生温くヲチ2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺を構わなかったおまいらが悪いから晒したんだってさー 冗談でも40歳になる男がいうセリフじゃないよ
小学生もいわないよこんなこと 晒しは削除依頼すれば解決!だった時代から
今は違反してる自覚があれば利用しても良いって時代に変化 >>810
つまりここで違反云々騒いでいるヤツらは
時代に付いていけない糞爺婆か 秀爺もそうだったけどルール違反に抵抗ない人に何言っても無駄 >>815
ほぅ…。
m9( ・`д・´)<晒しの横行より生の存在の方がっ!
何で無関係を装い…汚い行為を正当化するの…?w 生で陰口を云うことに因って…
結果でてるよね…。
戒めるどころか…対象を見付けては…。
云われた側は…嬉しいのかな…。
ミテミテと参加者が全員思うとでも…?
裏乗り込みする人達はまだいい…。
あることないことさも事実だと盲信し…
他者を蔑む…。
これが年単位で行われてる悪しき習慣…。
だから蠢く蟲だと俺は云うよ…。 >>820
全部読めないの?w
主語を削った訳でもないのにw
一行レスの扉に云われた俺乙w ここの全員が蠢く蟲と言うならあなたは自分を何に例えるの? >>822
だから(生民は)
読めないなら絡んでこないでw
そのネカマ臭どうにかならんのか?w
その歪んだ面引っ張たいてやるよw 久しぶりに来たのにろくな募集無くてトンボ返りでござる
の巻 トリヲまじで死んでほしい
てか殺されたのがトリヲだったら良かったのに 発達障害というよりサイコパスだよね人の心の痛みがわからないなんて 人の死をもネタにするなんて
53歳童貞はそこまでしてかまってなのか なんだ
いつもの女に複数やらせる洗脳淫乱化のひとか いっつも女にばっかり複数プレイ要求して自分は同じことしかしないやつでしょ コロナだとしたらもうす具療養期間が終わるけど、、
伝言なさそうだね… トリつけんなって言うならヲチ話以外するのやめろって事じゃね? えーそう?1話はあんまりだったけど2話で既に本の内容終わったからびっくりよ
今後に期待だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています