振忍稲下タナムばなシュガードーナツbaby雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シナモンプリンポチャッコって人気ケラみんな犬なんらな^−^ コロコロクリリンってピカチュウとハム太郎のこももみたいなデザインしてんな^−^ >>755
アヒルかまいいじょん^−^
マシュマロみたい^−^ ハム太郎かえびちゅと勘違いされて投票されたとしか思えない^−^ このハムスターのことらったのか^−^
コロコロコミックでクリリン主人公のスピンオフでもやってんのかと^−^ 日本と海外じゃだいぶ人気投票の順位違うんらね^−^ 韓国れはえびちゅ人気あるらしいけろ香港もなの?;−; みんな腰を振っているのになぜ漏れは股を開けないのか;−;
これは哲学れある;−; >>767
ディズニーケラもアメリカらとグーフィーが人気らちい^−^
プーさんは日本に比べるとあんま人気ないとか^−^ 同窓会の知らせが来ないのは漏れが弾かれてるからかとももってたんら^−^
幹事ふたりと中心のやつらが自殺したり事故死したりしてて主催がいないから取り止めになったらちい^−^はーん^−^ しいたけ占い4月からメルマガになったから登録してない^−^ えーん無双の新主人公に納得いかねえ^−^
漏れの主人公は師らけなのに^−^ >>774
じゃあ漏れんとこにも来ないのはちんだんらのあ^−^ 同窓会れ不倫からの乱闘があったから同窓会消えたのあ^−^ >>773
グーフィーアメリカンな外見してるし服着てるしね;−; グーフィーの父親とかいうミアナケラ人気じゃなかった?^−^ ポケモンも日本人気と海外人気ちまったりすんのかな^−^ >>781
あいつ受け受け過ぎてドリるの無理らった^−^ >>785
そんな受けなの?顔に傷あるおのこすちらしなんかヤンデレっぽさがあって買ったんらけろ^−^ 田舎出身らから同窓会のお知らせとか貰ってもふつーに困る^−^
残ってる奴らって公務員か医者以外皆バヤすぎて話が合わない^−^ 昔ミッキーとミニーのけくん式の衣装着た箱入りのぬいぐるみ持ってたのあ^−^
漏れがミッキーに怖がるようになっていつの間にかキティちゃんとダニエルに変わってたけお^−^ そういや3DSのネット関連サ終するからFEifのDLCも買えなくなるんらな^−^ 漏れの田舎は人材すら地産地消らかあそもそも毎日がプチ同窓会^−^ IF糞らったけろタクミきゅんドリれるから買って良かった^−^ fe漏れの中れはドリとお見合い楽しむらけのゲムム^−^ ストーリーはうんこらけろ暗夜のマップとかギミックがたのちいのが悔しい;−; オリリナル新主人公とかばびれいらないけろせめてもっと級長たちと仲良くなれない設定れあってほちかった^−^
オリリナル新主人公が級長たちと一緒にさいつよ傭兵灰色の悪魔を倒せば生徒たちは皆生き残る未来が用意されてて
オリリナル新主人公が級長たちに貴方は特別らとか貴方が救いなんらとか言われるのばびれいや^−^
しえ^−^ DVD借りてきたんらけろ新解釈三國志ばびれつまんなくてからくなってきた^−^ >>800
はあはあ…;−;三●
●●●●●●●
●●^M^●●
●●●●●●● FEはスーファミまでのがやっぱすちらな^−^
GBAの3作もまあまあ^−^ >>808
もれが総合で散々クソクソレビューしたのに;−; とりあえずCEROに恋愛マークはないから大丈夫らろ^−^ 下手延期はたぬんちょうど収録されるだろう話がろたまが各国に嫌がらせとしてろたま等身大人形を送りつけて
送りつけられた各国が人形をどうするかとかの話らから色々らめらったんらないかな^−^
ウクライナさんはろしあちゃんかまいいねえって言いながらろたま人形を火にくべてた^−^ >>809
キャッキャばっちぃ〜^M^三^M^つ三●)−; コナンの全員サービス13500円のガラケーれくそこん^−^ FE覚醒だけやって本筋まるでピンとこなくてキャラお見合いゲーとして楽しんでた;−;
漏れの推しカプは全く人気がなかった;−; >>810
>>812
いあ人に語らせたくなるくそなのかなとももって^−^
これいつももろくなるんらろうとももいながら見てるんらけろノリツッコミが全部滑っててぬげえからい^−^
売れない芸人のコントをずっと見させられてる気分になる^−^ >>814
あぁ…;M;
あの話まらザンプラに置いてあるのかしあ^M^ >>822
使えないとももう^−^
見た感じ時計機能さえなさそう^−^ >>825
えっばびれ^M^
漏れパソパソれ見てるけお公開無料分れ見れた;M; >>828
たしかにスーパーの食玩コーナーに売ってるレレル;−; 覚醒はマイユニとクロムぼえぼえらったから良いゲーム^−^
お見合いも楽しかったし^−^ ちなみにホモマスの次イベの雑誌も延期予告が来ている^M^
イベ内容は雪山救助の劇中劇^M^ ウクライナさん回は火にくべてないお^M^
ろしあさんが「僕と仲良くなる必要がある国」リストに等身大パネルをおくる編なんらけろ^M^
ウクライナさんは届いたろたまパネルを椅子に座らせて「このろしあちゃんおとなしくて無口れ私の言うこと聞いてくれるの昔のあの子みたい
仲良かった頃みたいれ楽しいの」ってしてるんら^M^
ろしあパネルいらないなら送って貰えると嬉しいの沢山並べたいからって話をリトにするんら^M^ >>831
かなり厚みがあるのあ^−^
2000年代のではない感じら^−^ 正確には「僕と仲良くなる努力が足りない国リスト」らおバッタ^M^ >>840
厚みだけらとバブル期っぽいおな;−;
形的には90年代らけろ;−; このリストに載っちゃった国は僕と仲良くなる機会がなくなったわけらないお
信用できるまれちょっと制限かけるおーっつってリストの中に米英リトポラトビアエストニアウクライナがいるからヤバェんらとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています