なんでも雑談スレ@乙女2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649598611/ 昨日芋飴でとれた銀歯くっつけてきた(´・ω・`)
嘘みたいな話なんだけど今度は反対側の銀歯がとれた(´;ω;`) >>795
のやまにいでてなんたらなんたら〜\( 'ω')/ >>799
おまえか(´・ω・`)
いい歳して銀歯なんか使ってるから(´・ω・`) 下手するとアプリ遊んでる時間より広告見てる時間の方が長い(´・ω・`) >>799
今銀歯つくるの大変じゃなかった?(´・ω・`)
ロシアから輸入してる金属が高騰してて在庫限りのところが多いとかなんとか(´・ω・`) >>802
多分寿命が来たんだと思う(´;ω;`)
また予約いれないと(´;ω;`)いっぺんに取れてくれればよかったのに うた恋いで何首か覚えたような気がしてたけどどれか一首全部言ってみ?って言われたら黙るしかできねぇ\( 'ω')/ >>805
売り切りより広告つけた方が儲かるからね(´・ω・`) >>807
とれたのはかぶせだから持っていってつけ直してもらうだけだからダイジョーブ(´・ω・`) ソリティア1プレイ終わってニューゲームでガード並び替えの後アプリ切って再起動すると広告見なくて済むことに気がついた(´・ω・`) >>810
あまのはらーふりさけみればかすがなるー(´・ω・`) >>810
うた恋い作者また動き出したよ(´・ω・`) ひさかたの ひかりのどけき はるのひに(´・ω・`)
これだけすごく好きでずっと覚えてる(´・ω・`) >>817
マサルさんだったかのせいでそれの下の句あたいの中では「しずこころなくあぶらとりがみ」だわ(´・ω・`) ツイみたいに歌で喧嘩するとかあったのかな(´・ω・`)和歌 ざつこゑちはやふるかんけつしましたか?(´・ω・`) 秋の田の〜だけ下の句まで覚えてて、ア行で挫折したんだなと思い出す(´・ω・`) 上の句ではああ言っても下の句は正直だな(´・ω・`) >>820
痴話喧嘩中に嫌味スレスレの短歌のやりとりとかしてそう(´・ω・`) 倉庫番ってゲームと何とかかめみたいなパズルゲームで遊んでた記憶がある(´・ω・`) >>827
それにつけても金の欲しさよ(´・ω・`) >>832
どんなに美しい歌も俗物に貶める下の句きたな(´・ω・`) >>830
ワキクサと赤鼻のディスりあいはあったよ(´・ω・`) >>834
しょうがないよね人間だもの(´・ω・`) >>830
お前が見事な短歌を読んだとしても才女のカーチャンに考えてもらったんだろ
↓
はあ?遠くて時間的に無理ですけどー?
みたいな応酬は教科書で読んだ(´・ω・`) たまがわにーさらすてづくりさらさらにー
(´・ω・`)
なにそこのこのここぞかなしきー(´・ω・`) >>836
クソリプみたいな短歌が:(´・ω・`): セックスしたあと朝までに粋な短歌考えなきゃいけないのつらいな(´・ω・`)
こちとらねむいんだよ!とか思わなかったかな(´・ω・`) >>838
ムカついたから相手の裾を引っ掴んで詠んでたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>839
時間のあるときに考えておくのよ(´・ω・`) >>839
センスが微妙で悪ふざけ下ネタみたいになるやついそう(´・ω・`) >>839
あらかじめ考えておくでしょ(´・ω・`) 二人以上の男を通わせる姫っていたのかな(´・ω・`) >>842
おじさん構文みたいなの送ってネタとして笑ってくれるか死ぬほど引かれるかとかあったんかね(´・ω・`) >>844
短歌の話は恋バナになりがちでこの頃の恋は超肉食だから(´・ω・`) あたいも正岡子規好きだった頃俳句いくつか覚えたけど綺麗に忘れた(´・ω・`)
当時は上5でイントロドンもできたのに(´・ω・`) 最近あたいのJ( 'ー`)しが俳句サークルに入ってノルマにのたうち回ってる(´・ω・`) >>852
何か作るときまずは数だからね(´・ω・`)
カーチャンガンバ(´・ω・`) >>852
ここの俳句添削雑に添削してもらおう(´・ω・`) >>852
たのしいなって思うことで作って最後にたのしいなを季語に置き換えるとエモーショナルになるって聞いた(´・ω・`) 詠んだ人がわからないように参加者全員分をシャッフルして発表して容赦なく添削採点されるらしい(´・ω・`)キッツ 正岡子規は柿食えばだけ覚えとけばいいってばっちゃが(´・ω・`) >>855
へえ(´・ω・`)
面白いね(´・ω・`) 松島やああ松島や松島やは過大評価されすぎやなかろうか(´・ω・`) >>859
一発目だから価値があるんだよ(´・ω・`) あたい最高にクる句は
咳をしても一人
(´・ω・`) >>855
スレまたぎ
雑子と猥談
たのしいな(´・ω・`)
↓
スレまたぎ
雑子と猥談
春の夜(´・ω・`)
こうか(´・ω・`)! >>861
芭蕉じゃなかったらフルボッコにされてたとかないのかな(´・ω・`) あたいカーチャンをおんぶしたら軽くて泣いたやつがきつい(´;ω;`) >>864
夢中で長時間エロの話した感じが出てる!(´・ω・`) 雀の子負けるな一茶ここにありはお前がいたからなんだというのよって思った気がする(´・ω・`) >>872
おまえは分が悪いけど俺は応援してるぞってことでしょ?(´・ω・`) >>875
あかえるか(´・ω・`)
お馬が通ると混じった(´・ω・`) 雑談を
まとめて読んで
たのしいな\( 'ω')/ >>855
アイス食べ
友かたらう
楽しいな
(´・ω・`)
チョコアイス
友とわけあい
山笑ふ
(´・ω・`) >>887
山が笑うっていつの季語なぬ(´・ω・`) 夜も更け
女王宣言\( 'ω')/
殴られる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>886
雑談を
まとめて読んで
春の暮れ\( 'ω')/ >>890
ほえーありがと!(´・ω・`)ひとつ賢くなったお! 小泉孝太郎は
山笑う つい口ずさむ ヴィヴァルディ
って詠んでた(´・ω・`)
にじみ出る育ちの良さ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
草木が芽吹き、花が咲き鳥のさえずる春の山を擬人化して「山笑ふ」といった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています