金ネ申雑談スレ1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649593230/ エリンギを輪切りにして切れ目入れて醤油とみりんかけてホタテもどきにするんや はぁ終わってまうのか
無料新規で半年ちょっとしか経ってないからまだまだ萌えたりないで >>37
痛い痛い!って言いながらジャリジャリ食べるで モルカーがフランスのネトフリで話題になってるって言うから見に行ったけどもうほぼいいぜも引用も日本人に占拠されてたは おがにゃんがいなくなると同時に勇ちゃんは役目を終えるから もう終わるんやな
わい一年前に離脱してライトヲタになったけどやっぱ感慨深いは >>40
>>42
なんなんや上等兵と谷のしいたけ嫌い
3人で当たって地獄見たとかなんやろか >>54
わいが行ったとき既にそやったで
夕方くらいやけど >>57
子供には割と優しいけど愛玩動物には無関心そうやな
食べられる動物は狩る習性を持っとる >>59
フォゼにゃんはおがにゃんを育ててるつもり >>43
いごねりを人肌に温めて真ん中に穴あけてしこしこするツッキ >>63
そんなに嫌なら禁止スレ立てるんおすすめはるよ… リアルモルには全然思わんのやがモルカーは虐待したい >>58
ライトヲタになってどんなや
わいもそうなりかけとるで感想聞きたい ゴが終わったらFGOの続きやるわ
リンボ?のあたりで止まってるんや >>77
横やけど
バレは盛り下がるから嫌や
先に知ってもうたらおもろない 京おじが今の杉を見たらさめざめと泣いてくれそうや… >>80
わいも止まってもうたソシャゲやろうかな
FGO課金までしたのに放置しとる >>81
そういう選択肢はなくてただ犯罪ってだけ
公式からしたら大迷惑の営業妨害や
素直に木曜の10時に享受しろってだけ わい本当はゴカム読んでないんや…
遊びに来てはるよ… >>84
えふごつまらんもん
久しぶりに回したら星4、5出たけど
バトルが苦痛 >>88
せやな
その上でわざわざ読んどる奴らの気がしれんって言いたかったんや >>90
他に色々と豪華で人気な男性向けソシャゲ沢山出てきとる中やっていけるんやろか
コアなファンおるん凄いは >>94
お前が出て行きはるよ…
わいはここに残るんや… 原神とかあの手の複雑そうなゲームはiPadとかでやるんが楽しめそうや
やったことないけど >>100
わい林檎8やけど他のゲームしてへんからなんとかやれてるで 好きになった人がたまたま男だった系のBLを笑って見てたのにわいも好きになったのがたまたまブスやねん
しかもこのままブス専になりそうや 3Dは目が疲れるんよな
狼になって戦うゲームは結構おもろかった
たまに広告で出てくる蟻になるゲームはキモくて嫌 キングダム4期みたけどほんまやる気ないな
やっぱりヤンジャンダメやは >>106
別に無理にやる必要はないし
そのくせ中華バレとか見てへん? パッド買ってどうこうするならもうコンシューマーかPCゲー遊ぶは >>109
ツッキならわいも同じ現象や
ツッキはブスいうか変わった顔やけど >>108
わい4年半ぐらい読んでるけどゴカムと尾のこと考えない日はなかった気がするは
すごい吸引力やった えふごのシステムそのままでええからゴカムのゲーム出して >>109
推しがブスの自覚あるなら大丈夫やろ
ないと美形に挑みかかって大惨事や >>121
FGOてFateだからなんとか持ってるだけで色々と悪名高いのに >>121
リパはアーツのアーチャー
杉はバスターのバーサーカー
白は…白は…? >>122
わいが濃い鼻のブスやからかツッキはマシなブスに見えるで >>123
ちょっと前にまつ毛生えたて嬉ションしながら鯉ちゃんや鶴に張りあっとったで >>129
鼻なしは削がれたように見えるからその辺のブサ鼻よりきついで
ヴォルデモート見たことないん 今までスラっとした若いイケメンとか中性的なキャラばっか好きやったからまさかゴカムにハマるとはおもわんかった
他のジャンル見ても前までは見向きもしかなったガチムチ系とかオヤジキャラとか気になるようになったで ブス言うだけで好きピ()がバレるジャンルは初やで草 ツッキ鼻にプロテーゼ入れたらイケメン枠入れるやろか?
目はええけどゴルゴ線あるしギリアウトか? 久々に前々前ジャンル読み返したら推しがクソガリでびびったは
一応戦闘できるキャラなのに ブスは沢山おるけどここに来るようなオタクがすこになるブスはほぼ一択やからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています