なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ >>54
おそう!!!!!(´・ω・`)
>>52
あたいは昨日の残りのタイのあらやいたやつ!!!!(´・ω・`) >>52
シーチキンマヨネーズのおむすび!(`・ω・´)っ▲ >>52
たまごかけごはん風おにぎり(´・ω・`) 夜は居酒屋やってるタイプの定食屋来ました(´・ω・`) >>27
というか描いた人の自画像(´・ω・`)
本人が「あちこちに転載するのはいいけど人を傷つける事には利用しないで」って言ってたはず(´・ω・`) >>61
焼き魚とか美味しそうなイメージ(´・ω・`) 激ウマラーメンを食べましたおなぱい(*´・ω・`*) 今起きた(:3[__]
ファファファだったけどやっぱ熱出た(:3[__] >>75
毎日あっという間だよ(:3[__]おかしいな ただいま(´・ω・`)
ココスでカレー食ってきた(´・ω・`)
今のあたいはスパイシー(´・◇・`)〜ンハァ BSでやってる若草物語なんとなく眺めてるけどレトロな服の女の子が四人に子猫がいっぱいうつったりして画面が華やか(´・ω・`) >>79
ワンピースのテキスタイルが雰囲気出ててかわいい(´・ω・`) >>80
衣装とか内装の小物とか可愛いよね(´・ω・`)
シルバニアファミリーみたい(´・ω・`) 世界名作劇場では助かってたからそっちが正史だと思ってた:(´・ω・`): >>84
うんさっき雑子が話しててやってるの気づいた(´・ω・`)
もう終盤だった(´・ω:;.:... >>85
あたいBSPの映画は日曜に番組表で全チェックするようにしてる(´・ω・`) エイミーが妻の座に(´・ω・`)
残飯処理的な匂いがする:(´・ω・`): 姉に振られたから妹にした感はあるな(´・ω・`)
あの家の家族になりたかったって言ってたから姉妹なら誰でも良かった的な(´・ω・`) 一般的にぱっと浮かぶのはざっそう読みなんだろうけど雑談に毒されてるとざつくさって読んじゃうの悔しい(´・ω・`) >>91
最低やんけ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ (´・ω・`)長女
(*´・ω・`*)次女
(´・)ω(・`)三女
(゜∀。)四女 >>94
ジョーも男もお互いがまったく未練なく家族になれたね的に喜んでたからまぁ爽やか感あるけど
あんなにあいつらずっといちゃついてたのになぁとなんとなくの後味の悪さが残る(´・ω・`) >>95
この三女は猩紅熱もぶっ飛ばしそう(´・ω・`) >>95
四女がずば抜けて出来が悪そうで…(´;ω;`) >>97
ジョーが罪悪感感じなくて済むようにするためのエイミー嫁化:(´・ω・`): >>97
エイミー目線のスピンオフ欲しい(´・ω・`)! >>100
ベス発病で隔離した時のキスの約束があったからまぁエイミーはずっと姉が好きなんだと諦めつつも憧れていたかもしれないから(´・ω・) >>93
普通にざつくさって読んでた:(´・ω・`): >>101
この先二人が親しげに話してるとこ見ては実際はなんでもないことなにの「やっぱりまだジョーのことが…!」って疑心暗鬼に陥ってくのね(´・ω・`) 駿河屋久々に行ったけどエロCD探しづらくなったな??(´・ω・`) >>105
音楽からカテゴリ検索でアダルト(´・ω・`) (´・p・`)←これって涎垂らしてる顔だよね?(´・ω・`) >>108
ゆびしゃぶりだと思ってた(´・ω・`) 猫がかーちゃんばっかりベタベタする(´・ω・`)ギリィ 固定資産税払ってきたわよ(´・ω・`)
クソ田舎の古い家だから安いけど(´・ω・`) どこか遊びに行きたいけど思いつかない(´・ω・`) 景色がきれいなとこに散歩でも行きなよ(´・ω・`) 生理だから何も出来ないけど仕方ない('、3_ヽ)_ よし誰もいないのを信じて(´・ω・`)
ゆめくろエルマ太陽の感想を怒られない範囲で(´・ω・`)
やっぱり太陽はほぼお仕事の話だったけどチャラ男の純情が可愛いスチルより立ち絵の表情差分の方が好きかもってくらい(´・ω・`)
やっぱり太陽は甘さには欠けるけどエルマがこんなに純情ならこんなスローペースで始まるのもいいなってくらいには良かったです(´・ω・`) 曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に Darlin’
darlin’ F R E E Z E!! >>127
イベストの遊園地で彼女できたら一緒に来たかったとか言ってたからあたいの中でパリピDT疑惑浮上したけどさらに深まった(´・ω・`) これ曖昧とぷにっとの間に腹肉がが入るんだよね(´・ω・`) 円の価値ってルーブルより低いんだよね(´;ω;`) 手取り20なら実家でなんとか生きていける('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています