なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ >>472
なるほど蔵出しの可能性もあるか(´・ω・`)
ライブまともにやれないからとりあえず歌だけ出して集金してんのかなぁ(´・ω・`) ラバスト消えた(´・ω・`)
ぬいぐるみが増えた(´・ω・`) まあアクリルフィギュアとかいう板の方が大きくて存在感あって高いがゆえにブラインドじゃないこと多いから許すよ(´・ω・`)
ブラインドなら買わない(´・ω・`) 墓標はPSPから出てこないゲムーのだけ買いたいと思ってた(´・ω・`) 墓標なんだっけ(´・ω・`)
オトメイト夏のポップアップストア的なやつでアクリル出たんだっけ(´・ω・`) >>448
素材コン集めもだけどリセットするとまたコン持ってかれるのが痛いな ゲーム原作アニメでメイン以外がメインだったことってあるの?(´・ω・`)あとから別ルート制作はあるけど(´・ω・`) >>492
ステラが一時期オトメイトのゲームを手当たり次第アクリル化してた(´・ω・`) オトメイトレコードもいつの間にか消えた(´・ω・`) >>496
ティームがライターとか被ってる似た感じのものをしばらく出してたな(´・ω・`) オリジナルのドラマCD系はエロ音声に取って食われたね(´・ω・`) >>496
新しいブランドもいつのまにか消えてそう(´・ω・`) >>501
表現が過激になっていくのは仕方がないことなのだ(´・ω・`) >>501
全年齢だからこその価値を作れなかったから仕方ないね(´・ω・`) 好きなキャラが非ブラインドのグッズ化には漏れるのにブラインドだとグッズ化されるぐらいの人気(´・ω・`)
そこにみんな群がるから人気キャラと同じくらいの中古取引価格になってる(´・ω・`) >>494
アムネが1クールで全ルートやった(´・ω・`) リジェはエロ方向だと裏名CDに勝てないと思って方向性を変えたのかもしれないけど全年齢シチュエーションCD自体が傾いてしまった(´・ω・`) >>502
話題の登らなさで多分ウケてないなってのは伝わる(´・ω・`) >>502
まあオトメイトについてる乙女ゲーファンついてかんでしょあれ(´・ω・`)
あとは新規腐をとりこめるかくらいです(´・ω・`) あたいはただの不人気キャラが推しだから投げ売りされてるブラインド推しグッズありがたく買ったよ(´・ω・`) >>501
男性向けよりも人気ないよなあ耳かきとかASMR系(´・ω・`) CDが売れたらゲーム化しますってなるなら買ったけど(´・ω・`) >>516
袋開けるまでどのキャラかわからないやつ(´・ω・`) 全年齢エロはそれこそリジェが強かったんだけどな(´・ω・`) >>520
全年齢エロって要はガチエロの代替みたいなもんだからガチが増えていけば真っ先に淘汰される立ち位置だと思う(´・ω・`) オトレコはどれかの作品のTwitterで出してた男視点SSがニアホモだった(´・ω・`)
男1が男2を俺のもの扱いしてて男2も内心まんざらじゃないみたいな(´・ω・`)
喜んでるリプライだけついてたけど購入層かはわからなかった(´・ω・`)あたいはCDを積んだままにした DVドSエロもないのに生き残ってるであぼ(´・ω・`) >>514
女性向けでASMR出してくれるとこは貴重だわ(´・ω・`)
選択肢多い男向けの豊富さは少し羨ましい(´・ω・`) >>522
ブシロード損切りはやかったね(´・ω・`)
ただ売れてないバンドリ男版にはめちゃくちゃ熱意傾けてる(´・ω・`) >>525
それ本能の果実でやられたから即手放したわ(´・ω・`)
ニアホモだろうとホモはいれんな(´・ω・`) オトレコ好きなシリーズあったけどライターはCDからゲームの方に行った(´・ω・`) 嫌な事を忘れて夢中になれるゲームやりたい('、3_ヽ)_ >>539
あたい今9時間9人9の扉の続きが気になってぶっ続けでやってるよ(´・ω・`) >>539
昨日雑子がソリティアとかいうから久々に夢中でソリティアやった(´・ω・`) オトレコ散々イチャイチャした後に次のCDで別の男の所に行きますってなって意味分からん(´・ω・`) コーラ久々に飲んだら超うまい(´・ω・`)グビグビ あたいここ数年zeroコーラしか飲んでないから普通のコーラ飲んだらうますぎてどうなるかわからなくて怖い(´・ω・`) 飲んで飲んで飲んで(´・ω・`)三(´・ω・`)飲んで飲んで飲んで >>541
話も面白いしキャラも全員立ってていいよね\( 'ω')/ >>549
最初ぱっとしたキャラいないなーって思ってたけど一緒に探索してたら愛着湧いてきた(´・ω・`)好き 作ってるのEver17の人なんだね(´・ω・`)
ちょくちょく語られる雑学が面白い(´・ω・`) カラオケで歌ってるとき英語パートになると急にきょどる(´・ω・`)
アニソンも英語パートないか確認してから選曲する(´・ω・`) こんな時間に腹減ったけど我慢して寝る(´・ω・`) >>560
インスタントだけど(´・ω・`)っ舞茸のスープ >>553
そうそう\( 'ω')/打越
細かいtipsとかキャラの反応とかあると楽しいよね\( 'ω')/ >>561
ふええやさ雑が染みる(´;ω;`)サンキュー >>558
ノリでイェイウォウ言っとけば何とかなるさ(´・ω・`) イェイイェイイェイイェイェイ\( 'ω')/ウォウウォウジョオウ >>566
こいつどさくさに紛れて…!(´・ω・`) 本人の何が嫌って言えるほどその人の事ほとんど知らないんだけど
YouTubeの広告に渡辺直美が出てくると自分でもよくわからない不快感がある(´・ω・`) >>569
渡辺直美は雑子にもいる共通点あるよ(´・ω・`)
・汚部屋で掃除は業者任せ
・風呂は疲れると入らない
・4日くらい髪洗わない事もある
デブ弄りで泣いたのが嫌い(´・ω・`)
ゆりあんとか榎本加奈子とかブルゾンちえみみたく痩せればいいのに(´・ω・`)
デブ肯定してデブ芸人なのに弄りはイヤとか(´・ω・`) ゆりやんだし柳原可奈子だしお前が嫌いなのはわかったから落ち着け(´・ω・`) 渡辺直美嫌いな雑子前もいたね(´・ω・`)
あたいもそんな好きじゃないけど長文で叩くほどの興味もない(´・ω・`) おはぅ(:3[_____]
9時間9人〜は乙女ゲーライターも参加してるんですよ(:3[_____]
これ作った人なんですけどね(:3[_____]っくらきみ
おやすみ([_____] >>572
まんまセルフネグレクト雑子(´・ω・`)
きちゃない(´・ω・`) >>577
いくない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています