚されればちななくても行ける((\( 'ω')/)) 男性向けのエロ音声は夢用というか実用重視だからか男側の動作SEないんだな(´・ω・`) >>798
雑子のスペックそのままで…(´・ω・`) >>798
なんかやれって言われちゃう(:3[__] ソシャゲでも外見設定が無ければオリキャラ派も主人公は俺派も審神者や監督生で創作してると思う(´・ω・`)
割れるのは藤丸立香とかの外見設定あるやつ(´・ω・`) >>795
あたいを轢いたトラックの運ちゃんが実は異世界の第三王子で条約により政略結婚をすることになる\( 'ω')/ ギャルゲーのモブ女子Aに転生したので主人公くんの隣にいる親友男くんと幸せになります!
のが読みたい(´・ω・`) >>806
トラックの運ちゃんが異世界に戻るきっかけがない(´・ω・`) >>801
なんだこの黒い髪の平たい顔の女は珍しいな娶ろうってなる(´・ω・`) >>800
声優実演自慰とかうれてて別世界(´・ω・`)
巨乳ロリ声優ちゃんのインタビューからはじまる(´・ω・`) >>802
適当に役立ちそうな雑学言ってればなんとかなる\( 'ω')/ あーFGOはオリジナルマスター(設定ガン盛り)×サーヴァントやってるの見る\( 'ω')/ >>809
留学にきてるだけでどこでもドアで帰れることにしよ(´・ω・`) >>807
親友キャラは10割ホモだから攻略不可だよ(´;ω;`) >>810
まあ今だに海外で稀に発生する模様だし(´・ω・`) >>803
アニメで外見設定ついたら荒れるやつ\( 'ω')/ >>811
vtuberの中の人が美人と確約されてから売れるみたいな(´・ω・`) >>813
モブマスターxサーバントも見るね(´・ω・`) >>803
外見なくても喋るキャラは一個のキャラクターとして個性たってんだろっておもっちゃう(´・ω・`)
まず第四の壁をこえてきてくれないとあたいとは思えない(´・ω・`) 女向けでも声優実演生精子とかあれば買う?(´・ω・`) 無個性名無し夢主とかビジュアル設定あるけど名前がない夢漫画とかはどの辺になるの(´・ω・`) >>821
ストーリーとキャラと設定ないのクソでは?(´・ω・`) >>820
同じく(´・ω・`)
結果カプ萌えしかないので最初からヒロインちゃんには可愛い顔つけといてください(´・ω・`) >>823
オリキャラなら等しく夢でしょ(´・ω・`) >>824
でも使用済みティッシュが当たるとかならあるいは(´・ω・`) >>826
下手にメカクレとかされるの一番萎える(´・ω・`)
セイくんぐらいまでいくならあたいと思えるかもしれない\( 'ω')/ >>820
悪魔執事と黒い猫思い出した(´・ω・`)
キャラ×主人公じゃなくてキャラ×画面の前のあなたって話題になりかけて絵で脱落する人がいっぱいいた(´・ω・`) >>833
スマホごしにあってる自覚があるの?(´・ω・`) 監督生アンソロかなんかで外見設定ついてなかったっけ(´・ω・`)
小エビじゃなく伊勢エビとか言われてたのみたような(´・ω・`) パルマでさえ前向きで未来をみている女じゃないとトゥルーエンドいけないからね(´・ω・`)
後ろ向きで過去を数えてる雑子はお呼びじゃないよ(´・ω・`) >>836
パルマは設定的にそりゃそうなる(´・ω・`) >>811
ゲップとかもあるらしいけど聴いたら気持ち悪くなりそう:(´・ω・`):
女性向けは夢派と壁派があるから動作SE色々つけてて賑やかだわ(´・ω・`) >>835
コミカライズ・ノベライズで監督生の見た目も性格も違うよ(´・ω・`)
そんでゲーム監督生は制服がぶかぶかなのにその二人は高身長だからゲームの監督生ともちがう(´・ω・`) >>839
AVでも女が真空パックされるだけの作品あるしな(´・ω・`)
男の性癖はよく分からん(´・ω・`) 夢がオリキャラなのか第四の壁越えたこっちの人間なのかわからないまま(´・ω・`) >>843
人によるってことなのかも(´・ω・`) >>843
原作にいない人物だよ(´・ω・`)
あたいもオリキャラも原作にいないから夢になる(´・ω・`) >>842
六人のAV女優が舌みせびらかしつつレンズをなめるだけっていうのあった(´・ω・`) あたい第四の壁こえたこっちの人間派だけどよくわからないままオリキャラ派に囲まれたときちぬかと思った(´・ω・`) >>842
真空パックは確か男女ともいる性癖だったと思う(´・ω・`)
するのもされるのも(´・ω・`) >>840
媒体でまちまちなのか(´・ω・`)
たしかにクソ真面目そうな伊勢エビはゲームみたいに嫌味言わなそう(´・ω・`) >>846
ベロチューはいいのてなんとなくわからんでもない(´・ω・`) >>845
じゃあ審神者と刀剣男士の恋愛とかは正確には夢じゃないのか(´・ω・`)
ずっと夢だと思ってた(´・ω・`) >>852
夢の人と理想のカップル描いてる人がいるって受け取ってる(´・ω・`) >>853
それは巨乳AVで貧乳混ぜないように舌の綺麗な女優選抜するんじゃね?(´・ω・`) >>856
更年期ばばあはもう寝なさい(´・ω・`) >>856
そういう時は寝ちゃうのが1番(:3[__] 腐女子の言う夢と夢女子の言う夢がそれぞれ違うのはわかる(´・ω・`) 他人の夢創作見るのって執筆者とキャラの恋愛見せられてるだけなんじゃね(´・ω・`) あたいオリキャラはOKだけど原作にない名前付いたらモブすら無理(´・ω・`) >>862
…グッダグダなあたいが寝るべき(:3[__] >>864
そういうパターンもあるし、夢主≠作者を掲げる人もいる(´・ω・`) 自己投影は夢だけど夢を指すのは自己投影だけじゃないからややこしい(´・ω・`) >>850
伊勢エビは剣道やっててガタイもいいしガンガン踏み込んでいって寮長を唖然とさせたりもしてる(´・ω・`) >>864
カップル萌えできればwinwin(´・ω・`) 原作にいる女キャラと男キャラのカップリングが夢って言われてるやつは?(´・ω・`) >>875
飼い犬連れてドッグカフェですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています