なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ >>286
えっ(´・ω・`)
なぜに(´・ω・`) >>292
(´・ω・`)っビックリマンチョコ アレンジレシピ
ショコラフランボワーズムースおいしそう(´・ω・`) 半額刺身買って帰ったら刺身醤油切らしてて悲しかった(´・ω・`) >>297
結構それっぽくなったよ(´・ω・`)
どうしょうもないのもあったけどみんな笑ってたから結果オーライ(´・ω・`) >>302
小さい子供とか絶対川まで脱走するし小石なげあいはじめるしおままごとするし川で石飛ばしはじめるよ(:3[_____] >>301
糖分が栄養になってコハク酸が増ええる(´・ω・`) >>308
あと喧嘩するし泣くし派閥作るしいじめもあるよ(´・ω・`)
それを管理するのがお仕事です(´・ω...:.;:: 子供がサボって石の塔を積まないと鬼も仕事にならないからね(´・ω・`) あの…今月ノルマヤバいんで石もうちょい積んでもらっていいっすか…(´・ω・`) 扇風機出そうと思ったらまた寒くなるのか('、3_ヽ)_ 挙句たまにお地蔵様が監査にくる(´・ω...:.;:: >>299
あたいも餃子(´・ω・`)
あと枝豆とドンタコスチリトマト味とハイボール(´・ω・`) >>314
駄々を捏ね自ら崩す子どもたち(´・ω・`) >>316
子どもに対して態度にやや疑問が残ります(´・ω・`)
改善してください(´・ω・`) >>314
中学生以下は20時以降の労働は禁止されているので帰ります(`・ω・´) >>295
そういうの恥ずかしいからやめて(´;ω;`) 楽しいな
俳句を披露し
雑子バレ(´・ω・`)φ三φ >>319
はい、この改善しましたって書類にはんこ…はい、はいすいません(´・ω・`)
これいつまでに提出ですか(´・ω・`) ドブラック >>327
職場で働く鬼たちの労働環境も気にかかります(´・ω・`)
毎日チェックリストをつけてください(´・ω・`) 雑子に不評なポケドラがやらかしたらしい(´・ω・`) まあ地獄に労基法無いだろうし……いや賽の河原は正確には地獄ではない?(´・ω・`)
地獄にあっても賽の河原の鬼たちは守られてない可能性?(´・ω・`) 最近楽しかった思い出オンラインゲームで相手を制圧できたことだけだったお_(:3」∠)_
なおその数倍の制圧された回数_(:3」∠)_ >>330
まあやってるのアニメイトですし(´・ω・`) >>331
購入データ飛んで阿鼻叫喚(´・ω・`)
戻ってる人もいるみたいだけど(´・ω・`) >>323
山笑ふ
俳句を披露し
雑子バレ
(´・ω・`) こども絶対自分で石くずしはじめるよ(´・ω・`)
なんなら鬼に詰ませる(´・ω・`) ストレスにならないようにずるんって脱げるようにしたやつ昔見たような気がする(´・ω・`)羊の毛
今でもやってんのかな(´・ω・`) >>343
真の邪悪とは何か考えてしまうね(´・ω・`) >>347
石詰んでる鬼の背中に乗っかって頭登頂したりけったりもするよ(´・ω・`) リアルヒャッハーこと中世だと言うこと聞かない子供は鉄拳制裁、たまにやりすぎて死ぬから言うこと聞くイメージだけど
賽の河原にいる子たち死なないからな…(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
楽しみにしていた台湾カステラ消費期限切れだけど食べるね(:3_ヽ)_もぐもぬ >>351
既に死んでるためにグチャっても元通りになるけど痛みは感じるとおもう(´・ω・`) >>348
わかる(´・ω・`)
ギャーーーンって響くような痛み(´・ω・`) >>355
ポケドラ派のエロ雑なの?(´・ω・`) がるまにの購入データ飛んだら泣いちゃうな(´・ω・`)
でもポケドラの方がダウンロードさせないからより罪深いか(´・ω・`) マジメニマフィンのネタがもろクールポコ(´・ω・`) ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ズキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(キュンキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいに
とってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!) 昔は電波ソングたくさんあった気分が下がったときは良く聞いていたよね('、3_ヽ)_ヨボヨボ >>360
あたいも見てる(´・ω・`)
もろクールポコでしかもクールポコより面白くない(´・ω・`)
ネタに笑えばいいのかクールポコ真似で笑えばいいのか微妙だった(´・ω・`) >>363
怖いのにどうしてもホラー映像見たくてごまかすのに電波ソング流しながら見てたらその歌聞けなくなった\( 'ω')/ ヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノ\( 'ω')/ >>363
今のヤツだとお願いマッスルかプナイプナイたいそうかな(´・ω・`) がるまにのデータが飛んで阿鼻叫喚のエロ雑が見たいよ〜(´・ω・`) 藁人形に五寸首とかチルノの算数教室好きでした('、3_ヽ)_ >>370
男向けも飛んで日本中のエロ豚が阿鼻叫喚してるのが見たいよ〜(´・ω・`) 最近かった同人rpg全部合わなくて
なんとなくDLサイト無料ゲームコーナーの黒なんたらってやつやってみたら一番良かった(´・ω・`) データが飛ぶのはまあいいんだ(´・ω・`)
一番怖いのは流出だ(´・ω・`) >>378
本名住所クレカ購入リスト\( 'ω')/ 武勇伝武勇伝(´・ω・`)ぶゆうでんでんででんでん ああ神様この唇は彼と出会うために生まれてきたのですね(´・ω・`) >>379
こいつ3Pといちゃいちゃと愛ある無理矢理ばっかかってやがる!\( 'ω')/ 前に鯖落ちごめんねクーポン配ったからもしデータ吹っ飛んだ時もクーポン配りそう(´・ω・`) ちょっと昔のアニソンだけどデジモンのbutterflyとか名曲だよね(´・ω・`) >>381
だけど下の口はどうかな(´・ω・`)ゲヘヘ >>389
寝取りモブおじさん!!!(´・ω・`) ザッツ…季節の変わり目のせいで眠れないから風邪薬一錠飲んだよ…さよなら('、3_ヽ)_ バナナは食前に食べるとダイエットになるよ試してみて(´・ω・`) ジャポンの皆さん!もうみんな寝ていますよ(/*^∀^*)/ さっきから広告に雑談するから聞けって念押しされている:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています