W*廿.廿)日1454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ >>1
わしは太ももがやわやわだと思ってるんですがどうですか?(´・ω・`) >>1
ぺしーんぺしーんおつ(´(●)ω(●)`)ノシ 帰宅してごはん浸水して洗濯機回しておかず作って洗濯干してご飯炊いて洗い物してご飯食べて明日のおにぎりも作った(´・ω・`;)
今ルイボスティー煮出してる(´・ω・`;)ふう ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 天禁の人の先生国舞台の漫画でショタの子が変態貴族に誘拐監禁されてマザーグースを一曲歌い終わるとアヘン入りのパイを食わされて犯されるやつトラウマ(´;ω;`)
段々マザーグースを聞く度に禁断症状が出るようになるの(´;ω;`) >>17
ショタレとか胸糞すぎて無理(´・ω・`) >>18
明日のお昼は具沢山おにぎり3つとインスタントお味噌汁(´^ω^`) >>19
最終的にはショタが全員殺すけどね(´;ω;`)
やるせないラストだったなあ(´;ω;`) いまだにソファ決めあぐねてるんだけど1人暮らしで3シーターって贅沢かしら(´・ω・`)
値段も値段だし向こう10年は使うつもり(´・ω・`) >>17
伯爵カインなつかしす(´^ω^`)
切り裂きジャックのやつも怖かった:(´・ω・`): >>22
毎日おかず数品作ってお弁当箱に詰めて…は性格上無理だからおにぎり(´^ω^`)
ご飯さえ炊けば具はなんでも受け止めてくれるから(´^ω^`) >>23
10年使うならアリだと思う(´^ω^`)
わしは2人掛けだけど寝っ転がれないし(´^ω^`)
ただ部屋の基礎がそのソファーになっちゃうから引っ越しの時とかそれが置ける部屋みたいな縛りは出てくる(´^ω^`) >>26
その縛りがなー今の家に10年住むのは現実的じゃないし悩む(´・ω・`)
とりあえず今週末お店覗いてみるよ(´^ω^`) >>27
そしなー(´^ω^`)
あと新聞紙をソファーと同じ大きさに切り貼りして床に置いてみると感覚掴めるよ(´^ω^`) >>28
マステでそれやってる(´^ω^`)
候補のやつ全部貼ってるから床マステだらけ(´^ω^`) >>29
すごい(´^ω^`)
マステわかりやすくていいね(´^ω^`) 最近ケーキとかクッキー作りの動画ばっか見てるんだけど砂糖とバターの量に震える:(´^ω^`): >>32
あれ見るとレシピ参考にしても自分で作るときは美味しくないってわかってても少なめにしちゃう(´・ω・`) リュウジがマサルさんの話ししててわろ(´^ω^`)
世代か?(´^ω^`) ニラとスイセン間違えて提供なんて今時あるんだ(´・ω・`;) 住んでる地域の不審者情報を見ながらふと思い出したんだけど
この前桜の写真を撮りに行った時にお子さん連れの夫婦が女の人に写真を撮ってもらってたんだけど横から全然関係ないっぽいおじさんも写真撮っててビックリした(´・ω・`)
そのおじさんご夫婦が来る前から桜の写真を撮ってたしマジで面識無さそうなのに本人達に許可をとるわけでもなく撮った後も声を掛けることもなくスッと移動してた(´・ω・`)
丁度わしの目の前だったのでスマホの画面が丸見えだったんだけど景色の一部としてって感じでは無く完全にそのお子さん連れがメインって感じにでかでかと写るように撮ってた(´・ω・`)
知らん家族の写真撮ってどうするんだってのと撮られた方は気持ち悪いよなぁ…となんか嫌な気分になってしまった(´・ω・`) >>41
こっわ(´;ω;`)
他人の家族撮ってどうするってんだろ(´;ω;`) >>41
撮ったあとにスッと移動したところがまたこわい(´・ω・`) >>40
球根まで付いてないと見間違えるとかなのかな(´;ω;`)
しかし調理師さんなら一発で分かりそうなものだけど(´;ω;`) 先生のとこにある北斎が里帰りしてるのね(´^ω^`)
見に行きたい(´^ω^`) >>47
わしも行きたい(´^ω^`)
今週末からかー(´^ω^`) >>34
めっちゃうまそうで昼は納豆パスタの口になったけどやってる店がない(´;ω;`) 暑くてちぬと思ったらオフィスの空調が27度だった(´・ω・`)
怒りの下げ(#´・ω・`)σ >>46
数年前に知人から譲り受けて園で栽培していたもの…とのことだから
普通に水仙の花が咲いたりとかもしてたはずなのにね(´´ω``) >>51
花つけないことってあるのかしら(´・ω・`) >>54
もしかしたらあるかも?(´・ω・`)
いやーでも一度も咲かないって事はないんじゃないかのう(´・ω・`) 納豆パスタ作ってみたけど茹で時間の7分だけで作れてめちゃウマ(´^ω^`)
途中で腐る寸前のアボカドも消費しようと突っ込んだらさらにうま(´^ω^`) >>58
おめおめ!(´^ω^`)
じえもしかしてリモワ?(´・ω・`) >>57
ぱーすたーお出汁しっかり吸った?(´^ω^`) >>57
アボガドとか間違いないやつ(´^ω^`) 納豆パスタの動画見たけどわしフライパンにパスタ入れるところでバッキバキにしそうな予感:(´^ω^`): >>59
うむ(´;ω;`)
誰に聞けばいいかもわからんくてプロファイル作り直したら出来た(´;ω;`)
まじ肩の荷が降りたー(´;ω;`) >>63
おつおつ(´^ω^`)つダッツのナポレオンパイ
スキルアップしてるのすごにす(´^ω^`) うちのスイセンは雑草並に増殖してる(´・ω・`)
あれはもはや巨大な雑草(´・ω・`) またデカい土瓶で麦茶を沸かす日々が始まるぜ(`・ω・´) >>71
あまりよく見てないけど球根が大きいなら花も大きいんじゃないかな(´・ω・`)
たまに間引かないと茂りすぎて葉っぱが長くだらんと伸び花が倒れちゃうのよ(´・ω・`) セブンにあて寿司シリーズが復活した(´^ω^`)
値段変わってるか前のを覚えてないからわからない(´^ω^`) >>62
お湯でふやかしたとこに圧を加えると曲がりやすいのじゃ(´^ω^`) >>78
いくらサーモン出てなかった(´^ω^`) >>79
ぐりんぐりんぐりんって感じよね(´^ω^`) >>80
無かった!(´・ω・`)
しかしトロたく買えたからオケ(´^ω^`)b 新玉トースト美味しかった(´^ω^`)
旬のお野菜は美味しいなあ(´^ω^`) >>85
しかも栄養満点(´^ω^`)
旬のものはいいことしかない(´^ω^`) >>88
ツイでみたやつだけどみじん切りにした玉ねぎ1/4にマヨ大2レモン絞って混ぜたのをトーストに載せて卵割って焼くだけ(´^ω^`)
わしはレモンなかったから酸味に粒マスタード入れた(´^ω^`) 今日めちゃくちゃちかりたちかりたちかりたのすけ(´・ω・`) >>89
横だけど玉ねぎなら常にあるし簡単で美味しそう(´^ω^`)
わしもやろ(´^ω^`) >>90
おつおかはぁよいよいよいヽ(´・ω・ヽ`) >>89
おお簡単(´^ω^`)
そしてうまそう(´^ω^`) >>91
>>94
本当簡単でうままよやろやろ(´^ω^`)
ツナ入れたりチーズかけても絶対美味しい(´^ω^`) もう1日だけ10時くらいまで働かせてほしい(´・ω・`)
そしたらタスク全部倒せてちょっとすっきりするのに(´・ω・`)
なんかコレやんなきゃ明日はこれが来るぞって思いながら仕事するの嫌だ(´・ω・`) >>97
常に追い立てられてる感じ?(´・ω・`)
上にジョブが多すぎるって掛け合ってみるとか(´;ω;`) >>98
いつもはまあ月末月初それなりに暇なんだが繁忙期に他色々お客様から仕事がガンガンきてもう手一杯(´・ω・`)
上には言ってるけどいつ振り分けするの?って感じ(´・ω・`) >>100
おうふ(´;ω;`)
上が動かないあるある(´;ω;`)
はよ繁忙期終わりますように(´;ω;`) >>100
せめて甘いもの(´;ω;`)つうさぎやのらどらやき >>101
GW前には全部終わらせてのんびり過ごしたい…(´・ω・`)
>>102
ありり(´;ω;`)つうさぎやのどらやき
うさぎやなあに?(´・ω・`)
てかわしにぽご崩壊してるね読み取ってくれてありがとう(´;ω;`) >>103
老舗の和菓子屋さん(´^ω^`)
きょうだい3人でそれぞれ日本橋と浅草と上野にお店出してるの(´^ω^`)
わしは日本橋のレシピが好き(´^ω^`) >>103
いや分かるよ(´^ω^`)
だいじょびだいじょび(´^ω^`) >>99
(´・ω・`)人(´;ω;`)スタッキングきらーいタイツがいいー にちこはスイートフローラル(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FsEGXOf.jpg
ttps://i.imgur.com/sv8uulH.jpg >>107
すいーとふろーらる(´(●)ω(●)`)
さすがヒロイン(´(●)ω(●)`) スイートフローラル=甘い花のような
びっちにっち(´(●)ω(●)`) 色んな虫が寄って来ちゃうねぇぐへへ(´(●)ω(●)`) いちごバターがおいしいって最近言わなくなったのは本当にいちごバターがなくなったから(´・ω・`) >>112
成城石井だっけ?紀伊國屋だっけ?(´^ω^`) >>107
1人だけおにゃのこの香りやん(´(●)ω(●)`)
スタッフ分かってる(´;ω;`) mateレスの間に広告入るようになったのね(´・ω・`) >>113
したいけど節制しなきゃなの…でも売ってるとこ見かけたら買ってしまうかも(´^ω^`)
>>114
成城石井!(´^ω^`) >>121
成城石井ね(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`)めもめも 成城石井ってうちの近くあまりないからか見かけても入りづらいというか自分のテリトリーじゃない感(´・ω・`)
おぬぬめプリーズ次見かけたら入る!(´・ω・`) >>118
>>119
びびつしもそうなる予定だったけどアプデが間に合わなくて書けなくなる問題が発生した(´・ω・`)
だからびびつしもアプデされたら広告出るんじゃないかな(´・ω・`) >>123
入れる入れる(´^ω^`)
パンとかビニール袋にドスって入って売ってるよ(´^ω^`) 今日は決闘の日だよ(´・ω・`U
巌流島で武蔵と小次郎が試合した日なんだって(´・ω・`U >>130
びじゅちゅーーん(´^ω^`)
番組内の人気ランキングでも上位だった(´^ω^`) みんなきちんと並んでるのにナチュラルに横入りしてくる人ってびっくりする(´・ω・`)
びっくりしすぎて現実感がない(´・ω・`)
こんな人いるんだーって宇宙猫になる(´・ω・`) >>135
すっごい分かる(´´ω``)
怒りよりまず驚きがくるよね(´´ω``) びじゅちゅーんに放送禁止動画あるんだアシュラコーラスとファシャニスタ大仏?(´・ω・`) >>139
あと「最後の晩餐サンバ」も(´・ω・`)
この3曲はアルバムにも入ってない(´・ω・`)
クレームがあったのでは?とか宗教色強めはこわいからやめとこってなったとか諸説あるけど真相は不明だね(´・ω・`) 最後の晩餐サンバ好きだったんだけどなあ(´;ω;`) と思ったらWikiに理由があった(´・ω・`)
1作目の「あしゅらコーラス」4作目「ファッショニスタ大仏」18作目「最後の晩餐サンバ」の3作品は
宗教側(「あしゅらコーラス」と「ファッショニスタ大仏」は、製作に伴い予め許可を得ていた)が
「信仰の対象でもあるので(番組の視聴者が)傷つくことがあるかもしれない」という理由により削除された
NHK判断ぽいね(´・ω・`) >>141
わしも好きだった(´;ω;`)
つべに見知らぬ人があげてくれてるけど(´;ω;`) 最後の晩餐サンバ〜〜(´^O^`)
ヨハン?が可愛い(´^ω^`) びじゅちゅーん好きな子で「書記に必要なギャルの精神」まだ聞いてなかったらぜひ聞いてほしい(´^ω^`) ギャルとはなにか愛の徹底である!自らと人を愛しとおすー(´・ο・`) 隣の席の人から日本のプロレス史を聞いて終わった午前中だった(´・ω・`) わしやっぱり花粉症かも(´・ω・`)
外に出るとしばらく目に薄い透明の膜?みたいなのが張る(´・ω・`) ひまついにお天気お兄さんにったんきたーーーーー!(´^ω^`) 勝手にお天気お兄さんかと思ったらちがた(´^ω^`) 読めねええ(´^ω^`)
「どーも!!国際社会人百云年目のにほてぃーです!!」
(謎のうごき)(謎手刀) >>154
マジ読めなかった(´^ω^`)
しまおか垢助かる(´^ω^`) 社会人に見えねえええ(´^ω^`)
中学生だろああん?(´^ω^`#) つべに出てくる広告?が元ネタなのか(´^ω^`)
見たことない広告だったけど(´^ω^`) 国際社会人歴は開国からカウントしてるのかな(´^ω^`) レジェンド社会人だけど見た目は中学生(´^ω^`) >>158
もうお天気お兄さんにしか見えない(´^ω^`) いちごバター売ってない(´;ω;`)
かなしみ(´;ω;`) にちんお天気キャスター平日の6時45分くらいから出てもらえると寝坊しなくなるからありがたい(´^ω^`) >>162
元々品薄商品だし入荷のタイミングがあるのかも(´;ω;`) >>163
朝からキャプ撮りまくりですよ(´^ω^`) にほてぃーも衝撃だし純粋そうという理由でボツにされふ南伊もかわいそ可愛い(´ ^ω^`) 定時であがって服とか買い物いこと思ってたの(´・ω・`)
でもお米浸水しに一旦帰ってついでにさくっとごはん済ましたらもう家出たくなくなっちゃった(´・ω・`) >>176
服はまたにしよ(´^ω^`)
ご飯食べたらもう動けない(´^ω^`) >>177
……ってわしも思ったんだけど何故かスイッチ入って今最寄り駅(´^ω^`)
>>178
職場も住まいも都会ではないけど都会沿線ではある…かな?(´^ω^`) >>179
やる気スイッチ押されたか(´^ω^`) 夏物と冬物しかない!(´^ω^`)
あとはコートと肌着で調整!(´^ω^`) >>182
わしも似たようなもん(´^ω^`)
正確に言うと夏秋の服しかない(´^ω^`) ヨーグレットのグミ美味しい(´^ω^`)
じえもどぞ(´^ω^`)つooo 明日いきなり9度も低くなるとか気候バグりすぎ((´・o・`)) >>186
今日もうすでに頭痛くてちにかけ(´´ω``)
安定してほしい(´´ω``) 北海道コーンのクリームコロッケを3つも買ってしまった:(´^ω^`):
カロリー爆弾:(´^ω^`): >>173
服装から察するに夜食RTAの食材買い出しでは(´^ω^`)
そしてにほてぃ広告→没→中のアプリゲー広告になったと予想(´^ω^`) >>188
カロリーは油の高温に耐えられないから実質ゼロカロリー(´^ω^`) ああんすっごくおいしかったグミ買い忘れた(´;ω;`)
というかもしかしたら昨日行ったローソン100にしか売ってないのかもしれないしまった(´;ω;`)
酸っぱいのが苦手ゆえに大半の表面ジャリジャリグミが食べられないわしがニッコニコで食べられる酸っぱくないジャリジャリグミ…更に中からトロッとペーストが出てくるうまうまグミ…(´;ω;`) エイチアンドエムで散財しちゃった(´^ω^`)
ZARAもだけど次来たらもう置いてない一期一会だから我を忘れてしまう(´^ω^`) >>189
間違いねーわ(´^ω^`)
じえ名探偵すぎる(´^ω^`) >>194
ファストファッションに次はないからね(´^ω^`)
買って正解(´^ω^`) >>189
そしてにちこはさらさらたなびきにちこへ(´^ω^`) >>192
>>199
商品名は覚えてるんだけど帰りに買う事を忘れちゃったのよね…家で着替えてから思い出した(´;ω;`)
このグミなのーほっぺがきゅってならないちょうど良い優しい甘酸っぱさで爽やかうまうまだったの(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/HND6tg0.jpg
他にりんごと苺が売ってたのでそっちも買いたい(´ ^ω^`)
というかこのシリーズ他にもいっぱい種類があるみたいなんだけどどこに売ってるの…?(´ ^ω;`) わしが久々ハマったシャリルってグミがあっという間に店頭から消えて再入荷しない(´;ω;`) >>200
おお!ニッポンエールシリーズ(´^ω^`)
普通のコンビニにもたまに売ってる(´^ω^`)
ちなみに今わしが食べてるのは山梨県のブラックキングってぶどうのグミ(´^ω^`) >>196
いぇい(´^ω^`)
>>197
うん(´^ω^`)
あと一回くらいがつんと夏物買いたい(´^ω^`) >>200
ちなみにJAが胴元だからJAネットで買える(´^ω^`)
ナチュローとかにもありそう(´^ω^`)
ttps://www.zennoh.or.jp/nippon-yell/lineup/ >>204
しゃばらのドライフルーツがある(´^ω^`) 正しい読み方知ってるはずなのにどうしても
巣窟→す…違う違う(´・ω・`)
琴線→こ…違う違う(´・ω・`)
ってなる(´・ω・`)
いつか人前でやらかしそう(´・ω・`) >>202
ぶどう(´(●)ω(●)`)
たべたい(´(●)ω(●)`)
送料分割高なのがネックだけど明日帰りにグミ探しの旅に出てダメだったら通販しようかな(´ ^ω^`) >>206
すくつは仕方ない(´^ω^`)
わしは
脆弱→ぼうじゃく
しかも人前でやっては?って顔されて未だに恥ずかしい(´;ω;`) リュウジの無限ポテト美味そう(*´;ω;`*)
味の素の案件なのに飲んでててわろろ(*´;ω;`*) 新玉ごはんおーいしー(´^ω^`)
おにぎりにして明日のお昼にする(´^ω^`) >>210
新たまを味わい尽くしてる(´^ω^`) >>211
もうなくなっちゃった(´;ω;`)
買うと案外いいお値段よに(´;ω;`) 左下腹部がいたひ(´;ω;`)
これは●だ(´;ω;`) やべえ(´^ω^`)
にちこ完全ヒロイン(´^ω^`) お花飛ばして米応援とか空気の空気がやばいぜ(´^ω^`) にちこが最初から最後まで可愛かった(*´^ω^`*)
ミニキャラにちこのお口とパチパチにちこ可愛い過ぎない????(*´^ω^`*)
幸せ気分で読み終わってから他の漫画も見に行ったら推しの子ォォォォォォ:(´;ω;`): USA!USA!のノリに流されず花飛ばして
((oW*廿//廿)o))えっえっとあめりかさん頑張ってください!
ひまにちさすひまにち(´^ω^`) ひまが軽々とにちかわを更新していく:(´^ω^`): はあ(*´;ω;`*)
にちこ(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*) 加も参戦で来週もかわわなにったんが見られるパティーンですか?(*´;ω;`*) マジですべてのにちこがさいこーに可愛い(´^ω^`)
ひまありがとうひま(´^ω^`) 空気はカップル(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) >>229
BUCHIOKASU(´(●)ω(●)`) あーーーーかわうぃーーーーーー
可愛すぎて泣けてくる(*´;ω;`*) じえのレス全部同意すぎる(´^ω^`)
ひまありがとうひま(´^ω^`) にったんあせぴこしたり花ぴこしたりもーかわヨ(´^ω^`) >>232
空気 子息って空目してついに子供生まれたかって思ってしまった(´^ω^`) あれわし前回ちゃんと見てなかったかな
にちこどうしてあんな装飾の多い服着てるの(´^ω^`) やはりひまにち(´・ω・`)
ひまにちはすべてを解決する(´・ω・`) >>241
ノリについていけなくなって?変なコメントしないように装飾の多い服で画面の隅でたなびいてるから(´^ω^`)
(おそらく)Vtuber的な(´^ω^`) >>243
なるなるなるなるなるなるかわゆゆゆゆゆ(´^ω^`) 朝から疲れることあったからひまにちたびよ(´・ω・`|||) >>245
ひまにち栄養満点だからね(´^ω^`) はじめてのおつかいが英でリメイク(´^ω^`)わろ WinPC使ってるじえーデスクトップに物置きすぎると動作重くなるの知ってる?どれくらいの人が知ってるもんなんだろ(´・ω・`)
泥とかのデスクトップでも同じ事なんだけど(´・ω・`) >>248
今は性能良くなってデスクトップめちゃくちゃでもそんな変わらないってWindows7の頃には言われてたような(´・ω・`) >>249
ありり昔のスペックのだからかなぁ後10G以上くらい置いてもだいじょび?(´・ω・`) >>247
スタッフはなにに化けるのかな(´^ω^`) >>250
ショートカット置くんじゃダメなの?(´・ω・`) >>250
ショートカット置こうさすがに起動遅くなりそう(´^ω^`) 乙女キクザクラって名前も花が白からピンクに変わるところもすごくにちこみ(*´^ω^`*)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/72faceb49089a5fa31885ef86cea5a9a37f276d8 >>252-253
やっぱそだよぬ(´・ω・`)
わしのPCの話じゃないんだが助かったありり(´・ω・`)人 >>254
完全ににちこ(´・ω・`)
最愛に恋をして色づくにちこ(´・ω・`) >>254
綺麗(*´;ω;`*)
見に行きたい(*´;ω;`*) アーティチョーク栽培やってみようかと調べたら難しそうでやめた(´・ω・`) >>260
うちでは育たなくて苗消失したわい(´・ω・`) 乾ききった所に急な怒涛の公式供給に耐えきれないぃぃぃぃい(´・ω・`)ガバグビゴボゴベ コンビニおにぎり買ってあるけど腹ぺこりで絶対足りない(´・ω・`) コーヒーニューニュー買ったコーヒー牛乳ブームなのかしらいま(´^ω^`) >>264
水持ちの良い高湿潤な土に水はけが良くないとダメってめんどくさい子や(´・ω・`) しゃっちょさんの自宅で会うはずのお客様が間違えて本社に来ちゃって今タクシーで送って行った(´´ω``)
よく喋るお客さんで参った(´´ω``)
そしてわしはオフィスにとんぼ返り(´´ω``)
もうこのまま経費で自宅まで送ってほしい(´´ω``) >>271
ひゃー蕾が付かないっていう人も見かけたしほんとむずそ(´・ω・`) くだくだ言い訳してやるかやらないかはっきりせずわしの出してくる情報に問題があるとか言われてわしも流石に切れましたね(#´;ω;`)
そして声荒げたわしが悪者になってるちゅらい(#´;ω;`) >>274
じえおつおつ(´;ω;`)
じえは悪くない(´;ω;`) >>272
体調不良なんで帰りますって秘書さんは言えんか(´;ω;`) >>274
そんなん言われたらわしもキレるわ(´;ω;`)
じえ冤罪や(´;ω;`) >>277
秘書にちこならそのまま最愛社長が姫抱っこで最愛のお屋敷に連れて帰るやつね(´^ω^`) 社長最愛×秘書にちこほしーーーーーい(´(●)ω(●)`) 社長最愛×秘書にちこというのにニヤニヤしてたら
トイレ最初から空き続けてるのに気づかず自演してるのを同じフロアの人に見られちったはじゅい(*´;ω;`*) (´(●)ω(●)`)ω(●)`) ω(●)`) (ω(●)`)ω(●)`)ザッザッザッザッ しごおわ!(´^ω^`)
雨止んでる!(´^ω^`) >>286
じええええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) 全国のコンビニに紅茶花伝置いてほしい(´・ω・`) >>282
(*´;ω;`*)ω(●)`)見てたよ 突然のぽんぺ(´;ω;`)
おそらくガス(´;ω;`) 金カムあと2話で本当に終わるの:(´^ω^`):
面白すぎるし泣いた:(*´;ω;`*): >>292
今話の兼定関係のコメでわろろろろ(´ ^ω^`)
どう終わるのか怖くもあり楽しみでもあり:(´ ^ω^`):
本音はあと500話くらい読みたい…(´ ^ω^`) >>294
最終話は500ページくらいあるのかな(´;ω;`)
本当めちゃくちゃ楽しみだけど怖いしさみしい(´;ω;`) >>296
500ページだと鈍器:(´^ω^`): 映画館の席予約してたんだけど雨ざばざば降ってるぅーー(´・ω・`)
出たくぬぇーでももう支払いは済んでしまっているから行かねばならぬ((((´・ω・`)))) ギレルモの新作観たい(´^ω^`)
ナイトメアアリー(´^ω^`) >>301
あっという間に食べてしまっただよ(´・□・`) あと5日で賞味期限切れるケチャップ(まるまる1本)があるんだけど消費レシピ教えて(´;ω;`)
毎日オムライスですか?(´;ω;`) >>304
ミートソース作ろう(´・ω・`)
ジップロックに入れて冷凍すれば3週間くらいもつ(´・ω・`) コーヒーニューニュー売ってない(´;ω;`)
かなしみ(´;ω;`) >>304
わしなら賞味なら気にしない(´^ω^`)
1か月ほどなら余裕(´^ω^`) BSでイケメンが演歌唄ってるなーと思って聴いてたら三波春夫の曲ってちょっと落語ミュージカル?みたいな感じが多いんやろか(´・ω・`)
曲知らないけど身振り手振り台詞回しが面白かった(´・ω・`) こんにちは こんにちは せかいのひとが(´・ο・`) にちおかしーにちおかしーにちこのーおけしをー(´・ω・`) 改めてじゃんぷら見直してみたんだけどやっぱりにちこの可愛いが過ぎる(´・ω・`)
ふわふわお花飛ばしながらあんなに可愛く応援されたら惚れるしかないわけだが(´・ω・`) >>314
一瞬自分の願望が見せた夢かな?って思うくらい可愛いわけだが間違いなくひま神によって描かれた公式にちこ(´・ω・`) 昨日のにちこほんとに可愛くてちょっとドキッとしたもん(´・ω・`)
可愛すぎんか(´・ω・`)
皆と仲良くしてんのも最高だし(´・ω・`) 下半身ヨガに興味あったじえへ 毎度b-lifeで申し訳ありませんが
ぐっすり眠れる疲労回復ヨガ きもてぃよかったです #397 です(´・ω・`) >>316
これで男らしく描いてるつもりとかまたまたご冗談をって思ってしまたおほほほ(´^ω^`) 応援するとき花飛ばすんだよ(´・ω・`)
ガチめのヒロイン(´・ω・`) こんなに可愛いのにでもにちこちゃんと男の子なんだよなあ(´・ω・`)
そこが好き(´・ω・`) >>317
ありり(´^ω^`)
見てくる(´^ω^`) >>300
ファンタビ観た!面白かった(´ ^ω^`)
今の時間からまた人がたくさん入場してきてるから何かと思ったらコナンの上映が0時過ぎからあるのね…そんな遅い時間にあるの珍しい気がする(´ ^ω^`) コナン上映終了する頃には電車終わってると思うけど皆さんどうなさるのかしら(´^ω^`) >>326
そのままホテルで熱く語り合うのかな(´・ω・`)
めっちゃ楽しそう(´^ω^`)
まあわしならぼっちなんですが(´・ω・`) カラオケとかももう24時間に戻ってるか(´^ω^`) >>327
わしもぼっちでネカフェにでも行きます(´^ω^`) ネカフェ泊まってみたい(´・ω・`)
女子専用とかならいいかな(´・ω・`) >>332
楽しいんだけど店を選ばないと体ガチガチになる(´^ω^`) >>331
これチャレンジする人いるのか…:(´^ω^`): >>331
フンドシ黒じゃないバージョンもあるのか?(´^ω^`) 渋谷のスクランブル交差点に夜になったら現れるドラゴンボールのコスの人が気になる(´・ω・`) ネカフェは店選ばないと寝る事すらできないよ(´・ω・`)
泥棒とかいるからトイレ行くときも気を使う >>338
なになに(´^ω^`)
気になる(´^ω^`) >>340
ライブカメラ見てみて(´^ω^`)
夜9時頃になったら毎日いる(´^ω^`) >>341
見てきた(´^ω^`)
悟空だったりベジータだったりしてる(´^ω^`) >>343
たぶんまだだいじょび(´・ω・`)
ていうかカーニバル前だた中じゃないPMSPMS(´・ω・`) >>344
邂逅することのない二人(´;ω;`)(同じ人がやってるから) 米マックス買った(´^ω^`)
ベイマックスのお米魚沼産(´^ω^`) >>333
ソフトクリームあるお店がいいなあ(´・ω・`)
そんな食べられないくせに(´^ω^`)
>>339
だよねそういうやついるから鍵付きの部屋ってなるとその値段出すなら普通にもっといいところがいいなあとかなってしまう(´^ω^`) >>348
もしやこれ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/41iOVfr.jpg >>350
しろくてふわふわなのかな(´^ω^`) >>351
じえもしやででにーにいるの??(´(●)ω(●)`) >>353
これ普通のディズニーショップで売ってるんや(´^ω^`) >>345
わしも今PMSで調子わるる(´;ω;`)人(´・ω・`) スマホの保護フィルム貼り替えたら指がスイスイのスイ(´^ω^`)三σ三 この時間最強に眠い(´・ω・`)
お昼寝の時間ほしいイタさん家ってほんとに今もシエスタあるん?うらやま(´・ω・`) >>359
昼寝したい!(´;ω;`)
夜寝に突入しそうだけど(´;ω;`) ずっと来たかったぱーすたーのお店が味はすごい美味しいのに雰囲気ががが…(´;ω;`) >>361
雰囲気悪いとは?(´^ω^`)
スタッフ同士で喧嘩してるの?(´^ω^`) >>362
常連さんのための店であった(´;ω;`)
路地裏のカウンターとテーブル2卓の小料理屋みたいな
でもすんごく美味しかったから通って常連になるしかない(´;ω;`) >>363
美味しいお店は貴重(´^ω^`)
新規顧客は店側にはとてもとてもありがたい存在なので是非また行ってあげて(´^ω^`) またせっかくの平日休みを睡眠で無駄にしてしまった(´;ω;`)
せめてちゃんとベッドで寝たんならまだ諦めもつくけど床だから疲れたままなのが悔しー(´;ω;`) >>366
体バキバキになってしまう(´;ω;`) >>366
床で眠るほどの疲れがあったのなら動かなくて正解よ(´;ω;`)
そんな日もあるさ(´・ω・`)つ焼き鳥 これ結構雲丹の風味がしっかりしてておいしかった(´ ^ω^`)つ
https://sagamiya-kk.co.jp/products/beyond_uni.html
味がついてるから醤油かけても何もかけなくてもうまうま(´ ^ω^`) >>369
ビヨンシリーズだー近くにあると良いなぁ(´^ω^`) >>369
相模屋さんの攻めまくる商品開発ほんと好き(´^ω^`) >>373
おめ!いったいどこにあるのかわからぬ(´^ω^`) 今回のぽんぺ楽だ(´・ω・`)
やっぱり牛乳かなー??(´・ω・`) >>374
わしもファミマで買った(´^ω^`)b
隣にコスタが置いてあった(´^ω^`) >>376
ありりりそういえばわしコーシー自体は苦手だから視界に入れてないのかも(´^ω^`;) コスタ飲んだことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>378
帝都なら美容院のサブスクがあるらしいで(´・ω・`) >>381
美味しいよ!(´^ω^`)
加糖タイプが特におすすめ(´^ω^`)
わし甘い飲み物嫌いなのにコスタのなら飲める(´^ω^`) 部屋着に着替えない派のわし寒くて帰宅後即冬用のパジャマ着た(´・ω・`)
これは…寝てしまいませんか?外で着てた服だと絶対お風呂入って寝る!って強い意志持てるけどもうすでにお布団に入りたい(´・ω・`) 以前カネオ君で美容院取り上げたとき前髪切り放題一か月1000円ってサブスク紹介してたなあ(´・ω・`)
正直行きつけの美容院でそれやってたら絶対申し込んでるわ(´・ω・`) >>383
ほうほう( ・`ω・´)
試してみる(´^ω^`) >>384
今寝たら真夜中に目が覚めてさらに凍えることになるぞ(´;ω;`) 手が滑って眉毛を切り過ぎてしまい一部欠けてる(´;ω;")
すっぴんを見るたびにうつ(´;ω;") 女の綺麗が経費で落とせるようにならんかなぁ(´・ω・`) >>391
あヴぁヴぁヴぁ:(;゛゜'ω゜'):
他のとこ切らなくてよかったんよ:(;゛゜'ω゜'): >>393
そよね(´;ω;")
また生えてくるもんね(´;ω;") なんかさみしい(´;ω;`)
にちこと最愛がイチャイチャしてくれなきゃ癒されない(´;ω;`) 大変だ(´(●)ω(●)`)
じえのためにもにちこと最愛は早急にイチャつくように(´(●)ω(●)`) ところでちいかわってなんなの?(´・ω・`)
ぬこなの?クマなの?(´・ω・`) >>399
なんかちいさくてかわいいやつ(´^ω^`) 面白そうなホラゲの実況動画あったから軽い気持ちで見始めたらトータル7時間30分あってひえ:(´^ω^`):ってなった(´^ω^`) ドラゴンボールコスの人今もいる(´^ω^`)
今日はベジータだけどレインコート着てるせいで衣装見えん(´^ω^`) >>407
謎だよね(´^ω^`)
パントマイムなのかダンスなのか(´^ω^`)
ムーンウォークしてたこともある(´^ω^`) >>405
どれどれ(´ ^ω^`)
ホラー実況といえばこの前ぴえんが襲ってくるホラゲの実況観たんだけど
その数日後に通りかかった家の暗い部屋の窓からぴえんのクッションがジッとこっちを見てたのが怖すぎた:(´ ^ω^`): >>409
キヨさんの「らせんの宿」ってやつ(´^ω^`)
少しずつ見進める(´^ω^`)
ぴえんのやつわしも見たー(´^ω^`)
六丸さんのだけど同じのかな(´^ω^`) >>410
ほうほうほうらせんの宿ね観てみようかな“φ(´^ω^`)
ぴえんのはわしキヨさんのと花江さんのを観たんだけど他の人のも観たかったから六丸さんのも観てみるー三(´ ^ω^`) スマホでホラゲって怖くない?(´^ω^`)
常に怖いもの持ち歩いてるって恐怖:(´^ω^`): わし男の娘は厳密にカテゴリー区分するとそんなに好きじゃないなと気付いた(´・ω・`)
わしが好きなのはあれだショタだ(´・ω・`) >>419
あいつら3月から活動してるで(´;ω;`) え!!!もうMosquito Bite?!!(´・ω・`) 夜食RTAメンバーのにちこ以外が言いそう(´^ω^`) パンにバター代わりにアボカド塗って合法卵乗せて挟んで食べたらうまま(´^ω^`) >>425
I want to have this,too!!!(´・ω・`) >>404
もちもちだったさくっと感は期待したほどでないけどカヌレだうまーいってなった(´^ω^`)
内容量はちょと残念(´^ω^`) ダイの大冒険やっててびっくり(´・ω・`)
ちょっとしか見られなかったから続編かリメイクかは分からなかったけど(´・ω・`) >>425
気になって調べたらリュウジお兄さんもやってるけど韓国発のやつ?(´^ω^`) ダイの大冒険読んだことないんだけどドラクエの世界観でオリジナルだったのね知らなかった(´^ω^`) >>430
ハドラー死んだ回だったねちょうど(´・ω・`) >>431
そー(´^ω^`)
わしはりゅうじので知ってりゅうじレシピでやった(´^ω^`)
ウマー(´^ω^`) >>433
リメイクなのね(´^ω^`)
ツイのトレンド一位になっとる(´^ω^`) 甥っ子爆誕した!ひとめ見てくるー三ヾ(´^ω^`)ゞ >>436
うひょーおめめめめめ(´^ω^`)
祝杯じゃーーー(´^ω^`) >>436
おめおめ!!(´^ω^`)
寅年牡羊座くん!(´^ω^`) >>437
>>438
ありり!(´^ω^`)
いもーとにバレないよう注意しつつしっかり自演太教育を施していく┗(`・ω・´)┛ >>439
妹ちゃんも巻き込むのじゃ(´^ω^`) 行きつけの内科で待ってたらお巡りさんが2人でドヤドヤやってきて何かと思ったら受付で呼んだ模様(´・ω・`)
不退去?ってやつっぽい(´・ω・`)
どおりで診察室なかなか開かないと思ったら(´・ω・`) 歯医者おわ(´・ω・`)
おなすいだけど口しびしびでまだ食べれない(´・ω・`) >>444
麻酔効いてると味もあんましないし桃色胃袋噛むから切れるまで我慢じゃ(´^ω^`) >>439
おめおめ(´^ω^`)
いもーとちゃん帝王でも分娩でも褒めてあげてね(´^ω^`)
赤ちゃん可愛いねって言ってあげてね(´^ω^`)
すぐ産後うつ来るからいたわってあげてね(´^ω^`)
4月生まれだから保育園とかいろいろ楽よ(´^ω^`) 今日ボーイズビーアンビシャスデーだってさわしなら大志くんて名前つけそう(´^ω^`) ポムポムプリンとジョジョ5部主人公と同じ誕生日(´^ω^`) >>448
おけおけ(´^ω^`)b
さっそく来がけにバナナチョコリスタ(タリーズ)を買ってくるよう言い使った(´^ω^`)
チョコ系を控えてたから数ヶ月ぶりに飲む模様(´^ω^`) ヤフオクとかメルカリとかで出品されてる最愛国のグッズでも本でも欲しくなってしまうんだけどどっちも買ったって使わないだろうし特に本は翻訳されてないから読めないのよね…
でもきっと他の人に買われたら悔しくて引き摺ってしまうんだろうとも思う(´・ω・`)
落札されていないか毎日戦々恐々としつつも買ってもどうしようもなかろう飾る場所すらなかろうという気持ちでうーんうーん板挟み(((((((´・ω・`))))))) >>454
財力と相談して持ってても良いものなら買っても良いかもしれないそれこそ数十年後に売れるものになるかもしれない(´・ω・`) 家具屋さん見て回ってソファ見積もりもらってきた:(´^ω^`):
薄給なのに贅沢かなあでもこれから10年は使うし……(´・ω・`;)悩む >>456
タロット子に見てもらうのは?(´^ω^`) >>454
わしなら買っちゃう(´^ω^`)
一期一会(´^ω^`) このイルカ見つけた人視力良すぎん?(´^ω^`)
思わずシェアしたくなっちゃった(´^ω^`)
https://youtu.be/v2ZGVPL9Clk >>457
SOREDA!!(´(●)ω(●)`)
タロット子いたらみてほしい(´・人・`)
右左真ん中!(であってる??)でお願いします(´・ω・`) >>459
コメントでトンビ並の視力言われててわろ(´^ω^`)
海に帰れてよかった(´^ω^`) >>459
すげええええええ(´^ω^`)
ぜんっぜん見えない!(´^ω^`) ずっとsarasa派だったわしAcroに浮気する(´^ω^`)
軽くて細いボールペン好きだ(´^ω^`)
デザインもオシャレ(´^ω^`) >>460
うーんハングドマン吊された男が出てきた(´・ω・`) >>463
zebraからpilotへ(´^ω^`)
わしはジェットストリームたん一択(´^ω^`) >>465
ジェットストリームたん人気よね(´^ω^`)
わしも書き心地は好きなんだけどわしの字だとなぜか汚く見えるのが残念(´^ω^`) ざかざかメモ取るときはsarasa0.7(´^ω^`)
送り状とか書くときはjet stream0.5(´^ω^`)
スリッチの復活を願う(´^ω^`) ふるさと納税返礼品のホタテちゃんを牡蠣醤油バターで和えてご飯にドーンして食べます(*´^ω^`*)
しあわせ(*´;)ω(;`*) >>468
(*´;)ω(;`*)ω(●)`)ああああああああああ >>471
走りながらリール巻き取ってるのもすごくない?(´^ω^`) ソドー島って島の規模の割に機関車多すぎない(´・ω・`) >>474
さらにバスやタクシーもあるんや(´・ω・`) 今日すごい歩いた気がしたのに1万歩弱だった(´・ω・`) >>474
わしも今日見てた(´・ω・`)
トーマスの機関車に黒人という概念があるのか気になる(´・ω・`) 整体気持ちよかったー(´^ω^`)
2割り引きしてくれた(*´^ω^`*) >>464
うう遅くなりましたありあり(´;ω;`)
無理して首が回らなくなって身動き取れなくなる…みたいな感じかなあ(´・ω・`;) >>478
いいないいな(´^ω^`)
わしも整えてもらいたい(´^ω^`) >>477
いなかったんだけど昨今の諸々を受けて最新シリーズから黒人の女の子機関車が追加されてる(´・ω・`) 何か音楽じゃなくて気分の上がるようなワイワイした実況を聴きながら部屋の片付けに取り掛かりたいんだけど実況は画面を見たくなっちゃうのよね…(´・ω・`)
しかし音楽の気分でもない(´・ω・`)
ふーむ(´・ω・`) >>481
調べたらえええあの子黒人だったのか(´・ω・`)
肌の色は変わらないのね(´・ω・`) >>480
1時間八千円の価値あったわー(´^ω^`) わし肩こり酷くて整体行きたいけど色んな店がありすぎてどこを選べばいいのか分からん(´・ω・`) >>487
短い間仕事でやってたけどこれは本当にそう(´・ω・`) >>487
なーるほど(´^ω^`)
また行ったら報告する(´^ω^`) ここで教えてもろたニッポンエールのグミうんまあああああ(´^ω^`)
すだちとハニーローザっていうスモモのグミが特にうんまあああ(´^ω^`)
すっぱうんまああああああ(´^ω^`) 花江さんとnmkwさんのホラゲ実況観てるんだけどnmkwさんが「どこだよぉ…どこどこぉ…??:(´;ω;`): 」とか怯えながら言ってるのもう板さんにしか聴こえなくて和む(´ ^ω^`) >>491
でっしょー(´^ω^`)
JAの本給C(´^ω^`) >>494
わしも!!(´・ω・`)
薬のもー(´・ω・`)つイブ >>498
5月末からテレ東で雨穴さんが原案の連ドラやるの(´^ω^`)
その関係で出る(´^ω^`) なんかまたびびつしが書けない板が出てきてるっぽい(´・ω・`) ショッピングモールでパパンから
ゼニガメ
フシギダネ
ヒトカゲ
のぬいぐるみを差し出された赤ちゃんが迷わずヒトカゲを選んだ動画に対して
「ハードモードか」とか「苦労するぞ」とかコメントついてるの面白すぎる(´^ω^`) >>505
わし昨日からマーライオンみたく吐いてるんだが胃腸炎流行ってんのかな(´;ω;`) >>507
ちょ(´;ω;`)
じえ大丈夫?(´;ω;`) >>506
おそらく(´;ω;`)
>>507
ちょじえそれは重症(´;ω;`)つポカリ >>509
太ももの外側をさすってみて(´・ω・`) 今いいですか?(´・ω・`)
頭痛がおさまらないので自カプ初めて物語を読み聞かせてもらえませんか?(´・ω・`) >>514
(……きこえますか…自演子よ…自演子です……今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています… )(´ーωー`) >>514
頭痛どった(´・ω・`)
雨のせい?(´・ω・`) >>516
あれ?もしかして地上波放送今日だった?:(´^ω^`): クレしんMovieは親の方が楽しみにしてるフシある(´^ω^`) >>515
うううーん……スヤァ(*´ーωー`*)
>>517
雨は降ってなくて昨日からおでこあたりがうっすら痛い(´・ω・`)
8時に起きてそのまま二度寝できず…(´・ω・`) >>524
なんやろね(´・ω・`)
疲れがたまってるとかだろか(´・ω・`) キャリアを変えないで機種変更する場合って2年縛り関係ないんだっけ?(´・ω・`) わしも頭痛(´・ω・`)
寝てる間に食い縛ってたみたい(´・ω・`) 美味しいクロテッドクリームが食べたい(´・ω・`)
中沢乳業さんのって美味しいのかしら(´・ω・`)
食べたことあるじえいる?(´・ω・`) >>529
美味しいよ(´^ω^`)
タカナシに比べるとちょっとお高めだけど(´^ω^`) >>530
ありり(´^ω^`)
タカナシもあるのかふむふむ(´・ω・`)
クロテッドクリームってお店で食べるものってイメージで買ったことなかったから助かる〜(´・ω・`) >>531
クロテッドクリームってなかなか店舗に置いてないのよね(´・ω・`)
お高めスーパーか通販で探すといいかも(´・ω・`) >>532
ないよねえ(´・ω・`)
デパートの催事でしか見たことない(´・ω・`)
カルディもないし(´・ω・`)
通販かなと思ってたけどお高めスーパーか紀伊国屋とかあるかなありり(´^ω^`) >>528
こめかみから頭頂部までモミモミしよ(´・ω・`) >>527
ないよ(´^ω^`)
違約金はキャリアを変えたり解約するときだけ(´^ω^`) パイの実にクーリッのバニラが入ってるコラボアイスぜったい美味しいやつ(´^ω^`) クーリッなんや(´^ω^`)
クーリッシュ(´^ω^`) 動画観て連休が終わってしまった…:(´ ^ω^`):
なにも…なにもできていない:(´ ^ω;`):
闇のUNO面白ー:(´ ^ω^`): >>540
まだまだ今日は終わらんよー(´^ω^`) 天かすしんちゃんアベマで放送されるよー(´^ω^`) お昼寝からおは(´;ω;`)
恐ろしい夢を見た(´;ω;`)
書き起こせれば映画にできそう(´;ω;`) >>549
わし含め8人の友達(リアル友達)と2人組になって4つのチームを作ってそれぞれ指示された国へ旅行に行くの(´;ω;`)
わしは欧州のどこか(本当にどこか分からないリアルにはない国)に行くんだけど早々にチーム組んでた子とはぐれて
気付いたら人身売買組織につかまって飛行機に乗せられて(この時点ではぐれた子はどっか売り飛ばされてる模様)
今逃げないと終わるって思って離陸寸前の飛行機から飛び降りる…というような夢(´;ω;`) >>550
オカルト系の怖い夢かと思ったらリアル社会問題怖い系だった(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>552
マーライオン化してるじえ?(´;ω;`) >>554
はい(´;ω;`)
スタンドバイミーでひまし油で吐くシーントラウマなんだけどまさか自分があんな吐き方するようになるとは(´;ω;`) ふふふ(´^ω^`)
わしもニッポンエールのグミ買ってきた(´^ω^`) >>555
腹痛と嘔吐なら食中毒の可能性も(´;ω;`)
夜間外来でも病院行ったほうがいいような(´;ω;`) >>555
水分とれてる?(´・ω・`)
脱水こわいからスポドリとか飲んでね(´;ω;`)
飲めなくなったら即病院よ(´;ω;`) >>555
一人暮らし?嘔吐長いね(´・ω・`)
誰か連絡とれる?(´・ω・`) 紅マドンナ勝手にサツマイモのブランドだと思ってた(´^ω^`) 卵かけご飯の卵に醤油と豆板醤入れたらめちゃうまだった(´^ω^`) >>563
紅はるかとごっちゃになる(´^ω^`)人(´^ω^`) マーライオンじえさすがに病院行ったほうがいいのでは(´・ω・`) 夜間外来やってるとこ調べておいて動けるうちに行くのがいいと思う(´;ω;`) トレンドに 大泉のせい って入ってるけど頼朝なんかしでかしたのか(鎌倉殿見てない勢)(´^ω^`) じえ達心配してくれてありり(´;ω;`)
全部吐き切ったらマーライオンは収まってきたから今夜は大丈夫だと思う(´;ω;`)
あとは腹痛だけ(´;ω;`) >>570
油断しないようにね(´;ω;`)
いよいよとなったら躊躇せず救急車よ(´;ω;`) >>570
水分はじわじわでも取ってね(´;ω;`)
ぴょろぴょろ何食べても吐く子どもの胃腸風邪の時はラムネ食べさせてって小児科医に習ったよ(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つラムネ >>569
主人公のこと可愛がってて頼朝のこと信頼してて頼朝のためにおじさんがスパイやってたのに最初からおじさんころすためにスパイやらせてたっていう(´;ω;`) 上総広常暗殺のあたりか…(´・ω・`)
この先も頼朝のせい続くよに(´・ω・`) これが元ネタか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lNXMcpU.jpg 三谷脚本は喜劇だったり悲劇だったりジェットコースター(´・ω・`) >>580
シェイクスピアハイブリット(´^ω^`) ふとランドリオールって途中から連載追わなくなってしまったけどどうなったのかな完結したのかなって検索したら今も連載してるし20周年なのね…(´・ω・`)
にじゅ…20…周年……????????(´・ω・`)
えっそんなに経つの…??読み切り版読んだ時とか連載始まって喜んだ時ってわしそんなに若かったっけ…????????(((((((´・ω・`;)))))))) >>588
生まれた子が成人するだけ続けてたのか…(´・ω・`) >>588
友達に布教されてなんとなく読んでるわ(´・ω・`)
序盤つまらないからアニメ化しそうでしないアニメよね(´・ω・`) アニメ化しそうでしないと言えばダンジョン飯(´・ω・`)
なぜしないのか(´・ω・`) アンダロアニメ化して原作再開してくれえ(´;ω;`) >>590
ふつーに空気に空目したよね(´^ω^`) >>596
昨日よりはマシ(´;ω;`)
今日に限って業務が激重かつ大事な会議があって休めぬ(´;ω;`)
リモートだけど(´;ω;`) 9:30診療開始で9:00WEB受付開始の皮膚科で9時ピーンで操作したのに受付番号10番…(´・ω・`)
みんなどんなテクニック使ってるの(´・ω・`) >>598
リモートでまだ良かった(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) 派遣会社の評判で実際とった側の評判ないかねぇあったら違法かな(´・ω・`)
どこでも人材の質はピンきりだと思うけど(´・ω・`) >>602
確かに取った側のは見たことないかも(´・ω・`) あーーー本当になんで光の系譜展行かなかったんだわしーーーーー(´;ω;`) >>602
残業なしならだいたいホワイトじゃない?ママさん向けとか(´・ω・`) >>605
何見たかった?(´^ω^`)
また来るよきっと(´^ω^`) >>607
好きなのはゴッボだけどじえたちが言ってるユリィ見たかった(´;ω;`) >>608
大人気だったからまた来るはず(´^ω^`) >>612
アボカドと牛肉の相性の良さは異常(´・ω・`) なーんか頭痛きてるなって思ったら関東ピンポイントで超警戒だった(´´ω``) サイゼのアマトリチャーナ好きだったけど消えちゃって今デニーズに新メニューであった(´・ω・`)うれちー サイゼってカレードリア前からあったっけ?(´・ω・`)
新メニューかな(´・ω・`) カレードリア(イタリアンレストラン)(´^ω^`)・・・ >>616
円安でどんどんメニュー変えてる(´;ω;`) もしかしたらヒノキングにやられたかもしれない(´;ω;`)スビズバー 会社のドラマ好きのおじさまに昨日の鎌倉殿どうでしょうについて色々聞かされた(´^ω^`)
想像以上にエグかった:(´^ω^`): ステーキたびたい(´・ω・`)
ご飯もパンもいらないからにくにくにくしく肉たびたい(´・ω・`) 昔読んだ漫画が本か忘れたけどにほんでは肉の値段は牛>豚>鶏じゃん?(´・ω・`)
でもアルゼンチンでは逆で鶏>豚>牛なんだって(´・ω・`)
赴任してきたにほんのリーマンが牛肉安い!美味い!(´^ω(^`)って牛肉ばっかり食べてたら現地の人が
そんなに金ないのか…俺がチキンを奢ってやるよ(´・ω・`)ってなったって話を思い出した(´・ω・`) >>626
アフリカとか東南アジアもそんなだった気がする(´・ω・`)
海外じゃまずい水牛がメインだとかなんとか(´・ω・`) わしも鶏肉が1番好き(´^ω^`)
でもたまに無性に牛肉食べたくなる(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
明日は上司いない(´^ω^`) ニッポンエールのシャインマスカット美味い(´^ω^`)
優勝すぎる(´^ω^`) 土曜日にドリルで歯を削ってからずーと頭痛(´・ω・`)
詰め物入れるまで続くのかな(´;ω;`) >>634
神経残ってる?(´・ω・`)
神経の近くをドリルすると4〜5日は頭痛や歯痛が残るよ(´・ω・`)
だんだん消えてくけど(´・ω・`) >>634
たぶん続くかも説明なかった?痛み止め貰おう(´・ω・`) >>627
しかしまだ4月でこれから修羅場の上にも修羅場を重ねていくという クロ現ってこんな早い時間帯に移動したんだ(´・ω・`) 今日も卵かけご飯(´^ω^`)
旨すぎる(´^ω^`) >>611
きてほしー(´;ω;`)
あんなに会期あったのに何してたんだわし(´;ω;`) >>644
今回4点しかなかったからわしがガチャで当たった馬車の絵とかも観たい(´^ω^`)
作品数多い画家らしいからユリィ展あるとわしもまた観に行きたい(´^ω^`)
普の画家さんだから饅頭子ならさらにおすすめしておく(´^ω^`) >>645
普の画家さんだったのか知らんかった(´(●)ω(●)`)
横からですが次回あれば絶対行きます(´(●)ω(●)`) >>645
リクエストとかしたら考えてくれるかなぁ(´^ω^`)
絶対見たい人多いと思う(´^ω^`) >>647
しよしよ(´^ω^`)
帝都の開催館だった三菱一号館美術館はそう言うお願い聞いてくれそう(´^ω^`)
時代もあってるし(´^ω^`) 先生のとこのビッグベンが修復工事終わったらしい(´^ω^`) ユリィ展近いうちやるとおもう(´^ω^`)
わしもみたいからたこ焼きにも巡回してくれ(´^ω^`) >>650
すごい話題になってたもんね(´^ω^`)
わしがキュレーターなら絶対企画する(´^ω^`) もう絶対5月は仕事しない(´;ω;`)
給料泥棒してやる(´;ω;`)
仕事するふりしてスマホいじってゴロゴロしてやる(´;ω;`) >>653
リモワじえ?(´;ω;`)
どした(´;ω;`) >>652
ひええ(´;ω;`)つほっとアイマスク >>654
月所定の出社数はあるけどリモワokなんで5月はリモワ増やしてサボる!サボるったらサボる(´;ω;`)
繁忙期+わしのミス+相手のミスがそこら中からきて仕事が減らない(´;ω;`) >>656
さぼろさぼろ(´;ω;`)
息抜きしよう(´;ω;`) 最寄りのドラストが閉店セール10%引きしてるんだけど何買い足そうかな(´・ω・`)
歯磨き粉とかナプキンとかかな(´・ω・`) >>658
洗濯機系がわし良く無くなる(´・ω・`)
コンスタントに使うかしらね(´・ω・`)
あと食器洗剤と泡のハイター(´・ω・`)
三角コーナーの網も欲しい(´・ω・`)
うちはそんなもんかしら(´・ω・`) >>659
洗濯機係に見えた(´^ω^`)
それでも意味は通じた(´^ω^`) >>656
そこら中から仕事くるあるある(´;ω;`)
それわしの仕事かってのもくるのあるある(´;ω;`) コーヒニューニュー買ったから飲みたいけど今飲むと眠れなくなるからなぁ(´ーωー`) >>664
コーヒーニューニューほぼニューニューだから大丈夫そう(´^ω^`) >>666
可愛いね(´・八・`)
おいちゃんとニューニュー飲もうか(´・八・`) >>658
遅くまでやってるドラフトあっていいなー(´・ω・`) >>671
前に豚は金運の象徴?みたいなこと言ってるじえがいたような(´・ω・`)
違ったかな(´・ω・`) 働いてもいいから週4で残業月20時間くらいで50万くれ(´・ω・`) はい!寝坊です!走ります!行ってきます!三(`・ω・´) 金カム実写化するの(´^ω^`)
大丈夫かな(´^ω^`) 怖い夢を見た(´・ω・`)
夜な夜な人間の家を襲って食う宇宙人?なぞ生物?みたいなのが現れて避難シェルターに政府が入れてくれるんだけど全人口分は入れなくて抽選漏れした1/3は自力で自分の身を守らなきゃいけない(´・ω・`)
襲来する宇宙人(´・ω・`)
朝まで見つからなければ別の獲物のとこにいくから見つからない場所を真剣に探す(´・ω・`)
やっと天才的な隠れ場所を見つけたところで新事実発覚(´・ω・`)
宇宙人は嗅覚が異常にするどい(´・ω・`)
三日ぐらい風呂ってないわしどうなる?(´・ω・`) >>683
タクシー子タクシー使うの久しぶりじゃない?(´^ω^`) >>684
わしは今日仕事スタートのじえ(´;ω;`) >>681
2012+クワイエットプレイス+宇宙戦争みたいな(´^ω^`) >>685
そかそか(´;ω;`)
お仕事がんばよ(´;ω;`)つバナナチョコリキサ >>688
だいじょび(´・ω・`)
電車乗ってたから全然気づかなかった(´・ω・`)
というか帝都は揺れなかってん(´・ω・`) >>680
監督が福田雄■だったらどうしようって真剣に心配されてる(´・ω・`)
アシリパさんは子供じゃないと駄目なんだけど約ネバの二の舞になりそうでなあ(´・ω・`) >>690
銀魂実写の監督かー(´・ω・`)
もしこの人だったらムロツヨシは絶対出る(´・ω・`)
いや実写化…無理やろ…(´・ω・`) 金カム出すキャラによってはR-18Gとかだぞ:(´^ω^`): 金カムで一番やばいキャラって姉畑先生かな?(´^ω^`) 三部作ぐらいにしないと入り切らないよねえ(´・ω・`)
若いころの長瀬智也や坂口健二とかにやって欲しかった(´^ω^`) もし福田組なら杉元は賀来賢人じゃ(´・ω・`)
いや賀来賢人嫌いじゃないけども(´・ω・`)
ってまだスタッフキャストともに不明だけども:(´^ω^`): 喉カラカラすぎて痛い(´;乾;`)
自販機ー(´;乾;`) >>681
オチが気になる(´^ω^`)
そこで目が覚めたの?(´^ω^`) >>696
水分は常に携帯しなきゃダメー(´;ω;`)つ和紅茶 ムロツヨシとか大泉洋辺りは似合い過ぎるキャラが沢山いるから出そう(´・ω・`)
アシリパさんを無理矢理大人でやるならハシカンを持って来そう・・・他に出来そうな人いなくない?(´・ω・`) >>698
ありあり(´;和紅茶;`)
次の自販機で次のコンビニでってなってたら結局どこでも買えなくなってしまい(´;ω;`) マーライオンじえ今日は吐いてないかな(´・ω・`) ようやくプロントの期間限定メニューが変わった(´^ω^`)
この日を待っていた(´^ω^`) >>706
心配よね(´・ω・`)
胃腸炎は長引くと辛い(´;ω;`) >>674
カッキーンしちゃおうかな(´(●)ω(●)`)
かな(´(●)ω(●)`) >>700
アシリパさんにアイヌ縛りがなかったらハシカンだね(´・ω・`) 監督…福田監督
杉元→賀来賢人
アシリパさん→ハシカン
白石→ムロツヨシ
尾形→山田孝之
炎上しそうな打線で予想してみた(´^ω^`) 更新したよー(´^ω^`)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月9日 ていんたこ焼き(リアル/ゆー)
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
10月10日 饅頭(リアル/ゆー)←New!
10月16日 饅頭(Web/有志)←New!
2月11日 ていん(リアル/ゆー)←New! >>713
おお(´^ω^`)
おつありり(´^ω^`) >>713
日誕当日にふたた久しぶり(´^ω^`)
絶対行く(´^ω^`) >>713
10月の饅頭月間すごにす(´^ω^`)
どっちも参加できる(´^ω^`) お金貯めよ(´^ω^`)
貯めなきゃ(´;ω;`) >>713
たこ焼きで続いてくれて嬉や(´;ω;`) 二人でお茶を大阪で。が正式名称なのよね(´^ω^`)
。が好き(´^ω^`) 先週末くらいから新卒と思しき飛び込み営業が続々来る(´・ω・`)
いまだにこういう新人研修?ぽいことさせてる会社多いんだなぁ(´・ω・`) 1ドル128円?ヒィ:(´・ω・`):
コロナ終わっても旅行行けないよー(´;ω;`) 対ドルの円高円安の最適値ってどのくらいなんだろうね(´・ω・`) ハイハイハイハイしごおわしごおわヾ(´・ω・`)ゞ >>728
最適というか円安がいい人と円高がいい人の落としどころが110〜120円あたりをウロウロって聞いたことはある(´・ω・`)
今回はペースが早いのと有事なのに円が売られてるのがいつもとちょっと違う(´・ω・`) あれぇ(´;ω;`)
なんで化けるの(´;ω;`) 全角選ばないと化けるやつあるよね(〜´・ω・`)〜 >>728
最適値はわからんけどわしは旅行中ドルもユーロも1=100円で脳内計算して帰国後カード請求でびっくりするのが常(´^ω;`)
暗算もままならない(´^ω;`) >>738
いや待てじえ(´・ω・`)
EURはさすがに100円ちゃうやろ(´・ω・`) Siriがちゃんと本日のレートに対応してきてる(´^ω^`) >>737
らっせらー(´〜・ω・`)〜
らっせーらっせーらっせーらー〜((´・ω・`))〜 あーまだドルがそれなりの時のドル残ってるから替金するなら今かな(´・ω・`) >>738
すごい気持ち分かる(´・ω・`)
じえとはちと違うが100ユーロって言われても100円の感覚に感じて安く感じるんだもん(´・ω・`)
節制大変だった(´・ω・`) >>738
わかりみがすごい(´;ω;`)
どんぶり勘定なんて可愛いものじゃないざっくりさ加減(´;ω;`) >>745
はっ(´・ω・`)
わしも残ってる(´・ω・`)
というかEURも残ってる(´・ω・`)
記念にもっといてもいいけど(´・ω・`) >>748
わしもユーロあるけど当時160円くらいだったしなあ(´・ω・`) 数年ぶりにマックに行ってテイクアウトしたらドリンクホルダーの紙がペラッペラで全然意味をなしてない(´ ^ω^`#)
一歩ごとにドリンクが寝ようとしてストレスフル(´ ^ω^`#)
やっぱりマックは駄目だ好きになれない(´ ^ω^`#) >>750
おつおつ(´・ω・`)
わしももう何年行ってないかのう(´・ω・`) >>750
厚紙でできた卵入れる容器みたいなやつ?(´・ω・`) >>753
うんにゃ厚紙は厚紙でもマジでペラペラのを簡単に組み立てたやつ(´・ω・`)
耐久性が全く無いのでドリンクがすぐ傾くどころか横に倒れる(´・ω・`)
卵入れる容器みたいなやつの方は丈夫そうねそっちが良かった(´・ω・`) >>756
ありゃー(´;ω;`)
店によるのかペラ紙に変わったのか(´;ω;`) >>755
わしはなんか演歌歌手みを感じる(´・ω・`) >>760
じえめちゃくちゃハマってるね(´^ω^`) >>759
んーブレークするまで苦労してる所とかかな?(´・ω・`) 昨日は鼻の奥から耳の奥にかけて痛くて風邪なりかけかなーとルル飲んだけど今日は頭が痛い:(ヽ´ω`):
偏頭痛とは違う痛さなのでバファリン飲んだけど効くかなぁルルも飲んだいた方がいいかなぁ:(ヽ´ω`): >>763
痛み止めの重ね掛けはやめよう(´;ω;`)
出だし鼻と耳が痛かったなら耳鼻科ー(´;ω;`) >>761
いろいろ試してる(´^ω^`)
コショウ振ったり鰹節混ぜたり(´^ω^`) >>763
わしが耳管狭くなってたときの花粉症の症状ぽいけど目とかは痒くなったりしてない?(´・ω・`)
わしも耳鼻科がいいと思う(´・ω・`)
副鼻腔炎でも頭痛来るし(´・ω・`) 副鼻腔炎は眼痛もくるよね(´;ω;`)
病巣が顔の真ん中だから首から上どこに痛みが出てもおかしくない(´;ω;`) なんやこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YRK0SJM.jpg >>769
シンウルトラマンってカラータイマー無いのね(´^ω^`) 今週こそ当日中に寝るぞ!って思ってるのに寝たら明日になる…と思ってぐずぐずしてる(´・ω・`) >>772
寝なくても明日になるから寝よう(´;ω;`) 宮崎子が言ってた本当のチキン南蛮が食べたい(´・ω・`) わしもチキン南蛮食べるたびに宮崎子を思い出して「でもこれは本物のチキン南蛮じゃないんだよな…」て思う(´^ω^`) >>776
鶏肉を揚げたあと甘酢に浸してタルタルソースかけるのが本当のチキン南蛮で
本場以外のほとんどの市販品はあげた鶏肉に甘酢とタルタルソースが上からかかってるだけとのこと(´^ω^`) 心当たりがないのに左肩が痛いと心の臓が悪いのでは…と不安になる(´・ω・`) 毎日少しずつ見てる7時間半あるホラー実況やっと残り1時間半(´^ω^`)
終わっちゃうの寂しい(´^ω^`) 今日のバスのドライバーさん運転下手すぎ問題(´;ω;`) あまりに雨が続くからもう梅雨入り言われてて令和ちゃんもう少しこう…(´;ω;`) 真夏でも日焼けや冷房対策で長袖インナー着てる子いる?(´・ω・`) 全品10%OFFの良品週間くるーーーーー!!(´(●)ω(●)`) >>787
わし着てるよー(´^ω^`)
オフィスのエアコンが直撃する席だから(´^ω^`)
ニッセンさんのさらさら長袖インナー(´^ω^`) 広島弁怖いはだしのゲン(´;ω;`)
わし関西生まれだけど新しく入った職場に広島弁のおはあさんがいてびくびくしてる(´;ω;`) >>792
じゃけんのうみたいな感じ?(´^ω^`) >>792
ゲンじゃなくてすずさんだと思えば広島弁かわぁよ(´^ω^`) >>793
そうそう(´・ω・`)
あとめんどくせぇとかやべぇとか(´・ω・`)
朝ドラの岡山弁とかこの世界の片隅にの広島弁は気にならなかったけど自分に言われるとドキッとする(´・ω・`) コーヒーニューニューって可愛くて使ってるだけだと思ってたけど牛乳と豆乳両方入ってるってことなのね(´^ω^`)
ダブルホワイトラテもミルクがふたつってことか(´^ω^`) >>798
せやで(´^ω^`)
動物性の乳原料と植物原料を組み合わせやで(´^ω^`)ニューニュー >>802
ひっ(´;ω;`)
にちにげ(´;ω;`) 妹ちゃんから頼まれてたグッズをメイトで予約しようと思ったら予定数に達してしまったのか商品ページが消えてた:(´;ω;`):
ネットがダメなら店頭に行って予約しようと思うんだけどメイトの店頭予約って商品ページか予約バーコードの表示がないと駄目なのかしら:(´;ω;`):
わしのバカバカ可愛い妹ちゃんの頼みなのになんてことを:(´;ω;`): >>804
バーコードはなくても平気だよ(´^ω^`)
普通に店員さんにこれこれ予約したいですでオケ(´^ω^`) >>804
参考までに(´^ω^`)
いもーとちゃん想いのやさしーじえねーちゃんがんば(´^ω^`)
ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/faq/detail.php?id=1222 他部署の仕事が終わらないと出来ない仕事(´;ω;`)
他部署が一向にデータ上げてくれない(´;ω;`)
胃がーいたいーー(´;ω;`) 雷鳥の里もらったからあげる(´^ω^`)つ□□□□□ >>811
わあい(´^ω^`)つ□
(雪の宿に空目して何故四角…?と思ったのは胸の内に留めておこう)(;´^ω^`)つ□ 広島弁の人優しかったー(´^ω^`)
でも時々仕事の愚痴いうときこわわ((´^ω^`)) >>814
優しくて良かった(´^ω^`)
なんとなくだけど裏表なさそう(´^ω^`) >>814
よなたよかた(´^ω^`)
昨日からお仕事始まったじえ?(´^ω^`) わしも4月から新しいとこだけどフルリモートなのに絶対にサビ残業できないシステムや(´;ω;`)
あまりに作業が終わらないから終業後も30分だけと思ってやってたら強制ログオフになってログインし直すとフルスクリーンで解除したきゃ残業申請を上げろ!って表示される(´;ω;`)
きびしーい(´;ω;`) >>818
強制ログオフとかフルスクリーンで警告文とかホラゲーみある(´;ω;`) これから夕飯作る気が起きなさすぎるからセブンで豪遊します(´´ω``) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちこおかし中(´・ω・`)てすてす >>822
おつおつ(´;ω;`)つさくさくぱんだ しごおわおわ(´´ω``)
おなすいすぎるスーパー寄るの負け確だけどお米買わなきゃなので…行く…(´´ω``) >>805-806
ううじえちゃんの優しさが染みるありあり(´;ω;`)
店頭行ったけど予約終了してるってんで駄目だったー(´;ω;`)
発売日に店頭分が確実に入ってくるかもわからない上にお取置きもできないとのことでわしもう立ち直れない:(´;ω;`): >>791
ふむふむニッセンね(´・ω・`)φ
ありあり(´^ω^`) >>829
じえは頑張った(´;ω;`)
人気商品は瞬殺仕方ない(´;ω;`)
妹ちゃんも分かってくれるよ(´;ω;`) はあやっと一段落ついた(´・ω・`)
明日からサボるぞー(`・ω・´) >>833
おつおつ(´^ω^`)
さぼろー(´^ω^`)
自演しよー(´^ω^`) 生活費の入ってた封筒がなくなった(´;ω;`)
置いてたと思ってたとこにない(´;ω;`) >>835
置いたのはいつ?(´・ω・`)
落ち着いて前後の行動を思い出そう(´・ω・`) >>831
最初にお米持ったら重すぎて何も買う気にならなかった(´^ω^`)勝利! >>835
大事なものだからって感じでしまい込んでない?(´・ω・`)
それかバッグとかに入れちゃったとか(´・ω・`) 通勤通学でバス乗り継ぎしてる子いる?(´・ω・`) >>840
バスは使ってるけど乗り継ぎはしてないなー(´・ω・`) >>843
ちょっと見てきた(´^ω^`)
凹みそうだけど面白そう(´^ω^`)
山田孝之の名前があったから山田孝之がラスボスかと思ったら普通に主人公だた(´^ω^`) >>840
わしバス通勤だと乗り継ぎ必須だけど自転車通勤と比べて時間が2倍かかるからその分早く出ないといけないし
最初のバスが数分遅延するだけで乗り継ぎに失敗して遅刻の危機になってしまうので最近はもっぱら自転車通勤になってしまった(´・ω・`)
雨の日はバスだけど満員で乗れない場合があるので更に早く家を出ないといけないのが苦痛(´・ω・`) >>841
わしもバス→電車とか地下鉄→電車とかはあるんだけど(´・ω・`)
求人見てて通勤経路ググったらバス→バスでどうなんじゃろと思いまして(´・ω・`) 満員電車キツいけど満員バスは倍キツイよね(´´ω``) >>845
バスは雨の日と遅延がネックよねえそしてチャリ通という手もあるのか(´・ω・`)
まだ応募するかもわかんないんだけどありあり(´^ω^`) 雨の日はさらに道路も混むからバスはほんとに…ほんとに…(´;ω;`) >>849
そうなのよね(´;ω;`)
梅雨時期とかもう地獄よね(´;ω;`) >>845
じえの職場は駐輪場あるのん?(´・ω・`) じゃんぷらまで仮眠するか…でも2時間で起きれるとは思えない…(´ーωー`) >>853
あるよーただし屋根はない(´ ^ω^`)
あとわしの自転車倒されると必ずサドルのレバーが衝撃で外向きになるんだけど無理やり割り入って停めた人に倒されたのか外向きになってる事がしばしばある(´・ω・`)
漕ぎ始めてからレバーが足に当たって誰か倒したなーって気付いてムッとする(´・ω・`) >>855
無理やり割り込みいやぁねぇ(´´ω``) >>855
倒されるの嫌だけど駐輪場あるのめちゃうらやま(´^ω^`) わし転職や引っ越しするたびに自宅から会社まで徒歩ってみるんだけど今のオフィスからはむり:(´^ω^`):
夜が明けてしまう:(´^ω^`): >>858
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶をするのです?(´;ω;`) >>854
そして次にじえの姿を見るのは明日の朝であった…(´・ω・`) >>859
災害時に歩いて帰れるかどうかのテスト(´^ω^`) >>858
すげー(´・ω・`)
わしは一駅ずつは歩いてみてる(´・ω・`)
電車最高!ってなる(´・ω・`) 部屋が!散らかってる!!(´・ω・`)
でも!週末まで片す元気なし!!!(´;ω;`) 今週のにったんもおかわゆしでございました(´^ω^`) また来週も彼氏を見守るだけのヒロインにちこが見られる模様(´^ω^`)
嬉しい(*´^ω^`*) >>868
お米炊くところからスタートになってしまうのでは:(´^ω^`): 装飾の多いさらさらにちこアニメで見たい(´^ω^`) >>881
仕事場と家の近場3件くらいで消えてるから商品入れ換えの可能性ががが(´;ω;`) >>882
ちなみにどこの商品(´;ω;`)
わしも贔屓にしてるチョコラBBのFeチャージかな(´;ω;`) 今日は午後から周り誰もいなくなる(´^ω^`)
気楽ー(´^ω^`) >>882
(もしかして)販売終了…(´;ω;`) >>883
それそれー(´;ω;`)
>>885
ホームページはまだあるうーん(´;ω;`) >>886
サイト元気に稼働中だから終売はなさそう(´・ω・`)
入れ替えかなぁ(´・ω・`)
それかテレビとかで誰かがオススメしてヤクルト1000と同じ現象が起きてるか(´;ω;`) えーん書けたり書けなかったりするよー(´;ω;`) >>872
くら寿司は十年以上前?に行った時に客が見えるとこにある計量カップに虫入って放置されててそれから行ってないや(´・ω・`) >>886
ちょっと帰りにセブン寄ってみるわ(´・ω・`) お昼何時に出られるか分からない(ヽ´ω`)
にちこがおにぎり握ってくれないとちぬ(ヽ´ω`) あいぽんアプデしたら見づらい(´;ω;`)
そして検索閲覧履歴消したらタブも全部消えた(´;ω;`)
あとで読むリスト的に置いてたのにーーーー(´;ω;`) 外食チェーンなぜすぐパワハラしてしまうん?(´・ω・`) 八つ橋は今年は祇園祭の山鉾巡行するのか…混雑回避を呼びかける予定って言ってるけど呼びかけたってめちゃくちゃ混雑するだろうし大丈夫なんかな(´・ω・`)
見たい気持ちと人混みに行きたくない気持ちで複雑(´・ω・`)
TVは手放したしなー(´・ω・`) >>897
ここ2年分くらいの祇園祭見たいよパワーが大爆発してしまいそうだよね(´・ω・`) >>895
あーーん(´;ω;`)
アプデ惨事(´;ω;`) >>897
祇園祭は有料席とかはないん?(´・ω・`) >>894
ありり(´;□;`)
やっとお昼(´;□;`) 誰も知らない穴場中の穴場で2人きりでしっぽり山鉾巡行を眺める最愛とにちこ
人混みで汗だくになりつつも2人はぐれないように手を繋いで祇園祭を楽しむ最愛とにちこ
じえはどっち派(´・ω・`) 周囲のお茶屋さんとかが有料席になるんじゃなかろかあと知り合いのツテでお呼ばれ最強(´・ω・`)
お店どうするんだろ正直大丈夫だと思うけど(´・ω・`) >>902
穴場でしっぽりと見せかけて人混み派(´^ω^`) >>902
最愛が人混みと暑さに慣れてなさそうなんで上(`・ω・´) >>902
どっちも(´(●)ω(●)`)
でも今の気分は汗だく派(´(●)ω(●)`) >>903
お呼ばれしたーい(´^ω^`)
ツテがなーい(´^ω^`) >>907
八ツ橋で習い事をするのです出来ればお茶とか?(´^ω^`) >>909
いいねいいね(´^ω^`)
お花とかもいいな(´^ω^`) >>911
わしも見た(´^ω^`)
しかし勇気がなくて買えなかった:(´^ω^`): トーハクの脱出ゲーム楽しそう(´^ω^`)
ttps://realdgame.jp/tnm/ >>913
めっちゃ楽しそう!!!(´(●)ω(●)`) お仕事終わり!(終わったとは言ってない)かーえる三(´・ω・`) >>913
行きたーい(´^ω^`)
関西でもやっとくれ(´^ω^`) 梅田駅の脱出ゲームもだけど既存の建物使ってやるの楽しそう(´^ω^`) >>918
良かった!(´^ω^`)
買いだめしとこ(´^ω^`) >>918
そのお店は普通に置いてた?(´・ω・`)
品薄とかじゃなく(´・ω・`) >>918
近所のセブンにもあった(´^ω^`)b 映画ドラちゃんの小説版とかも出てるのね知らなかった(´ ^ω^`)
表紙が良すぎて買いそうになった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/xR7QdUj.jpg >>920
1列だけだけどファミマにあった品薄じゃなさそうだけどなくなったら入って来なさそうな気配はあったかも(´;ω;`) >>923
いいね(´^ω^`)
やっぱり原作絵が一番(´^ω^`) >>924
前のリニューアルから5年経つからもしかしたら処方や味の変更するのかも?(´・ω・`) ゴールデンウィークは断捨離するわのよ(´・ω・`) >>928
わしもそろそろ書類整理せにゃ(´・ω・`) 本屋で親書コーナーいくとステキな装丁の本がたくさんあって欲しくなるけど我慢ー(´ーωー`) 冷茶作る用のハリオの容器でお出汁とるの便利すぎる(´^ω^`)
毎日出汁料理作るわしには必須アイテムになってしもうた(´^ω^`) 一時期チョコラBBスパークリングのグレフル&ピーチ味にハマって毎日飲んでたの思い出した(´^ω^`)
まだ売ってるかな(´^ω^`) >>931
あー便利そう(´^ω^`)
注ぐのも楽だし(´^ω^`) >>933
そうなの(´^ω^`)
鍋ごと冷蔵庫に突っ込むよりだいぶ省スペースになった(´^ω^`) >>931
カークボトルってやつ?(´^ω^`)
わし夏にむけてウォーターピッチャーほしくて探してるんだよねえ(´^ω^`) 麦茶煮出しマンじえは順調に煮出してるかな(´^ω^`) >>935
かご網付き水出し茶ポットってやつよ(´^ω^`)
カークボトルもいいねえ(´^ω^`) >>936
毎日前日に煮出して冷蔵庫で冷やしてるよ(´^ω^`) 美味しい出汁茶漬け食べたい(´^ω^`)
さらさら〜とね(´^ω^`) 印鑑がない(´・ω・`)
わしのことだから変なとこに置いてるんだろうけどない(´・ω・`) >>944
ないないの神様の仕業じゃ(´;ω;`) そういえば>>835のじえは生活費見つかったのか(´・ω・`) >>946
まだだ(´;ω;`)
実家に置いてきたぽいから今週末実家行って探す(´・ω・`) 駄目だリヴリーを可愛い可愛いって眺めてるだけで時間が溶ける:(´ ^ω^`):
もう22時過ぎてる信じられない:(´ ^ω^`): 印鑑あったあ!まじで過去のわし何考えてんだ(´・ω・`#)
答え:何も考えていない
(´・ω・`) >>951
おめおめ(´^ω^`)
ボーッとして何かほかに優先してすることあったりすると予想外のところに置いてしまうよね(´^ω^`) ミスドの辻利コラボ第二弾のほうじ茶オールドファッション絶対たびる(´^ω^`) マックシェイクの抹茶気になる(´・ω・`)
てか抹茶は全部気になる(´・ω・`) >>953
雑多に色々いれてる箱の中(´^ω^`)
ばかやろう(´^ω^`) >>957
あるあるなんだな(´^ω^`)
あって良かった(´^ω^`) 寝坊(´;ω;`)
もうどんなに急いでも間に合わない(´;ω;`) >>962
1時間休の連絡したけどそのうちクビになりそう(´;ω;`) >>965
違うー(´;ω;`)
でも弊社はこれまでに2回リストラを行なってきたので常に不安がつきまとう(´;ω;`) 昨日いつ寝たのかまったく記憶にない(´・ω・`)
完全なる墜落睡眠だった(´・ω・`) 今日は4/22で良い夫婦の日だよ(´^ω^`)
にちこと最愛は盛大にいちゃつくように(´^ω^`) クッキーにチョコがかかってる系お菓子でおすすめある?(´・ω・`) 坂本真綾鈴村健一結婚10年目で出産おめ(´^ω^`) >>976
ステラおばさんのチョコレートストリートが最強うまい(´^ω^`) >>978
おおおめおめ(´^ω^`)
わし坂本真綾について何か言うことあったんだよなー(´^ω^`)
忘れちゃったけど(´^ω^`) >>976
マクビティのダイジェスティブビスケットのチョコレート(´^ω^`) ([∂]ω[∂])Cookie
(言ω言)biscuit!
W*廿.廿)びすかうと >>966
リストラって言われちゃうと何ともだけど
遅刻を理由に解雇はできんよあまりに罰が重すぎるので法律違反(´・ω・`)
勿論遅刻しないに越したことはないけどあまり考えすぎずに(´・ω・`)
注意指導を何度もしてそれで駄目なら解雇ってのもちょっと無理だろうなあ(´・ω・`)
無断欠勤多い人でもかなり慎重にやるからね解雇って(´・ω・`) 金曜日だから贅沢して成城石井でナッシュのミントティーとウォーカーズのショートブレッド買いました(´^ω^`) >>994
とーすとにバター塗って苺スライスのっけよ(´・ω・`) >>995
フレッシュいちごバターうまそ(´^ω^`) わしは今月分のカード請求を1桁万円に抑えたいから食費きりきりきりつめ中(´・ω・`;)
いつも心のままにあれこれ買いすぎてた(´・ω・`;) 1000なら自演子みんなお金持ちになる(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 19時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。