振忍稲下タナムばな総合ジャーキーうまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>81
長男がエンデヴァーの虐待の末死ぬ→死んだ長男を敵のラスボスが生き返らせて改造施設送り→脱出して家族に会うために家に帰る→
そこれ見たももはじぬんが死んでるのに末っ子を虐待してるエンデヴァー→漏れが死んでるのにまら末っ子虐待とか漏れやっぱ失敗作らったんかお…→闇落ち^−^ >>83
まりまり^−^
わかりきったことまた描いたらけか^−^ >>85
逆恨みれも誤解れもありませんれしたって落ちらな^−^
ずっと逆恨みらろブラフらろって言われ続けてたけお直球れクズ親れしたってのが証明されたらけ^−^ >>88>>89
まりまり^−^*
前にも当たったけおやっぱむれしいのあ^−^三^−^ >>86
虐待訓練の結果期待に精神が病んでじぬんの個性れちんだって感じらけお父親がころころしたようなもんら^−^
長男的には漏れがちんで悔やんでるかのあ悲しんでるかのあってももったら懲りずに末っ子虐待して心壊れたんら^−^ >>87
今さらいい父親とかやられてもしらけるしクズ親なのわかりきってるけおみんなショック受けるの謎ら^−^ >>95
かまいそすぎう;−;
荼毘くんは轟家に戻って父親なしれしやわせになってほちい;−; もとうに虐待されもかあに虐待され兄に殺されそうになり身内が殺人鬼らから市民の前に出られない轟くんがひたすらかまいそうら;僕;
しかももとうもかあ兄全員に自分から歩み寄ってる;僕;
誰か轟くんに謝って;僕; エンデヴァーは擁護れきんけお荼毘に関してはエンデヴァーからもう火を使うと喪前がちぬからやめろと言われ続けてたのにやめずに結果ちんでる訳らからのあ;−; >>104
もう名字も名前も変えて活動しようってももうけおあの世界個性ればれる;−; >>104
もう漏れんとこ来いよ;−;
結婚しよっ;−; 轟くん苗字なの?^−^
おばないさんが名前らったとき以来の衝撃;−; >>106
そういう風な精神状態にしたのはエンデヴァーじょん…^−^
こももらかあ父親の期待にこたえたいから始まって失敗作の烙印押されたくなくてがんがったんれそ^−^
擁護無理あるお^−^ >>104
本当にかまいそうすぎる;−;
闇落ちしてももかしくないのに歩み寄ったりヒーロー目指すの偉すぎう;−; >>97
これがない子最後の書き込みらったなんて…;−; エンデゥぁーさんってクズクズ言われてるのは知ってたけお虐待死させたの?!;−;
やばすぎ;−; >>111
轟 焦凍らお^−^
エンデヴァーは轟 炎司れ荼毘は轟 燈矢^−^ >>118
加害者を被害者にするのむかつくから要らんお^−^
加害者は加害者のまま苦しんでほしい^−^ ヒロアカミリしららかあ顔に傷のある主役サイド三番手のクールキャラってイマゲ^−^ 【エンデヴァー屑列伝1】
・自分が超えられなかったNo.1ヒーローのオールマイトを自分の子供(半冷半燃の個性)に超えさせようと、金と権力で落ちぶれた元名家から氷の個性の女(冷)を買って個性婚
・長男の燈矢が産まれた際「望んだ個性ではなかったが」とナチュラルに屑発言
・ヒーローに育てる子供に対して「人を助けろ」ではなく「オールマイトを超えろ」とエゴ丸出しの教育を施す
・自分より火力の高い炎が出せるから途中までヒーローに育てようとしていたが、体質の方が氷だったので火傷を作ってしまう長男に対して、青山(同じ個性と体質が噛み合わないキャラ)の親の様にサポートアイテムを与えるなどの試行錯誤もせずヒーローを諦めさせようとする
・「長男は父親が子供に何を期待してるのか知ってるのに残酷すぎる」と嫁に忠告されたにも関わらずオールマイト超えの子供を作るのを諦められず子供ガチャを再開する
・しかも子供ガチャの言い訳に「長男を諦めさせる為」を大義名分に掲げる←この言い訳すら生まれてくる子供を完全に道具扱い&ヒーローになりたくない可能性ガン無視
・子供ガチャリセマラ中に次男の夏雄が誕生するも望んだ個性ではなかったので、完全フルシカト(19年間まともに目すら合わせない)
・子供ガチャ成功作(半冷半燃)の三男が生まれたら血走った目で狂気的な笑みを浮かべる >>125
もかえりー^−^
感想もしえてね^−^ 【エンデヴァー屑列伝2】
・父親が子供ガチャするのを見て病んだ長男が三男を個性で傷つけようとする事件が起きたら途端に「俺は仕事があるから」と言って逃げて嫁に対応を丸投げする
・↑上の出来事から何故か長男ではなく三男だけ他の兄弟から隔離する
・隔離後はまだ5歳の三男にゲロを吐く程のスパルタ特訓を強要する
・↑を止めようとした冷にも手をあげる
・冷に「長男はあなたに見てほしいんだよ」「逃げてるだけじゃないの」「私じゃ止められない」と散々忠告されても何もせず逃げ続ける
・長男に「(成長した個性を見れば)俺を作ってよかったって思うから!」と泣きながら訴えられるも何もせず、長男が個性を使うのを止める役割(エンデヴァーが丸投げ、強制した)を"頼んだ"のに果していない!
と冷に怒鳴って暴力をふるう(長女と次男はそれに怯えて隅で抱き合って震えている)
・↑の時に長男が成長した個性を見てもらう約束を取り付けるもエンデヴァーはそれをすっぽかし長男は絶望から個性を暴走させて焼け死ぬ(実際は顎の骨だけ現場に残して生存)
・自分のせいで冷が病んで三男に熱湯をかける事件が起きると
「おまえ(三男)に危害を加えたので病院に入れた」「全く大事な時だと言うのに」で済まして自分は虐待特訓継続
・熱湯事件と長男死亡が起きた約10年前にも改心せず、あくまで自分が目標だったNo.1になってしまってやっと目が覚める
・長男が死んだ事すら「燈矢を殺した事で後戻りが出来なくなって焦凍に傾倒する他無くなっていた」と半冷半燃のヒーロー育成を諦めない為の言い訳に使う
・三男にインターンに来た事をオールマイトの様なヒーローになる為にお前を利用してるだけだと突き放されて「自ら来てくれた事でいくらかでも心を開いてくれたかと」とショックを受ける(開いてるわけないだろ) アンチが過激過ぎるとそっちにもちょっと引いてしまう^M^ 由貴香織里の新連載「天使禁猟区-東京クロノス-」が、4月20日発売の電子雑誌・花ゆめAi Vol.42でスタートする。
これは花ゆめAiの公式Twitterで発表されたもの。由貴は「天使禁猟区-東京クロノス-」について
自身のTwitter上で「令和に蘇る天使禁猟区、あの後のお話しですが独立した話としても読めます!
懐かしい奴らも出て来ますのでどうかよろしくお願いします!」と明かしている。
https://i.imgur.com/3DXHS41.jpg
不安しかないお^−^
僕玉続編みたいにセルフレイプになりそうな悪寒がする^−^ >>126
>・子供ガチャリセマラ中に次男の夏雄が誕生するも望んだ個性ではなかったので、完全フルシカト(19年間まともに目すら合わせない)
これ流石に嘘らおな?;−;
こんな事ザンプ漫画れ描いていいの!?;−; ヒロアカ27巻くらいまでしか読んでない漏れはエンデヴァーはヒロアカのライナーと呼ばれてるということしか知らない…^M^ 絵しか取り柄がないのに絵が手抜きになってない?;−; >>145
被害度でいえばライナーのが上だが^−^ >>142
ライナーには多分に被害者的な側面あるれそ;−;
作者からの謎の狂愛とか;−; おゆはん買いに行くか…;−;
何にしよう;−;
もう夕飯鬱らお;−; 漏れが今日したこと^u^
起きた^u^うんちした^u^もはんたえた^u^総合^u^ 3行以上は読めないかあ虐待クズれまかったから;−; >>154
その割には総合にいなかったよね^−^『 このドクズをホモにして受けにして喘がせてるとかありえないおね^−^ 見た目も知らないエンデバーさんのことぬげえ詳しくなって悔しい;−;
こんな知識いらねー;−; ライアンちゃんがかまいいのれ今日もタバを観ます^M^ >>158
じぬんが産ませたこももに愛情が素れないのってケラの性格なのか作者の倫理観なのか判断つかないけおやばえのあ;−; >>159
正直クズケラとしてぬっき!ならまかるけおモンペだらけらかあ気持ち悪い^−^
クズケラをぬっきになる気持ちはまかるかあクズケラとしてぬっきになってほしいのあ^−^ >>161
ない子のことはエンデヴァーさん以上にちらのいから判断付かのいお〜^−^ >>157
YouTube見てソシャゲもした;u; >>167
漏れいもーもの髪にガムつけて切ったことあるけお?^−^ これれショート!絶叫芸れ好感度あげてたのが薄ら寒いのあ^−^
結局じぬんの理想の息子らけ可愛がって他の家族蔑ろにしたままらおに^−^ >>163
いあ流石にちゃんとケラの性格らとももう^−^ 結婚記念日れもとうともかあがオシャレなレストランに出かけた^−^
漏れはピザ注文して総合^−^三^−^ >>164
鬱作品でも見過ぎてそれが倫理の基準になってんのかってももう^−^ >>172
うーみゅ;−;
わりと人気らしいのが信じられのい;−; >>173
ラブラブなんらな^u^*
ピザ来たらうp!^u^ クズ過ぎてエンデヴァーファンの作中の子かまいそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています