振忍稲下タナムばなシュガードーナツbaby雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
見てくれてまりまり^−^*
唐揚げ定食は880円らったお^−^ もちゅ^−^
昔はドーナッツ表記のほうが多かった気がするんら^−^ もちゅ^−^
唇ズルズル族のねーねの最終回答もワセリンらった^−^ もちゅ^−^
前ヌレ990
くっそこん;−;ギャグセンスが高過ぎる;−; もちゅ^−^
もれもズルズル族もメモっとこ^−^φ 唐揚げ定食は900円までらけろ油淋鶏なら1300円までは出す^−^
ふしぎ^−^ まんマルのボドゲももろそうらけおこれ買い切りアプリで出してくれないかのあ^M^
一人ボドゲはなんか虚しくなりそう^M^ ケクンする気はさらさらないけおしややせな夫婦とか親子を眺めるのはらいすち^−^
現実れもふぞしマインド^−^ 前ツイれ見たブラック企業勤めてたけど辞めて奈良で喫茶店始めたみたいなお店忘れちゃった;−; >>27
まかる^−^
こももが大事にされてるの見ると和むお^−^ 新しい職場のトイレ和式しかなくてまろた;−;
馬鹿みたいな格好でもしっこしてる;−; 野球勝ったチームがなんとかほー!って言うやつ漏れが知らないうちに常識になってきてる?^−^ 和式は肛門に優しいって聞いたけろなるほど股開くほど肛門は閉まるもんね^−^ 昔はおんもの洋式トイレ嫌らったけろ今は和式のほうが嫌らな^−^ 一日数分うんこ座りするのは足腰にはよかったとももう^−^
れも年寄りにはしんどすぎる^−^ >>48
おちんちん^尻^*
漏れの中にしまっちゃおうね…^尻^ 連敗仲間らったはずのハムにいつのまにか出し抜かれて;−; >>52
その1勝も相手の戦力かなり抜けた状態れの1勝らって聞いた^−^ 勇気100%ってジャニさんが付けたらしいんらけどジャニさんのセンスぬごくね^−^
元気120%とからないんらよ^−^
そりゃ芸能界牛耳ってるみたいな事務所築けるおね^−^ のあ^−^
やよい軒のからーげってなんれあんなむまいんら^−^
からあげ定食700円くやいらし神らお^−^
つけあわせの冷ややっことサラダもむめえ^−^
らいぬっき^−^ >>65
ほっともっとの唐揚げがむまいかららお^−^ >>67
ばびれ後悔するほどむまいおたえてみて^−^
漏れからあげは日清のから揚げ粉のやしが一番ぬっきなんらけお^−^
生姜とかニンニクの味の主張が強くないノーマルからあげが一番ぬっき^−^ >>69
連敗してたほうが色々ふっきれてたかもね^−^ やよい軒の忠告らお;−;
絶対にハンバーグらけは注文しないれ;−;
たえる価値なし;−;
ハンバーグ以外は大体むまいお;−; 阪神は監督がカルト宗教にハマって選手に布教してるんらっけ^−^ >>68
ほっともっとのからあげむまいおね^尻^
熱々で出てくるし^尻^ >>80
なんか先生?みたいなの迎えて未来の成功を祝う予祝とかやってるらちい^−^ あと数日で漏れが愛してやまないホットもっとのガパオライスが始まる^−^
これが始まると週4くらいで食う^−^ 熱々かどうかは店による^−^
作り置きで秒で出してくる店もある^−^ >>84
漏れ的にはドストライクの美味さ^−^
あとコスパがさいつよ^−^ 大都市部のオフィス街のほっともっととかは昼時はもう弁当状態で店頭にどっさりならべてるおね^−^
いちいち注文きいてから作ってたらとても捌けないから^−^ ほっともっとってほっかほか亭が社内分裂して分かれたんらっけ^−^ やよい軒を調べてみました^−^
近くにありませんれした^−^
いかがでしたか?^−^ >>81
むまい^−^
弁当屋の唐揚げをすちになったのあれが初めてらったのあ^−^ ほっともっととほっかほっか亭元は一緒なのに味ちまうおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています