振忍稲下タナムばなシュガードーナツbaby雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>177
これら!!!;−;
まりまり;−;
改めて見ても悪い夢のようら…;−; お風呂あがりました^尻^
>>120
まりしりたりも^尻^ >>176
なつきちの歌が年越しそばの歌になってるの一番すち;M; アイマスの春香ってかつてはヨゴレ寄りらったのにすっかり聖女ケラみたいになってしまった;−; スニッカーズの大袋が夕飯みたいな時期あったけろ今より痩せてたのあ^尻^
あれが若さか^尻^ おい明日雨ってばびかお;−;
聞いてないわよ;−; 夢の中れタイトル思い出せなくてググりまくってた本
目覚めたら全部夢らって事に気づいてももろそうらからがっかりした^−^ >>167
漏れもそんな感じら^−^
お菓子抜きしたいけろばびれ水飲むみたいにお菓子習慣化してるからムズい^−^
下っ腹だけ出てる^−^ 夜食にラーメンたえたかったけろお豆腐れ我慢した^)−^ ちいかわ最新話過去一狂ってるお;−;
きのこ;−; ツイれちいかわって入れたらクチャラーって出る;−; >>204
おん^−^
人気あるの?ってのも変な言い方らな^−^
琴しほ好きな人多い?^−^ 引っ越してきたけろ上の階のいびきがむるさくてからい;−;
昼間れんれん静かなのにどうなってるんら;−; ちいかわすっかりネット民の間れタラオ枠になったおね^−^
ハチワレの足ひっぱなガイジ死ねって言われてる^−^ はー剛と眼鏡ぼえるからオリジ漫画本買おうかな;−;
れも剛のオリジばびれ読むの苦痛ら;−; >>210
恵美エレナ絡みの方が人気かのあ^−^
琴しほはオペラセリアれちょっと増えてたイマゲ^−^ >>218
しでえな^−^
漏れもあんまりちいかわかまいいと思わないけろガイジシネはまちまってる^−^ >>218
そこまれ極端なのは少数派じょのいの^−^ >>216
壁ペラっペラなちゃちいとこに高い金払って住んでかまいそ^−^ ちいかわ 赤福をハチワレに片付けさせる、お礼を言わない、クチャラー(俺が気づいてないことが他多数)
マジで最悪じゃん
今日のちいかわ読んだけど白豚クチャラーなのガチで終わってる
ほんとお前生きてるだけで迷惑だよな
消えろよ
ちいかわクチャラーだと思ったの私だけじゃなかった…発達とか知的はクチャラー多いから……さすかナガノ先生
ちいかわ言語障害でバカでクチャラーとか最悪のスペックだろ
ちいかわ:
・言語障害・対人恐怖症
・自己愛性パーソナリティ障害
・草むしり検定5級落ち・日雇労働
・すぐ泣く・ザコ・カス・ハゲ >>224
ツイれぬげえ見るしサジェストぬげえお^−^ >>199
漏れとがんがろう;−;
意外と断てる;−;
漏れはお菓子を完全に断つ代わりにご飯は割とすちなものたえていいからまずはそこから;−;
理由はご飯まで制限したら確実にお菓子に手が伸びるからなんらけろ;−; >>219
まあお前はほら猫ありきっていうかさ…;−; 「そこッ!手止めないでッ!」
ちいかわ「…ッ! ン…」
「いや、まず謝ろうよ笑」
ちいかわ「ン…(泣)」
「あ?言語障害の子だっけ笑ごめんごめん笑作業続けてね笑」
ちいかわ「ァ…ヮ…」
「なに言ってるかわかんねえよ笑」 ちいかわはももらち大事にしてるとこぬっきらお^−^
表情ぬかつくけろ^−^ ちいかわガイジだの罵倒してるの全員ウマとかアニメアイコンれお察ししてしまう^−^
じぬんが言われたことをちいかわに投影して叩いてるんら^−^ 漏れはそれよりもきのこ根っこから取れてなくない?ってももっちゃった;−;
また生えてきそう;−; ちいかわがサイコなハチワレにゾっとしてるのじわる^−^ ちいかわはロクでなし、草むしり検定5級落ち、無一文、引きこもり、コミュ障、言語障害、発達障害、陰キャ、弱い
コウペンちゃん 可愛い、癒やされる
おでかけ子ザメ 可愛い、癒やされる
ちいかわ ブサイク低脳言語障害性悪クソ雑魚5級落ち
ちいかわ、重度のコミュ障と言語障害に加えて知能も低いしすぐ泣くしおまけに勇気も無いの悲しすぎて泣けてくる
ちいかわちゃん見て元々瀕死のメンタルが更にしにそう
働き者の無能が一番迷惑って言葉が頭を過るんだよな、ちいかわちゃんはきっと優しいのが長所なんだろうけど、
実際長所になるまでもなくそれくらい標準装備の存在はいくらでもいるわけで、やっぱり優しいって特に優れた面ではない >>237
とんでもなかった;M;三
もう結婚しろよ;M; >>230
もはんまで制限するとストレスれ確実にお菓子に手が伸びるの想像つく^−^
ストレスからたえてるんらおのあ^−^
漏れも美になりたいから明日からお菓子断つ!^−^ ハチワレに去勢されてちんこ食われるちいかわ…^−^ ほらみんなちいかわのことちらいじょん^−^
総合も良い子ぶってないれ本音言えお^−^ これ寄生されてたんら^−^
ハチワレあきらかに毒きのこ生えてるけど^−^
https://i.imgur.com/QyrMYF0.jpg 読んできた!^−^
マッくんヒロインじゃん!^−^ 漏れはちいかわらいねっきらお^−^
ちらいなのに見てるとかドMらない^−^ ハチワレが寄生された時に切って食べてるのハチワレって感じでぬっき^−^ >>251
うさぎもそっち側らお^−^
ちいかわらけはワァ…ってなるんら^−^ >>253
ナガノがやばすぎてわざわざアンチしてるヤツ見るとシラケるってのはある;−; 東リベの方の記憶もう薄れたから元ネタシーンまからないけろ東大リベくっそももろい^−^ >>259
ループもので笑いながら泣かせた精神虐待もすごかったけど今回の去勢もすげえお;−; >>257
もうばびれ付き合ってしまえばいいとももう;M; >>259
殴って血が出てるようなのらとちまうらろ……ってなる^−^ ツイれ過激にやってるちいかわアンチのがウワってなるスペック多くてちょっとかまいそうにももえてくる^−^ >>264
つまんなくて読む気にならないのが気になる^−^
新規ぽい^−^ ハチワレちゃんらいぬっきらけろちいかわガチ叩きしてるハチワレ厨はちらい^M^
ハチワレちゃんもちいかわ叩くやつちらいらとももうっ`M´ >>267
薄っぺらいんらおな…お前の人生みたいらって気持ちになる^M^ 久々に見たミトちゃんがぬげえどすこい!って感じに太ってた^−^
相変わらず明るくポジティブれ有能そうらけおエース女子アナがあの太り方許されるのぬごいな;−; >>268
FGO好きと美少女動物園アニメ好きも多いお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています