なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ >>199
あれ飼い主さんが悲惨すぎてきつい(´・ω・`) >>200
えらい\( 'ω')/
ビタミンC\( 'ω')/ 特効なしで走る予定のゆめくろ雑子いたらイベ期間1日短くなってるから気をつけてね(´・ω・`) >>202
隣の家に連れてかれて乱暴された挙げ句殺されたんだっけ?(ヽ´ω`) >>208
ひでぇなぁ…(´・ω・`)
ウクライナ側の発表全部そのまま信じるわけでもないけどロシア軍ならやりかねないなってイメージは全然あるわ(´・ω・`) ウクライナの自演も多分にあるって話だし真実は部外者にはわからないよね(´・ω・`) >>213
報道されてるのはまあ偏ってるだろうね(´・ω・`) ロシア軍に毒入りの差し入れしたって話もあるね(´・ω・`) .*・゚.゚+.┗┐<(´・ω・`)>┌┛.+゚.゚・*. ただいまー(´・ω・`)
物産展でたい焼きとアンパン買ってきたわよー(´・)ω(・`) あたいは鬼滅の刃とか呪術とか鋼の錬金術師とかの絵が苦手
何でなのかはわからないんだけどねー(´・ω・`) >>221
ハイキューもそれらも苦手(´・ω・`)原作絵 たい焼きはカスタード以外邪道と閣議決定(`・н・´)=3 >>227
あ?(´・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス 犬夜叉の作者もびびるよね
めっちゃタフネスでパワフル(´・ω・`) 女作者のギャグ顔が苦手(´・ω・`)
(´・н・`)とか(´・皿・`)みたいなの(´・ω・`) 細長いドーナツの中に白いクリーム入れて
噛むとどぴゅっ!っと飛び出すお菓子作って売ろうかな(´・ω・`) >>227
普通はあんこだと思うんですよね(´・ω・`)
カスタード一番好きだけど(´・ω・`) たい焼き初手でカスタード頼むやつまじかってなる(´・ω・`)
普通二番手やろ(´・ω・`) >>233
Twitterによくいるつまんないおっさんみたいな雑子(´・ω・`) お好みたい焼き食べたい(´・ω・`)かツナマヨたい焼き 暖かくなって夜に虫が騒ぎ出すよう様になった_(:3」 ∠)_ >>217
民間人のお婆さんがやったみたいな話だっけ(´・ω・`)
マジなら婆さん強すぎてすげぇって思うわ(´・ω・`) >>233
(´・皿・)===、ドハ!
エロというより向かいの人への嫌がらせでは(´・ω・`) あたいもたい焼きはカスタード1番好き(´・ω・`) 知的障害者の男性がウクライナ兵士の為に毎日パンを配ってるというニュースもある(´・ω・`) カスタードたいやきでおいしいの滅多にない(´・ω・`) あついよぉー
アイスいっぱい食べたいよー(´・ω・`) おいしゅうなれ(´・ω・`)おいしゅうなれ(´・ω・`) >>256
雑子を育てて食べる気なの…?(´・ω・`) >>246
毎日同じことをするとか毎日同じものをつくるとかむいてるもんね(´・ω・`) 腐りかけは美味しいけど腐ったものは食べられないでしょう(´・ω・`) >>268
赤ん坊からジジイまでやってるよ(´・ω・`) >>269
戦争になると頭がおかしくなるのか元からそういう性癖なのか(´・ω・`) 心を折るためだから別にホモじゃなくてもやるんでしょ(´・ω・`) 1歳児に性的虐待して逮捕されたロシア兵はちょっと理解の域を超えてた(´・ω・`) ロシア軍みたいなところに「物資ないから現地調達な」って言ったらそうなるよね(´・ω・`)
現地での略奪を禁じますって言っても略奪暴行しそうなのに(´・ω・`) 民間人から盗んだ家電とかベラルーシで売っぱらってるんでしょ(´・ω・`) 日本兵がロシア兵掘ってる浮世絵みたいなのあったよね(´・ω・`) 女は殺すなよ!って台詞が飛び交ってるんだろうな(´・ω・`) >>275
戦死しても死亡手当てみたいなの日本円で一万円くらいしか遺族に行かない給料事情らしいから略奪して給料の足しにでもしてるのかね(´・ω・`)
侵略して強奪してってやってること山賊のそれだけど(´・ω・`) 娼婦が常習的に警官にレイプされるドキュメンタリー映画があったなロシア(´・ω・`) 強奪したブランド品とかを国で待ってる嫁にプレゼントだって言って
嫁も喜んでるっていうんだからまあ…(´・ω・`) >>282
どちらかでも両方でもいいよ(´・ω・`) 他人の性癖のことは分からなくてもほっときなさい(´・ω・`) 女向けでキメセク需要そんななくない?(´・ω・`)
びーえるのことなら分からんが(´・ω・`) あたいもキメセクはあんまり(´・ω・`)
正気じゃないしなぁ(´・ω・`) >>280
自国こそ正しく敵国は悪しきものって考えてるなら強奪という認識はなく正当な戦利品って感じなのかも(´・ω・`)
昔話の悪者の住処から財宝を持って帰ってめでたしめでたし、みたいな(´・ω・`) >>287
花鏡のは未だに引っ張ってるから売れたんだと思う(´・ω・`) >>286
エロ雑だけどキメセクは通ってないなあ(´・ω・`) セクドラもキメセクみたいなもんだと思ってた(´・ω・`) >>292
相手がイケメンなら取り敢えず何でも良さそう(´・ω・`) なんかキメセクというよりは何らかの魔法で…とか(´・ω・`)
媚薬でこんななっちゃってるけど仕方ないの…!みたいなやつに置き換わってるんじゃなかろうか(´・ω・`) >>290
エロなしのドラマCDってなんやねんってなった(´・ω・`) >>292
がるまにの検索ランキングでも見てな(´・ω・`) >>293
みたいなというか色々こじつけてるけど結局はそうでしょう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています