生温くヲチ2517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149fusianasan2022/04/30(土) 22:08:10.96
今夜はたくさんかまってもらえてトリヲ絶賛嬉ション中
0150fusianasan2022/04/30(土) 22:09:59.59
トリヲ最低…
0151fusianasan2022/04/30(土) 22:17:48.68
お母さんが「娘のものだと信じたくない」と悲痛な訴えをしてるさなかに
「赤い靴?」
「選曲が古いんだゆ」
だとさ

死ねとまでは言わないけどトリヲには措置入院が必要
0153fusianasan2022/04/30(土) 22:19:46.53
風向きが悪くなると一転してだんまりを決め込むのもいつものトリヲ
0154fusianasan2022/04/30(土) 22:19:49.79
>>148
遺品は違ういろなんしゃ…
0155fusianasan2022/04/30(土) 22:21:23.43
>>149
ぱんちゅ替えなくちゃ…;
0156fusianasan2022/04/30(土) 22:22:56.89
アテント履いとけやウォケ!
0157fusianasan2022/04/30(土) 22:23:08.06
よっこいよっこい
0159fusianasan2022/04/30(土) 22:24:30.54
>>147
それはあんたの本音なんしゃ…
0160fusianasan2022/04/30(土) 22:24:56.56
ほらほら発達障害サイコパスがまた発作起こしてる
0161fusianasan2022/04/30(土) 22:26:12.95
生民にたくさんかまってもらえて良かったね童貞じいさん
0162fusianasan2022/04/30(土) 22:27:21.78
童貞冥利に尽きるゆ…
0163fusianasan2022/04/30(土) 22:27:32.69
とにかくトリヲが人としての道を踏み外してるのは事実
こんなのがもう何年も生に粘着している
0164fusianasan2022/04/30(土) 22:27:33.36
ニュース見てなくてみさきちゃんが誰だか理解してなかったとかありそう
0165fusianasan2022/04/30(土) 22:28:47.62
>>164
おまえかばうなら筆下ろししてやれよな
0166fusianasan2022/04/30(土) 22:28:57.72
そのまま燃え尽きてしまへ
0168fusianasan2022/04/30(土) 22:31:15.46
操を捧けることはにゃいんたゆ
お口てしてくれゆ?
0169fusianasan2022/04/30(土) 22:31:29.01
まあちゃんとニュース見ててからの発言ならマジでないよね
0170fusianasan2022/04/30(土) 22:32:48.15
図に乗んなゆ?DTG(●`ε´●)
0171fusianasan2022/04/30(土) 22:33:45.42
言葉責めにまで出てくんなキモオタああ
0172fusianasan2022/04/30(土) 22:34:21.32
まあちゃんて誰?
0173fusianasan2022/04/30(土) 22:36:04.96
うちの妹はまあちゃんと呼はれて居ゆ…
0174fusianasan2022/04/30(土) 22:36:17.57
ほらな見ててわかるだろ
トリヲはただのひと言「すまなかった」すら言わずにふざけ倒すばかり
0175fusianasan2022/04/30(土) 22:37:37.98
まあちゃんと同棲してるてこと?
0176fusianasan2022/04/30(土) 22:39:06.60
滓ぼしうにきた
0177fusianasan2022/04/30(土) 22:39:10.48
ほんとは貴女を押し倒したいんたゆ…
0178fusianasan2022/04/30(土) 22:40:26.43
やっぱりトリヲは氏ね
0179fusianasan2022/04/30(土) 22:40:44.05
誤認だったら謝れよ
0180fusianasan2022/04/30(土) 22:41:16.90
幸運を祈るゆ…(-人-)
0181fusianasan2022/04/30(土) 22:41:36.23
まあ、ちゃんと
0182fusianasan2022/04/30(土) 22:42:51.60
トリヲって個人的にたたりよりもムカついて嫌いだわ
0183fusianasan2022/04/30(土) 22:45:31.61
そこでたたちゃんの名前を出さないで下さい
0185fusianasan2022/04/30(土) 22:46:27.77
ちゅうちゃんまあちゃんとかいたよねー
0186fusianasan2022/04/30(土) 22:48:11.81
まあちゃんとニュースを見たひ…
0187fusianasan2022/04/30(土) 22:49:51.79
ばーかばーか
0188fusianasan2022/04/30(土) 22:52:03.16
「みさきちゃんの靴見つかったって」

これに対して

「赤い靴?」
「選曲か古いんたゆ」

これだけで不謹慎極まりないんだけど
0189fusianasan2022/04/30(土) 22:52:15.13
そしてまあちゃんの肩を抱きなから世の中の動静について他愛もない会話を交わしたひ…
0190fusianasan2022/04/30(土) 22:52:43.96
表でムカつく事が続いた時に男をめちゃくちゃに虐めるスレに行きたくなるのは私だけでしょうか
0191fusianasan2022/04/30(土) 22:53:48.08
しまりのにゃいしとからゆわれたくにゃい…
0192fusianasan2022/04/30(土) 22:54:07.81
トリヲいつまでごまかし連投続ける気?
せめて不快な思いをした生民に謝ったら?
0194fusianasan2022/04/30(土) 22:55:56.34
しつこいアンチが不快
0195fusianasan2022/04/30(土) 22:56:53.75
人生にゃんて誤魔化しの連続なんたせ?
0196fusianasan2022/04/30(土) 22:57:38.82
このスレいったい何と戦ってる紆余
0197fusianasan2022/04/30(土) 22:58:28.40
酒て涙を誤魔化して
三味線に急かれて
務める座敷
0198fusianasan2022/04/30(土) 23:00:02.18
選曲か古いんたゆ…
0200fusianasan2022/04/30(土) 23:44:27.77
m爆乳淫乱♪喘ぎのやつだわ
0201fusianasan2022/04/30(土) 23:46:03.28
コテで嫌な予感した
0203fusianasan2022/04/30(土) 23:50:34.06
喋る痴漢はもっと苦手
0204fusianasan2022/04/30(土) 23:52:57.09
あれ実はしゃべって無いけど書き方がしゃべってる風で勘違いされたな
まあ性格的な♂のイメージも違ったんだろうけど
0205fusianasan2022/04/30(土) 23:55:34.85
わからせっくすは好きだけどマゾとか奴隷とかはちょっと
0206fusianasan2022/04/30(土) 23:56:42.15
常駐してるのはその辺しかいないねえ
普通の人が居なくなった
0209fusianasan2022/04/30(土) 23:58:31.29
まーた爆乳か
0210fusianasan2022/04/30(土) 23:58:31.52
あてしもわからせ責めは好きだわー
でもあいつのはさっさと牝堕ちさせて爆乳でパイズリ♪喘ぎでノリノリ淫乱化だからなあ
0211fusianasan2022/04/30(土) 23:59:01.05
普通の人はエロ垢ライブ配信とかで投げ銭してそう
0212fusianasan2022/04/30(土) 23:59:22.18
あいつほんと嫌い
勘違いSごすじんたま
0213fusianasan2022/04/30(土) 23:59:41.47
とにかく自分の特殊なフェチを後出ししてくるのはやめて欲しい
時間の無駄になるわ
0214fusianasan2022/05/01(日) 00:00:34.21
>>212

いつも後出しでプレイの押し付け
シテシテごすぢんたま
0216fusianasan2022/05/01(日) 00:00:43.74
ノリノリ淫乱なんてネカマしかやんないよね
0217fusianasan2022/05/01(日) 00:00:52.79
>>213
ねー!
ほんと時間の無駄
やだやだ
0218fusianasan2022/05/01(日) 00:01:33.63
それはないよー!
0219fusianasan2022/05/01(日) 00:02:00.48
それはないよー
ってこっちのセリフだわ!!
0220fusianasan2022/05/01(日) 00:02:16.25
キモヲタが犯すスレもあいつのせいで
キモヲタにキモ淫乱化された変態♀のスレになったよ
0221fusianasan2022/05/01(日) 00:02:41.71
カッスかわうそ
0223fusianasan2022/05/01(日) 00:03:18.30
あれは誤認でそ
0225fusianasan2022/05/01(日) 00:04:37.89
最近寝取られ寝取られうるさい人いるよね…
0226fusianasan2022/05/01(日) 00:05:13.97
>>224
あ、ごめんなさい
♀側だけどご本人さんじゃないです
0227fusianasan2022/05/01(日) 00:05:21.77
やはりNGに淫乱爆乳ノリノリ♪って付けとかないとダメだな
0228fusianasan2022/05/01(日) 00:05:42.69
>>215
見てきたwコントみたいで面白かったw
0230fusianasan2022/05/01(日) 00:07:25.50
>>203
喋ってるんじゃないと思うしあれを喋るのはダメですよとかいう♀が変
0231fusianasan2022/05/01(日) 00:07:50.17
まあ、たまーーーーーーーーーにノリノリ
0232fusianasan2022/05/01(日) 00:08:39.33
ノリノリを演じたくなる時もあるにはあるようなないないない
0233fusianasan2022/05/01(日) 00:09:01.14
>>230
心の中で呟いて、ってト書きに書いてあるのにね?
0234fusianasan2022/05/01(日) 00:10:05.98
>>230
ト書きの中に台詞を入れてりゃ良かったと思うけど性格的なノリも合わなかったんじゃね
0235fusianasan2022/05/01(日) 00:10:10.93
ノリノリも、あいつの希望通りの♪喘ぎノリノリには出来ない
あいつのは自分は全く苦労しないで自分の都合のいい女しか求め無いから
0236fusianasan2022/05/01(日) 00:10:36.76
>>230
外野だけどもうちょっと心の声に見えるように書いとけばワンチャンあったかもねえ
0237fusianasan2022/05/01(日) 00:11:01.47
>>235
ああいうのはボクおぢにしか出来なさそう
0238fusianasan2022/05/01(日) 00:11:49.31
性格チャラそうには見えた
0239fusianasan2022/05/01(日) 00:12:02.46
m超えノリノリ淫乱♪喘ぎは、少女しょーふに行った臭くてこわい
0240fusianasan2022/05/01(日) 00:12:22.16
本人は心のなかで呟いてるだけのつもりが
ダダ漏れになってるヤバい人に見える
0241fusianasan2022/05/01(日) 00:13:32.09
>>240
そんなこと言ったら
スレえっちなんか全部ヤバそうな感じだよ
0242fusianasan2022/05/01(日) 00:17:06.74
>>240

受け取り方は急に変わらない
0243fusianasan2022/05/01(日) 00:17:34.43
娼婦スレで爆乳は無理そうだけどなあ
0244fusianasan2022/05/01(日) 00:17:54.27
ばくぬうってそれはないよーなんて言うキャラだったけ?
0245fusianasan2022/05/01(日) 00:18:24.69
爆乳になる薬があるんだって
0246fusianasan2022/05/01(日) 00:18:46.93
>>244
ばくにうとは違うごすじんたま
0247fusianasan2022/05/01(日) 00:19:08.67
娼婦はただのロリコン兄じゃね?
0248fusianasan2022/05/01(日) 00:19:44.94
>>246
そうなんだw厄介さは変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況