金ネ申雑談スレ1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649593230/ >>613
ワイもっと休んどる
ストレスでハゲるし動悸するし無理や わいズル休み年に1回くらいや
次の日出社して罪悪感感じる >>600
じゃあ久しぶりにネグリジェツッキネタ転がすか >>615
キツネもついでに…と思ったけど明治はまだ大丈夫なんかな わいもそろそろ働くかな
在宅で手取り月15万入ればええかなあ 仕事してたときはしんどくても無理に行って更にしんどくなってたけど辞めてしばらくしたらもっとガツンと休めばよかったって思うで
頑張ってこなしてもイケんじゃんて思われて更に乗せられたりするしな >>635
家賃光熱費払わなくてええならええんちゃう >>636
なんであんなに無理してまで行かないといけなかったんやろってなるよな
でも実際休むと翌日に冷ややかな視線送られてしんどくなるねんな やっぱツイッターで見るのと支部で見るのとでは違うね
ツイだと面白く感じても支部だとしょうもなと思ってしまう わい無料でも読む気になれん
読んで嫌な気分になったりしたら損やもんな >>644
わいこの半年くらい最新話読んでもがっかりするんやろうなぁ嫌やなぁって思いながら読んでたは
それもあと3話と単行本加筆修正見届けたら終わりや >>641
冷ややか目線は来なかったけど新しい仕事しれっと押し付けられてることあったは
おっさん上司は二日酔いで遅れてくるんやからわいだって生理痛と貧血でヨレヨレのときは満員電車乗らずに昼まで寝てりゃよかったで
わいが午前中おらんくても人が死ぬわけじゃなかったんやし わいはノらないと読むのやめてまうからゴはよく追いついていけたと思う
サトルありがと さて洗濯物干して眉毛ブリーチしてシャワー浴びてウォーキング行くで >>649
オチだけ先に知らされて逆に気になるパターン >>636
>>641
仕事なんて余力残してなんぼやで
休み頻発やないならええねん >>642
ツイは互助会やから周りがおもしろ〜いとなるからマシマシに見えるんや
ホンマの実力は支部やな >>654
どんな話かやなくておもろいか聞いてるんやけど 月曜日になってもバレ流れてこんのは翻訳するだけの内容やないんやろな >>657
一ヶ月くらいやろか
鏡見て黒いなーって思ったらや
あと美容院でカラーする前 >>655
子どもが子どもが言うて2週間に3日くらいしかこない人と組んでた時はきつかったは
大変なのかもしれんけど子供盾にされると文句すら言えんから変な言い訳せず休んでほしかったで 女はちょっと歩きに出るのでも日焼け止め塗ったりブラつけたりせなあかんからめんどい >>649
わいは結構すこやけど評判はあんまよくない
よくないのもまあわかるって感じや
単純なおもろさはそんなでもないかも
ギャグはいつものタツキや >>661
ブリーチやから肌負担気になるで
眉マスカラではあかんのか? >>665
上司に相談するしか出来へんな
変則的な仕事の分だけ時間かかるって設定せんと無理やわ >>669
マスカラやと逆に濃くなってしまうでな
ほんまに野間のように濃いんや
わいは肌丈夫やからなんともないけど敏感肌婆は気をつけたほうがええな >>671
おっさん上司あほやから言ったまま受け取ってわいの負担は忘れとる
ワーキングマザーに優しい上司ぶってた
負担かぶるのは全部わいなんやけどな さて金髪なってまうシャワーや
おしゃべりありがとやで 生地屋さんに行ったらガソリン値上がりで配送料が高くなってるので新着生地は料金改定してますと貼り紙あった >>649
編集の首輪ついとらんようなアマチュア同人誌て感じ
ミニシアター系がすこならすこやろうけど漫画としては手垢のついた表現しかしとらんしこれ系なら浅野いにおのが雰囲気出とるからそっち読んだほうがええ 310見て勇尾勇2次漁ったけどもう飽きたは
結局公式カプて原作だけで満足するねん >>692
わいは杉尾地雷婆やで
ナルヒナと新蘭とエレミカもくっついたら2次読まんくなった >>693
二次は読まんけど原作の勇尾勇はずっとすこやで >>698
わいにとってノマやない公式カプは勇尾勇が初めてやからな 本編でかけないホモォぶり
みせてくれサトル
1冊だしてもええんやで >>697
この先一生ないレベルよな
羨ましくもないけどものすごい経験やと思うはほんま ずっと勇尾に見せかけといて尾勇だったのがまたええは
勇尾勇同人誌出してやサトル あまりにもホモすぎて尾杉尾婆悔し紛れに擦ってるのみるのすこ 公式杉尾カプは逆カプ尾月本によう文句言うとったねん >>677
毛の太さと関係あるんやな
わい太さ無いから気付けなんだ 兄弟ホモも勇ちゃんみたいな優等生キャラもすこやのにおがにゃんにホモ萌えできん
おがにゃんは単体萌えやねん
美味しそうな材料揃っとるのに悔しいで スパイファミリー見ても見なくてもいい普通の作品なんやが宣伝費の元取れるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています