金ネ申雑談スレ1633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1631 (実質1632)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649655781/ >>314
セクシー上等兵言うも過去編尾も悉く虚無猫化しとんのや >>290
ユダヤ金持ちなのになんでそんな下に見られるんや
ハリウッドとかユダヤ率高いんやろ バレ
戻ってきた門を奥にゃんがゲットして金塊見つけてたらどうしよう バレ
抜け駆けは杉ちゃうの?
白が砂金くすねても薄汚いとは言われんやろ >>350
アジアかて日本人とわかるとぼったくってくるからわいは全部嫌いや にゃん鯉が捨てられてもスッギかツッキが速攻で保護してくれそうな安心感あるは >>362
バレ
梅ちゃんのためっていう理由がある杉がくすねてももっと言われんやろ草 おがにゃんを女に例えて罵っていたのは宇と鯉ちゃん
おがにゃんも宇を安いコマ鯉ちゃんをバルチョーナク
お互いに負けてなかったから平気 >>339
尾は杉好きなリパを微笑ましく見てるねんから尾リパなんて幻想やな >>341
サトルの寵愛物乞い
兼定物乞い
似て非なるなにかを感じるで >>360
選民意識とか金の亡者と思われとるからやで 勇ちゃんすこな人々からも嫌われてそうやおがにゃん
滾るで >>358
でもバブちゃんやし…
平和なは時リパにはお兄さんムーブしとったなって バレ
バレ爺が赤文字にしてまで喜ぶ○○と△△て誰やねんよ >>342
嫌いなキャラではないけど残り3話ってタイトな尺で今更ラッキーおじさんの門倉が出てきても冷めるで? >>303
ソシャゲの「苦ー」とかいう単語が規制されたらしいで >>381
バレ
絶対谷ヴァやと思って喜んだけど谷白の方が可能性高いのかもしれん… >>371
やっぱ尾が受けで宇と鯉は攻めやは
でもその宇鯉以上に鶴がド攻めや 尾形ぁ……
たくさん愛されて……
あんなに罪を犯しながら
無垢で 健気な
幼子……
あれだけ色香がありながら
誰も犯し犯されてこなかったという 処女… なんか韓国語で「ニガ」て言葉があってそれ聞いた黒人がピキってた意味全然違うらしいけど >>386
鎌倉〜戦国時代の日本もたいがいやが牙抜かれて平和ボケ民族になったな バレ
今更ヴァきてなにすんねん
遺体にむかってフンフンいうんか?
尾の銃でも引き継ぐんか? >>392
黒人って外国語と英語の区別もつかんアホなんやな >>392
他所の国の違う意味の言葉にまでキレんの流石に頭おかしない? >>400
バレ
爺読者のテンションを上げるためだけに顔出しや >>385
バレ
やけど白やと今まで普通におったでキターてなるほどやろか? >>379
理不尽や
愛がようわからん上にまともな人付き合いもなくて立ち回りヘッタクソやからどんどんいじめられるで
まあ宇がやべえ奴やから宇おるとなんもなさそうやが ウィルスミスの件で欧米のポリコレ感に嫌悪感しかないなったは >>405
ホワイトウォッシュは許さないけどブラックウォッシュはするからな
わいBLM以降黒人本気で嫌いになったわ >>366
兄弟萌えの器や
二瓶と勇尾と月グダが描きたいとこなんやろなと思う おがにゃんがいじめられてたんやなくておがにゃんがいじめてたんやろ…
二やモブからの嫌われよう見るんや わい受け攻め固定婆やからゴカム原作で見え隠れする受け攻めヒエラルキーみたいなん苦手やは
谷に対してキラは攻め、キラに対して門は攻め、門に対して宇は攻め、宇に対して鶴は攻め
みたいなん 私も 絵が文章が
かけたらな…
尾形の美しさを
かけたらな
あいつの美しさが
私の心に収まるようになったら 少しは気持ちが治まるかな >>414
手出したウィルが処分されるのはまあ妥当としても差別的ジョークっていう言葉の暴力はええてさっぱりわからんよな
人種差別で揉めてきた国ちゃうんかい 高飛車お嬢様鯉ちゃん
清純ビッチ宇
ヤンデレ女子尾
行き遅れ女教頭月 >>409
バレ
夢女子系の特徴は
まず着飾らないけどすっぴんでも私はきれい
沢山のイケメンが内面を見て好きになってくれる >>414
欧米というかウィルに批判的なのアメリカだけらしいで >>406
バレ
わいの目には月より杉の方が重傷に見えるけど
月はもう戦うのしんどくて気力持たなかったんやろなと思った ゲームで外人と接してるとすこになる
アイテムくれると大すこになる 黒人差別問題の根深さはアメリカに住んでやな日本人には理解し難いって宇多田ヒカルが言ってたけど 人間相手とか立場によって態度変わるの当たり前やから受け攻め入れ変わるの普通よな >>413
バレ
おがにゃん思ってた以上にメンタルボロカスやし対人関係への考えも拙くてほんまイメージ変わったねん
物理以上にメンタルが受けや バレ
鶴死んで白が砂金多少拝借してましたってオチかな
○○と△△とは >>434
バレ
ここの婆の萌え語りはほのぼのな感じやけど原作は殺伐な関係性よな
おがにゃんの出自を差別する鯉ちゃんとボンボンを見下すおがにゃんや >>422
障害カード出してきたクリス・ロックやほんまポケモンカードバトルやで ヘタに頭回るからすごい嫌なこといいそうやなあ尾草
鯉にも谷にもニにも
月にはいえなさそうや >>425
あれってむしろポリコレへのカウンターなんちゃうか説もあるけどどうなんやろね >>435
どうでもええけどおがにゃんも鯉ちゃんもどっちも師団で罵倒されてた >>436
トラップカード発動したん悪いけど草生えた アムステルダムの運河るんるんで歩いてたら黒人に指差されてチャイナチャイナ言われたのかなぴかった >>419
二は谷狩りの恨みっぽいしモブは真っ当な怒りやん… 鯉ちゃんがおがにゃんの出自差別をしたってことを取り上げてるけど
元々は師団内でおがにゃんが芸者呼ばわりされてることが始まりや
それも鶴が起因
鯉ちゃん自体は幸と尾の親子関係疑いすらしてない >>437
ダジャレ混じえつつ罵倒してきて笑わんと殴られるんや! アメリカ社会ガリガリのモデルは健康的じゃないって批判するくせに糞デブのモデルは絶賛しとる時点でダブスタやねん >>446
バレ
もうタツキの話題忘れられとるな草 宇に担降りを責められるまでは安い駒って言った事無かったねん
宇が農民の出自なのコンプレックスやと分かっとったからわざと煽ったんや
宇も安い駒と言われたから初めて尾の地雷である商売女の息子って罵ったねん
兵ズエモい 赤毛はポリコレパワーが足らんかったんや
アリエルは黒人や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています