金ネ申雑談スレ1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/12(火) 01:29:27.43
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/


※前スレ
金ネ申雑談スレ1631 (実質1632)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649655781/
金ネ申雑談スレ1633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649678223/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649684257/
0079fusianasan2022/04/12(火) 06:44:33.88
>>67
光鯉扱い嫌がっとるの鯉婆にもおるからな
0080fusianasan2022/04/12(火) 06:44:53.22
バレ

わい菊おじが回収されてニッコリ
来ないと思ってた菊さんの仇ー!が一瞬きてうれC
0081fusianasan2022/04/12(火) 06:44:58.08
おはよう
婆たちバレきてから冷静になるまでの流れ草やねん
0082fusianasan2022/04/12(火) 06:45:22.45
尾は私情で周り巻き込んで殺したのが問題って理解できてなくて
任務としても殺してきた月に八つ当たりの婆こんなに多いんや
0083fusianasan2022/04/12(火) 06:45:35.00
>>78
バレ

銃でコロコロする気満々やったから口封じできるつもりやったんやろ
杉を甘く見過ぎやけど
0084fusianasan2022/04/12(火) 06:46:10.41
>>79
でもあのアイコンの人は鯉婆やないしな
0085fusianasan2022/04/12(火) 06:46:23.66
バレ

この流れで負けるのは鶴ダッセ
姑息な生き方してきたから仕方ないか
0086fusianasan2022/04/12(火) 06:46:30.81
>>82
任務としての殺しだけやないやん
0088fusianasan2022/04/12(火) 06:47:02.07
バレ

わい割と今回みたいな鶴カスムーブすこ
油断させてバンは最低や草
0089fusianasan2022/04/12(火) 06:47:29.03
>>83
バレ

喋った時点で殺すしかないねん
つまり交渉する意味ないねん
0090fusianasan2022/04/12(火) 06:47:34.46
月の他責断罪なし?
0091fusianasan2022/04/12(火) 06:47:47.81
>>84
わいはその婆の話してるわけやないの分かっとるやろ
今度からその谷アイコン婆もヲチ晒しターゲットの仲間入りするんやな荒らし
0092fusianasan2022/04/12(火) 06:47:53.05
鶴鯉一対一で話して欲しい婆ってどんな展開期待しとるん?
メンヘラになって大怪我した部下でも死ぬまで使い潰したい鶴と部下たちを守りたい鯉じゃ話し合っても決裂しかなくないか
煽りやなくて純粋に疑問や
0093fusianasan2022/04/12(火) 06:48:19.63
>>89
バレ

鶴も交渉する気なかったやろ
たぶん杉リパが汽車降りた途端撃つつもりやったで
0094fusianasan2022/04/12(火) 06:48:52.54
○○ってどんな展開期待してるん?婆コテ化しとるな
0095fusianasan2022/04/12(火) 06:49:02.39
バレ

そういやウイ復讐でリパ殺そうとする鶴めっちゃ予想されてたのに全然こないな
0096fusianasan2022/04/12(火) 06:49:36.23
>>92
部下運用の方針についてバチバチ討論してほしい
0097fusianasan2022/04/12(火) 06:50:07.10
>>86
任務外で殺しに動いたことどれや
鶴から造反部下を殺したり厳しくせんと示しがつかんのはそうやし
0098fusianasan2022/04/12(火) 06:50:23.89
>>92
わいが前に一対一で話してほしかったときは鶴にも何か部下側に感情がある前提で
もっと作戦を話し合えばええことが見つかるんやないかなあみたいな気持ちやった
今はもう鶴→部下に何も期待してへんから話さんでええけど
0099fusianasan2022/04/12(火) 06:51:02.03
殺しなさいが嘘やった時点で単体鯉婆はだいぶ冷めとるよ
0100fusianasan2022/04/12(火) 06:51:15.59
>>97
元死刑囚設定忘れてるの草
0101fusianasan2022/04/12(火) 06:51:35.03
鶴鯉話し合ってほしい婆も満州高跳び作戦で割と大幅に減って草や
0102fusianasan2022/04/12(火) 06:51:59.03
>>100
えっ?軍に入る前のこと言うん?草
死刑囚で罪償わせなかったの鶴ですってやられてもうとるんよなそれ
0103fusianasan2022/04/12(火) 06:52:11.09
>>82
別に尾を擁護しとらんけど月が任務だけのコロコロ言うとるのはおかしいやろ
任務にしては谷マッの追跡は別に鶴から言われとらんから月の独断やで
もてない男がもてる上に美女と駆け落ち逃走した谷へ嫉妬やってのはおんもでも言われとったし
0104fusianasan2022/04/12(火) 06:52:19.68
>>99
それな
どんなに真剣に話してもその場しのぎの嘘ばっかなんやもん
0105fusianasan2022/04/12(火) 06:52:24.74
>>99
わいまだギリギリ様子見や
死ぬ前に本音出そうやし
0106fusianasan2022/04/12(火) 06:52:37.21
>>100
横やけど月のパパ殺はおがにゃんとはまた事情がちゃうくない?
0107fusianasan2022/04/12(火) 06:52:42.36
普通に鯉正しかったは
若気の至りで鶴のこと理解せんとか傲慢扱いだいぶ見たけど
0108fusianasan2022/04/12(火) 06:53:09.45
>>107
まだ鶴に期待されてたあのころみたいな感じになってきたな
0109fusianasan2022/04/12(火) 06:53:13.75
>>102
尾だって私情で巻き込んで殺してたの軍入る前からやん
なんで軍入った後設定にしてるん?
0110fusianasan2022/04/12(火) 06:53:50.05
わいは今のカスムーブしかせん鶴もこれはこれでおもろくてええやんと思っとるから
0111fusianasan2022/04/12(火) 06:53:50.97
鯉月大勝利やwwwwww
0112fusianasan2022/04/12(火) 06:53:59.78
おがにゃん法に裁かれとらんからな…
0113fusianasan2022/04/12(火) 06:54:05.42
谷マッ追跡は鶴から言われてないって
鶴の責任そこまで放棄して月の独断にしたいんけ
殺せ命令までは分からんが谷を杉探せって脅したんやから逃がしちゃあかんかったやろ
0114fusianasan2022/04/12(火) 06:54:20.94
鯉月が勝ってすまんなぁwwwwwww
0115fusianasan2022/04/12(火) 06:54:38.43
月ンチ涙目
0116fusianasan2022/04/12(火) 06:54:48.73
バレ

でも今のままやと教会での鶴は嘘ついてなかったってことになりそうやない?
0117fusianasan2022/04/12(火) 06:55:31.23
鯉月に嫉妬せんでや
0118fusianasan2022/04/12(火) 06:55:38.78
少なくとも月は関係ない人巻き込んで死なせた事苦しんでる描写あるからなぁ
0119fusianasan2022/04/12(火) 06:55:58.30
とりあえず谷マッ子供と鯉殺さなかったから尾みたいにならんくて済んだ月やは
そういう線引きはサトル分かりやすいし勇殺した尾はアホやったな
0120fusianasan2022/04/12(火) 06:56:22.69
>>112
月だって死刑囚キャンセルしたから裁かれてないやん
0121fusianasan2022/04/12(火) 06:56:43.59
バレつけような
0122fusianasan2022/04/12(火) 06:56:58.11
>>116
バレ


メイン目的のような言い方やった同胞のためが嘘やん
教会でこれを聞かせてたということはって鯉が不信感抱いたんやで
0123fusianasan2022/04/12(火) 06:57:01.89
鯉月大勝利
0124fusianasan2022/04/12(火) 06:57:46.27
死刑囚から救って!って月がお願いしたんやなくて
鶴が自分の駒にするために罪と向き合わせなかったんや
0125fusianasan2022/04/12(火) 06:57:55.23
>>122
バレ

でも建前と本音の違いだけでどちらも嘘やないってほんまそのままやない?
0126fusianasan2022/04/12(火) 06:58:56.47
バレ

同胞のためが嘘ではないならなんで部下らと師団での後処理やら再起捨てるんや?
0127fusianasan2022/04/12(火) 06:59:15.56
>>116
バレ


生きてる同胞が大勢死んどるのに1人満洲高飛びはちょっとな
月鯉がおったら激怒案件ちゃうか
0129fusianasan2022/04/12(火) 06:59:25.60
>>110
ほんまにフィオリのことしか考えとらんかったって突き抜けて欲しいで
わいそういうキャラすこやしサトルの正しいことって言うのも分かるは
0130fusianasan2022/04/12(火) 06:59:29.81
>>125
バレ

横やけどそもそも本音と建前論が納得できんは
どっちにしろやることが同じならそれでええっていうならええけど
0131fusianasan2022/04/12(火) 06:59:45.48
文句ばっかり言うてるけど
単行本でまとめて読めばそれなりに良い展開やで
毎週バレで読むからネガるんや
0132fusianasan2022/04/12(火) 06:59:57.74
バレ

鶴は妻子にしろ同胞にしろ常に死者のためなんよな
死神や
0133fusianasan2022/04/12(火) 07:00:12.68
本音と建前の言い方言い訳臭くてこれで月信じるん?って当時からなったは
0134fusianasan2022/04/12(火) 07:00:22.12
>>116
鶴はウソはついてないんやろ
0135fusianasan2022/04/12(火) 07:00:33.46
バレ


同胞の為が嘘やないとして
その為に今の部下死なせまくってる事を鶴もサトルもどう思ってるのか気になるは
0137fusianasan2022/04/12(火) 07:00:58.49
鶴婆の謎の粘り草
鯉に責任丸投げが同胞たちのためになるんか
鯉は同胞じゃないんか
0138fusianasan2022/04/12(火) 07:01:01.55
>>130
バレ

わいもそう思うで
だから教会で肩ポン笑顔やった月鯉にええってなったは
0139fusianasan2022/04/12(火) 07:01:20.14
最終公式優遇度きたで

月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式一緒に生存エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0140fusianasan2022/04/12(火) 07:01:44.28
>>133
鯉ちゃんもビール臭に気づくまでは騙されてたんよな
0141fusianasan2022/04/12(火) 07:02:00.56
>>135
いまだについてきてるのは行く場所がない奴らだけや
日露終わったからほんとは帰ってええんやで
0142fusianasan2022/04/12(火) 07:02:14.63
バレ

>>135
サトル「そういえば予定以上に同胞コロコロしすぎたは」
とかな
0143fusianasan2022/04/12(火) 07:02:22.25
>>128
鯉ちゃんのおかげやけど鯉ちゃんとそう言う人間関係築いたのも月やしな
おがにゃんが鯉ちゃんと仲良くなれてたら鯉ちゃんはおがにゃんも助けようとしたやろうけどそうはならんかったし
0144fusianasan2022/04/12(火) 07:03:28.22
>>135
バレ

サトルの描く鶴はずっと戦争中毒の死神やん
それはそれとして満州必要や北海道は和人が統治すべきやって考えも間違ってはないってことやろ
0145fusianasan2022/04/12(火) 07:03:49.02
>>141
造反組許さなかったのに?
0146fusianasan2022/04/12(火) 07:04:18.42
>>139
鯉月鯉表記を指摘されて月鯉月表記に変えた荒らし鯉月婆の代名詞コピペももうすぐ見れなくなるんやなぁ
0147fusianasan2022/04/12(火) 07:05:09.07
本音と建前は「同胞の為」を建前と言い切ってええの?ってのは最初から気になってた
0148fusianasan2022/04/12(火) 07:05:44.62
>>143
あな救から鯉ちゃん脅してコロコロするでって言うた月が人間関係築いたは無理あるで
鯉ちゃんがあきらめずに部下を救おうとした努力に背乗りするなや
0149fusianasan2022/04/12(火) 07:05:47.80
>>143
被害者鯉にヤングケアラーさせとるのにそういう関係築いたって美化してるの怖
0150fusianasan2022/04/12(火) 07:05:59.74
>>147
キロランケの話しやない?
0151fusianasan2022/04/12(火) 07:06:44.65
>>149
ヤングケアラーは未成年者やろ?
バカにすんの?
0152fusianasan2022/04/12(火) 07:06:58.79
あな救した月のおかげ…
0153fusianasan2022/04/12(火) 07:07:21.91
>>148
鯉ちゃんの努力に背乗りほんまそれ
どれだけ図太いんや月婆
鯉ちゃんを月を救わせる道具としか見てないのバレバレやは
0154fusianasan2022/04/12(火) 07:07:36.32
>>149
ヤングケアラーとは、病気や障害のある家族・親族の介護・面倒に忙殺されていて、本来受けるべき教育を受けられなかったり、同世代との人間関係を満足に構築出来なかった子どもたちのこと。
大人が担うようなケア責任を引き受け、家事だけでなく、家族の世話、介護、感情面のサポートなどを行っている"18歳未満の子ども"を指す
0156fusianasan2022/04/12(火) 07:09:02.22
全バレ来とるね
0157fusianasan2022/04/12(火) 07:09:37.31
>>148
まぁサトルが鯉ちゃんは月に脅されただけで人間関係築いた訳やないって認識なら加筆か後日談でそう描くやろ
そんなカリカリせんでも
0158fusianasan2022/04/12(火) 07:09:45.04
バレ

やっぱ鶴は言葉ではなく追い詰められた時の行動でジャッジするのが正解やったな
0159fusianasan2022/04/12(火) 07:09:48.67
今更ヤングケアラーって言葉に噛み付いてるの草
0160fusianasan2022/04/12(火) 07:09:57.26
サンドイッチ食うたは
0161fusianasan2022/04/12(火) 07:10:45.41
>>159
現実の子供の苦労を軽視してる鯉婆は黙れ
0162fusianasan2022/04/12(火) 07:11:06.11
谷マッ殺しやめろの鯉の言うこと聞いたりしとるのに月ンチ月憎みすぎやろ
0163fusianasan2022/04/12(火) 07:11:15.87
月婆ってほんま理解し難いこと言うな
0164fusianasan2022/04/12(火) 07:11:33.71
バレ

尾技パクりで鶴尾婆は喜ぶんか?
0165fusianasan2022/04/12(火) 07:11:57.05
バレ


鶴にはフィオリの事だけじゃなく大義もあるが部下を見捨てる冷酷さもあるって事でおk?
0166fusianasan2022/04/12(火) 07:12:00.25
52歳の荒らし月婆がヤングケアラーにそこまで正義感持ってるの草やねんけど
0167fusianasan2022/04/12(火) 07:12:00.51
月数話出てきてもないのに月叩き続けるンチほんま異常
0169fusianasan2022/04/12(火) 07:12:09.93
>>160
わいにもわいにも!あーん!
0170fusianasan2022/04/12(火) 07:12:11.91
バレ

今読んだけどわいサトルが感動シーンとして描いとると思われる
杉が寅梅を切り捨てるシーン感動せん言うかなんなら不快やねん
0171fusianasan2022/04/12(火) 07:12:31.30
月ンチ連呼始まったは
0172fusianasan2022/04/12(火) 07:12:36.24
バレ

杉梅爆破やな
0173fusianasan2022/04/12(火) 07:12:47.81
逆切れするとこ推しとそっくりや
0174fusianasan2022/04/12(火) 07:12:49.09
バレ

マジで谷でクソ
0175fusianasan2022/04/12(火) 07:13:15.18
バレ


杉のほっぺ噛んで殴られる鶴に笑ってもうた
セクハラおじやないんやから
0176fusianasan2022/04/12(火) 07:13:19.24
バレ

きたーが鯉月だと思ってた鶴婆発狂で月叩きか
0177fusianasan2022/04/12(火) 07:13:20.63
バレ

>>122
鶴が教会で言うとるメイン目的は同胞やなくて国のためやで
0178fusianasan2022/04/12(火) 07:14:15.52
最終章突入カラーページで鶴は繁栄で戦友が杉やっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況