なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ 朝からえろネタの為にアナニーについて調べてる(`・ω・´) 風真のこと好きじゃなかったけどバーチャルおばあちゃんと視聴者にチー牛とdisられてるの見ると可哀想になってきた(´・ω・`) >>12
チー牛ならまだソフトなdisじゃね(´・ω・`)
あたいはモラハラ粘着クソ野郎って思ってるよ(´・ω・`) チーズ牛丼好きなあたいはdisり言葉としてのチー牛は滅べと思ってる(´・ω・`) >>18
もう記憶がなくなってきてる(´;ω;`) チーズ牛丼食べてそうっていまいちぴんとこないけどなんで流行ったんだろ(´・ω・`) >>23
チーズ牛丼そのものよりあのリアルにいそうなオタクの絵がウケたんじゃない(´・ω・`) そもそもあの絵の人がチーズ牛丼食ってそうな感じに見えなかった(´・ω・`) ちーうしだと思ってたらちーぎゅうだった(´・ω・`) いまだにちょっと前のネットスラングで煽ってる人もチー牛って感じする(´・ω・`) 元ネタがなんjな時点でブーメランな罵倒だよね(´・ω・`) チーズ牛丼にタバスコ多めにかけるのが好きです(´・ω・`)
温玉は合わないと思います(´・ω・`) とろとろチーズ牛丼ハラペーニョソース付\( 'ω')/ おなすい(´・ω・`)
チー牛っておいしいの?(´・ω・`) >>54
おそう!!!!!(´・ω・`)
>>52
あたいは昨日の残りのタイのあらやいたやつ!!!!(´・ω・`) >>52
シーチキンマヨネーズのおむすび!(`・ω・´)っ▲ >>52
たまごかけごはん風おにぎり(´・ω・`) 夜は居酒屋やってるタイプの定食屋来ました(´・ω・`) >>27
というか描いた人の自画像(´・ω・`)
本人が「あちこちに転載するのはいいけど人を傷つける事には利用しないで」って言ってたはず(´・ω・`) >>61
焼き魚とか美味しそうなイメージ(´・ω・`) 激ウマラーメンを食べましたおなぱい(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています