生温くヲチ2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電源入れられなくなってもメールとアドレスは新スマホに移動出来たわよ へえ、そうなんだ
ちょっと前に壊れてスマホ変えたけど
方法わかんなくてキャリメくらいしか引き継げなったなぁ
ラインとかもログインできなくなったしかなり困ったよ キモキモはあらしをスルーすればいいのにって
思うけどなー 途中でみるのやめちゃったんだけどさ
実写化するって主人公の不死身のすぎもとだっけ?あれは誰なの? >>726
絶対止めた方がいいお
鈴木亮平が5人くらい要る いやいるんだろうけど
そういうのに出ちゃうと将来が、、とかで事務所も親も二の足踏みそう 223 未夏 ◆nQQoLRql/ML3 sage 2022/04/27(水) 23:00:51.88 ID:???0
柊也さぁーん… 多忙でとかならまだしも体調不良のまま音信不通とか辛過ぎる
一週間ならまだ蒸発じゃないと思いたいわ ね
あの伝言はないわ
伝言でもないから凸されても言い返すことも出来ないよ カスミンは一階さんみたいな人とカポればいいんじゃないかな >>757
週8さんは別に嫌われじゃないけど、滓なんかとカポッたためにクサヤなんて酷い渾名を付けられた >>758
そうなの?
初めて見た気がするあのネナベ オリシーは返事しないのかな
蒸発かな
今まではちゃんとお別れ伝言してた気がするんだけど 婚約者の大地さぁーん;
クサヤさぁーん
今回は;がないのね? カスミンとカポると変な渾名つけられるっていう刷り込みをしたいのかね? >>769
頑なにクサヤって呼ぶ人はそれかなーと思っている >>775
滓カポってた方が急たまストーカーしなくていいんじゃないのかね… あの字使う♂ってダブル木冬とわーんとシュートくらいしか思い出せない >>778
ノ
滓にはテキトーなのとカポってて欲しい >>787
そうじゃなくて、滓がうろちょろしてたら急たまんが怖がって出てきてくれなくなるから 滓はもう急たまんには棄てられてるから
最初から負け 凶たまは網ちゃんと仲良くしてるのかなあ
それならいいけど、もし別れてたら戻ってきてくれないかなあ >>763
カスミンに捕まる直前のことね
蝿とかぽつん落ちもあったよ >>793
結婚して幸せな家庭を築いてるって信じてる 俺を構わなかったおまいらが悪いから晒したんだってさー 冗談でも40歳になる男がいうセリフじゃないよ
小学生もいわないよこんなこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています