W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ 夏物と冬物しかない!(´^ω^`)
あとはコートと肌着で調整!(´^ω^`) >>182
わしも似たようなもん(´^ω^`)
正確に言うと夏秋の服しかない(´^ω^`) ヨーグレットのグミ美味しい(´^ω^`)
じえもどぞ(´^ω^`)つooo 明日いきなり9度も低くなるとか気候バグりすぎ((´・o・`)) >>186
今日もうすでに頭痛くてちにかけ(´´ω``)
安定してほしい(´´ω``) 北海道コーンのクリームコロッケを3つも買ってしまった:(´^ω^`):
カロリー爆弾:(´^ω^`): >>173
服装から察するに夜食RTAの食材買い出しでは(´^ω^`)
そしてにほてぃ広告→没→中のアプリゲー広告になったと予想(´^ω^`) >>188
カロリーは油の高温に耐えられないから実質ゼロカロリー(´^ω^`) ああんすっごくおいしかったグミ買い忘れた(´;ω;`)
というかもしかしたら昨日行ったローソン100にしか売ってないのかもしれないしまった(´;ω;`)
酸っぱいのが苦手ゆえに大半の表面ジャリジャリグミが食べられないわしがニッコニコで食べられる酸っぱくないジャリジャリグミ…更に中からトロッとペーストが出てくるうまうまグミ…(´;ω;`) エイチアンドエムで散財しちゃった(´^ω^`)
ZARAもだけど次来たらもう置いてない一期一会だから我を忘れてしまう(´^ω^`) >>189
間違いねーわ(´^ω^`)
じえ名探偵すぎる(´^ω^`) >>194
ファストファッションに次はないからね(´^ω^`)
買って正解(´^ω^`) >>189
そしてにちこはさらさらたなびきにちこへ(´^ω^`) >>192
>>199
商品名は覚えてるんだけど帰りに買う事を忘れちゃったのよね…家で着替えてから思い出した(´;ω;`)
このグミなのーほっぺがきゅってならないちょうど良い優しい甘酸っぱさで爽やかうまうまだったの(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/HND6tg0.jpg
他にりんごと苺が売ってたのでそっちも買いたい(´ ^ω^`)
というかこのシリーズ他にもいっぱい種類があるみたいなんだけどどこに売ってるの…?(´ ^ω;`) わしが久々ハマったシャリルってグミがあっという間に店頭から消えて再入荷しない(´;ω;`) >>200
おお!ニッポンエールシリーズ(´^ω^`)
普通のコンビニにもたまに売ってる(´^ω^`)
ちなみに今わしが食べてるのは山梨県のブラックキングってぶどうのグミ(´^ω^`) >>196
いぇい(´^ω^`)
>>197
うん(´^ω^`)
あと一回くらいがつんと夏物買いたい(´^ω^`) >>200
ちなみにJAが胴元だからJAネットで買える(´^ω^`)
ナチュローとかにもありそう(´^ω^`)
ttps://www.zennoh.or.jp/nippon-yell/lineup/ >>204
しゃばらのドライフルーツがある(´^ω^`) 正しい読み方知ってるはずなのにどうしても
巣窟→す…違う違う(´・ω・`)
琴線→こ…違う違う(´・ω・`)
ってなる(´・ω・`)
いつか人前でやらかしそう(´・ω・`) >>202
ぶどう(´(●)ω(●)`)
たべたい(´(●)ω(●)`)
送料分割高なのがネックだけど明日帰りにグミ探しの旅に出てダメだったら通販しようかな(´ ^ω^`) >>206
すくつは仕方ない(´^ω^`)
わしは
脆弱→ぼうじゃく
しかも人前でやっては?って顔されて未だに恥ずかしい(´;ω;`) リュウジの無限ポテト美味そう(*´;ω;`*)
味の素の案件なのに飲んでててわろろ(*´;ω;`*) 新玉ごはんおーいしー(´^ω^`)
おにぎりにして明日のお昼にする(´^ω^`) >>210
新たまを味わい尽くしてる(´^ω^`) >>211
もうなくなっちゃった(´;ω;`)
買うと案外いいお値段よに(´;ω;`) 左下腹部がいたひ(´;ω;`)
これは●だ(´;ω;`) やべえ(´^ω^`)
にちこ完全ヒロイン(´^ω^`) お花飛ばして米応援とか空気の空気がやばいぜ(´^ω^`) にちこが最初から最後まで可愛かった(*´^ω^`*)
ミニキャラにちこのお口とパチパチにちこ可愛い過ぎない????(*´^ω^`*)
幸せ気分で読み終わってから他の漫画も見に行ったら推しの子ォォォォォォ:(´;ω;`): USA!USA!のノリに流されず花飛ばして
((oW*廿//廿)o))えっえっとあめりかさん頑張ってください!
ひまにちさすひまにち(´^ω^`) ひまが軽々とにちかわを更新していく:(´^ω^`): はあ(*´;ω;`*)
にちこ(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*) 加も参戦で来週もかわわなにったんが見られるパティーンですか?(*´;ω;`*) マジですべてのにちこがさいこーに可愛い(´^ω^`)
ひまありがとうひま(´^ω^`) 空気はカップル(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) >>229
BUCHIOKASU(´(●)ω(●)`) あーーーーかわうぃーーーーーー
可愛すぎて泣けてくる(*´;ω;`*) じえのレス全部同意すぎる(´^ω^`)
ひまありがとうひま(´^ω^`) にったんあせぴこしたり花ぴこしたりもーかわヨ(´^ω^`) >>232
空気 子息って空目してついに子供生まれたかって思ってしまった(´^ω^`) あれわし前回ちゃんと見てなかったかな
にちこどうしてあんな装飾の多い服着てるの(´^ω^`) やはりひまにち(´・ω・`)
ひまにちはすべてを解決する(´・ω・`) >>241
ノリについていけなくなって?変なコメントしないように装飾の多い服で画面の隅でたなびいてるから(´^ω^`)
(おそらく)Vtuber的な(´^ω^`) >>243
なるなるなるなるなるなるかわゆゆゆゆゆ(´^ω^`) 朝から疲れることあったからひまにちたびよ(´・ω・`|||) >>245
ひまにち栄養満点だからね(´^ω^`) はじめてのおつかいが英でリメイク(´^ω^`)わろ WinPC使ってるじえーデスクトップに物置きすぎると動作重くなるの知ってる?どれくらいの人が知ってるもんなんだろ(´・ω・`)
泥とかのデスクトップでも同じ事なんだけど(´・ω・`) >>248
今は性能良くなってデスクトップめちゃくちゃでもそんな変わらないってWindows7の頃には言われてたような(´・ω・`) >>249
ありり昔のスペックのだからかなぁ後10G以上くらい置いてもだいじょび?(´・ω・`) >>247
スタッフはなにに化けるのかな(´^ω^`) >>250
ショートカット置くんじゃダメなの?(´・ω・`) >>250
ショートカット置こうさすがに起動遅くなりそう(´^ω^`) 乙女キクザクラって名前も花が白からピンクに変わるところもすごくにちこみ(*´^ω^`*)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/72faceb49089a5fa31885ef86cea5a9a37f276d8 >>252-253
やっぱそだよぬ(´・ω・`)
わしのPCの話じゃないんだが助かったありり(´・ω・`)人 >>254
完全ににちこ(´・ω・`)
最愛に恋をして色づくにちこ(´・ω・`) >>254
綺麗(*´;ω;`*)
見に行きたい(*´;ω;`*) アーティチョーク栽培やってみようかと調べたら難しそうでやめた(´・ω・`) >>260
うちでは育たなくて苗消失したわい(´・ω・`) 乾ききった所に急な怒涛の公式供給に耐えきれないぃぃぃぃい(´・ω・`)ガバグビゴボゴベ コンビニおにぎり買ってあるけど腹ぺこりで絶対足りない(´・ω・`) コーヒーニューニュー買ったコーヒー牛乳ブームなのかしらいま(´^ω^`) >>264
水持ちの良い高湿潤な土に水はけが良くないとダメってめんどくさい子や(´・ω・`) しゃっちょさんの自宅で会うはずのお客様が間違えて本社に来ちゃって今タクシーで送って行った(´´ω``)
よく喋るお客さんで参った(´´ω``)
そしてわしはオフィスにとんぼ返り(´´ω``)
もうこのまま経費で自宅まで送ってほしい(´´ω``) >>271
ひゃー蕾が付かないっていう人も見かけたしほんとむずそ(´・ω・`) くだくだ言い訳してやるかやらないかはっきりせずわしの出してくる情報に問題があるとか言われてわしも流石に切れましたね(#´;ω;`)
そして声荒げたわしが悪者になってるちゅらい(#´;ω;`) >>274
じえおつおつ(´;ω;`)
じえは悪くない(´;ω;`) >>272
体調不良なんで帰りますって秘書さんは言えんか(´;ω;`) >>274
そんなん言われたらわしもキレるわ(´;ω;`)
じえ冤罪や(´;ω;`) >>277
秘書にちこならそのまま最愛社長が姫抱っこで最愛のお屋敷に連れて帰るやつね(´^ω^`) 社長最愛×秘書にちこほしーーーーーい(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています