金ネ申雑談スレ1637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649727096/ >>628
三八比やと155
明治後半平均160からしたらまぁちょいチビ
アニメ設定やと164 体重軽くしてる月婆なんておらんでdisれればなんでもええんやな 月受けってガッチビおっさん人気やと思ったら少女漫画の愛されヒロイン扱いが基本なのいまだに理解できんは草
多分婆の自己投影先やからそうなるんやろうな 作中の小物と比較されるとめんどいから不等号にしたんやろな >>630
士官学校出ててあれはかなりスラッとしとるな
ウイや江くんも体重少ないけど公の機関の訓練と無縁や >>633
ここにずっとおるんやけど
その接点恨んで鯉叩きまでしとるんやけど ファンブのサンプル画像で杉のページ上がったときはほんまびっくりした
月島!?って 先遣隊が月以外平均より大きめやから余計にチビに見える わいが仕事を頑張ってる間に婆たちも雑談頑張ってたんやな ふにゃ系杉尾やと身長差10センチくらいありそうなの多いは 月婆は月の体重盛ってるで
より重く硬い物質にしようとしてる わいアイドルでも一番ちっさいの推しになりがちや
小さくて高性能なかんじがすこなのかもしれん >>645
愛想よくしろって言われた!どないすればええ!っていう迷える子羊職人手取り35万にアドバイスしてたで >>645
仕事に励む婆は偉いでここに一日中いる婆は産廃物や >>648
胸とか尻盛ってしまうけど盛ってないかな?って気持ちもある バレ
鶴どこ斬られたんやろ
案外来週真っ二つになってるんか >>650
背の高い子に負けないくらい踊れたり見栄えする小さい子はわいもすこ >>646
やっぱり攻めはチンポも身長もでかい方がええねん >>658
公式設定の月の体重を否定
公式設定の鯉の姫様を強奪
で草やねん 月が握りおにぎり硬そうや
あの顔でふんわり握られても嫌やけどな バレ
谷かなり軽傷なん萎えたは
休憩でもしてたんか はじめで変換してみるとようけある
元 一 基 肇 祝 創 甫 … >>672
バレ
なんでや!撃たれた後鶴に車外に蹴り出されて一旦脱落したやろ! バレ
師団後日談はそれぞれ3コマくらいで終わりそう 来週はバーンと鶴の額当てご開帳か
髪の毛どうなっとるか楽しみや >>670
月がわいさんのために握ったふんわり握り飯を持って呆然としてるで >>681
ついでに髪の毛ええ感じにおろしてほしい >>678
佳人ぽい名前してはるは
実物は金玉の裏側ガン見してて佳人薄命とは程遠いけどな 杉リパ推しのライト層のとっもと話しとるとめちゃめちゃストレス溜まる >>687
鶴の額当てなしで髪下ろしてる二次すこやからああいうのなら見たいで
でもグログロにしそうやなぁ >>695
最後なんやからかっこよく描いてほしいで… バレ
なんかなぁ
初期の杉鶴の絡みより薄味になってるのなんでやろ >>694
乙やで
最終回後とかもっとイライラするようになりそうやな >>684
310見るに勇の頬あたりに頭が胸あたりに肩が来るよな
余裕をもってすっぽり抱き込めるで 菊おじの杢の字当時人名に使われへんてアンチがワーワーいうてたな >>328
女の場合は生理がそれや
誰かれ構わず当たり散らしたくなる事あるやろ >>693
あれきしょかった
もうちょっとましなキャラメイク出来んかったんかな バレ
>>700
残り3話やからとかいう尺の問題やなくて最近ずっと戦闘シーンがつまらなくなっとる >>699
皮膚が爛れとるのに毛根が無事とか有り得るんかな
まぁ漫画やから見栄え優先のファンタジーでもええけど >>709
勇ちゃんと結婚してたら花沢花枝子で派手すぎるな >>711
睫毛が無事なんやから生え際なんて余裕やろ >>706
バレ
どっちかのピンチで引きやってもハラハラ感皆無よな
ああこのまま死ぬんやね今までの伏線も雑になりそうやね…としか思えんし バレ
おんもでは谷キタやったーて流れきてもわいは触れんで >>672
バレ
ナッガが鯉と月コロコロしようとするのを止める谷も爆破されたは
ほんま最後までフチへの恩オンリーの男やった バレ
賢者タイムバトル
月グダと尾自死で熱を出し切った感じや バレ
ぶっちゃけヒッジや菊を介した杉鶴の因縁後付けとかいらんかったは
そんなの不要なくらいには倒す理由が初期の方に集中してたやん >>712
バレ
完全に怪人やったよな
劇場とか出てきて深み出るかと思ったら
最後はしょーもない嘘無意味に連発するおじさんなってもうた >>705
普通にいい子で美人なお嬢様が惨めに振られるのは可哀想やし >>723
次回は鶴が死亡で
最終回で杉も死亡らしいは >>718
バレ
ぶっちゃけ今フチに届けたってほんまに最後に付き添っただけや
ほぼ側におらんでリパが帰る言うたらそのまま連れて行くだけなんやから >>710
男も実行するのは一部やろ
生理前にイライラピリピリしてヒス起こす女上司多いで
家族友人に当たり散らしたりな
抑え切れん生理現象や ビジュアルぐらいかっこよく描かんと鶴グッズ売れんくなるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています