W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ 応援するとき花飛ばすんだよ(´・ω・`)
ガチめのヒロイン(´・ω・`) こんなに可愛いのにでもにちこちゃんと男の子なんだよなあ(´・ω・`)
そこが好き(´・ω・`) >>317
ありり(´^ω^`)
見てくる(´^ω^`) >>300
ファンタビ観た!面白かった(´ ^ω^`)
今の時間からまた人がたくさん入場してきてるから何かと思ったらコナンの上映が0時過ぎからあるのね…そんな遅い時間にあるの珍しい気がする(´ ^ω^`) コナン上映終了する頃には電車終わってると思うけど皆さんどうなさるのかしら(´^ω^`) >>326
そのままホテルで熱く語り合うのかな(´・ω・`)
めっちゃ楽しそう(´^ω^`)
まあわしならぼっちなんですが(´・ω・`) カラオケとかももう24時間に戻ってるか(´^ω^`) >>327
わしもぼっちでネカフェにでも行きます(´^ω^`) ネカフェ泊まってみたい(´・ω・`)
女子専用とかならいいかな(´・ω・`) >>332
楽しいんだけど店を選ばないと体ガチガチになる(´^ω^`) >>331
これチャレンジする人いるのか…:(´^ω^`): >>331
フンドシ黒じゃないバージョンもあるのか?(´^ω^`) 渋谷のスクランブル交差点に夜になったら現れるドラゴンボールのコスの人が気になる(´・ω・`) ネカフェは店選ばないと寝る事すらできないよ(´・ω・`)
泥棒とかいるからトイレ行くときも気を使う >>338
なになに(´^ω^`)
気になる(´^ω^`) >>340
ライブカメラ見てみて(´^ω^`)
夜9時頃になったら毎日いる(´^ω^`) >>341
見てきた(´^ω^`)
悟空だったりベジータだったりしてる(´^ω^`) >>343
たぶんまだだいじょび(´・ω・`)
ていうかカーニバル前だた中じゃないPMSPMS(´・ω・`) >>344
邂逅することのない二人(´;ω;`)(同じ人がやってるから) 米マックス買った(´^ω^`)
ベイマックスのお米魚沼産(´^ω^`) >>333
ソフトクリームあるお店がいいなあ(´・ω・`)
そんな食べられないくせに(´^ω^`)
>>339
だよねそういうやついるから鍵付きの部屋ってなるとその値段出すなら普通にもっといいところがいいなあとかなってしまう(´^ω^`) >>348
もしやこれ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/41iOVfr.jpg >>350
しろくてふわふわなのかな(´^ω^`) >>351
じえもしやででにーにいるの??(´(●)ω(●)`) >>353
これ普通のディズニーショップで売ってるんや(´^ω^`) >>345
わしも今PMSで調子わるる(´;ω;`)人(´・ω・`) スマホの保護フィルム貼り替えたら指がスイスイのスイ(´^ω^`)三σ三 この時間最強に眠い(´・ω・`)
お昼寝の時間ほしいイタさん家ってほんとに今もシエスタあるん?うらやま(´・ω・`) >>359
昼寝したい!(´;ω;`)
夜寝に突入しそうだけど(´;ω;`) ずっと来たかったぱーすたーのお店が味はすごい美味しいのに雰囲気ががが…(´;ω;`) >>361
雰囲気悪いとは?(´^ω^`)
スタッフ同士で喧嘩してるの?(´^ω^`) >>362
常連さんのための店であった(´;ω;`)
路地裏のカウンターとテーブル2卓の小料理屋みたいな
でもすんごく美味しかったから通って常連になるしかない(´;ω;`) >>363
美味しいお店は貴重(´^ω^`)
新規顧客は店側にはとてもとてもありがたい存在なので是非また行ってあげて(´^ω^`) またせっかくの平日休みを睡眠で無駄にしてしまった(´;ω;`)
せめてちゃんとベッドで寝たんならまだ諦めもつくけど床だから疲れたままなのが悔しー(´;ω;`) >>366
体バキバキになってしまう(´;ω;`) >>366
床で眠るほどの疲れがあったのなら動かなくて正解よ(´;ω;`)
そんな日もあるさ(´・ω・`)つ焼き鳥 これ結構雲丹の風味がしっかりしてておいしかった(´ ^ω^`)つ
https://sagamiya-kk.co.jp/products/beyond_uni.html
味がついてるから醤油かけても何もかけなくてもうまうま(´ ^ω^`) >>369
ビヨンシリーズだー近くにあると良いなぁ(´^ω^`) >>369
相模屋さんの攻めまくる商品開発ほんと好き(´^ω^`) >>373
おめ!いったいどこにあるのかわからぬ(´^ω^`) 今回のぽんぺ楽だ(´・ω・`)
やっぱり牛乳かなー??(´・ω・`) >>374
わしもファミマで買った(´^ω^`)b
隣にコスタが置いてあった(´^ω^`) >>376
ありりりそういえばわしコーシー自体は苦手だから視界に入れてないのかも(´^ω^`;) コスタ飲んだことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>378
帝都なら美容院のサブスクがあるらしいで(´・ω・`) >>381
美味しいよ!(´^ω^`)
加糖タイプが特におすすめ(´^ω^`)
わし甘い飲み物嫌いなのにコスタのなら飲める(´^ω^`) 部屋着に着替えない派のわし寒くて帰宅後即冬用のパジャマ着た(´・ω・`)
これは…寝てしまいませんか?外で着てた服だと絶対お風呂入って寝る!って強い意志持てるけどもうすでにお布団に入りたい(´・ω・`) 以前カネオ君で美容院取り上げたとき前髪切り放題一か月1000円ってサブスク紹介してたなあ(´・ω・`)
正直行きつけの美容院でそれやってたら絶対申し込んでるわ(´・ω・`) >>383
ほうほう( ・`ω・´)
試してみる(´^ω^`) >>384
今寝たら真夜中に目が覚めてさらに凍えることになるぞ(´;ω;`) 手が滑って眉毛を切り過ぎてしまい一部欠けてる(´;ω;")
すっぴんを見るたびにうつ(´;ω;") 女の綺麗が経費で落とせるようにならんかなぁ(´・ω・`) >>391
あヴぁヴぁヴぁ:(;゛゜'ω゜'):
他のとこ切らなくてよかったんよ:(;゛゜'ω゜'): >>393
そよね(´;ω;")
また生えてくるもんね(´;ω;") なんかさみしい(´;ω;`)
にちこと最愛がイチャイチャしてくれなきゃ癒されない(´;ω;`) 大変だ(´(●)ω(●)`)
じえのためにもにちこと最愛は早急にイチャつくように(´(●)ω(●)`) ところでちいかわってなんなの?(´・ω・`)
ぬこなの?クマなの?(´・ω・`) >>399
なんかちいさくてかわいいやつ(´^ω^`) 面白そうなホラゲの実況動画あったから軽い気持ちで見始めたらトータル7時間30分あってひえ:(´^ω^`):ってなった(´^ω^`) ドラゴンボールコスの人今もいる(´^ω^`)
今日はベジータだけどレインコート着てるせいで衣装見えん(´^ω^`) >>407
謎だよね(´^ω^`)
パントマイムなのかダンスなのか(´^ω^`)
ムーンウォークしてたこともある(´^ω^`) >>405
どれどれ(´ ^ω^`)
ホラー実況といえばこの前ぴえんが襲ってくるホラゲの実況観たんだけど
その数日後に通りかかった家の暗い部屋の窓からぴえんのクッションがジッとこっちを見てたのが怖すぎた:(´ ^ω^`): >>409
キヨさんの「らせんの宿」ってやつ(´^ω^`)
少しずつ見進める(´^ω^`)
ぴえんのやつわしも見たー(´^ω^`)
六丸さんのだけど同じのかな(´^ω^`) >>410
ほうほうほうらせんの宿ね観てみようかな“φ(´^ω^`)
ぴえんのはわしキヨさんのと花江さんのを観たんだけど他の人のも観たかったから六丸さんのも観てみるー三(´ ^ω^`) スマホでホラゲって怖くない?(´^ω^`)
常に怖いもの持ち歩いてるって恐怖:(´^ω^`): わし男の娘は厳密にカテゴリー区分するとそんなに好きじゃないなと気付いた(´・ω・`)
わしが好きなのはあれだショタだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています