なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ >>387
ロシア、エをつけると、エロシア\( 'ω')/ >>387
プーチン大好きだった雑子は今何を思っているの(´・ω・`) >>404
ショック受けてた雑子はいたけどなあ(´・ω・`) >>401
そういうのはご都合というかエロを描くための舞台装置的な存在だと思うことにしている(´・ω・`) こんな人だと思わなかったって雑子はいたよ(´・ω・`) >>394
地震じゃなかったかな(´・ω・`)うろおぼえ
耐震になおすのにもお金がかかるから住民で意見がわれてた(´・ω・`) ほらエロよりロシアの話したい人のが多いよ(´・ω・`)
空気読んでちね(´・ω・`) >>399
どの辺からプロなのかおせーて欲しい(´・ω・`) ヒロインちゃん可愛い女より自己投影女のが素直でマシに見える(´・ω・`) >>406
あたいはそこにキャラクターをかんじるタイプ(´・ω・`)
ヒロインによってはものすごい距離をかんじるときもある(´・ω・`) >>412
エロ豚って見苦しいうえに攻撃的だね(´・ω・`)こわ 雑子が愛したのは受けのプーチンだから…(´・ω・`)
こんなガンガン攻めてたら萎えるよ…(´・ω・`) >>419
それより耄碌したのがありありと分かって(´・ω・`) >>411
そういいかんじでいいつつ女は自己投影だけど男は自己投影じゃないから!って主張する腐がたまにいる(´・ω・`) >>419
あたいはここでプーチン乙女ゲーの話をしてたことある(´・ω・`)
ヒロインは犬(´・ω・`) イラ雑の進化系マッチポンプイラ雑(´・ω・`)レア度A 女をかわいいとかいうやつはウソ!っていわれるのおこだよ(`・н・´)=3
むしろ男が男をかっこいいっていうよりもよくある現象だとおもう(`・н・´)=3 エロ漫画とかにも登場人物紹介に壁って書くトコあって謎だった(´・ω・`) >>416
一回原作タツキなのを伏せて作画も別のひとが担当した読み切りを見たい(´・ω・`) >>433
モブおじさんは壁じゃなくて腐のアバターってかんじがする(´・ω・`) ライターも商業やってる人のほうがまともなもの書く気がする(´・ω・`)例外はある >>432
深夜は言い合いにはなってなかったような(´・ω・`) >>438
タツキフォロワーいっぱいいるから再現性のいいフォロワーですねって言われるだけだと思う(´・ω・`) >>442
あたおか来たから解散した(´・ω・`) >>442
雑子は寝る前に言い合える体力はもうないのだ(´・ω・`) >>435
女は美少女好きだし男はイケメン好きだよなあと思ってる(´・ω・`) あたいがまえに笑ったのは作者による実況ナレーションがかいてあるエロ絵をみたと:(´・ω・`):
あれ需要あるのかな:(´・ω・`): >>449
昔は男の言うフツメン主人公=ちょいブサイクだったけど今は中の上くらいの容姿になってる気がする(´・ω・`) >>443
プロでもなんじゃこれっての書く人いるし…(´・ω・`) >>455
人妻がショタにイタズラされてるシチュで【このむっちりお尻!たまりませんねえ〜!】みたいな吹き出しがついてる:(´・ω・`): >>453
いつもはまとめてるけど下ろすと何故かサラサラ黒髪ストレートヘアの大和撫子黒目がちが好きです(´・ω・`)
ぱっつんでも前髪なしでもいいけど姫ヘアは却下(´・ω・`) >>459
わろた:(´・ω・`):
マジで需要がわからん:(´・ω・`): >>456
オタ男の容姿レベルも上がってきてるから目隠し主人公はもう不要だって(´・ω・`) 男性向けのおんなのこはたまに服がダッサいんだよな(´・ω・`)
まあ乙女ゲーも(´・ω・) >>468
でもだれもうんこのはなししてない(´・ω・`) >>467
男女ともどもそうだよね(´・ω・`)
だっさいほうがいいってことなんだろうか(´・ω・`) >>473
雑談で叩こうとせっせと持ち込んできてる雑子がいる(´・ω・`) >>343だけど音声じゃなくて漫画小説のつもりでゆってたの:(´・ω・`):
あたい音声嗜んでないから音声のヒロインではないごめん(´;ω;`) 今日あたいの誕生日(´・ω・`)
今から独りでケーキを食べます(´・ω・`) >>473
謝罪ないからフェミはまだ頑張ってるんじゃない(´・ω・`) >>479
あたいがもらったげる!三三(´・)ω(・`) >>477
あんまり叩いてもらえなくてかわいそうだったやつ(´・ω・`) >>490
いやあそこまで叩いてと丸出しにしてこられるとなんか乗るのもやだかなって…(´・ω・`) >>463
あんなに作者の存在をかんじたことない:(´・ω・`): >>479
おめ(´・ω・`)
あたいもちょうだい(´・ω・`)っ >>493
謝罪出すとしても配慮が足りませんでしたごめんなさいっていう一般的なやつじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています