【マッタリ】金ネ申雑談スレ21 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ19 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647960611/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ20 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648487629/ バレ爺より
○○、△△キターーー!!!!!!
信じてたよ・・・。
で、一番薄汚いのがこの人だったと・・・抜け駆け良くない(笑)
でも、本当にそれっぽっちでよかったんだね・・・(泣)
最初の文章は
抜け駆けよくない→持ち帰るつもりだったんかい 771 名前:名無しでGO! (アウアウウー Sa47-KcfG [106.132.146.202]) [sage] :2022/04/11(月) 16:42:35.62 ID:eELyKsODa
運行情報
16時20分頃、五稜郭〜函館間の踏切におきまして、木古内15:19発函館行列車が通行人に接触したとの情報が入っております。
このため、今後、列車の遅れや運休が発生します。
詳細がわかり次第、お知らせします。
杉元佐一…?? バレ
おがにゃん…
771 名前:名無しでGO! (アウアウウー Sa47-KcfG [106.132.146.202]) [sage] :2022/04/11(月) 16:42:35.62 ID:eELyKsODa
運行情報
16時20分頃、五稜郭〜函館間の踏切におきまして、木古内15:19発函館行列車が通行人に接触したとの情報が入っております。
このため、今後、列車の遅れや運休が発生します。
詳細がわかり次第、お知らせします。 谷うざ
谷がおがにゃん弔うネタ地雷やは
おいしいとこどりの部外者ハッピーライフ谷には弔われたくないはな なんか中華タツキの読み切りに夢中でカム来そうにない >>7
わいも
嫁子と幸せになるのはええんやけどお気持ちしたり関わって欲しくない 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人、怪我人多数
サンリオ会社とゴカムのコラボ企画の早バレ情報を流し損害を与えた
ネームドに死ね死ね連投攻撃
ネームドにセクハラ下ネタ連投攻撃
根拠の無い誹謗中傷荒らし
ウンチうんこ連投攻撃荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇佐美の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
リパの輪切りリパの首吊り
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み執拗に嫌がらせ リパが嫌ってたり信用せんかったキャラ達が忠告してきた通りになっとるんやけどリパ反省とかないんかな
何今頃みんな死ぬから金塊諦めよう言っとんねん サトルがわざと書いとるんかどうかが分からんからどんな気持ちで読んだらええか分からんままや 鶴が五稜郭で確かめたい事金塊やろうし杉がちょろまかした砂金戦闘中にぶちまけて知られるのかな >>18
この漫画のキャラほとんど内省せえへんで
自分は悪く無いから弁解しない相談しない
自分が突っ込まれたくないから相手にも突っ込まん
事情とか知らんし自分の敵だから殺す
貝殻野郎ばっかや >>19
金塊は無いよ
311話のリパの台詞見てないの?
金塊があると争いになって沢山の人が死ぬんやで >>15
自分のとこの化粧文化やフチの信仰バカにして私は新しい時代の女だから〜て元々けっこうな性格なんよなリパ
自分は化粧もしない守護霊に礼もしないで文化は残したいとか無茶苦茶言うとる >>22
最初は女の文化も仕事もやらんねん言うて樺太の旅で文化残したいってなったんやろけど
元々は他国な上に合理的なウイの教育されてたから歪なんやろな ゲリラとして育てられたからもはやアイヌやないんよなリパ 金塊ある事が鶴にバレたって事は五稜郭行かずに死ぬな
当たり前やが 列車から落ちるリパを再び谷が受け取って離れたくないと泣き喚くリパを無視してそのままコタンへ列車は海へドボン
杉リパ永久離別の杉鶴生死不明エンド
そして数年後杉元らしき人物がコタンを訪れる
ー完ー 砂金諦めてくれ!了承して金なんかより大切な信頼関係尊いしたばっかりやし… 砂金諦めて!羆の胆嚢とるから!を了承したわけではないやろ >>23
最初から文化を残したいとは言ってなかった >>34
杉は「分かったよ!アシリパさん」って返事したで 話込んどる場合やないしわいでもとりあえず分かった言うは
後で掘りに行けばええ >>32
金塊より権利書守るお節介尊いキャンペーン散々やった後に
実はもう目標金額分着服済みやねんテヘペロしてもうたら
武士は食わねど高楊枝やなくて武士コソコソ食い終わってて高楊枝で大事故やない?草 >>38
井戸はもう掘り返さん=わかったよ
やないの? >>41
中華もこんしラスト3話やのに萎えとる空気 >>44
たぶんこれやと思う
わざわざ10時にしとるし >>43
文字バレだけでスレ爆走した310話とえらい温度差やな
どのスレにも人おらへん 310は画バレが最初やったで
312は明らかに誰も死んでなさそうやしそりゃテンション違うは 310話って文字バレより先に中華の画バレがきたけど >>49
そうか文字より先に画が来たんだっけか
一晩ですごいスレ消費したは ゴ界では杉にやられた傷以外は消える法則があるけど
鯉ちゃんはどうやろ 死んでるキャラおるのに顔傷で発狂しとるのほんま引いた
死ななければ傷くらいええって言ってる鯉婆にもお前鯉婆やないやろって叩いてたは 文字バレだけで愚痴スレ2つ埋まったの一人は無理がある >>53
なんでここにおるん?いつも雑談スレで同じことばっかり言っとるな
雑談スレ帰れやで >>60
ここ鯉婆専用やで
ずっと同じこと言い続けてるくせに成り立ち知らんのか 総叩きになってて草
雑談スレと素で間違えてるんやない? >>64
そこ人いないから使わんのやろか
ここは鶴婆と土婆は出禁なのになそもそも
少し前からその認識緩くなってる鶴婆土婆が居付いてる 鯉婆専用愚痴スレに来て嘆いてる鯉婆に文句つけてるの草生えるから 都合が悪くなると鯉婆専用って言い出すの何やねん
それならテンプレに書けって散々言われてるやろ 棲み分けてるならええけどスレチの基地外には容赦せん >>950
次スレは【鯉婆専用】金ネ申雑談スレ21 【愚痴あり】 で これアホでスレ間違えてて引っ込みつかなくなってるんやろ草 >>72
都合悪くなったら〜って言うの好きやなぁ
わざわざ鯉婆のスレに来て鯉婆に恨み節と愚痴する厚かましさすごいは >>77
開き直ってそうや
なんかすごい粘着してくるんよなこのコテ >>77
そうやろうなぁ
鯉婆叩きしとるのは鶴婆やと思い込んでる&ここを鶴婆出禁スレと間違えたってところやな >>80
いつもこいつ同じことしか言わんからな
発狂してるの一人やろとかもそうやし 土婆には専用スレあるやろ?
スレ立った時から擦り付けられたと被害者面爆発させてたのに何鯉婆のスレに来て開き直り愚痴して文句つけてるねん >>80
コテなっとる全話無料新規鯉婆が荒らし月婆に負けんくらいやばい存在になってきたは >>86
これスレタイが意味不明で草やし荒らしが乱立したスレなんかに行くわけないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています