金ネ申雑談スレ1634
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/11(月) 22:37:37.45
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/


※前スレ
金ネ申雑談スレ1631 (実質1632)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649655781/
金ネ申雑談スレ1633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649678223/
0852fusianasan2022/04/12(火) 00:36:44.44
>>846
ねじりはちまきもしてほしいで
0853fusianasan2022/04/12(火) 00:36:50.57
>>848
チョコ以外の食べ物見直すんや
0854fusianasan2022/04/12(火) 00:36:53.70
>>845
くだんね!改行カスしてまで言うことか!
0855fusianasan2022/04/12(火) 00:37:08.19
>>847
キチゲエからの正当防衛や
おがにゃんを病棟から出した人間の責任や
0856fusianasan2022/04/12(火) 00:37:28.53
>>846
普通でそれならさぞ裏メニューは凄いもの出してくるんやろな
0857fusianasan2022/04/12(火) 00:37:28.35
>>850
男体おにぎり
ひじき入り
0858fusianasan2022/04/12(火) 00:37:32.68
白は杉みたいに人コロしてPTSDなってへんから無責任なこというてしもたんよキロの死も相まってや
0859fusianasan2022/04/12(火) 00:37:57.10
>>854
ごはんつぶ性的に舐めはるよ…
0860fusianasan2022/04/12(火) 00:38:04.55
リパはマジでフチを人質にしようなんてクズがおらんかったことに感謝してや
0861fusianasan2022/04/12(火) 00:38:06.26
>>849
入居者まばらにしかおらんで大丈夫やで
0862fusianasan2022/04/12(火) 00:38:06.52
>>858
リパはキロはアイヌやないって言うてるしええねん
0863fusianasan2022/04/12(火) 00:38:13.34
>>849
月関連知らんけど安アパートなんや
相手の鶴とか鯉ちゃんの自宅とかええホテルが多いと思っとった
杉尾杉は安アパートのイマゲや
0864fusianasan2022/04/12(火) 00:38:26.19
>>852
白フンかノーパンか悩むな
0865fusianasan2022/04/12(火) 00:38:35.31
>>848
それくらいならむしろ美肌になると思うが
洗顔と保湿見直しや
0866fusianasan2022/04/12(火) 00:38:52.76
>>857
それ陰毛やない?嫌や
脇でおにぎりにぎっとるなら脇毛やろか
0867fusianasan2022/04/12(火) 00:39:02.51
>>849
ベッドが折れるツキシマッ
0868fusianasan2022/04/12(火) 00:39:10.98
>>729
あの隠し方は意地悪やなーて思うで
0870fusianasan2022/04/12(火) 00:39:30.89
>>866
ほなホワイトソースもかけちゃいましょうね〜
0871fusianasan2022/04/12(火) 00:39:58.53
月×……ドン
0872fusianasan2022/04/12(火) 00:40:01.57
>>809
キロちゃん愛のない結婚しとるから深く付き合うと尾の地雷踏むで
0873fusianasan2022/04/12(火) 00:40:06.20
>>863
読んだことないけど杉尾の情事激しそうてか怖い
0874fusianasan2022/04/12(火) 00:40:11.12
現パロおがにゃんキングサイズのベッドで寝てはるよ…
0875fusianasan2022/04/12(火) 00:40:15.19
>>870
おにぎり屋にそんなもんないは
0876fusianasan2022/04/12(火) 00:40:40.26
>>848
ニキビも体質が第一やと思うで
姉妹やけど姉は赤ニキビ目立ってわいは全くできんかった
0877fusianasan2022/04/12(火) 00:40:44.35
>>869
実際人質にする発想まではなかったで
誤報で攪乱は狙ってたけど
0878fusianasan2022/04/12(火) 00:40:57.76
>>868
客寄せパンダや
集金ですよ〜って感じや
0879fusianasan2022/04/12(火) 00:41:11.72
おがにゃんがリパを巣立ちさせたんやなぁ
元々先頭に立って戦えはウイの願いやし
0880fusianasan2022/04/12(火) 00:41:17.52
>>872
ほんまはそれ知ってたから最後裏切ったんかもやな
0882fusianasan2022/04/12(火) 00:41:34.10
>>872
なおさら尾に妻子の話とかせんやろ
0883fusianasan2022/04/12(火) 00:41:59.80
>>830
尾婆が巣食っとるの310話筆頭におがにゃん回だけやろ
当たり前に月婆ゴトリ婆が跋扈しとる回もある
ゴトリ婆が言論弾圧しとったのは草やった
0884fusianasan2022/04/12(火) 00:41:59.80
>>872
裏切りのブルーソーダが赤くなってまう
0885fusianasan2022/04/12(火) 00:42:00.52
おがにゃんが狙撃兵としてのリパを完成させたってことや
0886fusianasan2022/04/12(火) 00:42:06.10
>>855
コロコロしようとしたのは杉がコロコロされそうになったからやで
0887fusianasan2022/04/12(火) 00:42:13.42
>>874
回るで
天井はミラー張り
0888fusianasan2022/04/12(火) 00:42:18.64
なんでBLとか一人暮らしサラリーマンなのにダブルベッド置いてあるんやろうな
0889fusianasan2022/04/12(火) 00:42:56.10
何とかうどんて名前の婆がアプリコメ実験しとったよな
ええ名前やったのに忘れてしもた
0890fusianasan2022/04/12(火) 00:43:02.96
>>886
杉がコロコロされそうになったのは杉が尾をコロコロしようとしたからやで
羆無視して
0891fusianasan2022/04/12(火) 00:43:12.23
シングルでギチギチになってるのすこ
0892fusianasan2022/04/12(火) 00:43:13.87
>>888
童貞やのにダブルベッド置くおがにゃんか
0893fusianasan2022/04/12(火) 00:43:30.21
310の尾のキャラスレてどないなことなってたんや
0894fusianasan2022/04/12(火) 00:43:38.17
おがにゃんの猫やから伸びたいんや
0895fusianasan2022/04/12(火) 00:44:11.01
>>888
彼女と寝るからやろ
一人寝でも男で狭く感じるならダブルわりと普通やろ
わいもセミシングルやし
0896fusianasan2022/04/12(火) 00:44:18.16
>>888
決まったように人生の3分の1は睡眠やからベッドにこだわるんやって言い訳がつく
0897fusianasan2022/04/12(火) 00:44:21.45
>>894
今あるスペースだけで伸びろや
0898fusianasan2022/04/12(火) 00:44:45.65
今日はTLもよく見るスレも荒れとった
0899fusianasan2022/04/12(火) 00:44:47.26
段ボールで寝るおがにゃん
0900fusianasan2022/04/12(火) 00:45:16.02
ウイの願いとおがにゃんの方針が偶然にも一致した結果のリパが完成や
0901fusianasan2022/04/12(火) 00:45:37.79
次スレ重複あるで
0902fusianasan2022/04/12(火) 00:45:52.84
はぁ今日も今日とて掃除やらんかった
0905fusianasan2022/04/12(火) 00:47:42.93
>>904
それやったか
麺違いやったは草
0907fusianasan2022/04/12(火) 00:48:12.57
でも結局尾もリパに殺人させるの避けて自殺したと言う
本音はヒンナヒンナしとけなのかもしれない
0908fusianasan2022/04/12(火) 00:48:16.48
デカウン出した
血も出た
0910fusianasan2022/04/12(火) 00:48:30.20
ほんまや全巻グッズあるは
展のための作業するから本誌ダイジェスト版しか描く余裕なかったってマジなんちゃう
0911fusianasan2022/04/12(火) 00:48:34.31
>>848
せやな
摂取油分量が多くてさらに肌が炎症なのを放置しとるんや
抗炎症と殺菌成分ある化粧水使ってさらに油もんやなるべく外部刺激減らせや
0913fusianasan2022/04/12(火) 00:49:06.05
おがにゃんこたつで寝て風邪ひいとる
0914fusianasan2022/04/12(火) 00:49:27.41
羆さん「わいとおがにゃんの殺し合いを邪魔しおって」
0915fusianasan2022/04/12(火) 00:49:35.84
サトルほんま忙しい
0916fusianasan2022/04/12(火) 00:50:17.80
>>913
勇ちゃんがあれだけ止めたのに…
0917fusianasan2022/04/12(火) 00:51:09.96
門キラとコタツ似合う
0918fusianasan2022/04/12(火) 00:51:15.42
>>910
でも受注やし後日発送やろ?
0919fusianasan2022/04/12(火) 00:51:30.70
>>917
殺人犯にコタツなんていらないよ
0920fusianasan2022/04/12(火) 00:51:43.96
企画ゴ完全版商法や
0921fusianasan2022/04/12(火) 00:51:49.51
門キラも和人とアイヌのカップルか
しかも同性愛やから時代の最先端やね
0922fusianasan2022/04/12(火) 00:52:29.61
そういえば唐揚げ唐揚げしつこかった婆消えたん?
0923fusianasan2022/04/12(火) 00:52:32.85
多様性やねん
0926fusianasan2022/04/12(火) 00:53:25.94
>>922
おがにゃんにやる唐揚げはねぇかなって思って
0928fusianasan2022/04/12(火) 00:54:07.30
バレ

ラブシーン鶴杉なんも関係なかったら草や
0929fusianasan2022/04/12(火) 00:54:09.27
>>921
門倉看守部長はずっと北海道におるよ
0930fusianasan2022/04/12(火) 00:54:45.11
>>926
シマエナガの唐揚げはお断り??
0931fusianasan2022/04/12(火) 00:54:57.05
普通に完結した後で展やったらよかったのに
なんでこんなに急いどるんやろ
0932fusianasan2022/04/12(火) 00:55:07.82
フルカラー描き下ろし連チャンてキツそうや
しかも手抜きできん表紙絵や
0933fusianasan2022/04/12(火) 00:55:20.29
>>930
杉はオッサンとオフパコハメしとれ
0934fusianasan2022/04/12(火) 00:55:27.01
門ぶちょお〜はナースのお仕事のせんぱ〜いで脳内再生しとる
0935fusianasan2022/04/12(火) 00:55:48.00
ロシア情勢のせいや
0937fusianasan2022/04/12(火) 00:56:11.81
朝倉が先輩呼びするから先輩の名前知らん
0938fusianasan2022/04/12(火) 00:56:15.85
オフパコして欲しそうな菊が現れたで
0939fusianasan2022/04/12(火) 00:57:58.44
完結宣言した途端ロシアがアイヌはロシアの先住民族言うてて偶然やろうけど怖いは
0940fusianasan2022/04/12(火) 00:58:11.28
ウパシちゃんと雀はどっちがおいしかったんやろ
0941fusianasan2022/04/12(火) 00:58:41.45
ロシア兵も仲間殺された分だけ殺さないとスッキリせんのよ
ドッチボールや
0942fusianasan2022/04/12(火) 00:58:52.20
からあげ勇ちゃんすこ
0943fusianasan2022/04/12(火) 00:59:00.77
若い子を漁りにきた菊おじは自分よりかなり歳上にお持ち帰りされてトホホになれ
0944fusianasan2022/04/12(火) 00:59:54.89
日本とロシアでアイヌの取り合いになるん
0945fusianasan2022/04/12(火) 01:00:02.06
>>943
菊はネコ希望なのに奥にゃん抱くはめになっとるわ
0946fusianasan2022/04/12(火) 01:00:18.92
顔は太らないけど腹だけメッチャ出てる兄様
0948fusianasan2022/04/12(火) 01:01:48.92
>>944
ロスケの議員も東京に核落としてアメリカと戦争とか言うてるキチゲェおるね
0950fusianasan2022/04/12(火) 01:03:09.48
>>946
芋にゃんの顔パンパンやん
かわええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況