なんでも雑談スレ@乙女2173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649691198/ 焼きそばパン
焼きそばパン(´・ω・`)焼きそばパン 聖杯もっと配れならわかるけど聖杯リムーバーで剥がさせろは意味不明(´・ω・`) 暑くなってきてからポテトパイとか舐めてんのか(:3[__] >>659
ヒント:脂(´・ω・`)
は冗談だけどごくたまにいる西洋人並みに腸短い人(´・ω・`)
雑子がそうかどうかは知らない(´・ω・`) モルガン宝具2になったうれちい(*´・ω・`*)
ジュナオとどっち使うか場面により迷うところ(´・ω・`) >>665
さいつよ+さいつよで並べるとさらにさいつよ
という最高に頭のいい編成でいこう(´・ω・`) あたいも宝具重ねて3になったよ…(´・ω・`)
あたいの財布は死んだ(´・ω・`) >>665
モルガンだと火力足りないなってときに神ジュナ使ってる(´・ω・`) 星君はこれエゴじゃなくてアサシンだったらなア(´・ω・`) 課金してモルガンひとりきたけどふーやーちゃん来なかったな(´・ω・`)もってるからいいんだけども >>674
対ライダーのたびに引っ張り出してた水着武蔵ちゃんの代わりに使おうと思います(´・ω・`)
水着武蔵ちゃんは混成のときでも出番あるし(´・ω・`) >>674
アペンドがライダー特攻ならほぼアサシンだったのに…(´・ω・`) 対ライダーは光が自分で自分にバフかけて頑張ってたので星君育てようかな(´・ω・`)
スキルで単体に強化解除耐性とかつけられるの強いよね(´・ω・`) マイルームで太公望に対してなにかコメあったら面白いのに(´・ω・`) >>679
常時大人バージョンが欲しかった(´・ω・`) 強化解除耐性の出し渋りっぷりをみる限りはサンタ婦長レベルのはもう来ないかしら(´・ω・`) >>684
今にして思えば配布していい性能じゃなかったわねサンタナイチン(´・ω・`)
復刻したら絶対確保しとけって言ってくれた雑子に感謝している(´・ω・`) >>686
いつも感謝してるサンタナイチンゲールゲット雑!(´・ω・`) 星君は朕と並べると大小セットっぽくてきゃわ(*´・ω・`*) 強化解除されない限りひみマーキャスの耐久パが強すぎるからねえ(´・ω・`)
卑弥呼じゃなくてもモルガンでもライネスでもいいけどOCと対粛清防御がかみ合いすぎてる(´・ω・`) >>688
設定考えるとなんとも言えない組み合わせだな(´・ω・`) >>690
食べたら不老不死になる肉と不老不死を求めた皇帝…(´・ω・`) >>694
止められないぜ⊂⊃三(´・ω・`)三三(´・ω・`) >>695
⊂(´・ω・`)⊃ ⊂(´・ω・`)⊃ うんこ踏んだ人を笑うとその足で蹴られるように、うんこしたい人を止めるのも危険だよ(´・ω・`) >>699
今いる始皇帝は自力で不老不死達成したやつだから大丈夫…たぶん…(´・ω・`) 拭かなくてもいいウンコ出ると一日気分がいい(´・ω・`) 片付けしたときにかいた汗が引いたらめっちゃくさい(´・ω・`) 拭かないと拭かなくていいうんこかわからないジレンマ(´・ω・`) >>706
30年以上にわたってうんこし続けたあたいでも見極めるのは難しい…(´・ω・`) >>708
一瞬しゅげーってなるけどたぶんみんなそうだった(´・ω・`) あやや歳とった今の方が美人に見える(´・ω・`)
当時はそんな好きな顔じゃなかったけどこの人美人なんだなって初めて感じた(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
好みじゃないけど今の方が美人(´・ω・`) たこ焼きにとろけるチーズも投入してみます(´・ω・`) >>714
チーズ入りとキムチ入り作って(´・)ω(・`) >>714
チーズ入れるときに合わせて蜂蜜ちょい入れると永久に食べられる(´・)ω(・`) あたいはノーマルのたこ焼きをマヨポンで食べたい気分(´・ω・`)グー あややの顔を思い出そうとしたけどあたいの頭には高橋真麻の顔しか浮かんでこなかった(´・ω・`) >>721
こっちは暑くなくて過ごしやすい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ザッザッザッザッジョワブリッ >>735
え…じゃあとっておくの?(´・ω・`) 快便でした(´・ω・`)
波動を感じたけどトイレ行く前にとかけた電話が思ったより長引いたのが逆によかったのだと思います(´・ω・`) 誰に電話したの?!(´・ω・`)
あたい以外に電話するの禁止!!(´・ω・`) クリスタ使い始めた(´・ω・`)
なんか作業画面が飛行機のコックピットみたいで目が泳ぐ:(´・ω・`):むずいよぉ あたい今日は出てないしそろそろトイレに篭ろうかな(´・ω・`) >>738
エアコン修理(´・ω・`)
試し運転したらちょうしおかしくて電話したら交換になりそう(´・ω・`)
夏ギリギリまで放置してなくてよかった(´・ω・`) >>739
コックピットみたいな画面とかサクサク使えたらかっこいいね(´・ω・`) >>744
うん?トイレに篭ればでるよ?(´・ω・`) トマト食べたいけど食べたら今以上に寒くなる(´・ω・`) 生理北_(:3」∠)_
予定より5日くらい早い_(:3」∠)_ >>752
無言で優しいの惚れてまうやんけ_(:3」[_] 歯医者からただいま(´・ω・`)
銀のかぶせが取れたところ作り直してはめ直すことになった(´・ω・`)ヤレヤレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています