金ネ申雑談スレ1640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649727096/
金ネ申雑談スレ1637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649740256/ 乙
チョコミント食わず嫌いしとったけど食べてみたら美味かったで
バニラとかチョコのがもっとうまいけど 乙
タケノコのアクで吹き出物できるってほんま?迷信? >>4
だいすこ
むしろ他フレーバーにあの値段出す気になれん
ポッピングシャワーは唯一無二や >>4
子供が好きそうな味
嫌いじゃないが他のを選ぶ >>4
小学生が好きそうな駄菓子みたいなチープな味 >>6
喜ぶにゃん鯉でも嫌がるにゃん鯉でもチョコミント食わせたいで お昼猫いつのまにか出とっていつのまにか逃しとった
悲しいで 婆らはハーゲンダッツをダッツって略すタイプ?ハゲって略すタイプ? バレ
今の鶴ソフィノリノリで殺してたときのウイへの憎悪どこいったん?って不思議や
来週期待してええやろか >>24
一度もないなら食べるべきやな
わいは色が毒々しくて避けとったけど食べたらハマったで フィオリエターナルと見せかけて和鶴エターナルエンドや サイチ巻が微妙やったら31アイスにすらモヤつきそう
ストロベリーチーズケーキとロッキーロードには悪いが >>20
嫌がるにゃん鯉
食わせる婆
泣き出すにゃん鯉 バレ
>>29
ノリノリで殺してたように見えるんか…あれが >>23
フルーツいっぱいでええよな
鹿児島行きたい セブンのチョコミント氷もティラミス氷も美味かったのに定番化しなくて寂しいで
イタリアンプリンやっけ?固いプリンも >>30
あっ!杉の現パロ職業31の店員でええんやない!? >>41
小豆売り上げ一番低いんやっけ?
他にもよう分からん味いっぱいあるのに意外やった 近所のデイリーに31アイス売ってるから買ってくるは >>46
わいの最寄り31男店員の時に買うと受け取ってすぐでもアイス溶けとるからムカつきそうや >>54
赤いまるいゼリーを最後まで残して大事に食べるにゃん鯉 >>61
手があったかいんかそいつがノロマなんかどっちや 31のサイトでフレーバー見てるとドキドキするわ
幼女心が捨てきれない婆やねん にゃん鯉は杉からたまごアイス貰うけど爆発させてもてしばらく逆恨みするで >>49
売上はわからんけど人気低そうよな
あずきバーとかの印象で昭和っぽいのが客層に合わないんかなって思ってるで
31のあずきは何か味が深くてオススメや >>63
にゃん鯉はセンタンのアイスキャンディーや 本来310話が31巻ラストだと思えばあれが最終回だったと割り切れるで
ただし尾婆に限る! あずきバー自体は売り上げかなり高いらしいけど爺婆はサーティーワン行かんのやろか >>75
食べられないもん寄越しよったったスンとしとるで わいはストロベリーチーズケーキとロッキーロードとナッツトゥユー >>74
31スルー民やけど小豆すこやし買ってみる 小豆バー好きな人がサーティーワンの小豆頼むか言うたらちゃう気がする ポッピンシャワー一番すこやけど食べてる音人にバチバチ聞こえるから恥ずかしい バスキンロビンス買うよりコンビニやスーパーでダッツ買って食べるほうが美味しいし手軽や 白はゴールドストーンで働けそうもうほとんど店ないけど >>88
ほんまぺろぺろしたいくらい可愛いはるよ… >>77
センタンの棒のしろくまアイスだいすこ
シンプルなのがええ センタンの牛乳のアイスキャンディーめちゃうまよね… >>89
わいあずきバーすこやけどあの固さがええから31で小豆頼んだことない
食うてみたいとは思うとるけど他のが優先なんよね >>78
尾は本筋に関係ないから退場した
ラスボスは鶴って書いてあったで
鶴劇場や 自分だけを見て欲しいネコチャン味溢れるラムにゃんが単行本でキョロキョロ無くなったりしたら嫌やなあ >>93
案外恥ずかしがりそうやない?
お金次第ではやるやろけど 注文したことないけど店員におっ固定と思われたいから小豆食べてみるやで 31で小豆頼むよりアイス売ってる和菓子屋の小豆の方がはるかに美味しいで 今31フレーバー総選挙とかしてるみたいやな
コットンキャンディとボックスオブチョコレートまた食べたいで >>104
しょっちゅう行くわけでもないとなかなかいろんな種類試さんよな
わいは31のフレーバーのほとんどを知らんまま死んでいくんや >>89
でも年寄りやったら何頼んでええか分からんでバニラか小豆選びそうや >>112
そうかもな房ならノリノリでやってくれるし目当ての客も来るで >>85
おおー嬉しいで
わいさんの口に合うとええな >>126
異様な光景で草
あまりの出来事に店員さんがあだ名付けはるよ… >>127
でもサトル自らラムのつもりで書いとるみたいやし無くならんと信じたい 小豆入ったアイスとか嫌いなんやけどセブンの金のアイス小豆もなかは美味しいでおすすめや >>119
おがにゃんはパチパチで固まっとるし鯉にゃんは暴れまわるで コンビニアイスが豊富になってきたせいか廃れたっぽいな >>139
叩いとる尾婆多かったから変えられそうやない? 小豆すこやけど確かに31はポップな名前のアイス頼まんとあかん気分なるねん
あそこで小豆頼める人すごいで >>66
ノリノリって表現がそんな気に入らんか?
じゃあ代わりの表現頼むは 私が誰より一番なおがにゃん
笑えばええのか切なく思えばええのか >>126
皆さんでどうぞ言うて大納言あずき6つ広げて困惑されるねんな >>133
デカ美形男のノリノリコールドストーンすごい圧や 変な話やけどコンビニアイススーパーでも売って欲しいで >>132
あまりにもねだるからにゃん鯉にとってやばいもんが入ってるのかと心配になるで >>147
わいもそう思ってたけど友達があずき推しやからいつか頼みたいと思っとる >>158
コンビニとスーパーのアイスってラインラップ違うよな わいは551のアイスがすこ
肉まんやりアイスの方がうまいねん 最近食べて感動したんやけどOHAYOのジャージー牛乳ソフトほんまうまい
覚えとったらわいさんらも買ってみてや ラム尾やらんと鶴の邪魔しとった理由がなくなるから残るで >>146
嫌やーラムにゃんだいすこな尾婆やっておるのに >>167
コンビニ限定とかな
集客の意味もあるから無理やろうけどほんま売って欲しい キョロキョロしてるからでしょうが!
のセリフだけ変えてくれ >>70
わっかるけど
わいには9割甘すぎやねん
汚れた大人になってもた コンビニの牛乳のやつ久しぶりに食いたい
ほんまここ二週間で暑くなってる >>145
そもそもアイスを歌いながら作る意味が分からんねん >>177
むーりむりむりそれはサトルが留美子に媚びたやつやし >>171
こんなの尾やない!って反応の婆多かったけどわいはおがにゃんらしいと思ったし今までの描写も納得したから変えないで欲しいは ワッダは31で何を頼んでいいか分からなくてバニラをシングルで買うんや
しかもコーンじゃなくてカップ サーティーワンのサイト見とる
ショコラオランジェってやつ美味そうやな >>156
サクレやなくて袋入りのかき氷か安いチューペットやで >>173
ちょっとミルキーっぽい感じやからそれが苦手やなかったらすこなはずや >>190
我が家箱のピノ買うとアーモンドだけ余るであげたいは >>182
気が付いたら桜が散ってもうた
わいのお花見シーズンどこ >>190
試しに売ってみたらあんま売れんかったんや!てツイッター担当の人が言うてたな >>187
不器用なワッダすこ
だって鶴に頼むと32個入りとかワッダの財布で買ってくるし ああいう感情むき出しの描写サトルだいすこやろ
ラムなんてサトル渾身のシーンや ラムにゃんと勇だけ俺を愛してくれたの振れ幅がええは
どちらにしろ脇目を振らず自分だけを見てくれる人がええってことやろ >>202
おがにゃんは文句言わんけど鯉ちゃんが不満そうな目で見てくる 鶴で勝手に「みんなーワッダさんの奢りやぞー!」とか言いそう >>212
しかもしれっと自分のおごりみたいな顔で部下に配るし 体重と肌荒れ気になって甘いもん爆食いできんのほんまつまらん
つまらん大人になってもうた
わいはモス食べてドーナツ5個は食べたいで締めにサーティーワンも食べたいは >>210
鶴に頼んだら全部小豆のトリプル買ってくる >>215
留美子はおがにゃん推してないやん
なんやねんキッショイ ワッダと鶴てなんで絡ますとおもろいんやろな
全然カプ目線で見てないけど和鶴が稀に流れてくるとつい見てまう >>186
絶対に有り得んで
変えて欲しいは
おもちゃの銃でケチャップが飛び出しただけ! >>184
わいがワッダにナッツトゥーユー奢ってやる
大人の味やねん >>221
モス食うた後にドーナツてデブの才能ありすぎやろ >>211
重そうな見た目やけどサクサクして一瞬で完食してまった
カロリーはすごそうや ミスドってキャンペーンの高いやつあんま美味ない気がするんやが
わいが今まで食べたんがハズレだっただけやろか >>151
あれはソフィ殺しても晴れない感情が溢れ出してる表現やと思ったけどな
ノリノリではないで >>233
分かるは
コラボのやつ甘いだけでうまない ミスドも店舗減ってるようやな
新しく人気商品中々作り出せないのが原因のようや >>224
愛されホワホワ鶴やなくてお茶目鶴やからすこ ラーメン屋を後にしたで
毎回店のお兄ちゃんが店外まで見送るの嬉しいけどやりすぎやと思う >>235
おがにゃんは自分の望む鶴しか見てなかったやん
だから囮信じてパージされた >>231
モスとミスドが合体したモスドってテンポがあったりするんや
見かけるたび涎垂らしとる
わいの脳が欠けたら一ヶ月で食い荒らして100キロ超えや >>224
わいも
和鶴ギャグ面白いの多いは
和鶴婆ありがとな ミスドのむぎゅっとドーナツ好きや
あともっちりフルーツスティックも美味しい おがにゃんみたいに鶴も最後まで見届けんとキャラ掴めへんと思うで >>224
困った部下の鶴にキーキー怒りつつ大事に思ってるワッダかわええし
そんなワッダに飄々と迷惑かけつづける鶴がおもろいねん >>29
鶴の感情とかテキトーやろ
ウイ憎くてリパに汁するくせにウイの皮にキッスやで >>224
振り回し方が部下に対するそれと違うからやな
ワッダ大変や >>248
わいの近所あったけど閉店したは
今もうほとんどないみたいやな 和鶴和は原作考えたらほんま和に酷いんやけど
和の出番全然無いからまあええかくらいになるねん >>245
婆がはふはふズルズルちゅるんゅんゆしてる顔も見てそう 偽師団長計画に本気で鶴が囮になってくれると信じてるぽやにゃんからい
わい尾受けやけどもうちょい賢いおがにゃんのほうがすこや ミスドはベリーチョコファッションを定番にするべきや そういやこの間めっちゃ久々に眼鏡作りに行ったら出口まで見送りされたは ハンバーガー屋ってマックが一強で次はどこが人気なん? 缶コーヒーばっか飲んでそう月をあえてスタバに連れて行きたいし意外とスムーズに注文する姿を見てイライラしたい
この感情は何や!? >>245
店の近くで引ったくりとか出たんちゃうか 鶴は尾になんで勝手にウイコロしてるねん!って文句言って欲しかった >>258
ごめんこれわいの勘違いやった
田舎はセットでフードコートに並んどるとこ多いんや >>261
尾は樺太から幻覚見えて精神状態おかしなってたからな >>259
ワッダのあのキャラとあのビジュアル活かさないのもったいないしな >>261
杉バトルでは頭使った戦い方してたやん
もうかなりメンタルやられててあのバトルだけ一瞬正気になったんやと思うで >>277
なってない!なってない!
幻覚見てたのは杉やで わいスタバのトールサイズの発音が分からんせいでサイズが一つしかないドリンクしか選べん >>282
ヘルシーだとかやらんでジャンク全振りが正解やねん >>288
普通サイズって言うと先方がトールでよろしいですか?って聞き返してくれるやで >>285
なんか戦争犯罪の裁判した時に「戦争犯罪とかしりませんそんなルール聞いたこともないです」って弁明した軍人がおったらし わいカウンターでラーメン食べる時無意識に目を瞑ってまう >>272
尾に直接言うんやなくてもええからウイコロ憎んでる鶴描写は見たいで >>293
毎回うふふって笑いながらモス食べてそう >>288
トールはトールやないのグランデのことか? マック単品だとモスともう変わらんしポテト人質になかったらいかんのに
セットだと安いからどうしてもそっちいくんやな >>304
味覚に集中するラーオタ仕草や
真似してええで >>305
勇ちゃん見ながら蓋シートペロペロするおがにゃん >>294
新作はサイズひとつしか無かったりするんや
>>295
自意識過剰婆やから普通サイズって言うん恥ずかしいけど
その一回で発音覚えられるしアリやな 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人、怪我人多数
ネームドキャラに対して死ね死ね攻撃
ネームドキャラに対してセクハラ下ネタ荒らし
根拠の無い誹謗中傷荒らし
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投
リパの輪切りリパの首吊り
リパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせ >>299
おったわそういうお客さん
瞑想ってあだ名付けてた >>293
マックは犬が食ってそうな肉やから食わん >>270
庇いきれん言うほど庇ってさらに悪さされて怪我を理由に去ってもらおうとしたら指噛み切られたんやで
ムサベツさしそうな認知症なんて撃ち殺すしかない
撃ち殺されたが ドムドムの甘辛チキンバーガー美味しい
あとお好み焼きバーガーもうまい >>317
犬は死んだ後に処理した肉食わしても違法やないけど人間様は生きたやつ捌かないと食えないんやで >>318
かっこええやろ?
ただ単に眩しいだけやけど >>306
同じ値段ならモスのがええよな
わいポテトはケンタがすこ >>313
一回自分の思うトールサイズで頼んだら○○のトールですね?って聞き返してくれるやろ >>316
瞑想来たで…とかスタッフ同士でヒソヒソしてたん? >>328
生きたまま捌くんか!?怖いんやが
リパも死んだあと捌いとるやん >>331
よくわからんけどなんか眩しい
テーブル席だと普通に虚な目をして食べるんやけど マック3回ぐらい食べてモス食べると手作りの暖かい味がする >>332
発音変でも伝わるやろしな
わいの気にしすぎやったは婆たちサンババ >>344
ワッダほんま優しいねん
撃ち殺されたが >>340
母さんの味やな
わいモスはチーズどろどろのカロリーやばそうなやつがすこ バレ
杉が俺は不死身の杉元だって言うタイミングもう来週しかないな >>349
バレ
バレ来た夜中の二時以降に一通り文句言い終わったんや >>352
トーテムポールからテムポーを抜いた感じやな
トーテムポールの発音も間違っとったらお手上げや
平坦なトールをイメージしとる >>356
キョロキョロしてるって怒るってことはそういうことやろ >>360
心酔させるほどたらし込むネタがなかったねん
きっと祝福されて生まれた子どもや >>366
かわいすぎる
こんなかわええツーブロが存在してええんか >>363
トにアクセントで合ってるで風間トオルのトールではない 明治時代はラーメンって庶民の食べ物やなかったんやろうな
会社帰りにラーメン食うのは現パロならではの光景や >>381
そりゃあれだけキョロキョロよそ見されたらな >>349
バレ
グロかったりしたらまたニのときみたいに反応するけど血の量的にまだ掠った程度やない?という気持ちもあるで
どっちにしろ来週までの命やろうけど 駅前のラーメン屋が気になっとるけど常連ぽい客が店主と談笑しとることが多くて入りづらいで
黙々と食っててくれたらええんやけど なんでカウンターが眩しいんやろ
他のキャ家は眩しくないんかな >>372,375
ええんかまさに透をイメージしとったで
これでココアが頼めるはサンガツ
世界がわいは正しいと言っとる >>379
しんちゃんが風間くんママのモノマネしてトオルちゃん言うときのアクセントやな ラーメンて自分が住んでるとこらへんのラーメンがうまいとおもう >>373
バレ
日本語みなくても翻訳してほぼわかっとるやん >>360
多分弱みもないしかと言って常識的な範囲でしか交流持ってくれへんねん >>384
多頭飼いでもええけどキョロキョロばかりしてるなって嫉妬やろ スタバでベンティ頼む客は最初からキレ気味なのが多い
何故かは知らん 現パロ月和田は残業後にラーメン食って帰るで
月はライス大盛りで付けそう
まだ別れたくない気がしつつ名残を惜しむように改札前で立ち話しとったことは
お付き合い始めてからはええ思い出になるんや >>394
バレ
今までそんな印象ちがったことないで
翻訳アプリによるんやない? >>395
多頭飼いどころか満州ウラジオアヘンもよそ見対象やで >>388
スタバ店員さんたまにいるハズレの意識高い系に当たらなければ慣れてない人にも優しいから安心して行ったらええよ 九州でラーメン食うと下痢と胃痛で死ぬんやけど豚骨ラーメン合わんのやろか 杉が金塊諦めたかどうかは本誌で印象引っくり返ったな 昔は意識高い人多かったけど今でもスタバってオシャレ扱いなんやろか
うち田舎でカフェ少ないからか年寄りばっかりや 中学生くらいのアカウントの子がゴカム無料やって読んでるのみるとほのぼのする スタバやとトールしか頼んだことないは
ベンティやばそうやな >>414
ツイの中高生オタクイキリすごない?攻撃的で怖いんやけど >>418
今はヒノキの時期だと言ってるだろう!ストーカーめ! >>421
せやな
ほのぼのが想像できんかったんや スタバですって言いながら焼肉の画像上げるツイ文化すこ >>400
明治軸やとロマンチックなんに現代だと悲恋で終わりそうにないな >>417
ゴカム高齢婆も中学で時止まってるようなのおるで >>405
わいさんなんらかのアレルギーなんちゃう >>427
焼肉ですって言ってスタバの画像あげるのすこ >>417
私って変わってるって言われるから…みたいなのも多いけど
無邪気にツキシマ軍曹カッコいいどんな活躍するんだろう言うてるの見るとほのぼのするんよ スタバもドトールもミスドも老人達のわくわく広場や
若者はどこでお茶してるんやろ >>429
家で二人で居るときは缶ビール片手に紳士肌着と白ぶりーふで野球中継見るで 中学生イキリすぎて同級生に学校と学年晒されてるの見てからコワってなった >>436
タピオカって今どうなってるんやろ
多少は定着した感あるけど >>435
わいお腹よわよわやけど別にとんこつラーメンで腹壊したことない
九州民は幼少から食うてるから鍛えられるんか >>436
スタバは老人だらけではないやろ
どこ住みやねん >>439
自らナマエとか顔晒して暴言吐いとるのはなりすましイジメもありそうで怖いは >>429
現パロでも公安やら産業スパイやら裏社会やらが絡めば不穏になるが
そうじゃなければほのぼのオフィスラブやな >>436
コンビニで水買って道路脇で駄弁る
マジでこれ >>436
若者は金無いからペットボトルの水飲んでる >>443
落ち着いた純喫茶にインスタ映えの学生が多く来る様になって居場所なくなったわい 前スレでトメの顔が見たいいうレスにすかさずリパに似てると思うと言うてきた婆がキモいで… 自分が住んでるとこで食べる豚骨は腹壊さんのに福岡熊本鹿児島それぞれのたうち回ったねん
本場の豚骨はわいの腹には合わんのかな 豚骨すこやったけど最近しょうゆにも浮気しとる
扱っとるとこ少ないけど醤油豚骨に鞍替えするべきやろか >>458
ここでツイの中学生特定できそうなゆる晒ししとる婆こっわ >>461
濃いんやろか
九州の鳥刺しは他所の人はあんま合わん言うよな 最近はネオ純喫茶ってのもあるよな
若者で溢れかえっとる >>464
横やけど流石に出来んやろ
元レスもそんなことするつもりないやろし 個人の爺さんがやってる純喫茶行ったら
めっちゃぶるぶる震える手でコーヒーとケーキをサーブされてなんかごめんって感じになった >>468
恋愛脳やねん
師団は痴情のもつれやけど杉と寅は友達やから >>463
なるホモ
スルーしてたけどそれはキモい >>474
年寄りに働かせてわいさんは座っとったんか? わいこの前勇気出して純喫茶入った
ヨボヨボおじいちゃんにコーヒー入れてもらった
謎のおまけ(コボちゃん4コマに適当に色塗りしてある)もらって引いた 小さい喫茶店に入ったらマスターっぽい爺に「誰?」って言われたことある >>474
近くにいたら通いたい
生き甲斐なんやろな 近所の老夫婦がやっとる喫茶店のランチ定食が税込700円でこれでもかってくらいおかずがついてて申し訳なくなるんやがドリンク付けても1000円いかんし >>485
坂口安吾とか読んでると
カフェの2階が特別サービスの部屋だったりして不純さを感じるで >>474
そういう爺ちゃんは趣味でお店やってるんやろうな 寅といえば
もう閑散としてるけど
寅杉寅異様に絵馬揃いで
なんなんやこのカプ…と常時不思議に思っとった バレ
まだ火曜なのにもう本誌について話すことがなくなって辛い
きっとおんもの更新後の反応も微妙やろうな >>493
緊急事態宣言では働かずにいつもの売上より金入ってウハウハやで >>490
ドリンクつけたげてや
水物でお金足してあげて >>461
九州のラーメンには秘密の工程があるんや いごちゃんに会いに行ったらどうして来た!!って三菱からぶん殴られる月来るは >>502
ドリンクつけとるねんお腹いっぱいでオカワリまではできへんのや喫茶店やのにデザートメニューはない >>461
ラーメン発見伝で本場の豚骨は血抜きアク抜きせんから臭いて描いてあったけどそれやろか >>471
ニセ純喫茶や!
ニセ町中華もあるらしいな >>506
友達じゃないから屈強な警備員3人くらい呼ぶだけやないか草
非軍人が不死身のおにぎりに勝てるわけない ラーメン食べすぎて気分悪いは
もう二郎系は受け付けない体になってもうたんやな >>531
よくあんな汚い見た目のもん金出して食うな 昔スモジのそばに住んでたけど一回も行ったことなかったは >>536
マジで尺取らないで欲しいで
加筆でやって >>538
スモジ店員の圧がすごいって聞いたことあるけど今はどうなんやろな システムようわからんけど1人で一蘭いってみたいねん >>544
食券買うやで
席に座るやで
食券出すやで
ラーメン出る >>544
自販機でチケット買うだけやで
座ってオーダーシート記入して店員に渡すだけや
カウンター前の店員とも仕切りでみえんし下の隙間からやりとりするんやで >>549
一部のお店で全部の店がそうやないやろが 加筆が実質の最終回やと思うと最終回楽しめん
わい今まで加筆に文句言ったことなかったのになんやこの気持ち >>547
ゆでたまごのカラを剥きながら待つやんな バレ
梅ちゃんの目を杉の金塊で治すならアメリカ行くことになるよな
そんな尺があるんやろか?と謎 一蘭あんま美味ないけどみんな絶賛しとるよな
店舗によって味ちゃうんかな >>550
基本は同じやけど店ごとに個性を出すことが許可されている
たまにおやっさんが様子を見にきてあまりに逸脱していたら看板を剥奪されるらしい わい一蘭行った時は一言も定員さん話さんくて怖かったで >>543
多分まだ怖い女の人には少し優しいみたいや >>563
バレ
もう梅ちゃんの治療費のこと忘れとるやろ >>562
草
二郎ってそんな感じなんや
おやっさんラオタから神扱いされとりそう 正直暴走列車編でおもろかったの310話だけや
続き全く気にならん バレ
杉は金塊に目が眩んでパクった後ろめたさあったんか >>574
生前葬したとき結構弔問客来たらしいし
愛されてるのは確かやと思う 二郎系の店員の態度のクソさとそれをよしとするキモ客のこと知って絶対二郎系には行かんと思ったで
一部のラーメン屋の店主や店員ってなんであんな態度でかいん? >>578
どれだけクソになっていくか眺めとるって感じやは テレビも食べ物の話ばかりや
今日もマツコがなにか食わされてたで >>572
バレ
あれから何年経過しとる設定やっけ?
目もかなり悪化してそう >>582
デブ認定糖質血糖値スパイク婆が来ると食べ物の話でも荒れるで 二郎って高圧的な店員のイメージなんやけど店舗によるんやろか >>569
折角の最終回盛り上がりたかったからからいは 二郎昔はあれやったけど名前が広まった今はかなり接客良くなったと思う >>598
宇も早く離脱して良いキャラなっとるし尾も早く離脱できて良かったやんって最終回になるかもしれんで >>594
デブが嫌い嫌いデブからは税金取れって言う婆おったな >>588
わいもそれかもしれん
311の杉リパ相棒シーンも雑すぎて没入感ゼロや
金塊諦めさせられた白がかわいそうて感想しかない >>590
無理やり食べさせられとんか?かわいそうや >>598
ギリギリまで生かされたのやっぱ人気キャラやなあと >>604
デブはよう食うから消費税余計に払っとるんやないの? >>596
楽しく最終回迎えられるのは単行本買わない無料で読んでる読書だけなんやろうな わいの知り合いに一人デブ嫌いおるけどずっと痩せとる子やったは
そない嫌う理由もないやろにな 今の展開やって残り話数わからんかったりまだ続くんやったらマシやで
けど残り2話でこれやともう派手な展開ないな…てなるねん 313や314が増ページならもう案内してそうなもんやし両話とも20P前後やろか
それでどうまとめるつもりかは興味あるで バレ
おがにゃん死んだし鯉ちゃんと月寝とるし鶴は死ぬやろで語ることないんよな
ドキドキするページ展開ではなかったと胃痛 ゆへこへ双子が阿吽の呼吸で湯切りするとこ見たい
宇はあの顔で湯切りするし異物混入しそうで嫌 ヒッジ陣営で金塊の使い道ほのぼの話しとった頃が懐かしいわ >>613
既存は終わるん悲しんどるん多いし最終回のにぎやかしになってよかったんやろか
わいも盛り上がりたかったで >>614
自分が痩せてることしか自慢できることないから嫌うんやないの >>615
バレ
白にはラピュタのラストみたいに身体中から砂金出してぴゅうして欲しいやで バレ
こんな最後までラスボスの目的や心理がはっきりせん漫画初めてや 大食いのテレビ多ない?あれ食欲失せるんやけど誰が楽しいんや
食っとる人らも苦しそうやん わい親戚ラーメン屋なんやが
数年かけて開発した渾身の醤油・味噌・塩ラーメンよりおまけで適当に開発した塩トマトラーメンのがウケてもて
人生こんなもんやと悟りの境地に至っとる >>619
バレ
せめて鶴のお気持ちとか今までの伏線処理してくれるならええのにそれも多分無いからな >>634
こういうのでいいんだよを直撃したんやろな >>633
大食いもやけど激辛食べさせるやつも虐待や思うねん
あれ見て喜ぶ爺婆おるんかいな おがにゃんは虚無顔棒立ちでスープの仕込みしてそう
その姿が枕カバーになる >>614
その子ももしかしたら元ポッチャリで努力で維持しとるのかもしれんね
だから努力しないデブが嫌いなのかも インスタントラーメンでもトマトジュース半分くらい入れたら美味いもんな 実はわい一昨日買ってきたサーティワンがあるねん
もう少ししたら食べるで 人生そんなもんや
わいも数ヶ月かけた魂の一枚より十数分で描いた落書きに8倍のいいねついたことある >>614
細い子に嫉妬して辛く当たってくるアグレッシブデブで嫌な思いしたんかも >>633
人の咀嚼音嫌いやから食ってる番組嫌いや >>641
わいもあれ嫌い
辛味って痛覚なんやろ?かわいそうやは >>654
物理でアタックしてきそうやなアグレッシブデブ >>656
わかる
選べんくらいあるんすごいは
わいの田舎似たようなチェーン店しかない >>648
元ぽっちゃりやなくてもわいは食事運動頑張って体型維持しとるんや!デブも見習え!て思とるのかも >>660
わいもデブのくせにダウン着て更に膨らんだ上駆け込み乗車アタックしてくるデブのせいでふくよかな方少し苦手や
お前がこの隙間に入るわけないやろがい >>664
黙ってマウント取っとりゃええのに難儀やな >>667
駆け込んで耳元でゼイゼイやられるんが嫌やわ 外食するとみんな少食やなと思う
わい必ず3品は頼む 好きで食いもん食うて太っとる人はそれでええのに勝手に努力不足やだらしない!言うん嫌やは
わいがダイエット元デブやからかもしれん いちいち他人に文句いう必要はないが健康にも悪いし開き直りのデブは見苦しいわ >>678
泣き喚く
病みツイ
部屋を荒らす
こんな感じやな >>678
はーうんこうんこって言いながらヤケ食いする ワイの生ジャンルの推しアラフィフなんやけど
10年前はシュッとしてたのにえらい巨デブになってもうた
容姿が関係するジャンルやないから仕事面ではええんやけど健康が心配や >>673
今はマスクでちょっとマシやけどそれで嫌よな わいコロナも弱毒化して共生関係なったでもうええんちゃうかおもてんねん 小林よしのりついにコロナったらしいで
死んでないみたいやけど それそろ海外行きたいで
コロナ前の往復2万で行けたというのに >>695
結構前やなかったっけ嫁にうつしたとかって
またかかったんか >>691
わいのアラフィフ推しはアラフィフに見えないガリ痩せヨボヨボ白髪おじいちゃんになっとる
50過ぎたら急速に老けたで >>692
ワイがデブやから余計気になんねんこっちは時間余裕もって次の電車待つくらいはするねんやから同族嫌悪なんかもな >>694
ワクチン打ってたらええけど打ってないと結構死ぬけどな >>702
いまサーチャージがえぐいことなってるで
数万プラスや >>712
ここ深夜帯でもポテチ食ったりする婆多いで >>715
ポテチ粘着婆いたんやな
多くはないやろ >>715
時間帯ってそない関係あるん?わいすこな時間に食べとるは ほんまに爺婆なると痩せたからって見た目良くなるかと言ったら違うんよな >>720
中年以降はポッチャリの方がシワ目立たんらしいな フサフサで姿勢よくてスラッとしたじいさんはかっこいいで >>719
血糖値て動いたら下がるけど動かんから全部脂肪なるで >>707
わいさん偉いで
体型はともかく駆け込みと至近距離息切れはマナー違反やから避けたいものよな >>721
>>724やけど
言いすぎたは
ごめん 五月みどりは毎年500gずつ体重増やしてるてきいた いやみんなシワシワになるんやから
それこそ顔の原型よりスタイルとか髪が大事になるやろ特に男さんは >>718
ポテチは例えやけど粘着あるんか
>>719
今夜は食いしん坊多いんやね言われたから夜でも多いでって話や バレ
これから大団円てまさに鬼滅エンドしかなくない 前ちゃん二次でお腹ぽっこりになっとるけどほんまはバッキバキなんやろな >>732
わいが観察してて凄かったんは本人重症で親が死んでも退院してまた飲みに行ってたやつ >>739
前にポテチ食べとる婆をしつこく叩いてる婆いたで >>732
トッモんとこ旦那がもろてきて家族全員感染自分はホテル隔離でさっさと行っちゃってトッモ1人で家事と子供達の看病してたは 小柄でおっとりしたお洒落でかわいいおばあちゃんになりたいで
おばはんになる人と上品なまま年取る人と何が違うんやろ
金と生活の余裕か わい朝昼食わんけど夜と深夜にめしくうてるやで
なお朝昼は胸やけしてるから何も食えん模様 そういえばデルタで意識不明の重体になった漫画家もリハビリいうてラーメン屋通っててワロタ >>749
おっとりお洒落おばあちゃんはこんなスレ見ない >>745
なんでやろ?ワイ見た時ポテチのフレーバーについて語り合っとったから例えで出したんやけどなワイ夜油モン食うと朝胸焼けしてひどいから羨ましかったで >>760
やっぱ一つやらかす奴は二つ三つとやらかすんよね 同性婚認められたら友達とレスで結婚したほうがええよな >>767
旦那アホアホやねんなんにつけてもツメが甘いねん普段はええ旦那やしええパパなんやけどな >>775
男嫌い拗らせた喪女には興味ないはるよ… 認知症てストレスで脳細胞ザクザク死ぬから大声だすバカ男と結婚したらほんま詰みそう >>779
いまや一袋150kcalくらいで太らん食い物や >>781
何度見られても検索履歴消してないねんアホやろ 無意識やけど最近ポテチよりじゃがりこ買うようになったは
多分量少ないからやろうな >>784
一日のおやつの推奨カロリー200kcal以下なんやが
ポテチ一袋食べてええんか すべての菓子が小さいのはわいが食いしん坊なせいちゃうかったんか
きのこの山だけは食べても食べてもまだあるから嬉しいやで 大竹しのぶわいレズじゃないけど阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係に憧れるわ >>789
まあ信頼できる相手やないと離婚で財産分与持ってかれるしな >>785
消してなかったらやばい検索履歴の方が怖いで
でも消さんのアホやな 結婚は契約やからな軽はずみにするもんやないおもたわ >>796
風俗情報とかなんやけどな行ってるか不明行ってたら離婚やわな >>800
いやいやしとるのぎょうさん見るで
お互い幸せなのは一握りや 大竹しのぶがこんなスレ来るわけないやろ!
来るわけないやろ?なぁ >>810
あれ小さすぎて悲しくなるは
数減らして大きくして欲しい >>816
また小麦値上げしたから500円玉くらいの大きさなりそうや >>742
筋肉維持のためにエゾシカ素手で〆て生で食ってるで わいの知り合い子宮頚がんなって夫の浮気のせいやて荒れてたで >>809
わいさんそないに自分卑下することないでコスメは100均でええし清潔にしてニコニコしてたらええ出会いあるかも知らんやろ セブンのデカイチョコチップクッキーすこ
かつてのカントリーマアム味を感じる >>821
最近この板でスレ乱立しまくりの婆がスレ立てられなくなったならええんやけどな >>820
ヒトパピローマウイルスって童貞でも持っとるんやなかった? >>821
覚えとらんは
50はくだらないと思うけど >>822
サンババでもええ出会いはなくてええんや
パッパでマッマが苦しんどったからわいは金あったら結婚したない
出会いより一人で安心して暮らしたいで >>816
それな
値上がりは仕方ないがちんまくするのセコいし開けた時のガッカリ感がすごい
あとバターも150グラムてなんやねん思うわ
使いづらい 仲ええ兄弟おって金があったら老人ホーム入居までお任せできるしな… >>830
1馬力で平気やなくなったら行政に相談するんやでたまに美味いもん食ってな >>836
性交で感染するから童貞処女で結婚するとかからないはず? >>823
そうなんや
明日買ってみるわ
ランチがわりに食べるで >>830
わいも毒親やから結婚したくないし子供産むとか無理やと思っとる
でも金銭的に一生一人で生きていける自信ないで 一人で生きていける人が結婚するなら健全なんやけどな >>841
エカッターと僕は忙しいんだ!とはい喜んでのスタンプも欲しいねん
左右入れ替わるは使い道ないでいらん 一番スレ立てしてんの多分ペドンチやで
スレ立て婆としてはものごっつい有能やねん ひとりで生きてけないからって理由で結婚した婆の末路はみんな知っとるはずやのに >>850
ペドンチは自分でガンガン使うからやろ草 HPVウィルスは母子感染も微であるけど大抵はセックスやフェラで貰うやで >>843,846
そうなんや
生まれつき全ての男のちんについとるもんなんやと思っとったは 1人気楽やねんけどなグッズまみれなっても同人誌その辺落ちてても誰にも迷惑かけへんし まあ誰でも一人で生きていけるなら結婚て制度いらんのよな >>859
グッズまみれなって同人誌その辺落ちてて認知症になるんや 結婚しない女同士で暮らしたいで
現実的やないけども 4、50代のおっさんとか高確率でHPVウイルス持っとるからパパ活女子は気をつけろって女医が注意喚起してたは >>851
それで嫌な夫でも別れられへん妻多いんや
あれは子供にも悪影響やで >>864
いや現実的やで
認知症なったら自分で気付けへんしホームも保証人いるで わいも金塊あったら一人暮らしでのびのび生きていけるのに >>861
結婚出産させたかったら女の経済力は上げん方が都合ええんや >>871
わいは貧乏でもひとり暮らし優先するやで〜 ドラマCDでおがにゃんが白の遊郭通いをアイツは病気だって言うのすこやけどちょっと切ない気もするで >>864
鍵付き個室ありのシェアハウスとかやろか?電気代で揉めてまうかな >>871
今は男も収入低いから子供何人も作れない状態やん >>864
むしろ昔の方がそう言うのはあったと聞く 夫が同定でもない限りHPVウイルス持っとる可能性あるん?怖いんやが ツイッターのミソ男見とると自分が貧乏やから女子にも貧乏でいて欲しそうなんばっかや >>868
そうなん
婚活の次は同性の共生パートナー探すのが流行るやろか >>880
みんなが貧乏やなくなったらそいつも貧乏脱却できそうやのにな
足の引っ張りあいしても無意味やは >>874
聞いてへんけど尾はあちこちの遊郭に行く白のこと基本嫌いでも納得やで
白の遊郭行きてまんま性欲処理やろし 未婚は将来年取ったら家借りれん可能性あるんやっけ
怖いは わいは他人のまんこ舐めれないけどええか?おっぱいは吸う 男やったら左官とか大工真面目にやればそこそこ収入あるらしいけど
そこからも税金搾り取るインボイス制度やで >>865
20代でウイルスもろて発症してやばくなるのが丁度30代半ばとか
普通に結婚して出産しとったら子供がまだ小さいうちに母入院とかなるんやで >>858
ボルトの件があるからカケ前の鶴と怪しいかもしれんで >>887
今は非婚率上がってるし賃貸も余ってるからそうでもないんちゃう >>891
妊娠中てホルモンの働きで細胞増殖するから癌の進行めちゃ早いで >>890
わい親戚が大工やったけど怪我して体の一部切断や
それなりに稼げる男の仕事は責任と危険付き物やは >>892
風俗店に入るのにワクチン接種証明とか必要やったらええのにな 愛4なんやし愛言うくらいやから一人くらい肉体関係あってもええやろとは割と本気で思っとる >>896
夫に先立たれた婆たちがお互いを看取るための共同生活なんてのがあったんや 言うてマリアはあの後普通に子供作って産んでたんやなかったか >>902
きれいどころ食べるやんけ
鯉は流石に親が怖かったかって感じやいや念友概念あるから親を食っとったかもしれんけど おがにゃんの走馬灯に出てこなかった鶴
加筆されるやろか >>914
いやそもそもキリストって両親健在な上に上の兄弟おんのや >>903
へえー
うまくやれるノウハウあるなら真似したいもんやが わい子宮頚がん検査女医さんにやってもろたら気付かんうちに終わったで
やっぱ男はダメ >>893
勇ちゃんのためにとっといてくれるって信じてたのにひどい >>923
鶴はモスが沈んだと聞いてもあっそうくらいで流しそうや >>857
褒めたらこれやで
ペドンチはこれやから 鶴宇はエターナルやけど肉体関係があった感じではないな >>935
お背中流しモスほんまかわええ
流してるところも見たかったは 展のグッズめちゃくちゃあるのに欲しいのがほとんどない >>929
妙な所さわさわされとったし注がれてしまったかもなあ >>954
女医でも生理キツいのわからんのいるしな 図録で爆弾来ないかワクワクしとる
袋とじはどうせ谷やろな わいも生理痛重くて子宮筋腫疑って行ったら女医に現実逃避すんなとか言われては?やったで
そんなかよわく見えたんかい 子宮頚がんの検査ってワクチンうっとっても受けなあかんの? 展の新情報はイベント終了したら公式サイトでもツイでもいいから公開してほしいで 鶴モスは明らかに関係あるけど愛4は誰もそんな感じせえへんで >>973
自治体で補助してて無料か1,000円ぐらいで検査できるからやっとけ わいおばあちゃん女医に最初にセックスしたことありますか?聞かれたねん
触診で痛!言うたらカーテン開けてセックスしたことないの?言われたねん草 荒らし鶴モスネタで他の鶴カプネタさせないようにする癖あるねんな 鯉ちゃんて五稜郭で団子買ってきたのに鶴とだけ食べるのおもろいで
みんなも食べろってやらなかったねん 知り合いの女医ほんまクソヤブやから
女医やったら女に親身になってくれるとかないで アニメあるし巨大企画とかまだコンテンツ続くみたいやからなあ >>972
患者って客なはずやがなあ
なんでそんなこと言うかな >>988
買ってきた団子モグモグほんまかわええかった 女医は育ちええ人多いし男社会でやってっとるからか
女医こそ風俗とかで働いとる人に当たりキッツイ人結構多いって聞いたことあるは
婦人科女医がええとは限らんって話題やったか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 35分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。