生温くヲチ2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでカスミン募集してるって言ってた人どこでしてた? >>35
分からないなら分からないままでいいよ
そのままの君でいて オリシは無視か
蠅といいオリシといい、一階さんは♀運悪いね >>43
蠅に狙い撃ちでたかられたのが一回さんの運の尽きだよ
あれで悪目立ちした 逆になんで蝿さんは1階さんを狙ったのかがよく分からんかった >>48
それ
一回さんのガッツキえっちみてから狙ったんだよねあれが不思議
自分はえっちしはきのにマジ失礼なやつ >>52
がっつきの一階さんにお預けさせて楽しむ説 「発達障害じいさんだよー誰でもいいからかまってーかまってー」 グランデ、新スレいらないような気もするけどな。他のホテルも全然使われてないし いるよ
はるか一味と正月がいないスレ探さなきゃならないし >>65
そこはだいたい使うスレ決まってるから避けられるじゃん
晴香と正月避けるにしても部屋多すぎると私も思うわ 昔みたいに鯖の負担になる訳でも無し選択肢は多い方が良くね?
妙な縛りが有って使えるスレって割と少ない 表に出もしない裏篭りが何を言っても糞無駄
日陰の蛆虫らしく黙ってな 新スレが要るとか要らないとか余所のスレで言う奴あたまおかしいよな ヲチ専門の私は部屋スレは少ない方が見やすいので少なくしてほしい
でも自分が言える立場でないのはわかってるから表では言わない >>82
部屋少ない方がいいって言う人の大半はこれだとおもw 表で活動する側からすると生民なんかに正直ヲチられたくなんか無い
だから僅かでも何処かに紛れ込めるのならそうしたい >>85
なんで鍵のかかる個室のあるチャット行かないの? こんなスレを2516も作って覗き見しときながら自意識過剰って頭イカレてんのか ボットン便所の便器の中に文句を言ってるアンタらも大概だよ >>85
それを気にするなら見られないサイトに行くしかないと思う。
どんなスレ使っててもこれだけ人が少ないと見つかるわ >>85
ここ見なければよくない?見るから気になるんだよ。 >>98
3倍とは言わないけど重複や誤爆に荒らしが立てたスレをよく再利用したよねw >>100
おまいは守られなんだよ
見てるけど言わないだけさ >>85
ここが過疎ればヲチャもいなくなる
まずはあなたから 見られる方が悪いと居直る奴が頭おかしいって言ってるだけ >>85
つまり
人のはヲチたいけど自分はヲチられたくない >>109
あなたはいろいろ向いてないよ
明日こそはハローワークに行こう 表も裏も過っ疎過疎なのに生民の悪口言われるとこの伸び様 >>126
ほんと誰にでも同じだよね
少しくらいキャラ変えて遊ぶという発想はないのかな わざわざこの伝言板指定しといてこの仕打ちとは思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています