振忍稲下タナムばな総合ジャーキーうまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合ジャーキーってむまそうなんらかまじゅそうなんらか;−; あんだけ最強最強しつこく連呼されてるごじょてんがサマーオイルの姿にパニクってあっさり捕まるってぬごいホモおね^−^ パーン _, ,_ パーン
パーン_, ,_ ( ^−^) _, ,_パーン
( ^−^) U☆ミ (^−^ )
⊂彡☆))−´>>8 ☆ミ⊃ パーン
, ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
( ) パーン ( )
パーン パーン もちゅ^−^
サマーオイルさんのビジュアルが違えばハマった^−^ 高専は5年制らったおにごじょてんの青い春はサマーオイルがいた3年間なんら;−; >>13
気に喰わのいならじぬんれ立てたらええ^−^ >>20
ごじょてんタイプじょのいおにそういうとこぼえる;−;* 愛する人の失った世界ではどんな色の花が咲くのだろう?;−; 虎伏にももう何年か青い春満喫させてあげてよお;−; サマーオイルさんなんでそんなに惚れられてたの?^H^ 去年あたりまで虎伏が対立とかしなくてストレートにらぬらぬなの珍しいけろアクなくて人気出にくいねって言われてたけろ
結局伏黒くんが人気1位らったからこれで正解だったんらな^−^ AはほぼABか逆しかなくてBもABか逆しかないようなカプで
AがCと絡んでるABA爆破!みたいに煽る子って何なんらろ^−^
マイナー対抗子?^−^ ハゲのクラシック洋菓子シリーズ高いわりにそこまでだった^−^ レイズ今まででそこまれインフレしてなかったのに露骨に強キャラ出してきた^−^ 今日あちゅすぎて帰りはアイスとビール買って帰宅したのれ優勝れす^−^ >>40
なんか儚い;−;
ペダ子ちゃん死んじゃうのん;−; >>26
栃木に新婚旅行に行ったり現在進行形れ割と満喫してる^−^ >>38
ぬげえ集金ガツガツしてきたおね^−^
ダオス強くするのはいいけど少しでもチェスターにわけたれってなる;−; つよつよダオス来たんら^−^
もうレイズ消したから入れなおすのまんどい^−^ 何か今日ぬげえ暑い^−^
でも窓開けるとさみい;−; 虫歯の親知らず抜いたけおまだ痛いのでまた歯医者予約しましたね;−; >>51
痛いときに抜くと幻肢痛残ることあるお^−^ なんとか今日まれのやつ終わらせられた;∞;
つかれたおなかすいたねもいゲムムしなきゃ;∞; 今日もれんとこ県内ほぼほぼ30度;−;
とーほぐなのにもかしいらろ;−; >>59
こないだまれ雪降ってたのにのあ;∞;
まら冬タイヤよ;∞; >>54
抜く前も虫歯の親知らずのとこじゃなくて別のとこが痛かったんら;−;
親知らずが虫歯らったからそれが原因じょね?てことで抜いたけおやっぱりその別のとこが痛い;−; 前々スレだかにあった謎求人漏れも探してみたられったい社長の愛人らろって募集あってまろた^−^ >>60
木曜は雨が降るのれ最高気温は10度になるれそうって予報出ててちむかもしんまい;−; >>46
性能がベストヒーローズにマッチしすぎてるしのあ^−^
めちゃくちゃ欲しいねろ出ない;−; 今週のザンプ読んだけおエンデバーゴミ過ぎるよお;−; とーほぐの温度差れグッピーもバッタもボー子もちむ;−; >>72
いや元々酷い事してたおーってのがブラフでもなんれもなくばびれ酷い事してたのが明らかになったっていうか;−;
実は正当性あったんら!ってのが1ミリもなかった長男に対しての仕打ち;−; エンデヴァー子もブラフなの信じ続けてたらろうけお今週れ直球クズケラすぎてノーコメントらろう^−^
まさしく諸悪の根源になってう^−^ >>81
長男がエンデヴァーの虐待の末死ぬ→死んだ長男を敵のラスボスが生き返らせて改造施設送り→脱出して家族に会うために家に帰る→
そこれ見たももはじぬんが死んでるのに末っ子を虐待してるエンデヴァー→漏れが死んでるのにまら末っ子虐待とか漏れやっぱ失敗作らったんかお…→闇落ち^−^ >>83
まりまり^−^
わかりきったことまた描いたらけか^−^ >>85
逆恨みれも誤解れもありませんれしたって落ちらな^−^
ずっと逆恨みらろブラフらろって言われ続けてたけお直球れクズ親れしたってのが証明されたらけ^−^ >>88>>89
まりまり^−^*
前にも当たったけおやっぱむれしいのあ^−^三^−^ >>86
虐待訓練の結果期待に精神が病んでじぬんの個性れちんだって感じらけお父親がころころしたようなもんら^−^
長男的には漏れがちんで悔やんでるかのあ悲しんでるかのあってももったら懲りずに末っ子虐待して心壊れたんら^−^ >>87
今さらいい父親とかやられてもしらけるしクズ親なのわかりきってるけおみんなショック受けるの謎ら^−^ >>95
かまいそすぎう;−;
荼毘くんは轟家に戻って父親なしれしやわせになってほちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています