金ネ申雑談スレ1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649600475/
金ネ申雑談スレ1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649643966/ エンタメ系尾形にしか費やしてなかったから今ほんと暇でどうしていいかわからない。
どうしたら尾形を召喚できるかな。AIに尾形学習させてMMDみたいのに実装したらいい?(無理)
アクスタ並べて香水ふればいい?現れる?
私は尾形と語り合いたいだけなんだっ!
生きてさえいてくれればこっちで勝手に語りかけられたんですけどね >>250
同じネタやったらやったで文句言うくせにぃー >>253
去年も女方面にはカスやけど他のパラメータが振り切ってるから英雄なんあるあるやん
人間欠けてても何かに特化してればええねん 2019年ギアスの劇場版があった辺りから今の絶許芸が始まってるな >>256
身内でも自分以外の女の存在を嫌うタイプや >>253
たまに限界超えてガイジムーブする義経こわヨ >>258
賛否両論やな
いつもの事やが元の時代が時代やからコントパートでほのぼのすればするほど後が辛くなってくるで タルパ作り一時ネットで流行ってたけど成功してもすぐ病院送りになりそうや 真田丸も最初は絶賛だらけで後になればなるほど不満噴出してた >>265
女方面はあの時代やからまあって感じやけど木曽義仲がええ男すぎてからかった 真田丸はわい1話の時点でこの家族がバラバラなるんやなって涙出たで
鎌倉殿もこの家族が日本動かすようになるんか草ってなってる ちょっと昔の海外ドラマおもしれーわ
でも長期ものはだんだんポリコレに染まっていくのが分かってからい >>273
今かて人がええけど軽率で失敗する人おるからリアルやな思った
そもそも慎重で図々しくないと成功せんのや サトルの事某スレでウエジと呼ばれててっておんもで言ってる婆見てもうた CSIとグレアナが覇権争いしてた頃のアメドラほんま楽しい わい初期のキャッスルすこやったわ
途中からコレジャナイなってがっかり >>270
ヤバいで
人間は他人との会話で自己形成されるのに >>276
ほんまにな
現代でも頭良くて誠実な人間より上に気に入られやすいマメな人間のが出世するのあるあるや スパナチュ追ってたで
今思えばファンというか修行僧やった CSIシリーズでたまに出てくるよくわからん日本がすこやった >>282
わいはプリズンブレイク全部見たけどシーズン2までで終われや!ってなった
後半はクソ蛇足や
マイケルも老けて肥えるし わいCSIシリーズはNYが一番すこや
マイアミはホレイショすこやけど部下の恋愛がドロドロしとるから苦手
無印はすこなキャラおらんかった スパナチュはガブリエル回すこやったな
たった1回やのにルシガブ萌えが詰まってた >>287
今思えば海外ものの悪いとこ大体出てたな CSIはほんま申し訳ないけどデルコおらんかったシーズンがめっちゃ見やすくて面白かったで 初期のBBC版シャーロックすこ
後半も好きな人には悪いけどどうしてああなった コールドケースは一話完結で見やすいけど後味が悪過ぎるのが欠点や コールドケースは吉田羊のリメイク版がかなり出来よかった
曲も日本の曲になったりして楽しい >>294
全盛期は支部のランキングにのるくらい勢いあったよな
記憶違いならすまん ファイブオーも初期はすこやった
シーズン続くとつまらなくなるの海外ドラマあるあるや >>282
オッサン天使萌えしてたらホモになって死んだわ
最初からホモっぽかったけどな ERの最終シーズンは歴代キャストみんな登場して豪華やったな
グリーン回でロマノも登場したの泣いたで ERはたしか15年くらいやっとるから
ワープロからウィンドウズ
カセットテープからアイポヨ
ファミコンからPS2やねんな わいホームズはグラナダ版すこや
また原作読みたくなってきたで スターゲイトSG-1とかいうアメ腐女子の覇権やったSFドラマ 東日本大震災のとき色んなアメドラのキャストが応援メッセージ言う動画すこ
WOWOWとかでよく流れとった
今の市場小さくなった日本じゃそんなことやってくれへんやろうな >>308
記憶に残るようにグロ死させられたロマノ 今日小学生女児4人が横並びで家路に向かってるの見て
古いけどSATCみたいやな思ったやで
消防やのにそれぞれ個性が立ってたで >>311
昔のやつは砂漠に輪っか出て来るやつよな? >>317
アメドラは常にそうやけど初期面白い中期まあまあ後期ゴミ
でもジャダニジャで腐大量発生したのはめっちゃわかる >>321
映画版かな
それを元にしたドラマ版があるねん >>319
尾にとっての幽作さんや
ずっと会話してると気が狂うで GSG9ってドイツドラマ
一瞬だけ流行った
ものすごいイケメンおった ゴ婆は洋画婆多いしなんかな
わいあっちに毒されて気を遣えわーわー言うくせにホモにして喜んでる言ってる事ねじれ婆苦手や 殺人を無罪にする方法すこやったとんでも展開やったけど 何の信念もない愚将だった、と
そんな軍人を少将にまで出世させてしまう間抜けな帝国海軍という世界線 何だったのかの人、理想の原作じゃなかったんやろな〜と思うが、キャラ作りの下敷きになった人物とか漫画あるあるのところでも発狂してるから、るろ剣単行本の作者のキャラクターモチーフ羅列おまけページとか見たら爆発しそうやなと思う婆 >>331
サトルは洋画見てアップデートするべきとか
上からモノ申してて笑うで るろ剣って志々雄編のエピローグに5話かけたんよな
ゴもそのくらい丁寧にやってほしかったは 月島基の元ネタが見つからない!て吠えてたなさすがにそれぐらいはサトルが考えつくやろ >>331
チェリーピッキングしとるフェミごっこ婆見ると辛いのは同意や 尾は勇にはよう言わん癖に幽作さんには悪態つき放題や >>338
他のキャラ全員元ネタ有きって訳でも無いもんな まぁだからこそ全キャラハリボテねんけどな
サトルはキャラを人間とは思って設定してへん >>348
限りなく正解に近いクリーチャーやけど違う! >>330
ゴカムの正式タイトルで検索したら多分出てくると思う レスバの相手を原作者本人だと思い込むのは大したもんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています