W*廿.廿)日1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648864771/ しごおわ(´^ω^`)
明日は上司いない(´^ω^`) ニッポンエールのシャインマスカット美味い(´^ω^`)
優勝すぎる(´^ω^`) 土曜日にドリルで歯を削ってからずーと頭痛(´・ω・`)
詰め物入れるまで続くのかな(´;ω;`) >>634
神経残ってる?(´・ω・`)
神経の近くをドリルすると4〜5日は頭痛や歯痛が残るよ(´・ω・`)
だんだん消えてくけど(´・ω・`) >>634
たぶん続くかも説明なかった?痛み止め貰おう(´・ω・`) >>627
しかしまだ4月でこれから修羅場の上にも修羅場を重ねていくという クロ現ってこんな早い時間帯に移動したんだ(´・ω・`) 今日も卵かけご飯(´^ω^`)
旨すぎる(´^ω^`) >>611
きてほしー(´;ω;`)
あんなに会期あったのに何してたんだわし(´;ω;`) >>644
今回4点しかなかったからわしがガチャで当たった馬車の絵とかも観たい(´^ω^`)
作品数多い画家らしいからユリィ展あるとわしもまた観に行きたい(´^ω^`)
普の画家さんだから饅頭子ならさらにおすすめしておく(´^ω^`) >>645
普の画家さんだったのか知らんかった(´(●)ω(●)`)
横からですが次回あれば絶対行きます(´(●)ω(●)`) >>645
リクエストとかしたら考えてくれるかなぁ(´^ω^`)
絶対見たい人多いと思う(´^ω^`) >>647
しよしよ(´^ω^`)
帝都の開催館だった三菱一号館美術館はそう言うお願い聞いてくれそう(´^ω^`)
時代もあってるし(´^ω^`) 先生のとこのビッグベンが修復工事終わったらしい(´^ω^`) ユリィ展近いうちやるとおもう(´^ω^`)
わしもみたいからたこ焼きにも巡回してくれ(´^ω^`) >>650
すごい話題になってたもんね(´^ω^`)
わしがキュレーターなら絶対企画する(´^ω^`) もう絶対5月は仕事しない(´;ω;`)
給料泥棒してやる(´;ω;`)
仕事するふりしてスマホいじってゴロゴロしてやる(´;ω;`) >>653
リモワじえ?(´;ω;`)
どした(´;ω;`) >>652
ひええ(´;ω;`)つほっとアイマスク >>654
月所定の出社数はあるけどリモワokなんで5月はリモワ増やしてサボる!サボるったらサボる(´;ω;`)
繁忙期+わしのミス+相手のミスがそこら中からきて仕事が減らない(´;ω;`) >>656
さぼろさぼろ(´;ω;`)
息抜きしよう(´;ω;`) 最寄りのドラストが閉店セール10%引きしてるんだけど何買い足そうかな(´・ω・`)
歯磨き粉とかナプキンとかかな(´・ω・`) >>658
洗濯機系がわし良く無くなる(´・ω・`)
コンスタントに使うかしらね(´・ω・`)
あと食器洗剤と泡のハイター(´・ω・`)
三角コーナーの網も欲しい(´・ω・`)
うちはそんなもんかしら(´・ω・`) >>659
洗濯機係に見えた(´^ω^`)
それでも意味は通じた(´^ω^`) >>656
そこら中から仕事くるあるある(´;ω;`)
それわしの仕事かってのもくるのあるある(´;ω;`) コーヒニューニュー買ったから飲みたいけど今飲むと眠れなくなるからなぁ(´ーωー`) >>664
コーヒーニューニューほぼニューニューだから大丈夫そう(´^ω^`) >>666
可愛いね(´・八・`)
おいちゃんとニューニュー飲もうか(´・八・`) >>658
遅くまでやってるドラフトあっていいなー(´・ω・`) >>671
前に豚は金運の象徴?みたいなこと言ってるじえがいたような(´・ω・`)
違ったかな(´・ω・`) 働いてもいいから週4で残業月20時間くらいで50万くれ(´・ω・`) はい!寝坊です!走ります!行ってきます!三(`・ω・´) 金カム実写化するの(´^ω^`)
大丈夫かな(´^ω^`) 怖い夢を見た(´・ω・`)
夜な夜な人間の家を襲って食う宇宙人?なぞ生物?みたいなのが現れて避難シェルターに政府が入れてくれるんだけど全人口分は入れなくて抽選漏れした1/3は自力で自分の身を守らなきゃいけない(´・ω・`)
襲来する宇宙人(´・ω・`)
朝まで見つからなければ別の獲物のとこにいくから見つからない場所を真剣に探す(´・ω・`)
やっと天才的な隠れ場所を見つけたところで新事実発覚(´・ω・`)
宇宙人は嗅覚が異常にするどい(´・ω・`)
三日ぐらい風呂ってないわしどうなる?(´・ω・`) >>683
タクシー子タクシー使うの久しぶりじゃない?(´^ω^`) >>684
わしは今日仕事スタートのじえ(´;ω;`) >>681
2012+クワイエットプレイス+宇宙戦争みたいな(´^ω^`) >>685
そかそか(´;ω;`)
お仕事がんばよ(´;ω;`)つバナナチョコリキサ >>688
だいじょび(´・ω・`)
電車乗ってたから全然気づかなかった(´・ω・`)
というか帝都は揺れなかってん(´・ω・`) >>680
監督が福田雄■だったらどうしようって真剣に心配されてる(´・ω・`)
アシリパさんは子供じゃないと駄目なんだけど約ネバの二の舞になりそうでなあ(´・ω・`) >>690
銀魂実写の監督かー(´・ω・`)
もしこの人だったらムロツヨシは絶対出る(´・ω・`)
いや実写化…無理やろ…(´・ω・`) 金カム出すキャラによってはR-18Gとかだぞ:(´^ω^`): 金カムで一番やばいキャラって姉畑先生かな?(´^ω^`) 三部作ぐらいにしないと入り切らないよねえ(´・ω・`)
若いころの長瀬智也や坂口健二とかにやって欲しかった(´^ω^`) もし福田組なら杉元は賀来賢人じゃ(´・ω・`)
いや賀来賢人嫌いじゃないけども(´・ω・`)
ってまだスタッフキャストともに不明だけども:(´^ω^`): 喉カラカラすぎて痛い(´;乾;`)
自販機ー(´;乾;`) >>681
オチが気になる(´^ω^`)
そこで目が覚めたの?(´^ω^`) >>696
水分は常に携帯しなきゃダメー(´;ω;`)つ和紅茶 ムロツヨシとか大泉洋辺りは似合い過ぎるキャラが沢山いるから出そう(´・ω・`)
アシリパさんを無理矢理大人でやるならハシカンを持って来そう・・・他に出来そうな人いなくない?(´・ω・`) >>698
ありあり(´;和紅茶;`)
次の自販機で次のコンビニでってなってたら結局どこでも買えなくなってしまい(´;ω;`) マーライオンじえ今日は吐いてないかな(´・ω・`) ようやくプロントの期間限定メニューが変わった(´^ω^`)
この日を待っていた(´^ω^`) >>706
心配よね(´・ω・`)
胃腸炎は長引くと辛い(´;ω;`) >>674
カッキーンしちゃおうかな(´(●)ω(●)`)
かな(´(●)ω(●)`) >>700
アシリパさんにアイヌ縛りがなかったらハシカンだね(´・ω・`) 監督…福田監督
杉元→賀来賢人
アシリパさん→ハシカン
白石→ムロツヨシ
尾形→山田孝之
炎上しそうな打線で予想してみた(´^ω^`) 更新したよー(´^ω^`)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月9日 ていんたこ焼き(リアル/ゆー)
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
10月10日 饅頭(リアル/ゆー)←New!
10月16日 饅頭(Web/有志)←New!
2月11日 ていん(リアル/ゆー)←New! >>713
おお(´^ω^`)
おつありり(´^ω^`) >>713
日誕当日にふたた久しぶり(´^ω^`)
絶対行く(´^ω^`) >>713
10月の饅頭月間すごにす(´^ω^`)
どっちも参加できる(´^ω^`) お金貯めよ(´^ω^`)
貯めなきゃ(´;ω;`) >>713
たこ焼きで続いてくれて嬉や(´;ω;`) 二人でお茶を大阪で。が正式名称なのよね(´^ω^`)
。が好き(´^ω^`) 先週末くらいから新卒と思しき飛び込み営業が続々来る(´・ω・`)
いまだにこういう新人研修?ぽいことさせてる会社多いんだなぁ(´・ω・`) 1ドル128円?ヒィ:(´・ω・`):
コロナ終わっても旅行行けないよー(´;ω;`) 対ドルの円高円安の最適値ってどのくらいなんだろうね(´・ω・`) ハイハイハイハイしごおわしごおわヾ(´・ω・`)ゞ >>728
最適というか円安がいい人と円高がいい人の落としどころが110〜120円あたりをウロウロって聞いたことはある(´・ω・`)
今回はペースが早いのと有事なのに円が売られてるのがいつもとちょっと違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています