振忍稲下タナムばな総合ジャーキーうまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エリとつるんでるおっさんは小児性愛者らお^−^
だから同世代として惚れた主人公とはちょっと経緯がちまう^−^ 最近性欲が枯れてるんらけろどうしたらいいとももう?;尻; タツキはヒロインを母親と重ねていたみたいなのすちらな?^−^ 生姜糖1kgポチっちゃった^尻^
いっぺんにたくさんたえないようにしつつ体温まる程度にたえる^尻^ >>568
性欲がないときは大体他の欲求も足りてない^−^
食欲と睡眠欲満たしてたらそのうち読む^−^ >>540
フェイスブック経由な上英語れ積んだ;−; 外人みたいなおなごらけお^−^
あんな日本人いのいおな?^−^ >>571
>>573
エロ本読んでもスン…てなってる;尻; >>577
oostin sex oh yes yes;−; >>564
振り子を見習って目に力を入れて目をクリクリさせて唇とがらせたり胸の前れ両手にぎったりしよう^−^ えりがぶっ倒れたときナントカって難病でさ…が頭を離れなくなった^−^ >>581
今尻毛れリーダーたちの身体と中身が入れ替わってるイベやってるんら^M^
そんれささらの身体の中に入ってるのがくーこーくんれささらのしとがくーこーくんしゃべりするんらけおぬごい似ている^M^
サマトキサマのしとのラムダちゃんもぬごいお^M^ 尻ってソシャゲ以外れまんか公式のシナリオ動いてる?最近めっきりドラマCDの話聞かないイマゲなんらけお^−^ >>580
イランイラン嗅ぐとか;Y;
昔は媚薬として使われることもあったらしい;Y; 尻みたいなザンルって原作者にどれくらいケネ入るの?^−^ >>589
3/16にCD出たお^尻^
ラップバトルの2ndもわったから今落ち着いてる時期ら^尻^ 漏れ最近ずっとムラムラしてるかあ尻子の性欲吸い取ってるかも;−; ナゴサカコミカライズの都築まられすかノシ`M´ノシ >>594
ほほう^−^
もれはひふみのイケメンれすいまっせ〜んみたいなラップが一番ぬっきれす^−^ >>575
体の老化に怯えてるの;尻;;尻;
>>576
食欲あんまないかもら…;尻;
エネルギーが溜まってないのかもらな;尻; リメイク版のエリは直球美少女らけお元映画のエリのが底知れない人外ぽさあってすち^M^ >>597
ゴールデンボンバー提供のやつね^尻^
一二三の曲はまかりやすく盛り上がりやすくていいねえ^尻^ ラムダチャンが人造人間なことにまだショックを受けてて続きを聞けない;−; >>597
金爆のつくる歌ぬっきらけおもう一生聞けないんらろうのあ^−^ >>592
イランイラン;尻;_φ
名前もちょっと艶かしい気がするね;尻; 昔よく漏れのびらびらが金玉みたいって言ってる子いてなにいってんら?とももってたけお漏れもわかってしまった^−^
金玉になってる^−^ 字書きに人権ない論争まらやってるけお今の情勢れ人権人権言ってるのオタク愚かぬぎない?^−^ >>587
えっももろそう^−^
久しぶりにやるか^−^
一旦タツキの読み切りのこと忘れたいし… >>609
ばびれ知らん所らけお字書き側が自虐れ初めてそう^−^
絵描きらってへたれは相手にされないお^−^ >>611
おんおんやろやろ^M^三^M^
そんなタツキの読み切りがますれられないのか;M;つ >>612
お風呂イベントれお前男だったのかーっ///てなるやつ;−; 漏れは脱毛の時にばびれ漏れのまんまん金玉らと気付いた;−; >>610
昔からそれはそうなんらけお隣国れ戦争真っ只中なおにツイれ字書き人権無いれすよね?ってヨチヨチしてもらってるのうわってももっちゃった^−^ >>617
なるかな!?;−;
ブラックホールのような黒乳首を見よ;−; 女が総合なんかしちゃあかん!^−^
いややいやや!お願いお父ちゃん!^−^ >>620
れも今更おしん的な鬱ドラやられても困る;−; タツキあ性格の悪いおなごとクソ映画鑑賞するのにロマンを感じるんらなあ;尻; マックでU.S.Aがかかってる^−^
いつ聞いてもいい曲^−^ まんどいのに限って2000〜8000文字小説量産してそうな偏見ある^−^
絵らってヘタレの鉛筆落書きじゃ誰も相手してくれないのと同じ土俵らお^−^ >>625
沖縄舞台って時点で嫌な予感しかしないお^−^
能登半島舞台でもそうももうかもらけろ^−^ >>622
両性具有とか半陰半陽とかミステリアスキャラになれるお^−^ >>615
なんか質問に答える系の有名な絵描きに字書きって人権無いれすよねぴえんって送りまくってまたなんかそんなころないれすお!祭りしてう^−^ 金玉があるからってない男扱いかお;−;
ひどいよ;−; オダギリジョーのジョーがもう見れないの悲しい;尻; >>627
ばびれそこ性癖なんらろうのあマキマさんといい;−;
タツキの性癖変じょのい!?;−; 他の子のまんまんがどうらろうと事実として漏れのビラビラばびれ金玉らし…;−; パーティを止めないではただふざけてるだけらなくて
スーツを着ている間しかおなごに対してイケイケになれないけお
いつかは素でつきあえるしとにめぐりあいたいという深いキャラ解釈もあって金爆ぬげーなとももた^−^
ひふみのことよくちらんけお^−^ びらびらが金玉っていうのはなってみないとばびまからんとももう^−^
ある日なってる子いるとももうからよく確認して^−^ ヘタレ絵描きも普通に悲惨らけろ上澄みしか見てないんらなと^−^ >>641
性癖が変じゃなかったら漫画描けてないのれあ?;尻; 現実にふたなりの人っているのにまんか有名な漫画れふたなりケラいないの何でなんらろう^−^
一人くらいいても良さそうらが^−^ 何度も言うけお黒乳首はオスを成熟したメスの証らかあせいぜいアラサーまでら;−;
枯れたメスの乳首はちれいな薄ピンクになる;−;
人間設計した神様は本当にあほ;−; 漏ればびれビラビラでかくてキンタマ抜いた後の皮みたいな「具」が出てる;−; ファイパンも映画チェンソーも映画エリも映画推し^−^ ゅゅ作者も虎杖と順平のエピソードそんなかんじらったしわりと陰の者が仲良くなるきっかけとしては王道な気もする^−^ 今まで毛があるからまからなかったらけれ漏れのまんまんは昔から金玉らったのかも…とももう;M; >>647
ところてんの厩戸王子は半陰半陽の完全体だったような^−^ >>659
漏れが無知ならけれ申し訳ないけおそれ有名漫画?;−; そもそも金玉の位置が結構前らない?;−;
おなごれいう大陰唇の始まりかちょっと前くらいな気がする;−;
ゲイビれしか知らんけろ;−; >>661
いやあれ神らかあちまうくのい?;−;
実際現実にちんちんとまんまん両方ついてる人いるんれそ?;−; 総合子には2種類の人間しかいない^−^
まんまん金玉が理解できる人種と考えが及ばない人種ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています