振忍稲下タナムばな総合ジャーキーうまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リカちゃん持ってなかった^M^
バービーならいた^M^ こういうのは自演やモンペのアンチなりきり認定とか始まるとどれが真実かはまからんけおアンチ側もやべえやつなんらのあとももう^M^ かまいいイヤリング買ってきた^e^*
パフェもたえたし今日は満足な休日ら^e^ むつかしそうな人気漫画の話なんかするから悪いんや^p^
振りの話していこう^p^ >>198
きめつでも色々判明しても鬼一モンペがもとーと叩いてたし変わらんらろ^−^ >>203
横らけお原作の所業を箇条書きしたらけれアンチらって騒ぐのもアレらとももうけお^−^
ディオの所業を箇条書きしたらアンチら!って騒ぐタイポ?^−^ 原作描写をかいてるらけなのにアンチ認定する悪役子敵役子はいるけおまさかヒーロー側がここまれクズなのがややこしいんらろうのあ^−^ 今週に関してなら荼毘を助けた集団が弱ってるとこにつけ込んだ感じもした^−^ 話題になったからって2レスにわたって長文コピペ投下されると引くお^−^ >>204
イヤリングうぷ!^p^
振り子耳飾り大好き妖怪^p^ だびくんという加害者の被害者性が描かれるに伴い轟??司に対しての擁護が加速する構図、意味がわかんねえ
思考停止してエエか?もう
轟??司がぜんぶ悪い
今週のだびくんのこと見ながらずっと初期案??のこと考えてた
父親に愛を求めるが父は強者にしか興味を示さない
だびくんが歪みを持って産まれ落ちたみたいなこと言われてて自己責任論者??????になりましたわね
歪ませたのだぁれぇ?
アレの大切なもの全て焼き付くす、その大切なものに自分は入っていないと理解している台詞だから悲しいですね
エンテ”ウ”ァー何してんの?
懲りもせずフォロー外に本誌感想を読みにいったら(馬鹿野郎……)
お母さんたちに謝ってお父さんに見てもらいたいという優しい思いを胸に施設を燃やして会いに行った、
とうやは優しくて素直な可愛い子と言われており体調を崩した
どうして…………
これだよ、加害性を無きものにされるっていうのは 漏れはティモテ派^e^
今見てもかまいいのあ^e^ ホモスタのガシャクソ^−^
50連でSSR5枚きたけろ全部すり抜け^−^ のあのあ聞いて;−;
今日免許更新行ったらぬげえかまいい写真になった;−;
ラッキー;−; 優しいとは他者に対して思いやりがあり親切、利他的であることを言うんだろうに
彼が口にしたお母さんたちに謝らなきゃというのも施設を燃やしたのも全ては自分が父親に見てもらうため、利己的にしたことでしかない
ましてあの施設には他の子供も暮らしていたのに……
私は彼のことを父親の身勝手な行いにより歪められた被害者であると認識しているが
たとえ被害者性があっても彼のしたことは利己的な加害であるしそれが許されるわけではない……それを優しいと評するのは違う……
この家族は俺を過去にしたと言う言い分から理解できるがだびくんが家族としてカウントしているのは父親だけなんですよね
彼の目に写るのは父親だけで床に這いつくばっている末っ子は視界に入らない、彼の世界には父親しかいない
愛じゃなくて洗脳だ、あれは >>200
漏れ→ないの好感度がもっと上がったらね^u^* 漏れの知ってる炎ホーのしとはちょっと前にキュウシに移動してた^−^ >>197
その場合は総合でエンデヴァーさんと張り合うよりお祓い行った方がいいお^−^ ウィッチウォッチの話しよ^−^
作者って少年誌のギリギリを攻めるセクシーなおなご描くのもむまいね^−^ こういう流れれコピペ追加するってことはこれアンチを叩いてほしいモンペ側じょね^−^
漏れ名探偵か?^−^ >>220
漏れかなり好感度高いとももう^−^
うた子とはもう五年ぐらい毎日話してるし^−^ >>202
もれはいずみちゃん人形^p^
リカちゃんのお友達で前髪なくてロングで大人っぽかったな^p^ タバ2新キャラの水おなごが安易に腹黒とかじゃのくて良かった^−^ ろっかから持ってきて貼ってる子は帰って^−^
せめてじぬんの言葉使って方言れ話して^−^ 人形怖すぎてリカちゃん人形買わないのに家とか施設らけ家にあったのあ^−^
シルバニアの方がすちれそっちばっか集めるようになったけお^−^ >>213
普段使いしやすそうなパールのがほちかったんらけおなかなかこれってのがなくてちまうのにした^e^
実物はもうちょっとキラキラ抑えめで透明感強い感じら^e^
https://i.imgur.com/KQJJdIT.jpg バービーにリカちゃんの服無理矢理着せてた^−^
似合ってなかったしサイズはパツンパツンらった^−^ 被害者ぶった加害者の自業自得な逆恨みの自己憐憫な過去見せられてもさっさと終われって感想しか出ねぇよ
歪んでるものを探してて目をつけられたって事はつまり最初から歪んでて更生不可能な奴って事じゃん
要するに「自分のせいじゃない他人が悪い世界が悪いって責任転換するやつ」を探してたってことか
新しい過去出されてもエンデヴァー悪くないじゃんになるの笑う
いや…言うこと聞かず火傷作ってた時点でぶっ叩いて躾けなかったり赤ん坊襲った時に施設に入れなかったり長男の事を見捨て末っ子に熱湯かけた虐待妻と離婚しなかったのは悪いな
エンデヴァーは身内に優しいじゃ無くて甘い
だからナメられて次男は文句垂れるスネかじりになって部下は上司の息子の前で尊敬してる上司の陰口をするんだよ
弟子が能力発動で骨折っても鍛え方足りないんじゃない?私最初からできたよ?で特訓(?)継続したり両腕使い物にならなくなっても足使えばいいんじゃない?
で済ませた挙句自分は引率や警護もなくランニングしかしてないオールマイトのほうがエンデヴァーよりよっぽど酷いと思うんだけど バッタの顔つけるならバッタの良い所3つ書き出してほしいくらい数年前の振り子くらい勝手に顔使われてそうなイマゲ^−^ ヒロアカってよく気持ち悪いネチネチした揉め方するおな^−^
そこまれももいいれつおいなら顔つけろお^−^ おやつ断ち二日目;−;
ぼんやりした頭痛と慢性的な眠気がぬごくてトイレの回数増えた;−;
低血糖の典型的な症状みたい;−;
ご飯はちゃんとたえてる;−;
冷静になったら漏れの食生活今までヤバかったなってももえてきた;−; コピペ子これ逆にエンデバー叩かれて発狂してのい?^−^ ボロクソに叩く側も擁護側も全部叩きたいケラ子側の自演として認定するやり方は巣でよく見るのあ^M^ >>247
禁断症状みたい^−^
治ればすっきりしてくんのかなあ^−^ >>247
ろうしてもたえたいなら焼き芋おすすめ^−^ ^−^<安いお安いお!そこいくない子ちゃんお一ついかが?
僕 僕 撲 僕 僕 僕 >>243
牧歌的^M^
あの子がかまいい^M^
ぴんなんに同士がたくさん^M^ >>243
今いるバッタはまんかちょっと怪しい^−^ >>229
うーむ^u^
聞いてもももろくないとももうけお…クイズノック見てるお;u; 漏れはりんねくんジャンプの研究をしてる振り子^p^ なんれ不登校になるんらろうなあ;−;
いじめなくても行けない子ってどうしちゃったの?;−; >>258
なんかこれだけさらに安くね?;−;つ撲 >>253
バッタちゃんの巣でもそういうのあるんら…;−; ぬっちゃけバッタがムキになるような話題かお?これ^−^
なんれバッタが別ザンルの話題れご意見番面れムキになってんら^−^ 炎ホー炎界隈はそれれも妻の冷らけを叩いてるお^−^b おんものM子とノリがあわないのにバッタの巣は居心地がいい^M^
漏れ外れしと探すの下手なのかのあ^M^ >>243
ケラ弄りがない^M^
リアちゃんが少ない^M^
中々ちなない^M^
漏れはヒロアカに限らずアンチれもケラ子れもどっちれもどうながいから延々と本気汁出して揉めるくらいならザンル顔つけてほちい^M^ >>255-257
肌荒れも治るみたいらからがんがる;−;
ケーキとかプリンとかアイス+チョコとかクッキーとかスナック菓子を毎日らお;−;
ケーキたえてからポテチたえるのが幸せらった;−; >>273
失礼らな^−^
嫌ってる父親の財産れ大学行ってるくせにって次男も叩いてるけお?^−^ 掃除機どのケラ子がどうとかどうながいから顔つけろと漏れもももう;−;
あんすたとかツイステれも同じことをももう;−; >>271
元ヒロアカ子なんらろう^−^
漏ればびヒロアカ未読子らかあクズがいるんらなくらいにしかももわん^−^ カバ実写ヒットしてるけろゴミらしいから見に行くか^−^ >>276
まんどいらけ?;−;
まんどいのはみんな同じらけろ行ける子と行けない子がいる;−; >>280
いやろうクズか説明されてそこに反論がない時点れそういうケラなんらな〜としか漏れももわんし…^−^
クズがクズって言われてムキになることあるかお^−^ 聞いて!!!!!!!!!^−^
専ブラ更新した〜〜〜!!!!!;−; 花見団子2本たえて春のノルマ達成れす^−^
次回のノルマはお彼岸のおはぎ^−^ エンデヴァー子はエンデヴァーがすちなしとがいる土地れエンデヴァー嫌いな子はエンデヴァーが嫌いな土地れ生きてほちい^−^ >>284
エイトレンジャーよりはももろかったお^−^ この手の流れはいつもどのケラ子が害悪とか印象つけようとするけお他ザンル子からするとケラ子じょのくてザンルまるごと厄介らのあとしかももわん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています