金ネ申雑談スレ1637
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649678223/
金ネ申雑談スレ1635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649694567/ >>847
バレ
加筆しても限度ありそうな感じやしな >>837
ガタイがでか過ぎて怯えとるんとちゃうか >>848
こわ
酢昆布食いまくったからわいの脳細胞しんどる…? >>850
逆に不意打ちされてもノータイムで反撃してた記憶がうっすらあるは 勇ちゃんは弟や上官でさえなければおがにゃんにとって恰好のセクハラ相手やったろうになと思うとなんか惜しい気がするで
無意味な仮定やが 一応柔道だか合気道やってるから相手の準備が整ってから戦うんちゃう >>859
谷みたいなのとはまた違うからどうやろな 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人、怪我人多数
ネームドキャラに対して死ね死ね攻撃
ネームドキャラに対してセクハラ下ネタ荒らし
根拠の無い誹謗中傷荒らし
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投
リパの輪切りリパの首吊り
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ >>859
勇パイタッチしたり便所に落ちたことをネチネチネチネチと弄ったり
パイタッチしたり バレ
サトルなんであんな自信あるコメントしたんやろ
谷白が駆け付けてくるシーンとかゴトリ+谷めっちゃエモいこれは盛り上がるでとか思ってるんかな バレ
白だけなら萎えんかった
谷嫌いじゃないけど今やないねん >>837
無表情にゃんの胸に耳当てると心臓がドキドキしてそう 単行本ケースってどういう需要があるんや
完結したらさっさと仕舞い込んでくれ言われてるみたいで悲しいやん >>852
わいも!
S3でブチギレて離れた思い出あるは バレ
白が間に合った時に鶴も死ぬんやろか
劇場の主役が何も独白もなく死ぬのは嫌やな >>869
レモンとゆずとベリーや
なんかジュースみたいでうまい バレ
凄く自信満々のコメント出してたから期待値ちょっと上げたのにラストバトルで盛り下げるな >>870
深い意味はないやろ
金儲けとしてのグッズのバリエーションや 乳幼児の女の子に女の子ですよね?とか男の子ですか?は失礼になるやん
現実は男顔や細目のブばかりやのに
でも綺麗な男の子だと女の子ですか?とか男の子でしたよね?とかきかれる >>878
バレ
白が素敵なお悔みコメント送ってくれるやろか バレ
谷が来るとかほんまに五稜郭の時みたいにリパが列車から落ちてピンチにぱっと出てきてリパ救助してたでええやろ つまりケースを逆算してページがわかるッピ
定規持って内寸測りに行くッピ >>883
美形の男芸能人が幼稚園入るくらいまで女の子と間違われたとよく言うてるしな わい上等兵ズ戦の宇結構甘っちょろいなと思ったは
結局尾が銃でしか戦えないと分かると銃弾投げ渡してやってたしな >>893
ほんまに殺す気あったんか?って思ったで >>883
女の子は男の子より分かりやすくリボンふりふり夢かわ色着ててくれてありがたい >>899
その通りや資本主義や金儲けが正義や本誌はダイジェスト版や観測気球で読者の反応見て修正や 迷ったら赤ちゃん女の子ですか?て聞くお母さん喜ぶし >>889
逆に健康になっとるん?
てかなんで飲んどるん 宇は尾にハンデ与えてやったんや
普通にころせたけどハンデ何個か与えた上でかかってくるまで待ってるんや >>878
バレ
鶴の死をみるのはたぶん杉リパだけやろ
白と谷はリパをキャッチするだけのつまらない仕事や ゼレンスキーサイドも民兵してるから批判されとるんやな 娘はどこぞのオスガキにやられるのがムカつくから息子がええ 娘の方が育てやすいけどいざ息子ができたらかわええんやろな 有ちゃんにも我慢しろよって言ってから殴るしな宇
トップレベルにやばいやつやけどやっぱ一面的なキャラではないんやね >>915
兄妹で下が女の子なら可愛がられるで
姉弟の弟への溺愛ぶりな 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人、怪我人多数
ウポポーイ連投荒らし
月に死ねや連投
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ バレ
谷がリパキャッチして白は杉鶴事故るの見届けてポエム言う係ちゃう? 宇の「結局お前は銃にしかすがれないのか」ほんますこ
おがにゃんのこと的確に表しすぎや 杉元佐一の罪
ウポポーイ連投荒らし
月に死ねや連投
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ >>927
バレ
杉一回死んだと思わせてやっぱ生きてたの展開くるやろ >>928
残酷な罵倒よな
奇しくもおっ母の為に出来ることも鳥獲ってくるぐらいやった >>928
勇と落ちて行った時も銃握りしめたままなの悲しいけどすこ バレ
次回で鶴死亡は確実で
最終回はほんま大団円ムードにしたいやろうから行方不明やった杉帰還やな >>930
バレで杉も鶴も死亡や
生きても地獄行きやしな >>936
めっちゃぶっちゃかわええよな
ミノボッチ谷もかわええ >>909
宇は尾の悔しそうな顔沢山見たことありそうやなあええなあ バレ
杉鶴は戦闘中だし白谷は追ってくる途中だしなんかすごい尻切れトンボになりそうやが
サトルの収納術どうなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。