W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ 今回のぽんぺ楽だ(´・ω・`)
やっぱり牛乳かなー??(´・ω・`) >>374
わしもファミマで買った(´^ω^`)b
隣にコスタが置いてあった(´^ω^`) >>376
ありりりそういえばわしコーシー自体は苦手だから視界に入れてないのかも(´^ω^`;) コスタ飲んだことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>378
帝都なら美容院のサブスクがあるらしいで(´・ω・`) >>381
美味しいよ!(´^ω^`)
加糖タイプが特におすすめ(´^ω^`)
わし甘い飲み物嫌いなのにコスタのなら飲める(´^ω^`) 部屋着に着替えない派のわし寒くて帰宅後即冬用のパジャマ着た(´・ω・`)
これは…寝てしまいませんか?外で着てた服だと絶対お風呂入って寝る!って強い意志持てるけどもうすでにお布団に入りたい(´・ω・`) 以前カネオ君で美容院取り上げたとき前髪切り放題一か月1000円ってサブスク紹介してたなあ(´・ω・`)
正直行きつけの美容院でそれやってたら絶対申し込んでるわ(´・ω・`) >>383
ほうほう( ・`ω・´)
試してみる(´^ω^`) >>384
今寝たら真夜中に目が覚めてさらに凍えることになるぞ(´;ω;`) 手が滑って眉毛を切り過ぎてしまい一部欠けてる(´;ω;")
すっぴんを見るたびにうつ(´;ω;") 女の綺麗が経費で落とせるようにならんかなぁ(´・ω・`) >>391
あヴぁヴぁヴぁ:(;゛゜'ω゜'):
他のとこ切らなくてよかったんよ:(;゛゜'ω゜'): >>393
そよね(´;ω;")
また生えてくるもんね(´;ω;") なんかさみしい(´;ω;`)
にちこと最愛がイチャイチャしてくれなきゃ癒されない(´;ω;`) 大変だ(´(●)ω(●)`)
じえのためにもにちこと最愛は早急にイチャつくように(´(●)ω(●)`) ところでちいかわってなんなの?(´・ω・`)
ぬこなの?クマなの?(´・ω・`) >>399
なんかちいさくてかわいいやつ(´^ω^`) 面白そうなホラゲの実況動画あったから軽い気持ちで見始めたらトータル7時間30分あってひえ:(´^ω^`):ってなった(´^ω^`) ドラゴンボールコスの人今もいる(´^ω^`)
今日はベジータだけどレインコート着てるせいで衣装見えん(´^ω^`) >>407
謎だよね(´^ω^`)
パントマイムなのかダンスなのか(´^ω^`)
ムーンウォークしてたこともある(´^ω^`) >>405
どれどれ(´ ^ω^`)
ホラー実況といえばこの前ぴえんが襲ってくるホラゲの実況観たんだけど
その数日後に通りかかった家の暗い部屋の窓からぴえんのクッションがジッとこっちを見てたのが怖すぎた:(´ ^ω^`): >>409
キヨさんの「らせんの宿」ってやつ(´^ω^`)
少しずつ見進める(´^ω^`)
ぴえんのやつわしも見たー(´^ω^`)
六丸さんのだけど同じのかな(´^ω^`) >>410
ほうほうほうらせんの宿ね観てみようかな“φ(´^ω^`)
ぴえんのはわしキヨさんのと花江さんのを観たんだけど他の人のも観たかったから六丸さんのも観てみるー三(´ ^ω^`) スマホでホラゲって怖くない?(´^ω^`)
常に怖いもの持ち歩いてるって恐怖:(´^ω^`): わし男の娘は厳密にカテゴリー区分するとそんなに好きじゃないなと気付いた(´・ω・`)
わしが好きなのはあれだショタだ(´・ω・`) >>419
あいつら3月から活動してるで(´;ω;`) え!!!もうMosquito Bite?!!(´・ω・`) 夜食RTAメンバーのにちこ以外が言いそう(´^ω^`) パンにバター代わりにアボカド塗って合法卵乗せて挟んで食べたらうまま(´^ω^`) >>425
I want to have this,too!!!(´・ω・`) >>404
もちもちだったさくっと感は期待したほどでないけどカヌレだうまーいってなった(´^ω^`)
内容量はちょと残念(´^ω^`) ダイの大冒険やっててびっくり(´・ω・`)
ちょっとしか見られなかったから続編かリメイクかは分からなかったけど(´・ω・`) >>425
気になって調べたらリュウジお兄さんもやってるけど韓国発のやつ?(´^ω^`) ダイの大冒険読んだことないんだけどドラクエの世界観でオリジナルだったのね知らなかった(´^ω^`) >>430
ハドラー死んだ回だったねちょうど(´・ω・`) >>431
そー(´^ω^`)
わしはりゅうじので知ってりゅうじレシピでやった(´^ω^`)
ウマー(´^ω^`) >>433
リメイクなのね(´^ω^`)
ツイのトレンド一位になっとる(´^ω^`) 甥っ子爆誕した!ひとめ見てくるー三ヾ(´^ω^`)ゞ >>436
うひょーおめめめめめ(´^ω^`)
祝杯じゃーーー(´^ω^`) >>436
おめおめ!!(´^ω^`)
寅年牡羊座くん!(´^ω^`) >>437
>>438
ありり!(´^ω^`)
いもーとにバレないよう注意しつつしっかり自演太教育を施していく┗(`・ω・´)┛ >>439
妹ちゃんも巻き込むのじゃ(´^ω^`) 行きつけの内科で待ってたらお巡りさんが2人でドヤドヤやってきて何かと思ったら受付で呼んだ模様(´・ω・`)
不退去?ってやつっぽい(´・ω・`)
どおりで診察室なかなか開かないと思ったら(´・ω・`) 歯医者おわ(´・ω・`)
おなすいだけど口しびしびでまだ食べれない(´・ω・`) >>444
麻酔効いてると味もあんましないし桃色胃袋噛むから切れるまで我慢じゃ(´^ω^`) >>439
おめおめ(´^ω^`)
いもーとちゃん帝王でも分娩でも褒めてあげてね(´^ω^`)
赤ちゃん可愛いねって言ってあげてね(´^ω^`)
すぐ産後うつ来るからいたわってあげてね(´^ω^`)
4月生まれだから保育園とかいろいろ楽よ(´^ω^`) 今日ボーイズビーアンビシャスデーだってさわしなら大志くんて名前つけそう(´^ω^`) ポムポムプリンとジョジョ5部主人公と同じ誕生日(´^ω^`) >>448
おけおけ(´^ω^`)b
さっそく来がけにバナナチョコリスタ(タリーズ)を買ってくるよう言い使った(´^ω^`)
チョコ系を控えてたから数ヶ月ぶりに飲む模様(´^ω^`) ヤフオクとかメルカリとかで出品されてる最愛国のグッズでも本でも欲しくなってしまうんだけどどっちも買ったって使わないだろうし特に本は翻訳されてないから読めないのよね…
でもきっと他の人に買われたら悔しくて引き摺ってしまうんだろうとも思う(´・ω・`)
落札されていないか毎日戦々恐々としつつも買ってもどうしようもなかろう飾る場所すらなかろうという気持ちでうーんうーん板挟み(((((((´・ω・`))))))) >>454
財力と相談して持ってても良いものなら買っても良いかもしれないそれこそ数十年後に売れるものになるかもしれない(´・ω・`) 家具屋さん見て回ってソファ見積もりもらってきた:(´^ω^`):
薄給なのに贅沢かなあでもこれから10年は使うし……(´・ω・`;)悩む >>456
タロット子に見てもらうのは?(´^ω^`) >>454
わしなら買っちゃう(´^ω^`)
一期一会(´^ω^`) このイルカ見つけた人視力良すぎん?(´^ω^`)
思わずシェアしたくなっちゃった(´^ω^`)
https://youtu.be/v2ZGVPL9Clk >>457
SOREDA!!(´(●)ω(●)`)
タロット子いたらみてほしい(´・人・`)
右左真ん中!(であってる??)でお願いします(´・ω・`) >>459
コメントでトンビ並の視力言われててわろ(´^ω^`)
海に帰れてよかった(´^ω^`) >>459
すげええええええ(´^ω^`)
ぜんっぜん見えない!(´^ω^`) ずっとsarasa派だったわしAcroに浮気する(´^ω^`)
軽くて細いボールペン好きだ(´^ω^`)
デザインもオシャレ(´^ω^`) >>460
うーんハングドマン吊された男が出てきた(´・ω・`) >>463
zebraからpilotへ(´^ω^`)
わしはジェットストリームたん一択(´^ω^`) >>465
ジェットストリームたん人気よね(´^ω^`)
わしも書き心地は好きなんだけどわしの字だとなぜか汚く見えるのが残念(´^ω^`) ざかざかメモ取るときはsarasa0.7(´^ω^`)
送り状とか書くときはjet stream0.5(´^ω^`)
スリッチの復活を願う(´^ω^`) ふるさと納税返礼品のホタテちゃんを牡蠣醤油バターで和えてご飯にドーンして食べます(*´^ω^`*)
しあわせ(*´;)ω(;`*) >>468
(*´;)ω(;`*)ω(●)`)ああああああああああ >>471
走りながらリール巻き取ってるのもすごくない?(´^ω^`) ソドー島って島の規模の割に機関車多すぎない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています