なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ 黒妖精天井まで引いてる雑子いなかった?(´・ω・`) >>129
記憶戻ってヒーローとハピエン(´・ω・`)
当て馬との結婚式での出来事なのが(´・ω・`)うん カレーできた(´・ω・`)
フライドオニオンかけて食べる(´・ω・`) 激しい腹痛でのたうってた(ヽ´ω`)
うんこしたら治ったけどまだゴロゴロしてる(ヽ´ω`) >>160
あたいかな?(´・ω・`)
リーベ200連目で1体来てくれたので天井交換で★5にしたよ(´;ω;`) サウナ行って整うとか言って死にかけてる人危ない(´・ω・`) >>166
ノロ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ロタ?
それともカンピロ!?(´・ω・`) >>176
ね(´・ω・`)
血管ヤバ(´・ω・`) >>171
サウナで建康推進効果の論文を調べるとほとんどがフィンランド式低音湯気むわむわサウナなんだっけ(´・ω・`)
日本式のカラカラ高音サウナは建康にいいのかよくわかってない(´・ω・`) イベガチャで爆死報告待ってます(´・ω・`)wkwk >>179
汗かくのは体にとっていい事だよ(´・ω・`) サウナ入るようになって肌の調子良くなったみたいな話はきくね(´・ω・`)
まぁ程々がいいってことかね(´・ω・`) >>182
サボってたね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>184
汗かけば表層の肌の調子が良くなるのは当たり前だしな(´・ω・`) 血流量一気に増やしたり減らしたりするの確かに健康にも肌にもいいんだろうけど(´・ω・`)
ただし血管が丈夫な人に限る感(´・ω・`) 抹茶ダッツアイスおいしかったーーーーー\( 'ω')/三\( 'ω')/ ウクライナで飼い主がもう殺されてしまって帰ってこない家の玄関で待ってる秋田犬の映像…:(´・ω・`): >>199
あれ飼い主さんが悲惨すぎてきつい(´・ω・`) >>200
えらい\( 'ω')/
ビタミンC\( 'ω')/ 特効なしで走る予定のゆめくろ雑子いたらイベ期間1日短くなってるから気をつけてね(´・ω・`) >>202
隣の家に連れてかれて乱暴された挙げ句殺されたんだっけ?(ヽ´ω`) >>208
ひでぇなぁ…(´・ω・`)
ウクライナ側の発表全部そのまま信じるわけでもないけどロシア軍ならやりかねないなってイメージは全然あるわ(´・ω・`) ウクライナの自演も多分にあるって話だし真実は部外者にはわからないよね(´・ω・`) >>213
報道されてるのはまあ偏ってるだろうね(´・ω・`) ロシア軍に毒入りの差し入れしたって話もあるね(´・ω・`) .*・゚.゚+.┗┐<(´・ω・`)>┌┛.+゚.゚・*. ただいまー(´・ω・`)
物産展でたい焼きとアンパン買ってきたわよー(´・)ω(・`) あたいは鬼滅の刃とか呪術とか鋼の錬金術師とかの絵が苦手
何でなのかはわからないんだけどねー(´・ω・`) >>221
ハイキューもそれらも苦手(´・ω・`)原作絵 たい焼きはカスタード以外邪道と閣議決定(`・н・´)=3 >>227
あ?(´・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス 犬夜叉の作者もびびるよね
めっちゃタフネスでパワフル(´・ω・`) 女作者のギャグ顔が苦手(´・ω・`)
(´・н・`)とか(´・皿・`)みたいなの(´・ω・`) 細長いドーナツの中に白いクリーム入れて
噛むとどぴゅっ!っと飛び出すお菓子作って売ろうかな(´・ω・`) >>227
普通はあんこだと思うんですよね(´・ω・`)
カスタード一番好きだけど(´・ω・`) たい焼き初手でカスタード頼むやつまじかってなる(´・ω・`)
普通二番手やろ(´・ω・`) >>233
Twitterによくいるつまんないおっさんみたいな雑子(´・ω・`) お好みたい焼き食べたい(´・ω・`)かツナマヨたい焼き 暖かくなって夜に虫が騒ぎ出すよう様になった_(:3」 ∠)_ >>217
民間人のお婆さんがやったみたいな話だっけ(´・ω・`)
マジなら婆さん強すぎてすげぇって思うわ(´・ω・`) >>233
(´・皿・)===、ドハ!
エロというより向かいの人への嫌がらせでは(´・ω・`) あたいもたい焼きはカスタード1番好き(´・ω・`) 知的障害者の男性がウクライナ兵士の為に毎日パンを配ってるというニュースもある(´・ω・`) カスタードたいやきでおいしいの滅多にない(´・ω・`) あついよぉー
アイスいっぱい食べたいよー(´・ω・`) おいしゅうなれ(´・ω・`)おいしゅうなれ(´・ω・`) >>256
雑子を育てて食べる気なの…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています