W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ 動画観て連休が終わってしまった…:(´ ^ω^`):
なにも…なにもできていない:(´ ^ω;`):
闇のUNO面白ー:(´ ^ω^`): >>540
まだまだ今日は終わらんよー(´^ω^`) 天かすしんちゃんアベマで放送されるよー(´^ω^`) お昼寝からおは(´;ω;`)
恐ろしい夢を見た(´;ω;`)
書き起こせれば映画にできそう(´;ω;`) >>549
わし含め8人の友達(リアル友達)と2人組になって4つのチームを作ってそれぞれ指示された国へ旅行に行くの(´;ω;`)
わしは欧州のどこか(本当にどこか分からないリアルにはない国)に行くんだけど早々にチーム組んでた子とはぐれて
気付いたら人身売買組織につかまって飛行機に乗せられて(この時点ではぐれた子はどっか売り飛ばされてる模様)
今逃げないと終わるって思って離陸寸前の飛行機から飛び降りる…というような夢(´;ω;`) >>550
オカルト系の怖い夢かと思ったらリアル社会問題怖い系だった(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>552
マーライオン化してるじえ?(´;ω;`) >>554
はい(´;ω;`)
スタンドバイミーでひまし油で吐くシーントラウマなんだけどまさか自分があんな吐き方するようになるとは(´;ω;`) ふふふ(´^ω^`)
わしもニッポンエールのグミ買ってきた(´^ω^`) >>555
腹痛と嘔吐なら食中毒の可能性も(´;ω;`)
夜間外来でも病院行ったほうがいいような(´;ω;`) >>555
水分とれてる?(´・ω・`)
脱水こわいからスポドリとか飲んでね(´;ω;`)
飲めなくなったら即病院よ(´;ω;`) >>555
一人暮らし?嘔吐長いね(´・ω・`)
誰か連絡とれる?(´・ω・`) 紅マドンナ勝手にサツマイモのブランドだと思ってた(´^ω^`) 卵かけご飯の卵に醤油と豆板醤入れたらめちゃうまだった(´^ω^`) >>563
紅はるかとごっちゃになる(´^ω^`)人(´^ω^`) マーライオンじえさすがに病院行ったほうがいいのでは(´・ω・`) 夜間外来やってるとこ調べておいて動けるうちに行くのがいいと思う(´;ω;`) トレンドに 大泉のせい って入ってるけど頼朝なんかしでかしたのか(鎌倉殿見てない勢)(´^ω^`) じえ達心配してくれてありり(´;ω;`)
全部吐き切ったらマーライオンは収まってきたから今夜は大丈夫だと思う(´;ω;`)
あとは腹痛だけ(´;ω;`) >>570
油断しないようにね(´;ω;`)
いよいよとなったら躊躇せず救急車よ(´;ω;`) >>570
水分はじわじわでも取ってね(´;ω;`)
ぴょろぴょろ何食べても吐く子どもの胃腸風邪の時はラムネ食べさせてって小児科医に習ったよ(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つラムネ >>569
主人公のこと可愛がってて頼朝のこと信頼してて頼朝のためにおじさんがスパイやってたのに最初からおじさんころすためにスパイやらせてたっていう(´;ω;`) 上総広常暗殺のあたりか…(´・ω・`)
この先も頼朝のせい続くよに(´・ω・`) これが元ネタか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lNXMcpU.jpg 三谷脚本は喜劇だったり悲劇だったりジェットコースター(´・ω・`) >>580
シェイクスピアハイブリット(´^ω^`) ふとランドリオールって途中から連載追わなくなってしまったけどどうなったのかな完結したのかなって検索したら今も連載してるし20周年なのね…(´・ω・`)
にじゅ…20…周年……????????(´・ω・`)
えっそんなに経つの…??読み切り版読んだ時とか連載始まって喜んだ時ってわしそんなに若かったっけ…????????(((((((´・ω・`;)))))))) >>588
生まれた子が成人するだけ続けてたのか…(´・ω・`) >>588
友達に布教されてなんとなく読んでるわ(´・ω・`)
序盤つまらないからアニメ化しそうでしないアニメよね(´・ω・`) アニメ化しそうでしないと言えばダンジョン飯(´・ω・`)
なぜしないのか(´・ω・`) アンダロアニメ化して原作再開してくれえ(´;ω;`) >>590
ふつーに空気に空目したよね(´^ω^`) >>596
昨日よりはマシ(´;ω;`)
今日に限って業務が激重かつ大事な会議があって休めぬ(´;ω;`)
リモートだけど(´;ω;`) 9:30診療開始で9:00WEB受付開始の皮膚科で9時ピーンで操作したのに受付番号10番…(´・ω・`)
みんなどんなテクニック使ってるの(´・ω・`) >>598
リモートでまだ良かった(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) 派遣会社の評判で実際とった側の評判ないかねぇあったら違法かな(´・ω・`)
どこでも人材の質はピンきりだと思うけど(´・ω・`) >>602
確かに取った側のは見たことないかも(´・ω・`) あーーー本当になんで光の系譜展行かなかったんだわしーーーーー(´;ω;`) >>602
残業なしならだいたいホワイトじゃない?ママさん向けとか(´・ω・`) >>605
何見たかった?(´^ω^`)
また来るよきっと(´^ω^`) >>607
好きなのはゴッボだけどじえたちが言ってるユリィ見たかった(´;ω;`) >>608
大人気だったからまた来るはず(´^ω^`) >>612
アボカドと牛肉の相性の良さは異常(´・ω・`) なーんか頭痛きてるなって思ったら関東ピンポイントで超警戒だった(´´ω``) サイゼのアマトリチャーナ好きだったけど消えちゃって今デニーズに新メニューであった(´・ω・`)うれちー サイゼってカレードリア前からあったっけ?(´・ω・`)
新メニューかな(´・ω・`) カレードリア(イタリアンレストラン)(´^ω^`)・・・ >>616
円安でどんどんメニュー変えてる(´;ω;`) もしかしたらヒノキングにやられたかもしれない(´;ω;`)スビズバー 会社のドラマ好きのおじさまに昨日の鎌倉殿どうでしょうについて色々聞かされた(´^ω^`)
想像以上にエグかった:(´^ω^`): ステーキたびたい(´・ω・`)
ご飯もパンもいらないからにくにくにくしく肉たびたい(´・ω・`) 昔読んだ漫画が本か忘れたけどにほんでは肉の値段は牛>豚>鶏じゃん?(´・ω・`)
でもアルゼンチンでは逆で鶏>豚>牛なんだって(´・ω・`)
赴任してきたにほんのリーマンが牛肉安い!美味い!(´^ω(^`)って牛肉ばっかり食べてたら現地の人が
そんなに金ないのか…俺がチキンを奢ってやるよ(´・ω・`)ってなったって話を思い出した(´・ω・`) >>626
アフリカとか東南アジアもそんなだった気がする(´・ω・`)
海外じゃまずい水牛がメインだとかなんとか(´・ω・`) わしも鶏肉が1番好き(´^ω^`)
でもたまに無性に牛肉食べたくなる(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
明日は上司いない(´^ω^`) ニッポンエールのシャインマスカット美味い(´^ω^`)
優勝すぎる(´^ω^`) 土曜日にドリルで歯を削ってからずーと頭痛(´・ω・`)
詰め物入れるまで続くのかな(´;ω;`) >>634
神経残ってる?(´・ω・`)
神経の近くをドリルすると4〜5日は頭痛や歯痛が残るよ(´・ω・`)
だんだん消えてくけど(´・ω・`) >>634
たぶん続くかも説明なかった?痛み止め貰おう(´・ω・`) >>627
しかしまだ4月でこれから修羅場の上にも修羅場を重ねていくという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています