なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ がるまにの購入データ飛んだら泣いちゃうな(´・ω・`)
でもポケドラの方がダウンロードさせないからより罪深いか(´・ω・`) マジメニマフィンのネタがもろクールポコ(´・ω・`) ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ズキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(キュンキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいに
とってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!) 昔は電波ソングたくさんあった気分が下がったときは良く聞いていたよね('、3_ヽ)_ヨボヨボ >>360
あたいも見てる(´・ω・`)
もろクールポコでしかもクールポコより面白くない(´・ω・`)
ネタに笑えばいいのかクールポコ真似で笑えばいいのか微妙だった(´・ω・`) >>363
怖いのにどうしてもホラー映像見たくてごまかすのに電波ソング流しながら見てたらその歌聞けなくなった\( 'ω')/ ヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノヌヌヌヌヌヌネノ\( 'ω')/ >>363
今のヤツだとお願いマッスルかプナイプナイたいそうかな(´・ω・`) がるまにのデータが飛んで阿鼻叫喚のエロ雑が見たいよ〜(´・ω・`) 藁人形に五寸首とかチルノの算数教室好きでした('、3_ヽ)_ >>370
男向けも飛んで日本中のエロ豚が阿鼻叫喚してるのが見たいよ〜(´・ω・`) 最近かった同人rpg全部合わなくて
なんとなくDLサイト無料ゲームコーナーの黒なんたらってやつやってみたら一番良かった(´・ω・`) データが飛ぶのはまあいいんだ(´・ω・`)
一番怖いのは流出だ(´・ω・`) >>378
本名住所クレカ購入リスト\( 'ω')/ 武勇伝武勇伝(´・ω・`)ぶゆうでんでんででんでん ああ神様この唇は彼と出会うために生まれてきたのですね(´・ω・`) >>379
こいつ3Pといちゃいちゃと愛ある無理矢理ばっかかってやがる!\( 'ω')/ 前に鯖落ちごめんねクーポン配ったからもしデータ吹っ飛んだ時もクーポン配りそう(´・ω・`) ちょっと昔のアニソンだけどデジモンのbutterflyとか名曲だよね(´・ω・`) >>381
だけど下の口はどうかな(´・ω・`)ゲヘヘ >>389
寝取りモブおじさん!!!(´・ω・`) ザッツ…季節の変わり目のせいで眠れないから風邪薬一錠飲んだよ…さよなら('、3_ヽ)_ バナナは食前に食べるとダイエットになるよ試してみて(´・ω・`) ジャポンの皆さん!もうみんな寝ていますよ(/*^∀^*)/ さっきから広告に雑談するから聞けって念押しされている:(´・ω・`): がるまに見る?
ソシャゲする?
それともざ・つ・だ・ん?\( 'ω')/ 阪神このままいくと年間9勝ペースって聞いてくそわろてる:(´・ω・`): 日ハムは4勝してますぅ(´・ω・`)
HR数1位ですぅ(´・ω・`) >>398
まさかの時のスペイン宗教裁判?(´・ω・`) あたい最近1日1回雑談来てざっとログ読むけど何の話してるのかいまいち把握できないままわざわざレスすることも思いつかなくて閉じるのを繰り返してる_(:3」∠)_
このままだとあたい…_(:3」∠:;.:... 雑子だいたい23時半頃から寝る体勢に入るから(´・ω・`) ゆめくろもがるまにもやらないとそうなる(´・ω・`) ゆめくろやってないしがるまにもログインして農場押す以外してないけど1日何回かはレスしてるよ(´・ω・`) がるまにはGWセールまで特に買うものもないしな(:3[__]
ゆめくろもイベント始まったけど特にないし(:3[__]ウェーイ 配布鯖の宝具強化すんのたいへんだなこれ…(´・ω・`)コン足りないすぎる
再臨素材はエモエモのエモでよかった(´・ω・`) あたいがるまにもゆめくろもやってないけど雑談の子よ\( 'ω')/ ダンデビはダーツーさんいるけどただの移植じゃ追加音声もないね(´・ω・`) ゲームとしての出来はともかくシステム的な面はTAKUYOさんに勝ってる乙女ゲメーカーが少ない気がするの(´・ω・`) >>428
アニメ化してから乙女ゲーして失敗したやつ(´・ω・`) ダンデビというと映画がマルチエンド上映(´・ω・`) 急に予約開始して今月出すなんて金コマなの(´・ω・`) >>428
だいさんーとしょーかーんー(´・◇・`)
しほーがくーえーんせいとかーいー(´・◇・`) >>435
でしょうねぇ(´-ω-`)
いっそリジェゲー全部だせ(´・ω・`) Switchは謎にニュースに乙女ゲーチャンネルある(´・ω・`)
さすがに動画はないけど任天堂はジャンルごとにチャンネルつくらないからういとる(´・ω・`) >>426
ショップの必要数だけみて終わりまでには貯まるかなと思ったら宝具レベル上げの方にもコン必要でちんだ(´・ω・`) >>434
お兄ちゃんエンドしか観れてないわ(´・ω・`) リジェ今なにしてるんの(´・ω・`)
中華と合同で開発してパクられてイッチバンケツがちんで剣刻アプリを中華にもってかれて88人学園アイドルソシャやろうとしてしっぱいして
剣君のレーターとリジェライターがオトメイトで仕事してるくらいしかしらない(´・ω・`) >>440
乙女ゲーのページ作ったのもだけど内部スタッフに有識者がいるらしい(´・ω・`) >>441
最高効率は回りづらいし重ねさせる気があるのか…ってなった(´・ω・`)
回るけどさ…(´・ω・`) >>438
リジェゲーなにあったっけ(´・ω・`) >>445
スタッフのノリが痛い雑子っぽいからなんとなく同類なのはわかる(´・ω・`)
gsがそこそこ本数だして実績でたからすこしはスタッフも安心したかな(´・ω・`) >>449
トーキョー山の手ボーイズルシアンビーズドットカレシファンタジーRPGっぽいやつオージェがやばいやつ髪の毛拾う兄貴がやばいやつ?(´・ω・`)
剣君はもうあるっけ(´・ω・`) 今になって今日玉子買って帰るの忘れてた事にきずいた(´・ω・) バンケツ配信開始前あたりが一番リジェが輝いてたときだったな(´・ω・`) >>451
評判いいやつは既にSwitch出てるから残りの弾数が心もとないな(´・ω・`)、 なんか刑事もののゲーム出してなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています