W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ 色んな虫が寄って来ちゃうねぇぐへへ(´(●)ω(●)`) いちごバターがおいしいって最近言わなくなったのは本当にいちごバターがなくなったから(´・ω・`) >>112
成城石井だっけ?紀伊國屋だっけ?(´^ω^`) >>107
1人だけおにゃのこの香りやん(´(●)ω(●)`)
スタッフ分かってる(´;ω;`) mateレスの間に広告入るようになったのね(´・ω・`) >>113
したいけど節制しなきゃなの…でも売ってるとこ見かけたら買ってしまうかも(´^ω^`)
>>114
成城石井!(´^ω^`) >>121
成城石井ね(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`)めもめも 成城石井ってうちの近くあまりないからか見かけても入りづらいというか自分のテリトリーじゃない感(´・ω・`)
おぬぬめプリーズ次見かけたら入る!(´・ω・`) >>118
>>119
びびつしもそうなる予定だったけどアプデが間に合わなくて書けなくなる問題が発生した(´・ω・`)
だからびびつしもアプデされたら広告出るんじゃないかな(´・ω・`) >>123
入れる入れる(´^ω^`)
パンとかビニール袋にドスって入って売ってるよ(´^ω^`) 今日は決闘の日だよ(´・ω・`U
巌流島で武蔵と小次郎が試合した日なんだって(´・ω・`U >>130
びじゅちゅーーん(´^ω^`)
番組内の人気ランキングでも上位だった(´^ω^`) みんなきちんと並んでるのにナチュラルに横入りしてくる人ってびっくりする(´・ω・`)
びっくりしすぎて現実感がない(´・ω・`)
こんな人いるんだーって宇宙猫になる(´・ω・`) >>135
すっごい分かる(´´ω``)
怒りよりまず驚きがくるよね(´´ω``) びじゅちゅーんに放送禁止動画あるんだアシュラコーラスとファシャニスタ大仏?(´・ω・`) >>139
あと「最後の晩餐サンバ」も(´・ω・`)
この3曲はアルバムにも入ってない(´・ω・`)
クレームがあったのでは?とか宗教色強めはこわいからやめとこってなったとか諸説あるけど真相は不明だね(´・ω・`) 最後の晩餐サンバ好きだったんだけどなあ(´;ω;`) と思ったらWikiに理由があった(´・ω・`)
1作目の「あしゅらコーラス」4作目「ファッショニスタ大仏」18作目「最後の晩餐サンバ」の3作品は
宗教側(「あしゅらコーラス」と「ファッショニスタ大仏」は、製作に伴い予め許可を得ていた)が
「信仰の対象でもあるので(番組の視聴者が)傷つくことがあるかもしれない」という理由により削除された
NHK判断ぽいね(´・ω・`) >>141
わしも好きだった(´;ω;`)
つべに見知らぬ人があげてくれてるけど(´;ω;`) 最後の晩餐サンバ〜〜(´^O^`)
ヨハン?が可愛い(´^ω^`) びじゅちゅーん好きな子で「書記に必要なギャルの精神」まだ聞いてなかったらぜひ聞いてほしい(´^ω^`) ギャルとはなにか愛の徹底である!自らと人を愛しとおすー(´・ο・`) 隣の席の人から日本のプロレス史を聞いて終わった午前中だった(´・ω・`) わしやっぱり花粉症かも(´・ω・`)
外に出るとしばらく目に薄い透明の膜?みたいなのが張る(´・ω・`) ひまついにお天気お兄さんにったんきたーーーーー!(´^ω^`) 勝手にお天気お兄さんかと思ったらちがた(´^ω^`) 読めねええ(´^ω^`)
「どーも!!国際社会人百云年目のにほてぃーです!!」
(謎のうごき)(謎手刀) >>154
マジ読めなかった(´^ω^`)
しまおか垢助かる(´^ω^`) 社会人に見えねえええ(´^ω^`)
中学生だろああん?(´^ω^`#) つべに出てくる広告?が元ネタなのか(´^ω^`)
見たことない広告だったけど(´^ω^`) 国際社会人歴は開国からカウントしてるのかな(´^ω^`) レジェンド社会人だけど見た目は中学生(´^ω^`) >>158
もうお天気お兄さんにしか見えない(´^ω^`) いちごバター売ってない(´;ω;`)
かなしみ(´;ω;`) にちんお天気キャスター平日の6時45分くらいから出てもらえると寝坊しなくなるからありがたい(´^ω^`) >>162
元々品薄商品だし入荷のタイミングがあるのかも(´;ω;`) >>163
朝からキャプ撮りまくりですよ(´^ω^`) にほてぃーも衝撃だし純粋そうという理由でボツにされふ南伊もかわいそ可愛い(´ ^ω^`) 定時であがって服とか買い物いこと思ってたの(´・ω・`)
でもお米浸水しに一旦帰ってついでにさくっとごはん済ましたらもう家出たくなくなっちゃった(´・ω・`) >>176
服はまたにしよ(´^ω^`)
ご飯食べたらもう動けない(´^ω^`) >>177
……ってわしも思ったんだけど何故かスイッチ入って今最寄り駅(´^ω^`)
>>178
職場も住まいも都会ではないけど都会沿線ではある…かな?(´^ω^`) >>179
やる気スイッチ押されたか(´^ω^`) 夏物と冬物しかない!(´^ω^`)
あとはコートと肌着で調整!(´^ω^`) >>182
わしも似たようなもん(´^ω^`)
正確に言うと夏秋の服しかない(´^ω^`) ヨーグレットのグミ美味しい(´^ω^`)
じえもどぞ(´^ω^`)つooo 明日いきなり9度も低くなるとか気候バグりすぎ((´・o・`)) >>186
今日もうすでに頭痛くてちにかけ(´´ω``)
安定してほしい(´´ω``) 北海道コーンのクリームコロッケを3つも買ってしまった:(´^ω^`):
カロリー爆弾:(´^ω^`): >>173
服装から察するに夜食RTAの食材買い出しでは(´^ω^`)
そしてにほてぃ広告→没→中のアプリゲー広告になったと予想(´^ω^`) >>188
カロリーは油の高温に耐えられないから実質ゼロカロリー(´^ω^`) ああんすっごくおいしかったグミ買い忘れた(´;ω;`)
というかもしかしたら昨日行ったローソン100にしか売ってないのかもしれないしまった(´;ω;`)
酸っぱいのが苦手ゆえに大半の表面ジャリジャリグミが食べられないわしがニッコニコで食べられる酸っぱくないジャリジャリグミ…更に中からトロッとペーストが出てくるうまうまグミ…(´;ω;`) エイチアンドエムで散財しちゃった(´^ω^`)
ZARAもだけど次来たらもう置いてない一期一会だから我を忘れてしまう(´^ω^`) >>189
間違いねーわ(´^ω^`)
じえ名探偵すぎる(´^ω^`) >>194
ファストファッションに次はないからね(´^ω^`)
買って正解(´^ω^`) >>189
そしてにちこはさらさらたなびきにちこへ(´^ω^`) >>192
>>199
商品名は覚えてるんだけど帰りに買う事を忘れちゃったのよね…家で着替えてから思い出した(´;ω;`)
このグミなのーほっぺがきゅってならないちょうど良い優しい甘酸っぱさで爽やかうまうまだったの(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/HND6tg0.jpg
他にりんごと苺が売ってたのでそっちも買いたい(´ ^ω^`)
というかこのシリーズ他にもいっぱい種類があるみたいなんだけどどこに売ってるの…?(´ ^ω;`) わしが久々ハマったシャリルってグミがあっという間に店頭から消えて再入荷しない(´;ω;`) >>200
おお!ニッポンエールシリーズ(´^ω^`)
普通のコンビニにもたまに売ってる(´^ω^`)
ちなみに今わしが食べてるのは山梨県のブラックキングってぶどうのグミ(´^ω^`) >>196
いぇい(´^ω^`)
>>197
うん(´^ω^`)
あと一回くらいがつんと夏物買いたい(´^ω^`) >>200
ちなみにJAが胴元だからJAネットで買える(´^ω^`)
ナチュローとかにもありそう(´^ω^`)
ttps://www.zennoh.or.jp/nippon-yell/lineup/ >>204
しゃばらのドライフルーツがある(´^ω^`) 正しい読み方知ってるはずなのにどうしても
巣窟→す…違う違う(´・ω・`)
琴線→こ…違う違う(´・ω・`)
ってなる(´・ω・`)
いつか人前でやらかしそう(´・ω・`) >>202
ぶどう(´(●)ω(●)`)
たべたい(´(●)ω(●)`)
送料分割高なのがネックだけど明日帰りにグミ探しの旅に出てダメだったら通販しようかな(´ ^ω^`) >>206
すくつは仕方ない(´^ω^`)
わしは
脆弱→ぼうじゃく
しかも人前でやっては?って顔されて未だに恥ずかしい(´;ω;`) リュウジの無限ポテト美味そう(*´;ω;`*)
味の素の案件なのに飲んでててわろろ(*´;ω;`*) 新玉ごはんおーいしー(´^ω^`)
おにぎりにして明日のお昼にする(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています