振忍稲下タナムばなシュガードーナツbaby雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ とりあえずCEROに恋愛マークはないから大丈夫らろ^−^ 下手延期はたぬんちょうど収録されるだろう話がろたまが各国に嫌がらせとしてろたま等身大人形を送りつけて
送りつけられた各国が人形をどうするかとかの話らから色々らめらったんらないかな^−^
ウクライナさんはろしあちゃんかまいいねえって言いながらろたま人形を火にくべてた^−^ >>809
キャッキャばっちぃ〜^M^三^M^つ三●)−; コナンの全員サービス13500円のガラケーれくそこん^−^ FE覚醒だけやって本筋まるでピンとこなくてキャラお見合いゲーとして楽しんでた;−;
漏れの推しカプは全く人気がなかった;−; >>810
>>812
いあ人に語らせたくなるくそなのかなとももって^−^
これいつももろくなるんらろうとももいながら見てるんらけろノリツッコミが全部滑っててぬげえからい^−^
売れない芸人のコントをずっと見させられてる気分になる^−^ >>814
あぁ…;M;
あの話まらザンプラに置いてあるのかしあ^M^ >>822
使えないとももう^−^
見た感じ時計機能さえなさそう^−^ >>825
えっばびれ^M^
漏れパソパソれ見てるけお公開無料分れ見れた;M; >>828
たしかにスーパーの食玩コーナーに売ってるレレル;−; 覚醒はマイユニとクロムぼえぼえらったから良いゲーム^−^
お見合いも楽しかったし^−^ ちなみにホモマスの次イベの雑誌も延期予告が来ている^M^
イベ内容は雪山救助の劇中劇^M^ ウクライナさん回は火にくべてないお^M^
ろしあさんが「僕と仲良くなる必要がある国」リストに等身大パネルをおくる編なんらけろ^M^
ウクライナさんは届いたろたまパネルを椅子に座らせて「このろしあちゃんおとなしくて無口れ私の言うこと聞いてくれるの昔のあの子みたい
仲良かった頃みたいれ楽しいの」ってしてるんら^M^
ろしあパネルいらないなら送って貰えると嬉しいの沢山並べたいからって話をリトにするんら^M^ >>831
かなり厚みがあるのあ^−^
2000年代のではない感じら^−^ 正確には「僕と仲良くなる努力が足りない国リスト」らおバッタ^M^ >>840
厚みだけらとバブル期っぽいおな;−;
形的には90年代らけろ;−; このリストに載っちゃった国は僕と仲良くなる機会がなくなったわけらないお
信用できるまれちょっと制限かけるおーっつってリストの中に米英リトポラトビアエストニアウクライナがいるからヤバェんらとももう^M^ >>688
もれ毎日やってたら突然お通じ良くなってきたお^−^
めげずに続けてみて^−^ ポーランドボールですらロシアネタもうやりにくいって雰囲気らもんのあ^−^ >>842
きっと作中の携帯を精密に再現した結果なのでは?;−; ウクライナ侵攻がむまくいったら次はラトビアって言われてるもんのあ^−^ ロシアネタを飛ばして収録するわけにはいけないんれす?^−^ 露たま周辺はきゃんみたいになかったことにしよう^−^
消してもまあ問題ないポジれよかったなえりこ^−^ 連合くくりは集英社になってからNGになっちゃったしろたまの出番はもうおしまいってことらな^−^ リアル国の動向れ推しケラが消滅したって嘆ききゃんの時に見てばびかまいそうらなってももったんらおな^−^ 下手子れろしあ子とかどうしてんらろ^−^
割と現実のろしあにもぼえてた記憶がある^−^ >>852
Web漫画には登場してるんらないの?^−^ >>852
写真撮る時韓ドラ俳優みたいになるネタあれより後らったとももうお^−^ 連合枢軸の頃のデザインは幻冬が買い取っちゃったからもう描けないんらっけ^−^
よくまからん^−^ ポってよくあんな感じのキャラになったおな^−^
歴史考えるとなんかもっとこう^−^ 今年の近所の若ウグイスは最初からホーホケキョと鳴くのが上手かったから
今頃モテモテらろう^−^ へたくそな個体たまにいるおな^−^
音痴ウグイス^−^ ホケッ……ホッホケッみたいなウグイスモテないんらろうなってかまいそうになる^−^ ナイルのオーナーが強制わいせつ;−;
コンビニコラボお流れかしあ;−; まさか奴らも自分の鳴き声の上達を人間が見守ってるとはももってないらろうな^−^ 一回2錠飲む薬1錠れも効果あるかしあ^−^
買い忘れてて1錠しか残ってなかった^−^ 直帰早上がりれきたからりんご飴買った^M^-3
おうち帰っておふろ入ったら冷やしたりんご飴をカットしてたえるんら三^M^ >>852
アニメらけれ原作には普通にいるお^−^ じぬんれも下手な自覚あんのかな音痴なウグイスって^−^ ホ〜〜〜〜〜…で黙るやつが近所にいて気になる;−;
くしゃみ出ないみたいな気持ち悪さ;−; 中国さんのまわりを侍ってる中にいたはずらきゃん^−^
澳門や香港やきゃんに囲まれてタバコすってるロリ仙はえっちれかまいい^−^ 下手の韓国ってそんなセンシティブなネタやってたっけ^−^
なんかテンション高めのケラらったような気がする^−^ >>872
韓国のしとたちに抗議されて消えたんら^−^ >>870
数年に一回はホーーー…で止まる個体いるのあ;−; >>872
起源主張しながらぽんの乳揉んでなかった?^−^ ホーーーー〜〜ケキョ!ってやつがいて気になる^−^
ホが一個足りない^−^ きゃんはばびかまいかった;−;
ああいうアホかまいいイメメンはなかなかいないおに;−; ペダの福ちゃんが若いウグイスの下手なさえずりを聞くのが好きと言ってて
それを知った総合子が趣味がおっさんと言ってたのが忘れられのい;−; へたくそウグイスは音痴なパターンと
本鳥は音痴らないおに周りのウグイスたちがみんな音痴れ正しいホーホケキョを知らないパターンがあるんらって^−^ わたるから産み出された趣味らとももうと興奮するな^M^ 若ウグイスのさえずりを聞くのは皆うっすら好きらろ^−^ ウグイスの鳴き声あんもし意識したことなかった;−; 一昨日から暖かいからぼっち花見ドライブしてきた^−^
まらちょっと早かったな^−^ 痩せるためにパーソナルトレーニング受けるか迷う^H^ 昔の下手とかえりこには詳しいけおジャンプラ以降は全然知らん^−^ >>893
暑いらなくて暖かいとはさてはとーほぐ子らな^−^ 漏れはザンプラの連載再開した以降しかまからん^M^ 下手HPとかれ見る分には特にももわなかったけろザンプラに乗ってたら線の汚さが目立ってきつい^−^ 漏れ県の桜は土曜にはマックス満開れ昨日にはもう散り出してた^−^ よくブラマジというけど下手はネット上の段階から汚かった;−; リアたんの頃下手のコミック買って薄いおに高くて雑らった事に怒りに震えた^−^
鉛筆落書きのままじゃなくて書き直してるとももってたから^−^ 書き文字読めないことが多かったし手とかだいたいふわふわらったし^−^ お散歩してるんらけろ暑くて死ねる;−;
日傘あってもキツい;−; >>879
まかる;−;
一人のケラとしてかまいくてすちらった;−;
アホアホお調子者らけろ結構強く出れるおのこケラってあんまりいなくて新鮮らったし;−;
それらけに何とも言えなくて難しい;−; あの子が消しカスみたいって下手子が言ってたの覚えてる;−; やばいパピコのデザートベジぬげえむめええええ^Y^
買いだめしちゃお^Y^* 風花無双の映像見たらエーデルガルトの従者のしとが指パッチンれ魔法使っててかっこよかった^M^-3 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。