なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ >>603
ふええ遊戯王有識者にバレた(´・ω・`) >>605
たまに裁判にみたいになってるやつわらう(´・ω・`)
申し立てからはじまってカードのテキストをどう解釈するか検討しはじめる(´・ω・`) >>622
お前遊戯王素人なのにあんだけ書けたの!?(´・ω・`) >>621
ぜんぶがるまにでダウンロード販売しないのが悪いんよ(´エωロ`) コナミよりオタクのほうがルールに詳しいんでしょ(´・ω・`) ブラックマジシャンズガールのカードが600万するって雑子が言ってた(´・ω・`) >>625
エグゾディアあたりはなんとなくおぼえてるよ\( 'ω')/
あとクリボー増殖とトゥーンワールド\( 'ω')/
そしてブルーアイズホワイトドラゴン!!!(`・ω・´)っ□ >>617
ステラに個人情報を渡したくないとか?(´・ω・`)
でも駿河屋だってどっこいだよな(´・ω・`) >>570
ベルメゾン何かサイト変わっちゃったよね(´・ω・`) >>624
実際一般名詞に独自の意味を持たせて運用してるのは法律っぽいのよね(´・ω・`)
民法のみなすと推定するあたりを思い出す(´・ω・`) とらのあなから同人誌が届いた(´・ω・`)
今から読む(´・ω・`)っ□ アナログのカードゲームって頭の中で戦況把握しとかないといけなくない?(´・ω・`)頭のメモリの部分鍛えられてそう(´・ω・`) >>631
その世代の記憶を頼りにシンクロ召喚してきたの(´・ω・`) >>634
ブランドも結構増えたり減った李してない?(´・ω・`) ブルーアイズホワイトドラゴン!!(´・ω・`)っ >>634
あの子上京して雰囲気と態度かわっちゃったねみたいな話だとおもったら違った:(´・ω・`): >>632
買うとこは選んだほうがいいよね軽率に公式通販とかで買うとお漏らしされちゃうからねあたいのように(´・ω・`) どんなゲームもルールは違えどプレイヤーには独特の呼吸があってそれを乱すことが肝要
定石を知ると相手の呼吸が見えてくる
そこからは相手が呼吸しにくい手を生み出すだけだ >>637
将棋やチェスと同じ頭のスポーツだと思う(´・ω・`) >>634
リニューアルはいいけど昔はオシャレな壁紙とかダウンロードさせてくれたりしてたのにサービスがガシガシ削られてきてるのが悲しい(´・ω・`) >>637
割と単純な効果でもミスしまくるよ(´・ω・`)
デジタルで勝手に処理してくれるのありがたすぎ(´・ω・`) 麻雀ですら計算できないあたいにカードゲームは無理ね(´・σω・`)σ⌒・ >>637
どの効果をどの宣言通りに順番に処理するかとかも決まってるしね(´・ω・`)
処理の途中でわりこむカードを使うとそれもまた順番に処理されの途中でわりこむカードを使われ(´・ω・`) >>639
>>640
ドクストのフランソワ健全本(´・ω・`)
装幀がめっちゃ凝ってて凄い(´・ω・`) >>649
オタクのチェスっていうとオシャレ?(*´・ω・`*) >>647
誕生日メール送ってくれなかったと変わっちゃったねしかみてなかった(´・ω・`) >>648
だからいまいち信用できないところは使わないで知ってるとこで中古狙うって気持ちは分かるよ(´;ω;`) >>658
ババ抜きでいい?(´・σω・`)σ⌒・ >>656
大会の写真とか見てみるといいよ…(´・ω・`) あたいの地元じゃウノは数字以外のカードであがるの禁止だったわ(´・ω・`) ねーみんなー雑子抜きやろー(´・∀・`)キャッキャッ アニヲタwiki流し読みあたい、カードゲーム何も知らないけどマジックザギャザリングのバベル好き(´・ω・`)
デッキが200枚以上あると勝ち(´・ω・`) >>673
あたいんとこも!!(´・ω・`)
終盤にドロー4の応酬とかあってすごかった(´・ω・`) >>679
さっきから何見てんの!!??(´・ω・`) >>664
はい八切り(´・ω・`)っ□
あたいからね(´・ω・`)
イレブンバックエンペラー(´・ω・`)っ□□□□
エンペラー返せる子いる?(´・ω・`)
じゃあまたあたいからね(´・ω・`)
はいエース三枚(´・ω・`)っ□□□
じゃあまたあたいからね(´・ω・`) >>674
肴子が2枚揃ったから捨てますタナムが揃えば上がりです(´・ω・`)っミ >>680
叔母につられてやってたへっぽこプレイヤー(´・ω・`)
なおほとんど覚えていない(´・ω・`) いじめられる子は認識されてるよな(´・ω・`)
目立つのかな(´・ω・`) あーシャトレーゼのバターどら焼きあったんだ(´・ω・`) >>678
色が並べた時に重ならないで出せれば同じ数字はまとめて出していいルールもあったから「まだあいつ4枚あるわ」って油断してると
緑青赤緑の2が4枚とかであがられてくそっ油断した!ってなるルールもあった(´・ω・`) シャトレーゼのおはぎ好きだけど
被せるだけなのが気に入らない(´・ω・`) ギャグマンガ日和の麻雀回は東西南北揃えたらなんかありそうだってのは麻雀のルールは知ってるけどちょっとわかる!って思った(´・ω・`) >>705
8が出るとその時点でリセット(´・ω・`)
手札の好きな数字から始められる(´・ω・`) 雑子とオンライン大富豪とかやりたいな(´・ω・`)
ここでボロクソ愚痴る(´・ω・`) >>708
つべで生配信してほしい見たい(´・ω・`) チェスってカッコイイよね(´・ω・`)
厨二感ある(´・ω・`) >>700
あーんウノやりたくなってきた(´・ω・`) >>710
それはルールググってもらって(´・ω・`) あたいは桃鉄でボンビーをなすり付け合う雑子達の泥仕合が見たい(´・ω・`) デュエルしながら雑談してる(´・ω・`)相手のターン終わらねえ >>699
イレブンバックは11を出したターン限定で革命がおきて数字の強さがいれかわる(´・ω・`)
エンペラーは全部スート違いで連続した四枚の数字をいっぺんに出せる(´・ω・`) アソビ大全の蹴落とし合い虚無ゲーと名高いルドーとか雑子四人で黙々やってたら配信見ちゃうかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています