生温くヲチ2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
いあいあ
分かるやろ
キモキモが晒しに乗らなかったことがあるかい? しらんがな
キモキモなら勝手にしろ
他人のせいにするな >>639
自制心ある大人なら断る
ちんこに脳みそついてんのかよ >>651
キモキモには自制心ないって解っててママが晒す誘導したんだろ? キモキモかキラキラか知らんけど一般的な常識を話してるだけでキラキラの独自理論なんか知る訳ないだろ >>641
どんなあだ名よ
未婚でアラフォー♂にママ扱いされたい? なんなのこの人
キモキモの代弁者?ばかみたい
普通なら自制するって話してるのに >>654
シチュエーションで年上カレのママやったわよ >>656
へえベラが?
そうなんだw知らんかった >>652
だとしても何?晒したキラキラは悪くないの?
自制心ない人間だから違反じゃないです特別扱いしてってこと?あほなん? >>661
悪くないとは言ってない
誘導えぐいなって言ってる >>657
熱いねえ
誰かに誘導されたとしても晒したのはキモキモだよ
悪いのはキモキモ 晒したキモキモも悪い
誘導したベラも悪い
これで手打ちにして えーママってほんとにベラなの??
てかベラに晒した♂は戻ってこない法則はどうなった?
なんでよりによってキモキモだけが何度も戻ってくんのさ そもそも本当にママかどうかもわからない
騙されたのを必死に隠すためにママだと思わせたいのかも
恥じらうとこズレてんな 晒したキラキラが悪いのはもちろんだが
晒し誘導したママが悪くないってのは思えんわ >>670
晒しすぎてもう誰が誰だか分からなくなってるんだろうねキモキモ >>671
どっちも悪いって意見が多いように見えるけど ママは2人だけがいいからやめとく、って言ってるよね「やめとく」って
晒せとは言ってないよ? >>677
そこを自分の都合のいいように解釈しちゃうのがキモキモ >>671
悪くないなんて誰も言ってないよ
ただあまりにも簡単に晒すキモキモに呆れてるだけでは? ここて顔真っ赤にしてママが悪いっ!!誘導したのはママだっ!っていってるのは…(笑)
晒したけど相手が来なかったのかなおかわいそうに >>677
先に一緒に(オナニー)する?って誘ってるのはママよ?
二人じゃなきゃ嫌なのにオナニー誘ってるのは言ってることおかしいと思わないの? 昨日専スレにレスしたのに誰も構ってくれなかったから未練なく晒せたんだよ
だからかまわなかったお前らが悪い
俺もママも悪くない >>685
久々に話題にされてもうおしっこ漏らしてる 俺もママもお互い晒し合ってるのに
今更どっちが悪いとかの議論こそバカジャネ?って感じだよ
俺のことはいいからほっといてくれよ みんなが喜んで構ってくれるような人物だと思ってんの?馬鹿じゃない? >>693
キラキラもママもどっちも悪い
それ以上でも以下でもなし!はい終わり! >>694
>>695
ほっておいてほしいんだから構ったらだめ
思う壺よ 晒すことでしか人に相手にされない人生ってのもなんだかな 連絡の手段がここしかなかったから仕方なかったのよ
運営さんにはまた迷惑かけちゃったし申し訳ないと思ってる
お騒がせしてみんなもごめんね オレを構わなかったおまいらが悪い
こんなことを間もなく40(自称)になろうと言う男がいうか……
世も末だね クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキモキモ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 >>705
かもね
このせいだとおもえば自尊心が保てるよね ママは自分の鎖に繋げとくのは面倒だけど取られるのは鼻につくのよ 電源入れられなくなってもメールとアドレスは新スマホに移動出来たわよ へえ、そうなんだ
ちょっと前に壊れてスマホ変えたけど
方法わかんなくてキャリメくらいしか引き継げなったなぁ
ラインとかもログインできなくなったしかなり困ったよ キモキモはあらしをスルーすればいいのにって
思うけどなー 途中でみるのやめちゃったんだけどさ
実写化するって主人公の不死身のすぎもとだっけ?あれは誰なの? >>726
絶対止めた方がいいお
鈴木亮平が5人くらい要る いやいるんだろうけど
そういうのに出ちゃうと将来が、、とかで事務所も親も二の足踏みそう 223 未夏 ◆nQQoLRql/ML3 sage 2022/04/27(水) 23:00:51.88 ID:???0
柊也さぁーん… 多忙でとかならまだしも体調不良のまま音信不通とか辛過ぎる
一週間ならまだ蒸発じゃないと思いたいわ ね
あの伝言はないわ
伝言でもないから凸されても言い返すことも出来ないよ カスミンは一階さんみたいな人とカポればいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています